Не режь его имя на коже...
|
|
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:17 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (PazzzitiFFFочка) На полу возле комнаты девочек лежали трое:Ваня, Лёша и...Стас. А мальчики то слабенькие оказались! Quote (PazzzitiFFFочка) Ну раз не очень, предлагаю вам поединок, - довольно произнесла Лера и скрестила руки на груди. - Ну и какой же? - парни были в явонм недоумении. - Бой на подушках, - у парней отвисла челюсть, а Лерка самодовольно ухмыльнулас и закрыла дверь прямо перед самыми их носами... Лерка жжёт! PazzzitiFFFочка, продка как всегда великолепна!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Соня-371) PazzzitiFFFочка, продка как всегда великолепна! Пасяба моя хорошая!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:53 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
|
А почему больше никто не комментирует?
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:52 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (PazzzitiFFFочка) А почему больше никто не комментирует? Я уже комментирую, просто меня на выходных дома не было, поэтому и не читала даже... PazzzitiFFFочка, Продка прелестная! Очень искренняя! Мама Ксюши-наркоманка, я в шоке. Хорошо, что у нее есть Лера! А Стас как всегда милашка) Жду боя с подушками)))
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
Quote (Ketty) Я уже комментирую, просто меня на выходных дома не было, поэтому и не читала даже... PazzzitiFFFочка, Продка прелестная! Очень искренняя! Мама Ксюши-наркоманка, я в шоке. Хорошо, что у нее есть Лера! А Стас как всегда милашка) Жду боя с подушками))) хорошо зай, толтко для тебя выложу продку. Кста, я скоро фанф заканчиваю
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:48 | Сообщение # 231 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (PazzzitiFFFочка) хорошо зай, толтко для тебя выложу продку. Кста, я скоро фанф заканчиваю А для меня?!?
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:38 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
|
Раннее утро плавно перетекало в ранний день, затем в поздний день или ранний вечер. Так называется время суток в которое ты не устал, а работать уже не хочется. Вся третья комната дружненько валялась на кроватях. в непринуждённой обстановке девчонки были расслаблены и ни о чём не напрягались. Одни лишь Ксеня и Лера храбрились сказать счастливым девчонкам неприятную новость. Девушки то и дело вздрагивали почти при любом звуке. Наконец, одна лишь Вика заметила, что с девушками что-то не так и позвала Леру поговорить за дверь. При звуке этого красивого мелодичного голоса, назвавшего её имя, Козлова подпрыгнула чуть ли не до потолка и прошла слегка пошатываясь за дверь. Вслед за ней ушла Вика. - Лерк, чё в с Ксеней сегодня весь день такие дёрганные? Из глаз Леры потекли непрошенные слёзы обиды. Вика была явно была удивлена такой реакцией, но не растерялась и прижала Леру к себе. - Тихо, тихо...Успокойся...Объясни мне, что случилось. - Викусь, Ксеня уезжает...навсегда, - при последнем слове, у девушки снова началась истерика с хрипами и всхлипами. - Как? - оторопела Вика. - Ну вот так...У её мамы свадьба. Я уеду завтра... - Навсегда? - Нет, на три дня, привезу шмоток на последний дискач. - Главное - ты не навсегда? - с надеждой спросила Вика. - Нет, не навсегда, - согласилась девушка, но она даже не знала, как она ошибалась...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:39 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (Соня-371) А для меня?!? ну и для тебя тоже! У мя прост мало читателей и эт плохо!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:22 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ЭЭЭЭЭтО ВОСХИТИТЕЛЬНО...мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСя)) Цемаю))) И жду продолжение)) Ты талантик
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:10 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 38
|
PazzzitiFFFочка, Полинк привет))))))))я прочла продочки.....они клаффные.....супер... Извени инет не работал..(((((( жду еще!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:30 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) ЭЭЭЭЭтО ВОСХИТИТЕЛЬНО...мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСя)) Цемаю))) И жду продолжение)) Ты талантик Quote (Always_is_love) PazzzitiFFFочка, Полинк привет))))))))я прочла продочки.....они клаффные.....супер... Извени инет не работал..(((((( жду еще!!! Спасибо любимки!!!***
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:05 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 272
|
PazzzitiFFFочка, а овт и я знаю неожиданно.... но я не забыла об этом фике..наоборот...читать столько прод подрят одно удовольствие....гвоорю прямо всё просто аффигено!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ketty | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:34 | Сообщение # 239 |
Болтун
Награды: 28
|
PazzzitiFFFочка, ой, прдка волшебная, и немного трагичная() Quote (PazzzitiFFFочка) хорошо зай, толтко для тебя выложу продку. Кста, я скоро фанф заканчиваю Пасибик) Жалко, что заканчиваешь,,, буду ждать новых твоих творениий! Мне очень нравиться твой фик!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:43 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
Quote (gulya-1997) PazzzitiFFFочка, а овт и я знаю неожиданно.... но я не забыла об этом фике..наоборот...читать столько прод подрят одно удовольствие....гвоорю прямо всё просто аффигено!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! Quote (Юля-ЛиСичка) принимай нового читателя!)) - Нет, не навсегда, - согласилась девушка, но она даже не знала, как она ошибалась... что это значит??? Quote (Ketty) Пасибик) Жалко, что заканчиваешь,,, буду ждать новых твоих творениий! Мне очень нравиться твой фик! Спасибочки! Всем продка пишется!
|
|
| |