СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ДаФкА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:50 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
ladymari, продочка шикарная, столько эмоций, я в вострге!!! Я щас расплачусь, хотя... уже плачу
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:21 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Бесподобные проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:45 | Сообщение # 588 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
офигенные продки...давай ещё одну...
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 589 |
Флудер
Награды: 31
|
ну не устаю говорить что ты просто настоящая принцесса=) тебе нужно книги писать=) а то что у тебя на личном фронте не очень не грусти=)))))просто улыбнись и у тебя будет хорошее настроение=)) давай и не забывай "мы все крутые тёлки" =))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:54 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 101
|
…До аэропорта Лера доехала буквально за полчаса, учитывая ее опыт, ее не могли остановить ни светофоры, ни гаишники, ни пробки…. Была только одна цель… Еще хотя бы раз увидеть его… Попрощаться… Иначе жить было бы просто невозможно…. У входа в зал ожидания ее остановили два бравых милиционера. -Куда?- завопил один из них. -Провожать!!! – огрызнулась девушка. -И кого же вы провожать собрались? -Он уже там!- она как раз разглядела в толпе знакомую темненькую голову. -Ладно, проходи,- мерзко ухмыльнулся охранник, видимо что-то поняв по ее потерянным глазам… Ведь у них тут каждый день расстаются десятки таких пар…. Людям больно, а для них лишь бесплатное шоу…. Лера быстро вбежала в зал ожидания и отчаянно крикнула, уже собиравшемуся подойти к паспортному контролю парню. -СТАС!!!! В ее крике было столько мольбы и потерянности, что он сразу обернулся…. Нашел ее взглядом и подбежал к ней, бросив сумку там…. Сейчас ему было ни до чего… Главное, что она здесь, она пришла… Единственная, любимая… самая, самая…. -Лерочка, милая, хорошая, моя,- Стас растеряно шептал это, пытаясь стереть все набегавшие слезки с ее кукольного личика,- Не плачь, я тебя умоляю, ты делаешь мне больно… -А ты мне,- едва слышно произнесла Лера, опустив расстроенные глазки в пол. -Прости,- парень нежно и аккуратно обнял ее за талию… Так трепетно он не обнимал ее никогда…- Иначе нельзя… -Нельзя…- как эхо повторила девушка… она никак не могла остановить слезы, стекающие по нежным щекам… было невыносимо обидно…. так все получилось глупо… сами потеряли друг друга… пытались убить любовь… Столько счастливых моментов они потеряли из-за этого…. А теперь расстаются… возможно навсегда… -Лерк….- он понимал, что сам во всем виноват, что обижает самого близкого и родного человечка,- Я люблю тебя…. Девушка молча обвила его шею руками, прижалась к нему всем телом и начала целовать в щеки, нос, губы… Так сладко, нежно, как в последний раз… А может это и был их последний раз… Последние мгновенья вместе…. Стас крепко держал ее хрупкую фигурку, наслаждался этим моментом счастья и боли одновременно…. Все было так отчаянно прекрасно и грустно…. Больше всего на свете ему хотелось не отпускать ее никогда…. -Леркаа,- нежно прошептал он ей на ушко,- Я так не хочу тебя терять… -А я тебя,- печально улыбнулась Лера,- Ты самое лучшее, что у меня было… -Малышка моя,- ласково погладил парень ее по словам,- Я тебя люблю… слышишь? ЛЮБЛЮ!- он уже почти кричал. -И я тебя, ты мое все,- она еще раз его поцеловала,- Но тебе пора….- в ее голосе опять появилась боль… Ему тоже захотелось плакать… Стас в последний раз посмотрел на ее нежное, красивое лицо, ласково прикоснулся рукой к ее щеке… Повернулся и медленно пошел к паспортному контролю…. -Стасик!!!- отчаянно крикнула Лера со слезами в голосе… Он обернулся… -Не забывай…- попросила девушка, отвернулась и закрыла лицо руками….Поняв… Что их сказка на двоих…закончилась….
Сообщение отредактировал ladymari - Четверг, 10.09.2009, 19:55 |
|
| |
agynda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:14 | Сообщение # 591 |
Любитель
Награды: 12
|
я надеюсь это была не последняя прода? иначе у меня сердечный приступ случится!!!!!!!!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:34 | Сообщение # 592 |
Общительный
Награды: 41
|
ladymari, солнышко)Это прекрассно)Но я тихо начинаю тебя ненавидеть))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:36 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
agynda, не последняя..) vishenka, эй, так нечестно!!!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:52 | Сообщение # 594 |
Общительный
|
ladymari, очень даже честно)))) вот плакать мне простывшему человеку не честно))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:12 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Ну как всегда супер........Особенно момент расставания очень зацепил.....Так грустно НО в тоже время романтично.....Надеюсь это не последняя прода?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:18 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
vishenka, я тоже простыашая, солнц** и плакать не надо!!! Это еще не конец, плакать потом будешь Kisssa, нет... следующая последняя....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:41 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) нет... следующая последняя.... И мы начинаем совместный фик?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:52 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Kisssa, конечно
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:06 | Сообщение # 599 |
Общительный
|
ladymari, помни я тебе не прощу плохой конец)))))) *А я растроенный сижу(Начила дописывать кинутый фик и впустую(
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:07 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
vishenka, почему впустую?( не за что не поверю, что у тебя нет никаких идей... так что старайся давай и не грусти
|
|
| |