СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:57 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Этот танец, осторожные прикосновения, близость друг друга сводили их с ума… Лере безумно хотелось плакать, но разрыдаться вот так, у него на груди она не могла себе позволить, после того, как он сам от нее отказался…Неужели больше никогда?....Никогда ничего не будет… Стас остро ощущал ее состояние, как бы она не старалась его скрыть, слишком хорошо изучил ее за время проведенное вместе… Больше всего на свете ему хотелось поцеловать ее в дрожащие трепетные губы, успокоить, утешить как-то, но он понимал, что это сделает ей только больнее…. Красивая нежная песня играла все громче, вокруг была куча счастливых парочек, но этим двоим было не до чужого счастья… Лера внимательно вслушивалась в слова песни своей любимой группы, как будто старясь найти в них ответ на свои вопросы…. За закатом и восходом Свет любви как время года Тает снегом и слезами, Громким громом между нами. Я скучаю, я мечтаю, Но ты молчишь и не замечаешь, Как любовь мою сжигаешь ты. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: «Люблю тебя» в ночи. Как цветок,как расстояние Я взываю к подсознанию. Трепет сердца, ложь как истина, Но взлетает в небо птицею. Я скучаю, я мечтаю, Но ты молчишь и не замечаешь, Как любовь мою сжигаешь ты. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: «Люблю тебя» в ночи. Между нами годы странствий, Между нами пропасть счастья, Между нами боль и радость, Я боюсь,все это так надо. За закатом и восходом Свет любви как время года, Только время не жалет нас. История любви Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: «Люблю тебя» в ночи. Она все-таки не смогла сдержать слезы, они покатились водопадом по ее гладким щекам, девушка просто не могла поверить, что больше никогда они не будут жить вместе, каждый вечер наслаждаться минутами проведенными вдвоем, просто сидеть обнявшись на диване, вдыхая запах.. такой родной и близкий запах любимого человека…. Стас заметил горестные всхлипы и аккуратно приподнял ее понуро опущенное личико одной рукой, второй все так же придерживая ее за талию. -Лерка… милая,- прошептал парень так нежно как будто говорил это в последний раз…а может так оно и было,- Не плачь, прошу, я не могу видеть твои слезы… Ты же знаешь…. -Извини меня, пожалуйста, извини,- девушка неожиданно остановила танец, отстранилась от него и закрыла лицо руками… Хорошо, что все их друзья были далеко, а остальным не было никакого дела… Стас легко притянул ее к себе и начал ласково гладить по волосам. -Солнышко, тебе не за что передо мной извиняться… Я тебя обидел, я знаю… Я один виноват в этих слезах…Но… Она замерла в ожидании, зная, что после «Но» обычно не следует ничего хорошего… -Мы не можем быть вместе… Лера дернулась как от удара, оттолкнула его и быстро выбежала из клуба, даже не забрав свою сумку…. Денис увидел это, соскочил с места, схватил ее вещи и выбежал следом….
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 04.09.2009, 21:08 |
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:08 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 54
|
У меня просто нет слов..я не могу это описать..тут столько чувств..ах..просто не могу подобрать слова..=**
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:13 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 18
|
грустно....но интересно...хочу ещё
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:44 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибо, любимка моя maskravcova, спасибки*
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:13 | Сообщение # 455 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, великолепно))))замечательно)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:35 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Денис увидел это, соскочил с места, схватил ее вещи и выбежал следом…. Тут как тут идиот Продка мего жду следующую, а чё за группа поёт эту песню?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:38 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Ксюня), СПАСИБКИ Kisssa, СПАСИБОЧКИ,СОЛНЦЕ, ПАРА НОРМАЛЬНЫХ
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) ПАРА НОРМАЛЬНЫХ А так вот почему я не слышала этот хит! Я слушаю только пары НЕ нормальных!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:20 | Сообщение # 459 |
Флудер
Награды: 31
|
Ехоууу......примите нового читателя который не мог остовлять коменты раньше=)но теперь берегитесь буду коментить постоянно=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:22 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Kisssa, хахаха)) Называется "Возвращайся" грация, спасибо, очень рада
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:25 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
я то то как рада я год тут сижу и не могу коментить=( а тут радость та какая=)фух......не засну теперь эмоции=) ща я те всё выскажу...и так: ты-просто мего супер классно пишешь,много эмоций,чувств, и продки классные я сама ты просто ШиК и блеск,ты очень очень очень классная....эм....чёт у меня могккккк не работает больше........=(( =)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:31 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ща я те всё выскажу...и так: ты-просто мего супер классно пишешь,много эмоций,чувств, и продки классные я сама ты просто ШиК и блеск,ты очень очень очень классная....эм....чёт у меня могккккк не работает больше........=(( Ого..Ты меня прямо захвалила, я сейчас совсем засмущаюсь Спасибо тебе большое
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
хД.....да не за что=) к стати что бы ты знала я очень очень очень наглая=)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:47 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
грация, ммм... ну от наглости тут мало что завсисит, я все равно пишу продки по настроению
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:53 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
ну-ну....я приставучая штучка=) ну ладно ТЕБЯ я доставать не буду так как автору нужен покой и сосреоточеность я ведь тоже пишу немного=)
|
|
| |