СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:57 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ladymari, круто)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:06 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продка офигительная!!! Просто супер, мне очень понравилось)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:45 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (грация) ну всё Стасик держисььььььь За руль Quote (грация) эх....любовь не убьёшь.... Это точно Quote (грация) не уже ли ему дошло?????? я думала не дожтыу до этого дня..... Quote (грация) вот-вот.....давай слушай сердце!!!!!! О да Quote (грация) прода как всегда просто Шикарна=) как и ты=) надеюсь до последнего что у них всё будет хорошо=) Спасибки..) Надейся) Bubble, спасибочки Ксюня), пасяб
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:46 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо ДаФкА, я рада)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:40 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:53 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ladymari, офигенная продка...столько эмоций...а ещё одну..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:53 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 46
|
ladymari, как не стыдно? Довела бабушку до слез....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:44 | Сообщение # 488 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, аааааа...опять продка...и опять просто офигительная..Марин....суперская прода..я тащусь..перечитывала ее несколько раз..так понравилось..что могла бы читать вечность..супер...так классно описано.... Жду следующюю
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:21 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, старушка, не плачь
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, старушка, не плачь Плакать полезно, после целой недели веселья. Как вы тут? Соскучились по мне?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:26 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Оооочень
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:26 | Сообщение # 492 |
Болтун
Награды: 18
|
ladymari, а когда продка ?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:17 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, Оооочень Даже если это и неправда, мне все равно безумно приятно
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:32 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, это правда!!!))) Все поздравляли Леру и Кирилла…Лишь Комаров тоскливо стоял в стороне и смотрел на общее веселье… Ему было ужасно обидно… -Ты тоже был великолепен, милый,- подлетела к Стасу Алена и неожиданно для него поцеловала его в губы страстным поцелуем. Парень ошалел от неожиданности, растеряно приобнял ее за талию и мягко отстранил. Он поднял на глаза и увидел какое-то потерянное и испуганное лицо Леры, она больше не слушала поздравления, не замечала суеты вокруг, она просто стояла и смотрела на него… Стас видел, что еще немного и из ее прекрасных глаз польются слезы, но девушка сдержала себя, отвернулась от них и пошла к своей машине, ни на кого ни глядя. -Что-то не так?- спросила Алена, проводя по его щеке. -Не трогай меня,- психанул он, глядя на удаляющийся хрупкий силуэт. -А раньше тебе нравилось,- надула губки девушка,- Помнишь нашу ночь? -Отвянь!- он сорвался с места и побежал к своей машине, как бы не хотелось вновь ворошить это все, но оставлять Леру одну в такой ситуации было нельзя, парень очень хорошо ее знал, сейчас она могла сделать кучу глупостей, опасных, прежде всего для нее самой. Новикова неслась по улицам, не думая о том, куда едет и зачем, ей было очень плохо… «Как он мог? Сам сегодня утром такую истерику мне устроил, а сам… Я значит шл*ха, а он такой хороший, чистенький!»- крутилось в голове: « Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! С*ка!!! Хоть бы не так при всех!! Унизил меня этим поцелуем, оскорбил!!! Теперь опять слушать всю эту грязь, сплетни про то, что я для него лишь игрушка, быстро замену нашел!!! Нет больше сил!» За окном тем временем сгустились тучи и пошел ужасный ливень… Такой, который бывает только в Питере… С холодным ветром, когда все темнеет и из-за капель даже не видно людей… Лера резко нажала на тормоз и вышла из машины… Ледяные капли тут же окатили ее всю… Волосы обвисли мокрыми прядями…. Девушка подняла все в слезах лицо, капли потекло нем, смешиваясь со слезинками и стекая вниз… Она медленно подошла к перегородке и посмотрела на бурлящую Неву… Ей было так плохо, так тоскливо, так больно… -Как же я могла так влюбиться?!!!- в отчаянии крикнула она на всю набережную. -Так же как и я,- услышала девушка тихий шепот сзади, кто-то ласково положил руки ей на плечи. Лера резко повернулась и оттолкнула его. -Не смей мои чувства со своими сравнивать!!! Я для тебя ничто и все, что у нас было тоже!!! Ты издеваешься надо мной, унижаешь меня!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- она прокричала это с такой горечью и болью в голосе, что Стасу и самому захотелось плакать… Он медленно подошел к ней и обнял ее за хрупкую талию. Лера вновь попыталась его оттолкнуть, но его сильные и одновременно нежные руки держали ее крепко. -Что тебе нужно от меня?! Иди к своей Алене!!! -Лерочка,- он аккуратно вытер ее слезинки с лица,- Я тебя люблю… Очень люблю…Мне не нужна никакая Алена, мне нужна только ты… -Зачем ты тогда меня послал?- растеряно спросила она, беря его руку в свою, как будто боясь, что он сейчас отвернется и уйдет от нее…опять… -Потому что ты мучалась только со мной… Я не хочу, чтобы тебе было плохо… -Ты просто искал предлог, по ее личику опять потекли слезы, Лера резко оттолкнула его и направилась к своей машине, а растерянный Стас так и остался стоять под дождем…. Опять два влюбленных сердца отдельно друг от друга....
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 06.09.2009, 23:32 |
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:42 | Сообщение # 495 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) -Как же я могла так влюбиться?!!!- в отчаянии крикнула она на всю набережную. -Так же как и я,- услышала девушка тихий шепот сзади, кто-то ласково положил руки ей на плечи. мммммм.......романтикааааааааа Quote (ladymari) -Не смей мои чувства со своими сравнивать!!! Я для тебя ничто и все, что у нас было тоже!!! Ты издеваешься надо мной, унижаешь меня!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- она прокричала это с такой горечью и болью в голосе, что Стасу и самому захотелось плакать… ой.....я это представила аж в сердце ёкнуло Quote (ladymari) Опять два влюбленных сердца отдельно друг от друга. нууууууууууу........я ведь всё так хорошо слаживалось................. прода очень чуствительная....жалко что мне уже идти пора а то завтра не встану в школу.......прода опупеть и ты тоже=)=)=) удачки продолжай в том же духе
|
|
| |