СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:09 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
На следующий день был первый день соревнований, на слёт Лера и Денис приехали вместе на ее машине, что тут же вызвало ехидный шепоток, поэтому не успели они выйти из автомобиля, как девушку утащила куда-то в сторону подоспевшая Ленка. -Лер, ты что творишь?!- изумленно спросила она. -А что такого?- постаралась как можно беспечнее улыбнуться Новикова, но у нее это плохо получилось, из-за разговора со Стасом на душе по-прежнему скребли кошки. -Ты что не помнишь все его поступки гнусные?!- всплеснула руками подруга,- Да он сволочь последняя, а ты с ним… -Что я с ним?- холодно переспросила Лера. -Сама знаешь что!!! -Да не было у меня с ним ничего!!! Да, он ночевал у меня, но мы спали в разных комнатах,- усмехнулась девушка. -Да ну?- недоверчиво посмотрела на нее Лена. -Лен! -Ладно, я-то тебе верю, но что подумают остальные? -Да мне все равно, что они подумают,- пожала плечами Лера. -И даже он?- подруга указала куда-то за ее спину. Новикова обернулась и тяжело вздохнула, к ним направлялся Стас, и его лицо не предвещало ничего хорошего. -Ленк, можно мне поговорить с ней?- тихо попросил парень, подходя к девушкам. -Валяй,- она ободряюще подмигнула подруге и удалилась. Комаров встал прямо перед ней и укоризненно посмотрел ей в глаза своими жгучими карими глазками, которые всегда буквально сводили ее с ума… но сейчас в них застыло какое-то холодное, даже злое выражение… -Ты, кажется, хотел поговорить, а не помолчать?- напомнила Лера. -Да я просто хотел сказать, что только теперь увидел твое истинное лицо… Вот значит как ты любишь и страдаешь?!- сердито сказал парень. -Стас, ты совсем оборзел?!- в свою очередь возмутилась девушка,- Кинул меня, а теперь какие-то непонятные предъявы кидаешь!!! -Не ори на меня!!- воскликнул он,- Вот уж не думал, что ты сразу в другую койку побежишь как последняя шл*ха! -Что?- ее глаза изумленно округлились, вот уж от кого она не ожидала таких слов,- Да как ты можешь вообще мне такое говорить! Ее личико было настолько потерянным, что Стас уже 10 раз пожалел, что погорячился из-за своей ревности. Но Лера быстро взяла себя в руки, ее глаза тоже стали холодными, она сердито сложила руки на груди и резко сказала. -Что ж, Стас, я рада, что у тебя такое мнение обо мне, спасибо, а теперь, извини. Но мне нужно подготовиться к гонкам,- девушка развернулась и быстро направилась к трассам. Парень проводил ее тоскливым взглядом и понял, что окончательно испортил их отношения….
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:27 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) На следующий день был первый день соревнований, на слёт Лера и Денис приехали вместе о Боже-боже-боже что-то мне это не нравиться Quote (ladymari) -Лер, ты что творишь?!- изумленно спросила она. -А что такого? Ха...а действительно? ЧТО ТАКОГО БЛИН ЛЕРА АУУУ...ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?? хотела бы я посмотреть на это лицо!!!!!! Quote (ladymari) Новикова обернулась и тяжело вздохнула, к ним направлялся Стас, и его лицо не предвещало ничего хорошего. хотела бы я посмотреть на это лицо!!!!!! Quote (ladymari) Вот значит как ты любишь и страдаешь?!- сердито сказал парень. я не поняла ты чё хочешь что бы она страдала......вот бы я ему щас начистила наглую харьку,сам то её бросил ещё и претензии гонит Quote (ladymari) Стас, ты совсем оборзел?!- в свою очередь возмутилась девушка,- Кинул меня, а теперь какие-то непонятные предъявы кидаешь!!! вот-вот а я про что!!!! Quote (ladymari) Вот уж не думал, что ты сразу в другую койку побежишь как последняя шл*ха! ЭТО ТЫ ШЛЮХА СТИСИК хДДДДД(простите больше нет слов хДД) Quote (ladymari) Ее личико было настолько потерянным, что Стас уже 10 раз пожалел, что погорячился из-за своей ревности. воооооооот.....надо сначала думать а потом говорить!!!!! Quote (ladymari) -Что ж, Стас, я рада, что у тебя такое мнение обо мне, спасибо, а теперь, извини. Но мне нужно подготовиться к гонкам,- девушка развернулась и быстро направилась к трассам. эм......вот это повороти крутой.....хоть бы её там не занеслооооо...... ПРОДЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.....ТЫ ТОЖЕ!!!! АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:45 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, продки клёвые.....очень грустно....
