Битва желаний
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:46 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) а ощутить?)))))))))))))))))))))))))))))))))) уж я то ощущу))))))))))))))))))все наши фантазии колотили моё сердце)))))))))) Quote (LenokFCMZ) да да да я такая)))))))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:47 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) а я не))))))))))))))так прикольно))))))))))))))))))))))да ещё и Ленка всё запомнила))))))))))) а мне вот интересно он когда это все говорил он быстро все тараторил или нет)))))))))))))))))) Quote (Никуша) нуууууууууу,надеюсь что скоро будет))))))))))))))) давай скорееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или покусаю)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:49 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) уж я то ощущу))))))))))))))))))все наши фантазии колотили моё сердце)))))))))) а ты представь как мне седня было ну там где футбольное поле и все такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:49 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а мне вот интересно он когда это все говорил он быстро все тараторил или нет)))))))))))))))))) я те по телефону потом прочту,как он говорил это ей)))))))))))))но как я это делала,получалось быстро)))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) давай скорееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или покусаю))))))))))))))))))))))) достань сначала))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:51 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я те по телефону потом прочту,как он говорил это ей)))))))))))))но как я это делала,получалось быстро)))))))))))))))))))) хорошо)))))))))))))))))))))))) ловлю на слове)))) Quote (Никуша) достань сначала)))))))))))))) я ж такая что достану)))))))))))))))))))))))))) а еще лучше кое что другое сделаю))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а ты представь как мне седня было ну там где футбольное поле и все такое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эммммммммммммммммммм.............эээээээээээээээээ..........ну это.............эээээээээээээээээ короче оххохохо те)))))))))))))))))))))ну....повезло говорю)))))))))))))))))))))а я не помню что мне снилось,меня в пол 9 подорвали(((((((я ходила и засыпала)))))))))))))))и просили номер телефона)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:54 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хорошо)))))))))))))))))))))))) ловлю на слове)))) так что сегодня созваниваемся? Quote (LenokFCMZ) я ж такая что достану)))))))))))))))))))))))))) ну да...ты можешь))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а еще лучше кое что другое сделаю)))))))))))))))))) что?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:55 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) эммммммммммммммммммм.............эээээээээээээээээ..........ну это.............эээээээээээээээээ короче оххохохо те)))))))))))))))))))))ну....повезло говорю)))))))))))))))))))))а я не помню что мне снилось,меня в пол 9 подорвали(((((((я ходила и засыпала)))))))))))))))и просили номер телефона))))))) та да)))))))))))))))))))))))))))))) кстати сходила на базарчик???? кто ж у тя так выпытывал номерочек то а?))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:57 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так что сегодня созваниваемся? ну конешно, как всегда после полуночи))))) Quote (Никуша) что? biggrin biggrin biggrin biggrin потом узнаешь)))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) ну да...ты можешь))))))))))) вот вот))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:59 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) кстати сходила на базарчик???? сходила)))))))))))кучу лифчиков накупила)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) кто ж у тя так выпытывал номерочек то а?)))))))))))))))))))))))))) мы с Танюхой вспомнили сразу Гену Букина))))))))))))парень помогал мне обувь выбирать(продавец),сначала сделал комплимент по поводу имени,потом зайкой и малышом нчал называть(мама в лёгком шоке стояла),а под конец спросил где живу(но я сказала что не далеко),а в итоге номер телефона попросил(раз 5 повторил),но я обманула....сказала что парень ревновать будет звонки)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:00 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну конешно, как всегда после полуночи))))) тогда жду))))))))) Quote (LenokFCMZ) потом узнаешь)))))))))))))))))))))) по телефону? Quote (LenokFCMZ) вот вот))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:01 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) сходила)))))))))))кучу лифчиков накупила)))))))))))))) я это кстати тоже на днях прикупила))))))))))))) Quote (Никуша) мы с Танюхой вспомнили сразу Гену Букина))))))))))))парень помогал мне обувь выбирать(продавец),сначала сделал комплимент по поводу имени,потом зайкой и малышом нчал называть(мама в лёгком шоке стояла),а под конец спросил где живу(но я сказала что не далеко),а в итоге номер телефона попросил(раз 5 повторил),но я обманула....сказала что парень ревновать будет звонки))))))))))))) ну зачем ты так парнишу)))))))))))))))))))))))))))))) как он вообще на вид был?)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:03 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну зачем ты так парнишу)))))))))))))))))))))))))))))) как он вообще на вид был?) ну а что поделать?да так...симпотичный....но мне нравятся кареглазые брюнеты))))))))))))а он русый,а глаза не помню Quote (LenokFCMZ) я это кстати тоже на днях прикупила))))))))))))) ну тебе ведь на свадьбу,а мне...........
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну а что поделать?да так...симпотичный....но мне нравятся кареглазые брюнеты))))))))))))а он русый,а глаза не помню вот ты засранка)))))))))))))))))))))))))))) небойсь еще ему и глазки успела построить что парень потом стал на что то надеяться))))))))))))) Quote (Никуша) ну тебе ведь на свадьбу,а мне........... ага, причем на две)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а тебе что?? для стола?)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:05 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
он по потом все равно снимется)))))))))))))))))))
|
|
| |