СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 391 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Привет, Аленка. Настроение потрясающее))) Quote (plushka) Вадюшка - глюк Молодец, сразу же догадалась))) Рада, что так улучшила твое настроение. ТОлько по ночам спать нужно
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:20 | Сообщение # 392 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) ТОлько по ночам спать нужно Вик, сама знаю, но пока не получается, да и пока можно по полуночничать, так что не ворчи))). Вот выйду с понедельника на учебу и увидишь какая я студентка, умница и послушная девочка, которая по ночам спит. Да, я так умею , самой правда уже не верится, но я попробую
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:26 | Сообщение # 393 |
Болтун
|
Quote (plushka) Да, я так умею , самой правда уже не верится, но я попробую Теперь и у меня настроение просто отличное. Ты мне его подняла)))
|
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:27 | Сообщение # 394 |
Любитель
Награды: 11
|
LedyV, привет! Поздравляю со сдачей экзамена! Как сдала? Прода отличная! А этот Вадим он невидимый для других или и правда глюк? Когда уже появится Виталик?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:33 | Сообщение # 395 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Теперь и у меня настроение просто отличное. Ты мне его подняла))) Ну теперь я тоже рада, что тоже тебе его подняла. А я что опять опоздала с поздравлениями по поводу экзамена, если да, то уж прости я сегодня растеряшка , но лучше поздно, чем никогда, так что поздравляю)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LedyV) – Виталя! Алекс! Кто-нибудь, помогите! В ту же минуту воздух рядом с ней уплотнился, она почувствовала чужую силу в себе, и появился Алекс. фух, аж полегчало Quote (LedyV) – Лена, что случилось? – Тревожно спросил он. В обеих его руках горели огненные шары, глаза шарили по кухне в поисках врагов. – Алекс, помоги, он меня убьет! – В истерике кричала Лена, прячась за его широкую спину. – Он такие гадости говорил. И еще у него мое зелье. Помоги! – Кто, Лена? – Ты, придурок, не время сейчас шутить. Пожалуйста, убей его! – Лена показала на Вадима. – Лен, – осторожно позвал он, убирая огненные шары и обнимая ведьму за плечи. – Здесь никого нет. – Как – нет?! – Все так же кричала женщина, указывая на Вадима. – А это что такое? – А это пустой стул, – тихо ответил демон. – Подумай об этом! – Усмехнулся Вадим и исчез. охренеть, это что ж получается, что Вадим может быть невидемым, и его может видеть только Ленка?????? Я в шоке
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:36 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LedyV) Quote (plushka) Вадюшка - глюк Молодец, сразу же догадалась))) фух, нихреновенький глючок
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:37 | Сообщение # 398 |
Болтун
|
scorpio, Ксюша, привет. Спасибо за поздравление. Сдала на 5. Аленка правильно угадала - он глюк))) Только этот глюк кое-кто вызвал. Виталя появится завтра или послезавтра. Мне Алекс, честно говоря, уже надоел)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:39 | Сообщение # 399 |
Болтун
|
Quote (plushka) но лучше поздно, чем никогда, так что поздравляю))) Спасибки тебе, плюшка. Теперь у меня во вторник - экзамен по английскому. Я даже не знаю, пропаду я или нет)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 400 |
Болтун
|
LenokFCMZ, привет. Вижу, Вадим тебя заинтересовал)))
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:43 | Сообщение # 401 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Теперь у меня во вторник - экзамен по английскому Да уж не завидую, как подумаю, мороз по коже А меня так и ждут вузовская англичанка и репетиторша Так что скоро конец моей сладкой жизни... Quote (LedyV) Я даже не знаю, пропаду я или нет Да ладно тебе, мы ж тебя всё равно дождёмся
|
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:44 | Сообщение # 402 |
Любитель
Награды: 11
|
LedyV, а мне Алекс нравится! А то что Виталик скоро появится очень радует!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:47 | Сообщение # 403 |
Болтун
|
Quote (plushka) Да уж не завидую, как подумаю, мороз по коже Во-во, и у меня тоже
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:48 | Сообщение # 404 |
Болтун
|
Quote (scorpio) а мне Алекс нравится! Нравится? Значит, замутим еще что-нибудь с ним)))
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:54 | Сообщение # 405 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Quote (scorpio) а мне Алекс нравится! Нравится? Значит, замутим еще что-нибудь с ним))) Сорри,что влезла, но смолчать не могу... Вик, давай только без ревнивого мужа, а то Ленка с Виталькой и так по праздникам видятся, а тут если он ещё застанет их встречу, так сказать для здоровья, я вообще не переживу... Я вот не против свести Алекса и Вадюшу, ну только без подробностей конечно Ладно, это я уже шучу))) Спасибо за внимание...
|
|
| |