СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:07 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Девочки, пока я с вами. Но ничего не обещаю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:12 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
alya_77, споки. Quote (alya_77) Поздравляю Пока еще не с чем, но спасибо
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:14 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, поздравляю
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:26 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, поздравляю В пятницу меня поздравлять будете
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:29 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Окей)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:10 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода супер....но грустная.... аааааа.....я щас заплачу.......
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:48 | Сообщение # 292 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (ladymari) Запомни, ты достойна большего! Ну, это понятно =( Но, все же...Они любят друг друга со Стасом.... Quote (ladymari) «Да что же у меня за любовь-то такая… Все против нас! Как же это больно, когда родители, лучшая подруга, друзья, знакомые- все только и делают то, что капают на мозги какой он плохой и как мне не подходит...»,- потому что они идиоты все! Не видят, как вы любите друг друга (( Quote (ladymari) «Мой хороший, я держусь из последних сил… Ради нас…» о нет....Этот Денис блин еще! Появился как снег на голову! Quote (ladymari) «Сейчас он меня обнимет, поцелует и все опять будет хорошо… Все мои сомнения улетучатся…» Будем надеяться....
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:51 | Сообщение # 293 |
Фанатик
|
Quote (ladymari) -Правда есть один выход, - осторожно начал Стас. -И какой?- девушка сразу почувствовала недоброе. -Продать твою машину,- прошептал парень, он знал, что она значит для нее. -Что?!- это было последней каплей, Лера вскочила на ноги на нависла над ним,- Но почему мою?! Почему бы не твою?!!! Ну Стааааас! Знаешь! ТЫ уже палку перегнул! Quote (ladymari) -Прости меня, пожалуйста,- Стас сел обратно за стол и устало положил голову на руки,- Я не могу тебя обеспечить, не могу справиться с твоими запросами… -И что же нам делать? – потеряно спросила она. -Тебе лучше уйти,- прошептал он,- Навсегда… Девушка смотрела на него, смотрела и не узнавала… Он сдался… Она так надеялась на него, ждала, а он… Лера постаралась взять себя в руки и тихо произнесла. -Ты прав, наверное, нам не судьба быть вместе… Прощай… Нееееееет! Quote (ladymari) Она быстро вышла из кухни и пошла в комнату, вытащила из под кровати большую сумку, открыла шкаф и начала кидать в сумку свои вещи… Девушка делала это все будто на автомате, всем сердцем она сейчас желала только, чтобы он остановил ее, прижал к себе, успокоил, но… ничего не произошло… Он отпустил ее, просто отпустил…Как будто и не было ничего… Как же больно… Ну и дурааак же ты Стас!! ((((
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:54 | Сообщение # 294 |
Фанатик
|
ladymari, Продки клевые! Но, грустные очень! Я не хочу, чтобы они расстались ((((((((
|
|
| |
|
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:19 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продочка классная, но такая грустная Ты оч круто пишешь, просто шедевры) Жду продку!!!
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Воскресенье, 30.08.2009, 11:22 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:30 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, продка просто..... супер!=* ты такая молодец=* она такая чувтсвенная, такая искренняя, проникновенная, сразу понятно, что автор пишет от души.... как говорится: с чувством, с толком, с расстановкой... так жизненно, что очень важно.. а то некоторые фики прям как сказка... даже чиатть не интересно... а твои фики это просто настоящие шедевры!=0 я хочу чтоб по твоему фику сняли фидьм... именно по этому
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:41 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Чуувиихаа) я хочу чтоб по твоему фику сняли фидьм... именно по этому Я тоже хочу!!! Чуувиихаа, клевая идея) ladymari, ты бы лучше сюжет написала, чем эти тупые сценаристы!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:06 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки, не плакай Quote (Supernatali) Ну, это понятно =( Но, все же...Они любят друг друга со Стасом.... Вот-вот Quote (Supernatali) о нет....Этот Денис блин еще! Появился как снег на голову! Как всегда не вовремя.. Quote (Supernatali) Ну Стааааас! Знаешь! ТЫ уже палку перегнул! Еще каак... Quote (Supernatali) Ну и дурааак же ты Стас!! (((( Supernatali, это же не навсегда..наверное** ДаФкА, спасибки Чуувиихаа, хих, ой, спасибо тебе большое,солнце, такие слова...аа...я в шоке..) фильм по нему, конечно, не снимут, но мечтать не вредно ДаФкА, хих, ну все может быть))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:41 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Лера ехала по улицам ночного Питера, но не видела дороги…. Глаза застилали слезы… Было невыносимо больно и обидно… « Как он мог так просто отказаться от меня?» - это не укладывалось в голове. Он… Такой родной, близкий, хороший в одно мгновение стал абсолютно чужим и далеким для нее человеком, просто перечеркнул все хорошее и плохое, что было одним махом…. Девушка вытерла слезы, посмотрела в зеркальце висевшее посередине и ужаснулась… Лицо красное, глаза опухшие, губы подрагивают из-за только что закончившейся истерики… Что теперь делать, куда идти, как жить?... Без него… Навсегда без него… Он еще мог ее остановить, не дать ей уйти и все было бы как прежде, но… Дальше думать не было сил. Лера тяжело вздохнула, как будто набирая воздуха для новой жизни, и включила магнитолу, песня по радио как всегда соответствовала ее настроению… Она как будто была про их отношения… Слово в слово… Всё поменялось, осталась лишь малость, Устал от наших отношений Пусть я не совершенен Но мы разрушали и Всё сами строили часами, Но сломали за секунду Сердце стучит тремя ударами в минуту Тяжело дышать, вернись! Ничего, не надо. Дотронуться до тебя Одним лишь взглядом Ведь всё Зависело от меня Шаг за шагом Но 2 минуты до удара Мы не вместе Что мне делать? Теперь Ты ушла, захлопнув за собой дверь Мы сжигаем за собой мосты, забыли всё И даже сладкие мечты Мало им момента, я понял сразу Но тебе так не казалось Ты смотрела на меня всегда Я не замечал этого никогда Когда увидел, было поздно Что ещё мне сделать можно? В наших отношениях Всё было так сложно Так сложно… Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня! Поздно что-то говорить, Мне было сложно тебя любить И теперь в моих глазах Нет тебя И лишь слёзы на щеках Знаешь, нам с тобой идти Нельзя по одному пути Прости меня за то что, Не видел! Вернись! Забудем, ведь сердца не остыли, Душа рвётся к тебе… Мы не забыли, помнишь, Как смотрели на звёзды Тогда из твоих глаз Текли слёзы Я не понимал, почему Я не мог сказать как сильно, Тебя люблю! Мои ошибки можно исправить, Я это знаю, поверь Я теперь всё понимаю Осознал, что происходило С тобой, порвалась та нить, Что держала, почему Ты раньше мне всё не сказала? Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня! Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя Я не могу поверить, что Это правда…Да Мне придется Ждать и страдать, Не видя твоих глаз, твоей улыбки Не увидел я той любви пылкой Но тебя теперь нет Жизнь становится похожая На бред, капли дождя Стекают по лицу, Без тебя я не живу… На губах сгорают слова, Что ты не прав, что я не права, Но я не буду больше врать, Что мне не жаль тебя терять. Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня! Грустный реп как нельзя лучше сочетался с красивой лирикой… Из глаз девушки опять полились слезы, не было сил их сдерживать… Они сами сломали свою любовь…. Не выдержали бытовухи, говорили пустые слова…. Как же это все ужасно…. Лера дрожащей рукой достала мобильник из сумочки и набрала номер своей мамы. -Алло, мамуль… Прости меня… Да, я возвращаюсь…
|
|
| |