СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:41 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Неделю Лера не выходила из дома даже в институт, почти ничего не ела и почти не спала, так плохо ей не было еще никогда в жизни, он был для нее как наркотик и сейчас без его взгляда, прикосновений она просто погибала… Родители не знали, как помочь дочери, поэтому старались, хотя б не напоминать ей о том, что предупреждали, что добром эти отношения не закончатся… Лена тоже очень переживала за подругу, потому что в отличие от ее мамы и папы, знала, что это не просто подростковое увлечение, а очень сильное чувство, которое очень непросто, а может и вовсе невозможно забыть….. Наконец, она, посовещавшись с Вадиком, решила, что пора вытягивать девушку из этой депрессии и направилась к ней домой, дверь ей открыла ее мама. -Здравствуйте,- вежливо произнесла Лена,- А Лера дома? -Конечно, где же ей еще быть,- вздохнула она,- Хорошо, что ты пришла, Леночка, может хоть тебе удастся ей помочь… -Будем надеяться,- тихо сказала девушка и направилась в комнату к подруге. Лера сидела на кровати с какой-то книжкой и старалась читать, но буквы прыгали перед глазами, в голове ничего не откладывалось, все мысли были о другом. -Все хандришь?- спросила Лена, присаживаясь на стул около компьютерного стола. Она подняла глаза. -Приветик, а я даже не слышала как ты вошла,- девушка отложила книгу,- Да, хандрю… А что еще делать? -Как это что?- в негодовании всплеснула руками Лена,- Учиться, гулять, общаться с друзьями - жить, Лер! Понимаешь? Жить! -Не хочу я жить,- устало ответила Новикова. -Да что ты такое говоришь?!- возмущению подруги не было придела,- Из-за какого-то парня… Я тебя просто не узнаю! -Он не какой-то для меня, и ты это знаешь,- тяжело вздохнула Лера. -Да какой бы он не был,- воскликнула Лена,- Он сам от тебя отказался… От тебя, которая всем ради него пожертвовала, значит не стоит тебя… Лера потерянно молчала и изо всех сил старалась сдержать слезы… -Собирайся,- приказала подруга,- Я знаю, что может тебе помочь! -Что?- подняла на нее глаза девушка. -Гонки! Если они тебе смерть брата помогли пережить, то потерю этого идиота тем более помогут! Собирайся, говорю! Новикова еще раз тяжело вздохнула и поднялась с кровати, она знала, что если ее подруге что-то стукнуло в голову, спорить с ней бесполезно…
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:44 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, урааа!=**** классная ты наша=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:46 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, ваша-ваша**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:48 | Сообщение # 334 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, прода отпад...сейчас .......
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:48 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
alya_77, спасибо..
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:48 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
ladymari, вау! опять это первое что приходит мне в голову после прочтения проды. Прода, как всегда просто офигенная! Твои фики с каждой продой нравятся мне все больше и больше... Ты так классно все описываешь... Просто суперско. А идеи у тебя просто восхитительные и превосходные. Гонкиии.... О,да... Это спасет Лерку.. Не лучше, чем объятия Стаса, конечно, но хоть что-то... Обожаю этот фик... и его гениального автора=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, Уау..как всегда такой невозможно приятный комментарий...спасибо большое, ОЧЕНЬ приятно** Обажаю тебя)**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:54 | Сообщение # 338 |
|
Quote (ladymari) Неделю Лера не выходила из дома даже в институт, почти ничего не ела и почти не спала, так плохо ей не было еще никогда в жизни, он был для нее как наркотик и сейчас без его взгляда, прикосновений она просто погибала… ага..