СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:17 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
crazy, спасибо тебе)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 212 |
Болтун
|
Quote (ПоЛиНкА) а иннета нет, вот и мучаюсь! Да, без инета не жизнь, но иногда это очень хорошо расслабляет)))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, и где же прода....................
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) КОГДА ЖДАТЬ ПРОДУ??? А прямо сейчас!
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:20 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
ns, привет, а вот и продочка. Обещаю, это последняя грустная прода. Через одну, максимум - две, главы появится Виталий.
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:21 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
Глава 8. Похищение – Лена. Лен! Алло, девушка, с Еленой меня соедините. Девушка, алло! – А? – Лена, где ты летаешь? Вернись на землю. Вот этот факс нужно отправить. Срочно! – Хорошо. – Лена, срочно – это немедленно! Лена уже пятый день была где угодно, только не на работе. После того, как Вадим сделал ей предложение. Трудно было решиться на такой шаг. Страшней, чем отказаться от силы. «Что мне делать? С одной стороны, он прав – ребенку нужен отец. А с другой… А вдруг вернется Виталий. Конечно же, я сразу же разведусь с Вадимом. Но он этого не заслужил. Что тогда? Жить с ним, а любить Виталика? Но я и так буду жить такой жизнью. И честно ли это по отношению к Вадиму? И к Виталию? А что об этом подумает моя малышка? Она ведь захочет, чтобы рядом с ней был ее родной отец. И я захочу этого же. Но Вадим! Нет, я не буду думать об этом! Сейчас мне нужно спрятаться и защитить своего ребенка. Я выхожу замуж. Сегодня сообщу ему об этом». Принятые решения всегда лучше неопределенности. Даже, если эти решения ужасные. Зато ты точно знаешь, что тебя ждет в дальнейшем. Лена вздохнула с облегчением, позвонила Вадиму, пригласила его вечером домой. Потом за пару часов выполнила пятидневный объем работы. Даже начальство выразило свое расположение. Правда, оно быстро его забрало, когда Лена отпросилась на три часа раньше. «Все-таки для него это очень торжественный момент. Мне нужно как следует подготовиться. Пусть все будет красиво, как в кино. Или как в моих воспоминаниях об Артеме. Должны же эти ненужные воспоминания хоть для чего-то храниться в моей голове!» * * * Вадим пришел как и договорились, в восемь вечера. У Лены было все готово. Праздничный стол, цветы. Легкое вино и музыка. – Лен, а у тебя сегодня какой-то праздник? – Нет, просто, я решила, что нужно устроить себе такой вот вечер, расслабиться. Проходи, садись. Во время ужина Лена не решалась завести этот серьезный разговор. Она подала чай. «Торт отлично подсластит пилюлю. По крайней мере, мне!» – Решила молодая женщина. Она разлила чай по чашкам и положила каждому по куску торта на блюдце. Передала блюдце Вадиму, но он неожиданно уронил чайную ложечку. Лена, как радушная хозяйки, бросилась на кухню за новой. – Вадим, – начала она, когда они все-таки сели, – я хотела с тобой поговорить. – Леночка, ты пей чай. Очень вкусный. Ты прямо мастерица. Молодая женщина сделала глоток, затем второй. Чай действительно имел необычный, но притягивающий к себе вкус. Она допила чашку до конца и налила еще. Вадим подошел к ней, забрал из ее рук чашку и притянул женщину к себе. Лена послушно позволила себя притянуть: «Ты же собираешься за него замуж. Неужели ты думала, что вы обойдетесь без супружеских отношений?! Вот отличный способ проверить, как ты к нему относишься!» Мужчина несколько секунд внимательно смотрел на нее. Потом властно приник к ее губам. Поцелуй был вроде бы таким, какой она любит. Не нежный, но и не грубый. Но что-то было не так. Лена никак не могла забыться. Она старательно отвечала Вадиму. Но ключевое слово здесь – старательно. Она проделывала все в здравом уме и твердой памяти. Она