СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:51 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ladymari, прода суперская....опять грустная......
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:58 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 54
|
..Арк..слова вообще пропали..растворились..не могу ничего сказать..просто божественно..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:00 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, эх... их еще много грустных будет..задумка у фика такая Bubble, спасибо, заюш...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 304 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Katya_Shev@) В пятницу меня поздравлять будете biggrin обязательно... ladymari, прода отпад сейчас прочитируем
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
alya_77, спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:15 | Сообщение # 306 |
|
Quote (ladymari) Лера ехала по улицам ночного Питера, но не видела дороги…. Глаза застилали слезы… Было невыносимо больно и обидно… конечно обидно...бедные ЛиС Quote (ladymari) « Как он мог так просто отказаться от меня?» - это не укладывалось в голове. он не хотел..честно Quote (ladymari) Он… Такой родной, близкий, хороший в одно мгновение стал абсолютно чужим и далеким для нее человеком, просто перечеркнул все хорошее и плохое, что было одним махом…. Да..иногда все прекрасное можно вот так разрушить Quote (ladymari) Девушка вытерла слезы, посмотрела в зеркальце висевшее посередине и ужаснулась… Да..представляю Quote (ladymari) Лицо красное, глаза опухшие, губы подрагивают из-за только что закончившейся истерики… Что теперь делать, куда идти, как жить?... Да никак ты не будешь без него жить... Quote (ladymari) Без него… Навсегда без него… Он еще мог ее остановить, не дать ей уйти и все было бы как прежде, но… Дальше думать не было сил. да уж....... Quote (ladymari) Всё поменялось, осталась лишь малость, Устал от наших отношений Пусть я не совершенен Но мы разрушали и Всё сами строили часами, Но сломали за секунду Сердце стучит тремя ударами в минуту Тяжело дышать, вернись! Ничего, не надо. Дотронуться до тебя Одним лишь взглядом Ведь всё Зависело от меня Шаг за шагом Но 2 минуты до удара Мы не вместе Что мне делать? Теперь Ты ушла, захлопнув за собой дверь Мы сжигаем за собой мосты, забыли всё И даже сладкие мечты Мало им момента, я понял сразу Но тебе так не казалось Ты смотрела на меня всегда Я не замечал этого никогда Когда увидел, было поздно Что ещё мне сделать можно? В наших отношениях Всё было так сложно Так сложно… Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня! Поздно что-то говорить, Мне было сложно тебя любить И теперь в моих глазах Нет тебя И лишь слёзы на щеках Знаешь, нам с тобой идти Нельзя по одному пути Прости меня за то что, Не видел! Вернись! Забудем, ведь сердца не остыли, Душа рвётся к тебе… Мы не забыли, помнишь, Как смотрели на звёзды Тогда из твоих глаз Текли слёзы Я не понимал, почему Я не мог сказать как сильно, Тебя люблю! Мои ошибки можно исправить, Я это знаю, поверь Я теперь всё понимаю Осознал, что происходило С тобой, порвалась та нить, Что держала, почему Ты раньше мне всё не сказала? Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня! Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя Я не могу поверить, что Это правда…Да Мне придется Ждать и страдать, Не видя твоих глаз, твоей улыбки Не увидел я той любви пылкой Но тебя теперь нет Жизнь становится похожая На бред, капли дождя Стекают по лицу, Без тебя я не живу… На губах сгорают слова, Что ты не прав, что я не права, Но я не буду больше врать, Что мне не жаль тебя терять. Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня! Прикольная песенка..где-то слышала...кто поет????? Quote (ladymari) Грустный реп как нельзя лучше сочетался с красивой лирикой… Из глаз девушки опять полились слезы, не было сил их сдерживать… Они сами сломали свою любовь…. Не выдержали бытовухи, говорили пустые слова…. Как же это все ужасно…. Да уж..ну конечно..два человека которые привыкли ко всему дорогому....не знали что такое быт...попали в такую ситуацию..конечно не выдержали..но все-таки стоило потерпеть ради их любви Quote (ladymari) Лера дрожащей рукой достала мобильник из сумочки и набрала номер своей мамы. -Алло, мамуль… Прости меня… Да, я возвращаюсь… Вот.....они не доказали, что родители не правы..а наоборот.... Прода отпад....я жду в том
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:18 | Сообщение # 307 |
|
Прода грустная и отпадная....Ты меГосный писатель....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:19 | Сообщение # 308 |
|
Я отйду..приду где-то в часов 6..оки..жду в том проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:21 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) конечно обидно...бедные ЛиС Очень... Quote (alya_77) он не хотел..честно А вдруг? Quote (alya_77) Да..иногда все прекрасное можно вот так разрушить Quote (alya_77) Прикольная песенка..где-то слышала...кто поет????? Roxy Quote (alya_77) Да уж..ну конечно..два человека которые привыкли ко всему дорогому....не знали что такое быт...попали в такую ситуацию..конечно не выдержали..но все-таки стоило потерпеть ради их любви Не всегда получается... Quote (alya_77) Вот.....они не доказали, что родители не правы..а наоборот.... Прода отпад....я жду в том Ага...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Привет девчонки. Проду цитировать не буду и вы все знаете по каким причинам. Единственное, что скажу так это то что прода шикарная. Мариш, ты замечательный автор, я в восторге от твоих фиков.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:27 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, спасибо,солнышко, очень приятно от тебя такие слова слышать...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:30 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Это тебе огромнейшее спасибо за такие фики
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 313 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (ladymari) « Как он мог так просто отказаться от меня?» - это не укладывалось в голове. Он… Такой родной, близкий, хороший в одно мгновение стал абсолютно чужим и далеким для нее человеком, просто перечеркнул все хорошее и плохое, что было одним махом…. Девушка вытерла слезы, посмотрела в зеркальце висевшее посередине и ужаснулась… Лицо красное, глаза опухшие, губы подрагивают из-за только что закончившейся истерики… Что теперь делать, куда идти, как жить?... Без него… Навсегда без него… Он еще мог ее остановить, не дать ей уйти и все было бы как прежде, но… Дальше думать не было сил. Quote (ladymari) Лера дрожащей рукой достала мобильник из сумочки и набрала номер своей мамы. -Алло, мамуль… Прости меня… Да, я возвращаюсь… нееееееет.... ladymari, Я согласна, что можно снять сериал по фику...и еще по нескольким...жаль, что мало людей кто так хорошо пишет ((
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:33 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) ladymari, Я согласна, что можно снять сериал по фику...и еще по нескольким...жаль, что мало людей кто так хорошо пишет (( Спасибо, солнц, очень приятно... Ты тоже очень клево пишешь...* А в моем фике. я считаю, нет ничего особенного, просто пишу то, что чувствую..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:29 | Сообщение # 315 |
|
так...никакой вдруг.... а называется...... Quote (ladymari) А в моем фике. я считаю, нет ничего особенного, просто пишу то, что чувствую.. Нет..он особенный..вот честно..оч редко встретишь суперский фики...и твои одни из немногих..Нет я против остальных ничего не имею..просто описано как-то не так...а у тебя все..все выдержанно..Ты просто умничка..честно
|
|
| |