а для меня пара ЛиС как наркотик... Quote (ladymari) Родители не знали, как помочь дочери, поэтому старались, хотя б не напоминать ей о том, что предупреждали, что добром эти отношения не закончатся… да все родители зануды.... Quote (ladymari) Лена тоже очень переживала за подругу, потому что в отличие от ее мамы и папы, знала, что это не просто подростковое увлечение, а очень сильное чувство, которое очень непросто, а может и вовсе невозможно забыть….. вот именнннннооо... Quote (ladymari) Наконец, она, посовещавшись с Вадиком, решила, что пора вытягивать девушку из этой депрессии и направилась к ней домой, дверь ей открыла ее мама. -Здравствуйте,- вежливо произнесла Лена,- А Лера дома? -Конечно, где же ей еще быть,- вздохнула она,- Хорошо, что ты пришла, Леночка, может хоть тебе удастся ей помочь… -Будем надеяться,- тихо сказала девушка и направилась в комнату к подруге. Я каежтся даже знаю что..... Quote (ladymari) Лера сидела на кровати с какой-то книжкой и старалась читать, но буквы прыгали перед глазами, в голове ничего не откладывалось, все мысли были о другом. все мысли были о нем Quote (ladymari) -Приветик, а я даже не слышала как ты вошла,- девушка отложила книгу,- Да, хандрю… А что еще делать? вот именно нечего Quote (ladymari) -Как это что?- в негодовании всплеснула руками Лена,- Учиться, гулять, общаться с друзьями - жить, Лер! Понимаешь? Жить! -Не хочу я жить,- устало ответила Новикова. Нет Лер..я конеш понимаю..но это уже не серьезно Quote (ladymari) -Да что ты такое говоришь?!- возмущению подруги не было придела,- Из-за какого-то парня… Я тебя просто не узнаю! не из-за какого-то Quote (ladymari) -Он не какой-то для меня, и ты это знаешь,- тяжело вздохнула Лера. вот именннно Quote (ladymari) -Да какой бы он не был,- воскликнула Лена,- Он сам от тебя отказался… От тебя, которая всем ради него пожертвовала, значит не стоит тебя… нет стоит.просто тяжелый период в их отношениях Quote (ladymari) -Что?- подняла на нее глаза девушка. -Гонки! Если они тебе смерть брата помогли пережить, то потерю этого идиота тем более помогут! Собирайся, говорю! ну..твои слова оправдали мои надежды.... Quote (ladymari) Новикова еще раз тяжело вздохнула и поднялась с кровати, она знала, что если ее подруге что-то стукнуло в голову, спорить с ней бесполезно… ну может она его там встретит...... Прода супер.....отпадная..нет слов...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:00 | Сообщение # 339 |
Флудер
|
ladymari, и я тебя=* просто у меня по другому уже как-то не получается... Я на сайте вообще только 4-5 фиков читаю... Ну твои, естественно. Потом у Кристинки "Кошки-мышки" и у Анюты. И все. Еще у Регины читала, но она сейчас не пишет... Просто на сайте реально очень много фанфиков стало, я только ваши воспринимаю... Больше ничьи поэтому и пишу любимым авторам такие комменты, хочу чтоб приятно было
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:04 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) да все родители зануды.... Согласна... Quote (alya_77) вот именнннннооо... ага.. Quote (alya_77) все мысли были о нем Почему-то вспомнилась старая песня Дубцовой... Quote (alya_77) нет стоит.просто тяжелый период в их отношениях Возможно.. Quote (alya_77) ну..твои слова оправдали мои надежды.... Quote (alya_77) ну может она его там встретит...... Может.. Quote (alya_77) Прода супер.....отпадная..нет слов... Спасибки Quote (Чуувиихаа) ladymari, и я тебя=* просто у меня по другому уже как-то не получается... Я на сайте вообще только 4-5 фиков читаю... Ну твои, естественно. Потом у Кристинки "Кошки-мышки" и у Анюты. И все. Еще у Регины читала, но она сейчас не пишет... Я тоже не так много фиков тут читаю сейчас.... Времени нет, да и не захватывает как-то ничего... Quote (Чуувиихаа) поэтому и пишу любимым авторам такие комменты, хочу чтоб приятно было Нам ОЧЕНЬ приятно..Спасибо
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:09 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Я тоже не так много фиков тут читаю сейчас.... Времени нет, да и не захватывает как-то ничего... это точно... только избранное и проверенное временем Quote (ladymari) Нам ОЧЕНЬ приятно..Спасибо пожалуйста
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:18 | Сообщение # 342 |
|
Quote (ladymari) Почему-то вспомнилась старая песня Дубцовой... ааа..помню....я так понимаю следующая завтра утром через пол часа после проды в том фике
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:21 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Quote (alya_77) я так понимаю следующая завтра утром через пол часа после проды в том фике
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:24 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
alya_77, не.. следующую уже пишу....мне так захотелось почему-то
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:31 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
ladymari, ну тогда я буду ждать... люлька моя подождет..
|
|
| |