знала, что ему понравится, если она проведет языком по его нижней губе, а затем прикусит ее. И она делала это. «Ну, давай же, давай! Еще немножко! Ты должна забыться! Сейчас тебе будет хорошо! Сейчас, еще минутку!» Но ничего не получалось. Молодая женщина также старательно запустила пальцы в его волосы. Перебирала пряди, гладила уши. И тут произошло что-то странное. Всегда аккуратные ушки Вадима начали сужаться и вытягиваться. Лена почувствовала это и открыла глаза. Прямо на нее смотрели два горящих, светло-карих глаза Вадима. Очень светлых и очень горящих. Женщина в ужасе оттолкнула его и спряталась за стол. Теперь она не узнавала своего лучшего друга. Его кожа значительно потемнела. Лицо вытянулось, подбородок заострился. Лицо приняло форму треугольника. Ярко горели глаза, в которых без труда читалась злоба. Длинные тонкие, заостренные на концах уши подрагивали. – Кто ты? – Хотела спросить женщина, но не смогла. Внезапно ей безумно захотелось спать. Она просто не могла ничего с собой поделать. Глаза закрылись и она медленно осела на пол. Упасть ей не позволил тот, кто еще пять минут назад был Вадимом. * * * «Какой странный сон мне приснился, – думала Лена, лежа с закрытыми глазами. – Вадим превратился в эльфа. Да я еще с ним целовалась. Ужас. Интересно, где я заснула, что мне так неудобно?!» Молодая женщина попыталась сменить позу, но что-то впилось ей в руки. В панике она открыла глаза: какая-то хижина, тростниковые стены, соломенная крыша. Лена лежала на кухонном столе на спине. Ее руки были подняты над головой и привязаны к ножкам стола. Ноги были просто связаны. Было темно. Единственным источником света являлся тлеющий очаг в углу комнаты. «Кажется, это был не сон! Виталик, миленький, я опять во что-то впуталась! Где же ты, Виталенька! Как мне тебя не хватает! Кто теперь поможет мне? У меня даже силы нет, чтобы защитить своего ребенка. Что мне делать? Кто такой Вадим? И что ему нужно?» Ответы на два последних вопроса она поучила даже очень скоро. Где-то через пять минут после того, как Лена пришла в себя. Дверь в комнату открылась, и вошел сам Вадим в новом обличии. – Ну что, очнулась? Очнулась. Как же просто все оказалось. Честное слово. Смешно даже. А говорили, что ты – могущественная ведьма. – Кто ты? – спросила Лена. Лучше разговорить его. Вдруг он ляпнет что-то, что спасет ее и ее ребенка. – Что тебе нужно? – Как, Леночка, ты не узнала своего лучшего друга Вадима? Это же я. Правда, я немного изменился. Точнее, снова вернул себе свое лицо. Я эльф, как ты уже догадалась. А нужна мне, ты не поверишь, твоя сила. – Сила? Зачем? – Господи, какая же ты глупая. Я все время хотел тебе это сказать. Все время. Неужели ты думала, что сможешь спрятаться от магов? Да у тебя же на лбу написано: ведьма. Это только проклятые людишки не замечают ничего вокруг. Я только первый раз пришел на пару, как сразу тебя вычислил. И эти твои выкрутасы, легкое колдовство. От твоего энергетического зелья такой запах, что задохнуться можно. А ты его всегда в сумке таскала. Нет, это же надо подумать – такая удача. Ведьма, чей ребенок будет гарантией нерушимости Великого Договора, ведет человеческий образ жизни. И даже не думает о защите. У тебя же силы скачет по сто раз на дню. Я даже научился понимать, когда у тебя пик активности – к тебе лучше не подходить, а когда сила пропадает. Я тебя не понимаю. Как ты могла в такое опасное время остаться одна?! Нет, я, конечно, слышал о неприятностях твоего мужа. Но у тебя же есть друзья, родственники. Почему ты к ним не обратилась? Впрочем, это не так важно. Мне даже пришлось пить зелье, которое скрывает мои чувства. А потом мне очень помогла твоя малышка. Она напала на меня. Ты испугалась и заблокировала силу. Глупая ведьма. Наивная ведьма. Зато теперь ты в моих руках. Я смогу забрать твою силу и силу твоего ребенка. И тогда я стану правителем эльфов. Наш народ поднимется с колен. Привыкли, что эльфы – это так, побочная раса. Встречаются в лесах. Вреда не приносят. Правда, злобные. Настоящей силы нет. Теперь будет! У меня будет не просто сила, а самая могущественная сила в мире. И именно я стану хранителем нового договора. И все эльфы будут помогать мне. Вместе мы сумеем поставить на место этих духов. Совсем от них житья не стало. – Вадим скривил такое лицо, что даже бывалая Лена испугалась. «Он – псих, – пронеслось у нее в мозгу. – Нет, он совершенно определенно псих! Он хочет тягаться с самими духами. Даже я не позволяю себе такого! Он может причинить врем моему ребенку!» И в подтверждение последней мысли, эльф произнес: – Готовься, дорогая моя, к смерти! Его отвратительная когтистая лапа погладила оголенный Ленин живот. Малыша внутри беспокойно зашевелилась, пытаясь увернуться от этого прикосновения. Лена почувствовала, как когти оставляют кровавые следы на ее животе. Она понимала, что он не шутит, но не знала, что ей делать. Как спасти своего ребенка?!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:28 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ну я же говорила, что он гад последний, надеюсь что до Лены дойдёт что же делать и с ребёнком всё будет хорошо...........................
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 6
|
Вика, привет! Ну вот я так и знала, что добром это не кончится(((( Но Вадик - помешанный эльф - это ты конечно отмочила Я себе такого даже представить не могла))))))) Ну я думаю, что Лена всё равно спасётся, любым способом, хоть с помощью силы ребёнка, своих сил,или Виталика... потому что если Безумный Вадик)))) сейчас отберёт у неё силы, то не могу себе представить о чём ты нам будешь вещать дальше)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (ns) ну я же говорила, что он гад последний Конечно, он гад. Я и не отрицала)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:36 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (plushka) Но Вадик - помешанный эльф - это ты конечно отмочила Я старалась! Ни у кого такого нет, а у меня есть!
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:56 | Сообщение # 221 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LedyV, ПРОДКА СУПЕР!!!!Quote (LedyV) Обещаю, это последняя грустная прода очень надеюсь,а то я больше таких продок не переживу
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:05 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) Я старалась! Ни у кого такого нет, а у меня есть! Вик, ну ты можешь смело им гордиться, получился отменно)))) Ну ты сказочница-фантазёрка (я в хорошем смысле) Молодец, в общем, жду дальше....
|
|
| |
|
Vika62 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:23 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 18
|
LedyV, Дочитала рассказ "Современные ведьмы, солнечное затмение", написанный в одном из моих любимых стилей - мистика. Очень понравилось!!! Плавно перемещаюсь на следующий. Цитирую: «Мистический рассказ может представлять художественную ценность только в том случае, если автор, что называется, «пропустил через себя» все события и переживания своего повествования; только в том случае, если в рассказе мистика представлена не как «что-то не существующее» (это расхожее ошибочное определение «мистики»), а как неотъемлемая часть нашей жизни…часть жизни, которую мы, почему-то, отказываемся видеть.» Ты избрала необычный стиль, тебе удалось выдержать интригу и очень красиво завершить рассказ. Зарождение жизни – есть рождение силы! И опять таки красной нитью прошла через весь текст мысль о том, что любовь способна творить чудеса. А ведь это так и есть, сильные, настоящие чувства - это мощь, которой подвластно многое...
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:41 | Сообщение # 225 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (ns) ну я же говорила, что он гад последний, надеюсь что до Лены дойдёт что же делать и с ребёнком всё будет хорошо........... я с тобой полностью согласна Вика, продка супер
|
|
| |