Я на тебе, как на войне
|
|
Bubble | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:43 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Вай..а вот и я..продочки просто шикарные..ах..=* А это просто необыкновенная просто неописуемо..романтично..ах..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:53 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, спасибо, сонышко..оч приятно*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:00 | Сообщение # 648 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) В гостиной она сразу наткнулась глазами на большой бар с различными алкогольными напитками, решительно подошла к нему, вытащила бутылку коньяка, открыла и принялась пить прямо из нее, даже не удосужившись взять стакан. Алкашня малолетняя! Quote (ladymari) « А с ней бы я так не поступил, просто не смог бы…» ой, какая прелесть )) Quote (ladymari) Дурочка моя… «Моя? Я действительно сказал моя?»- пронеслось в голове: «Блин, да что со мной творится?» оо, ну наконец-то доперло! Мальчик, да ты-тормоз! Quote (ladymari) Перед глазами пронеслись все последние события, связанные с ним: знакомство, ссоры, душ… романтика... Quote (ladymari) Стас изумленно посмотрел на нее, она как будто прочитала его мысли. А то ж! Экстрасекс!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:10 | Сообщение # 649 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, продка оптад..я так рада что Стасик и Лерка скоро будут вместе......наверно )))))) Мне твоя прода оч понравилась..она просто божественная. А Лерка пусть не расстраивается из-за этого урода. А Стасик молодец. Уважаю. Я хочу проду)))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:31 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, проды офигенные)супер)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:05 | Сообщение # 651 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) В гостиной она сразу наткнулась глазами на большой бар с различными алкогольными напитками, решительно подошла к нему, вытащила бутылку коньяка, открыла и принялась пить прямо из нее, даже не удосужившись взять стакан. -Лера, ты что делаешь?- послышался минут через 10 непрерывного выпивания даже без закуски изумленный голос. Уже абсолютно пьяная девушка обернулась и увидела няню. -Не ваше дело!- зло крикнула она. -Поставь бутылку! Ты с ума сошла! -Да идите вы все,- прошептала Лера, это в Лерином репертуаре всех послать и продолжать свои дела! Quote (ladymari) Дверь ванной хлопнула, девушка обернулась, вошел Стас. Он быстро оглядел ее, всю мокрую с размазанной тушью, мокрыми растрепанными волосами, потерянными глазами и удивленно спросил. -Что с тобой? -Ничего, ты был прав, можешь начинать радоваться!!!- закричала Лера, у нее была настоящая истерика,- Он со всеми спит!!!! СО ВСЕМИ!!! Я лишь одна из многих, понимаешь!!!- она обессилено опустилась на колени прямо на холодный пол. Стас смотрел на нее в полном шоке, сейчас она была такой нежной, беззащитной. «И как этот козел мог обидеть девчонку, которая в него так верила»- зло подумал он, а потом вспомнил, что и сам так поступал миллион раз, неожиданно в голову пришла мысль: « А с ней бы я так не поступил, просто не смог бы…» Парень опустился рядом с ней на колени и притянул ее к себе, она обхватила руками его шею и уткнулась мокрым личиком в плечо. -Тихо-тихо,- гладил он ее по хрупким, вздрагивающим плечикам,- Успокойся, он не достоин твоих слез… -Мне так плохо,- прошептала девушка,- Стасик, мне так плохо… -Ты еще и напилась из-за него?- дошло до парня, и он ласково произнес,- Дурочка моя… «Моя? Я действительно сказал моя?»- пронеслось в голове: «Блин, да что со мной творится?» Лера неожиданно отстранилась и посмотрела в его глаза, в них было столько тепла, нежности… Перед глазами пронеслись все последние события, связанные с ним: знакомство, ссоры, душ… Это тело, шикарное тело, которое сводило ее с ума… -Что со мной происходит?- тихо спросила она. Стас изумленно посмотрел на нее, она как будто прочитала его мысли. ааааа....супер....так трогательно.... продка улет! ladymari, ты гениальный автор!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:17 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Juli@, спасибочки Quote (Nikkie) Алкашня малолетняя! Quote (Nikkie) ой, какая прелесть )) Романтика Quote (Nikkie) оо, ну наконец-то доперло! Мальчик, да ты-тормоз! Еще какоой Quote (alya_77) ladymari, продка оптад..я так рада что Стасик и Лерка скоро будут вместе......наверно )))))) Мне твоя прода оч понравилась..она просто божественная. А Лерка пусть не расстраивается из-за этого урода. А Стасик молодец. Уважаю. Я хочу проду))))) Спасибки, продка будет, когда вернусь из кино))) Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:43 | Сообщение # 653 |
Болтун
Награды: 21
|
Проды офигительные)))) До Стаса дошло что лерка нежная и.т.д девушка))))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:11 | Сообщение # 654 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:49 | Сообщение # 655 |
Флудер
Награды: 28
|
поддерживаю! проду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:57 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Не могу, в тот фик писала, теперь убегаю, репетиция с группой, только весером...
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:08 | Сообщение # 657 |
Любитель
Награды: 4
|
прода класс.жду еще
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
Сообщение отредактировал Celinka - Вторник, 01.09.2009, 18:08 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:12 | Сообщение # 658 |
Флудер
Награды: 45
|
буду ждать............
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:36 | Сообщение # 659 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (ladymari) В гостиной она сразу наткнулась глазами на большой бар с различными алкогольными напитками, решительно подошла к нему, вытащила бутылку коньяка, открыла и принялась пить прямо из нее, даже не удосужившись взять стакан. Quote (ladymari) Уже абсолютно пьяная девушка обернулась и увидела няню. -Не ваше дело!- зло крикнула она. -Поставь бутылку! Ты с ума сошла! -Да идите вы все,- прошептала Лера, шмякнула почти пустую бутылку на стол и направилась наверх, там она зашла в ванную, включила кран и начала смывать с лица все еще набегающие слезы вперемешку с косметикой. Так плохо ей еще не было никогда в жизни, никогда она еще не чувствовала себя настолько униженной, разбитой… ого Quote (ladymari) Парень опустился рядом с ней на колени и притянул ее к себе, она обхватила руками его шею и уткнулась мокрым личиком в плечо. -Тихо-тихо,- гладил он ее по хрупким, вздрагивающим плечикам,- Успокойся, он не достоин твоих слез… -Мне так плохо,- прошептала девушка,- Стасик, мне так плохо… -Ты еще и напилась из-за него?- дошло до парня, и он ласково произнес,- Дурочка моя… «Моя? Я действительно сказал моя?»- пронеслось в голове: «Блин, да что со мной творится?» Лера неожиданно отстранилась и посмотрела в его глаза, в них было столько тепла, нежности… Перед глазами пронеслись все последние события, связанные с ним: знакомство, ссоры, душ… Это тело, шикарное тело, которое сводило ее с ума… -Что со мной происходит?- тихо спросила она. Стас изумленно посмотрел на нее, она как будто прочитала его мысли. Всё налаживается
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:37 | Сообщение # 660 |
Освоившийся
Награды: 6
|
когда следущая продка? Буду ждать
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |