Я на тебе, как на войне
|
|
мурзик | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 616 |
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
|
продочку
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 617 |
Любитель
Награды: 17
|
Продочку!
Winter is love)
|
|
| |
CherryGirl | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 618 |
Новичок
Награды: 5
|
дальше)))
Cherry Girl love cherry and you=*
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:11 | Сообщение # 619 |
Любитель
Награды: 4
|
проду)))не против если я буду новым читателем?
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:16 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Имейте совесть и мне одолжите! А пока проду!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:18 | Сообщение # 621 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (ladymari) «Ну вот, только весенние каникулы начались, а уже выспаться не получается из-за этого урода». Бедная Лера.Спатки не дают Quote (ladymari) Девушка резко распахнула дверь и…. так и застыла с раскрытым ртом. Стас стоял под душем абсолютно обнаженный, ее бросило в жар от красоты его тела. Лера вскрикнула от неожиданности, парень обернулся и тоже застыл в полном шоке, даже не думая чем-нибудь прикрыться. ситуация Quote (ladymari) -Ты что тут делаешь?- изумленно спросил он. -Хотела сказать, чтобы ты не шумел так водой,- потрясенно ответила девушка. -А ты не додумалась, что если тут шумит вода, то я могу быть…Эм.. слегка не одет…- поинтересовался Стас. -Извини, я спросонья туго соображаю,- она по-прежнему скользила взглядом по его шикарному телу,- Ничего себе «слегка не одет»… Quote (ladymari) -Да я так и понял по твоим выпученным глазам, только что слюнки пускать не начала,- он вылез из душа, замотался полотенцем на талии и насмешливо посмотрел на девушку,- Теперь мы квиты. -В каком смысле?- не поняла она. -Ну я тебя голой уже видел, теперь и ты на меня посмотрела,- пояснил Стас,- Я вижу мне удалось тебя впечатлить, своими, как ты когда-то выразилась «скудными прелестями». -Какая же ты свинья, Комаров,- девушка глупо улыбнулась,- Впечатляй своими прелестями кого-нибудь другого! Мне Мишиных хватает! -Главное, чтобы ему твоих хватало,- усмехнулся парень. -Ты на что это намекаешь?- зло посмотрела на него Лера,- Он не такой… -Ну-ну, маленькая наивная девочка…- в его голосе слышалась явная издевка. -Да пошел ты!- воскликнула она и выбежала из ванной. ))))))))))
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:18 | Сообщение # 622 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Жду продку!!!!!!!
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
23_94 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:24 | Сообщение # 623 |
Любитель
Награды: 5
|
Ну вот значит друг друга понимаем)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:24 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Продку пока совести НЕТ!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:34 | Сообщение # 625 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) На следующий день Лера проснулась от шума воды в ванной, она недовольно открыла глаза и тяжело вздохнула. -УУУРРАА я проснулась!! Quote (ladymari) «Ну вот, только весенние каникулы начались, а уже выспаться не получается из-за этого урода». Ну почему опять урода Quote (ladymari) Она не без сожаления выбралась из под одеяла и решительно направилась в ванную, чтобы объяснить этому мажору, что можно вести себя и потише в восемь часов утра. Девушка резко распахнула дверь и…. так и застыла с раскрытым ртом. вау....Марин ты меня удивляешь все больше и больше..супер......... Quote (ladymari) Стас стоял под душем абсолютно обнаженный, ее бросило в жар от красоты его тела. Лера вскрикнула от неожиданности, парень обернулся и тоже застыл в полном шоке, даже не думая чем-нибудь прикрыться. Да и не надо....зачем.... Quote (ladymari) -Ты что тут делаешь?- изумленно спросил он. На тебя смотрит Quote (ladymari) -Хотела сказать, чтобы ты не шумел так водой,- потрясенно ответила девушка. да уж..... Глупо Quote (ladymari) -А ты не додумалась, что если тут шумит вода, то я могу быть…Эм.. слегка не одет…- поинтересовался Стас. Ни фига себе..слегка не одет Quote (ladymari) -Извини, я спросонья туго соображаю,- она по-прежнему скользила взглядом по его шикарному телу,- Ничего себе «слегка не одет»… во-во Quote (ladymari) -Что нравится?- усмехнулся уже взявший себя в руки парень. конеш нравится Quote (ladymari) Лера собрала свою волю в кулак и холодно произнесла. -Не дождешься. Ну вот опять как всегда....вы портите..мы тут пытаемся вашу личную жизнь наладить а вы??? только портите Quote (ladymari) -В каком смысле?- не поняла она. в прямом Quote (ladymari) -Ну я тебя голой уже видел, теперь и ты на меня посмотрела,- пояснил Стас,- Я вижу мне удалось тебя впечатлить, своими, как ты когда-то выразилась «скудными прелестями». Ну вот я теперь..уже время кровати.... Quote (ladymari) -Какая же ты свинья, Комаров,- девушка глупо улыбнулась,- Впечатляй своими прелестями кого-нибудь другого! Мне Мишиных хватает! Ну конеш....не хватает..не ври Quote (ladymari) -Главное, чтобы ему твоих хватало,- усмехнулся парень. -Ты на что это намекаешь?- зло посмотрела на него Лера,- Он не такой… Такой...такой..ну лерка ты дура... Quote (ladymari) -Ну-ну, маленькая наивная девочка…- в его голосе слышалась явная издевка. Может я не люблю...когда Стас так называет Леру..но в этом он прав... Quote (ladymari) -Да пошел ты!- воскликнула она и выбежала из ванной. Марин продка просто отпадная..я на седьмом небе от счастья от проды. Она просто отпадная..и Смешная..так подняла настроение...супер.......и я хочу еще
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:37 | Сообщение # 626 |
Флудер
Награды: 28
|
ladymari, принимай нового читателя,фик мего-бомбезный! умничка, я жду проды
|
|
| |