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:06 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариш, обе проды очень клевые) Первая продка такая... нежная, красивая, троготельная, у меня нет слов, я чуть не расплакалась А вторая такааая грустная, мне их очень жалко и Лерочку и Стаса Фик потрясающий, я его просто обожаю и тебя тоже, ты гениальный автор))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:45 | Сообщение # 470 |
Общительный
Награды: 9
|
Очень классно) И очень интересно)Только жалко ,что она дурочка и он придурок!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:00 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (грация) о Боже-боже-боже что-то мне это не нравиться Мне тоже Quote (грация) Ха...а действительно? ЧТО ТАКОГО БЛИН ЛЕРА АУУУ...ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?? хотела бы я посмотреть на это лицо!!!!!! Она ничего не делала..)) Quote (грация) я не поняла ты чё хочешь что бы она страдала......вот бы я ему щас начистила наглую харьку,сам то её бросил ещё и претензии гонит Типичная позиция большинства парней Quote (грация) ЭТО ТЫ ШЛЮХА СТИСИК хДДДДД(простите больше нет слов хДД) Quote (грация) эм......вот это повороти крутой.....хоть бы её там не занеслооооо...... посмооотрим Quote (грация) ПРОДЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.....ТЫ ТОЖЕ!!!! АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ И я тебя, спасибо огромное Mashle4_ka, спасибки..ага ДаФкА, спасибо,милая, мне очень, очень приятно**** Ксюня),
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:59 | Сообщение # 472 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ladymari, офигенные продки...просто шик...блин жаль что они расстались,...а можно проду...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:22 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Классно!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:12 | Сообщение # 474 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Этот танец, осторожные прикосновения, близость друг друга сводили их с ума… Лере безумно хотелось плакать, но разрыдаться вот так, у него на груди она не могла себе позволить, после того, как он сам от нее отказался…Неужели больше никогда?....Никогда ничего не будет… Стас остро ощущал ее состояние, как бы она не старалась его скрыть, слишком хорошо изучил ее за время проведенное вместе… Больше всего на свете ему хотелось поцеловать ее в дрожащие трепетные губы, успокоить, утешить как-то, но он понимал, что это сделает ей только больнее…. Так красиво описано....бедная Лерка...как она не расплакалась Quote (ladymari) -Лерка… милая, Quote (ladymari) -Солнышко, тебе не за что передо мной извиняться… Я тебя обидел, я знаю… Я один виноват в этих слезах…Но… Так нежно...эх...... Quote (ladymari) -Мы не можем быть вместе… Ну блин....ну как всегда.. Quote (ladymari) Денис увидел это, соскочил с места, схватил ее вещи и выбежал следом…. Вот скотина...воспользыется случаем... Марин прода просто отпадная....так офигенно все описано....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:17 | Сообщение # 475 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) На следующий день был первый день соревнований, на слёт Лера и Денис приехали вместе на ее машине, что тут же вызвало ехидный шепоток, поэтому не успели они выйти из автомобиля, как девушку утащила куда-то в сторону подоспевшая Ленка. Ну конечно..у любого бы вызвалось такое мнение Quote (ladymari) -Лер, ты что творишь?!- изумленно спросила она. -А что такого?- постаралась как можно беспечнее улыбнуться Новикова, но у нее это плохо получилось, из-за разговора со Стасом на душе по-прежнему скребли кошки. -Ты что не помнишь все его поступки гнусные?!- всплеснула руками подруга,- Да он сволочь последняя, а ты с ним… -Что я с ним?- холодно переспросила Лера. -Сама знаешь что!!! -Да не было у меня с ним ничего!!! Да, он ночевал у меня, но мы спали в разных комнатах,- усмехнулась девушка. Ну хоть это успокаивает.... Quote (ladymari) -Да мне все равно, что они подумают,- пожала плечами Лера. -И даже он?- подруга указала куда-то за ее спину. Конечно нет.... Quote (ladymari) -Да я просто хотел сказать, что только теперь увидел твое истинное лицо… Вот значит как ты любишь и страдаешь?!- сердито сказал парень. Quote (ladymari) -Не ори на меня!!