Я на тебе, как на войне
|
|
КиноМашка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:47 | Сообщение # 661 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
проду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:00 | Сообщение # 662 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Марин....где прода?????
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:42 | Сообщение # 663 |
Освоившийся
Награды: 2
|
приветик!)принимай нового читателя!))) Супер очень хочеться болшую продку!))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:56 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 101
|
ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДКИ ТЕПЕРЬ БУДУТ РЕДКО, У МЕНЯ 11 КЛАСС, РЕПЕТИТОРЫ, КУРСЫ, ГРУППА МОЯ... ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:21 | Сообщение # 665 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) ИЗВИНИТЕ, НО ПРОДКИ ТЕПЕРЬ БУДУТ РЕДКО, У МЕНЯ 11 КЛАСС, РЕПЕТИТОРЫ, КУРСЫ, ГРУППА МОЯ... ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ. Солнце, конечно, понимаем! У самой такая же ситуация)
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:23 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Блин меня уже конозит!Я хочу проду!Меня сейчас контузит!Проду хочу.Марина вылечи меня продой
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (леонтич) Блин меня уже конозит!Я хочу проду!Меня сейчас контузит!Проду хочу.Марина вылечи меня продой
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:27 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) biggrin biggrin biggrin Это не смешно.Все готовте мне гроб
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:34 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Nikkie, спасибо,зайка, я рада, что хоть кто-то понимает** цем* Остальны, наверное, поймут, когда будут не в 6 классе, а хоть немного постарше.....
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Остальны, наверное, поймут, когда будут не в 6 классе, а хоть немного постарше..... Не я тебя понимаю.Мне самой трудно писать проды потому что редко захожу на сайт из за этой школы
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
-Лер,- тихо начал Стас, сбился с мысли, запутался и сказал совсем не то, что хотел,- Тебе отоспаться надо, пойдем, я тебя уложу… -Уложишь? Ммм,- из-за большого количества алкоголя она уже почти ничего не соображала, чувствовала только благодарность к нему, нежность и что-то еще…не совсем понятное для нее. Парень поднялся и поднял ее на ноги, девушка тут же повисла у него на шее. От близости ее шикарного тела у Стаса неожиданно закружилась голова, странные чувства, вроде бы она его и раздражала своей наглостью при первой встрече, но сейчас… все было иначе… Ему вдруг безумно захотелось еще крепче прижать ее к себе, поцеловать, прикоснуться к ней, а может… «Хватит!»- мысленно остановил себя парень: «Она же абсолютно невменяема!» Он подхватил ее на руки и понес в ее комнату, там аккуратно положил на кровать, бросил на нее последний тоскливый взгляд и уже собрался уйти… -Стасик,- тихо позвала девушка. Стас обернулся, она смотрела на него таким манящим взглядом….. -Останься,- прошептала она,- Пожалуйста… -Леер,- жалобно протянул парень,- Ты не в себе… Я тебя прошу… -А я тебя прошу,- он был так прекрасен, ей так хотелось отомстить Мише… Лера с трудом поднялась, встала на кровати и притянула его к себе. Он больше не мог сопротивляться, желание было слишком сильным, жгучим, она сводила его с ума, они вместе рухнули обратно на кровать. Девушка начала страстно целовать его, парень отвечал не менее эмоциональными поцелуями, чувства переполняли обоих, Стас быстро снял ее легкое платье и откинул куда-то в сторону, туда же полетели и его штаны и их нижнее белье, он покрывал поцелуями и ласками все ее тело, она не отставала… От большого алкогольного опьянения ее способности ничуть не уменьшились, он была настоящей тигрицей в постели… Стаса это настолько поразило и свело с ума, что он не мог думать уже ни о чем, а Лера и так была невменяема… Они просто растворили друг в друге, в пламени их огня… на двоих…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:00 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
ladymari, продка мего солнце! Мне конечно жаль что проды теперь будут редко! НО что поделаешь это ШКОЛА! У меня у самой 9 класс так что ЛИЧНО я всё понимаю!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:01 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Kisssa, я рада Спасибо большое...) А я даже в чем-то рада школе...Последний год, так скучать буду по этим лошкам родным Но и минусов, конечно хватает..( Например, мне как сове ОЧЕНЬ сложно рано ложиться и рано вставать...Я сегодня спала 2 часа всего(
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:03 | Сообщение # 674 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) -Уложишь? Ммм,- из-за большого количества алкоголя она уже почти ничего не соображала напоминает "Оторву"( фильм) -Она ведет себя как пьяная. нужно уложить ее в кровать! -Фредди меня уложит..)) Quote (ladymari) «Она же абсолютно невменяема!» Ой, какой правильный! Quote (ladymari) ей так хотелось отомстить Мише… Таак, не туда завернула, дорогая! Quote (ladymari) Девушка начала страстно целовать его, парень отвечал не менее эмоциональными поцелуями, чувства переполняли обоих, Стас быстро снял ее легкое платье и откинул куда-то в сторону, туда же полетели и его штаны и их нижнее белье, он покрывал поцелуями и ласками все ее тело, она не отставала… От большого алкогольного опьянения ее способности ничуть не уменьшились, он была настоящей тигрицей в постели… Стаса это настолько поразило и свело с ума, что он не мог думать уже ни о чем, а Лера и так была невменяема… Они просто растворили друг в друге, в пламени их огня… на двоих…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:05 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
ladymari, А почему так мало?
|
|
| |