- воскликнул он,- Вот уж не думал, что ты сразу в другую койку побежишь как последняя шл*ха! Quote (ladymari) Ее личико было настолько потерянным, что Стас уже 10 раз пожалел, что погорячился из-за своей ревности. Да......вот дела..Нет Стас ты и правда погорячился с выводами..так жалко Леруську было..эх..Марин..что ты с ними делаешь Но все же я буду надеяться на счастливый конец.. Quote (ladymari) -Что ж, Стас, я рада, что у тебя такое мнение обо мне Еще одна....да не такого он о тебе мнения...два дибила Марина и эта продка просто отпадная....опять как всегда описано с таким чувством..что и нравится мне в твоих фиках...Ты просто молодец...))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:53 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
спасибо всем, солнышки... Простите, что не отвечаю лично каждому, просто ОЧЕНЬ устала...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:33 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Гонки вел все тот же неутомимый Вадик, сам он участвовать не захотел, но совсем отойти от главной суеты не мог. -Оуе!!!- прокричал он весело в микрофон с огромной сцены,- Новые соревнования, новые лица, старые победители!!! Новый сезон стритрейсеров!!! Я рад вас снова видеть, друзья!!!! -Еееее, - отозвалась толпа счастливым гулом. -Итаак, в этих соревнованиях заявлены Кирилл- наш вечный победитель, московский крассссссавчик Стас, Нил- мастер скорости и, конечно, наша принцесса Лерочка!!! Всем удачи!!!- продолжил парень,- Ребят, как там на старте? -Офигенно!- ответил за всех Кир,- Мы готовы! -Отлично!!!! Тогда…на старт, внимание, мааарш!- закричал Вадик. Лера кинула злобный, полный вызова взгляд на Стаса, сидевшего в соседней машине и резко нажала на педаль газа…. Остальные тоже сорвались с места.. От скорости закладывало уши, волосы девушки красиво развевались, драйв как всегда лечил ее от боли и обид, только вот сердце все равно тоскливо ныло, особенно, когда она поворачивалась в сторону гонящего совсем рядом Стаса… Тот смотрел на нее как-то особенно грустно и нежно, как будто прощаясь навсегда, на глаза девушки опять стали наворачиваться слезы, чтобы он их не увидел, не понял их причин, она увеличила скорость и рванула вперед… «Боже, ну зачем же я так с ней?!»- в ужасе подумал Стас и двинулся за Лерой следом, скорость разжигала азарт, хотелось доказать, что он тоже еще хоть на что-то способен, но девушка уже слишком сильно разогналась…. К финишу на площадку первым пришел Кирилл, за ним была Лера, а Стас оказался лишь третьим…. Это больно ударило по его самолюбию, особенно когда он увидел, какой победный взгляд кинула на него бывшая…. -Лерочка, ты была лучшей!- сладко произнес подбежавший к ней Денис и крепко обнял Леру за тонкую талию, она радостно обхватила его шею руками. -Спасибо огромное! Комаров, глядя на эту идиллистическую картину, смертельно побледнел, его руки сжались в кулаки… Все-таки, как бы он себе не внушал головой, сердце никак не хотело ее отпустить…
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:46 | Сообщение # 478 |
Флудер
Награды: 31
|
просто зашибись Quote (ladymari) Лера кинула злобный, полный вызова взгляд на Стаса, сидевшего в соседней машине и резко нажала на педаль газа…. ну всё Стасик держисььььььь Quote (ladymari) От скорости закладывало уши, волосы девушки красиво развевались, драйв как всегда лечил ее от боли и обид, только вот сердце все равно тоскливо ныло, особенно, когда она поворачивалась в сторону гонящего совсем рядом Стаса… эх....любовь не убьёшь.... Quote (ladymari) «Боже, ну зачем же я так с ней?!»- в ужасе подумал Стас и двинулся за Лерой следом не уже ли ему дошло?????? я думала не дожтыу до этого дня..... Quote (ladymari) Лерочка, ты была лучшей!- сладко произнес подбежавший к ней Денис и крепко обнял Леру за тонкую талию, она радостно обхватила его шею руками. -Спасибо огромное! АЛЁЁЁЁЁЁ.....ЛАПЫ УБРАл....нашу Лерочку может трогать исключительно Стасик Quote (ladymari) Все-таки, как бы он себе не внушал головой, сердце никак не хотело ее отпустить… вот-вот.....давай слушай сердце!!!!!! прода как всегда просто Шикарна=) как и ты=) надеюсь до последнего что у них всё будет хорошо=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:55 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ахх..не могу даже описать..просто блестяще..отпадно..бомбезно..восхитительно..=**
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:32 | Сообщение # 480 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, офигетильно) молодец)
|
|
| |