Я на тебе, как на войне
|
|
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:10 | Сообщение # 676 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) А я даже в чем-то рада школе...Последний год, так скучать буду по этим лошкам родным ой, блин, у меня также))) все такие милые сегодня )) даа, представляю, что будет через месяц... Quote (ladymari) Например, мне как сове ОЧЕНЬ сложно рано ложиться и рано вставать...Я сегодня спала 2 часа всего( ой, мне тоже! сегодня пришла домой, завалилась спать! еле встала потом!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:17 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) ой, блин, у меня также))) все такие милые сегодня )) даа, представляю, что будет через месяц... ж...па будет Quote (Nikkie) ой, мне тоже! сегодня пришла домой, завалилась спать! еле встала потом! А я пришла домой. покушала, пошла в кино, а потом на репу с группой..
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) напоминает "Оторву"( фильм) -Она ведет себя как пьяная. нужно уложить ее в кровать! -Фредди меня уложит..)) Ахах, д-да, было-было... Quote (Nikkie) Ой, какой правильный! Бывают же такие Kisssa, бессоница
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) ж...па будет biggrin Ср*ка Quote (ladymari) А я пришла домой. покушала, пошла в кино, а потом на репу с группой.. biggrin А ну быстро в кровать!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:22 | Сообщение # 680 |
Болтун
|
Quote (ladymari) А я пришла домой. покушала, пошла в кино, а потом на репу с группой.. Мы после школы в кино поперлись) Там ниче нормального не было, выбрали "Бабника". и ждали его 2 часа) сеанс был 13.30
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:25 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Kisssa, я все равно не усну... Nikkie, а мы только в 12 с чем-то из школы вышли)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:26 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) я все равно не усну... sad
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Сообщение # 683 |
Болтун
|
Quote (ladymari) а мы только в 12 с чем-то из школы вышли) ого! че у вас там было?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:40 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Nikkie, линейку ждали очень долго, потом еще 3 урока... Потом пока с половиной школы перецеловались, перефоткались
Сообщение отредактировал ladymari - Вторник, 01.09.2009, 22:40 |
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:48 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Могу сюда еще одну продку написать, кому-нибудь нужно? (на тот фик пока настроения нет)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:52 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
ladymari, Конечно нужно!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:09 | Сообщение # 687 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) Могу сюда еще одну продку написать, кому-нибудь нужно? (на тот фик пока настроения нет) зайк, я очень жду проду, если можн напиши побыстрее, а то меня выгоняют с компа *хнык*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:17 | Сообщение # 688 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Могу сюда еще одну продку написать, кому-нибудь нужно? (на тот фик пока настроения нет) Еще спрашиваешь! *ой, а я тот и не читаю))*
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:22 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Nikkie, как ты можешь...эх
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:28 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
На следующий день Лера проснулась с огромной головной болью и большими пробелами в памяти, перед глазами были только какие-то мутные воспоминания, картинки, люди… -Блин, что же мне так плохо,- прошептала девушка и немного приподнялась,- Боже мой, что это?!- рядом с ней лежал обнаженный парень, по пояс закутанный в одеяло и сладко спал. Неожиданно она вспомнила.. Что ее вчера предал любимый парень или уже не любимый? Затем выпивка, няня, слезы… А что же было дальше? Лера еще раз посмотрела на парня. -Не может быть…Стас, Стас, проснись!- девушка отчаянно тормошила его за плечо. Он лениво открыл глаза и сонно посмотрел на нее. -Очухалась, красавица?- ласково произнес парень. -Стас, мы что с тобой..?- изумленно спросила она. -А ты что совсем ничего не помнишь?- он усмехнулся,- Ну хотя неудивительно, ты столько выпила… -И? -И мы переспали,- подтвердил Комаров ее опасения и, лукаво улыбнувшись, нежно провел рукой по ее щеке,- Кстати, извини, за малолетку, ты была на высоте…. -Боже мой,- Лера закрыла лицо руками,- Но как ты мог? Я же ничего не соображала… По ее щекам потекли слезы, она и сама не могла бы объяснить им причину… -Лерк, ты что плачешь?!- он убрал ее руки от лица и притянул ее к себе,- Ну что такое? Извини меня, я просто не смог сдержаться… Ты такая… -Истеричная малолетка, вот я какая для тебя!- в отчаянии воскликнула Новикова, - Да и не только для тебя! Даже парня не смогла удержать, поигрался и бросил….- она попыталась отстраниться, но Стас только крепче прижал ее к себе. -Тихо, успокойся, маленькая моя, никакая ты не истеричка,- парень нежно гладил ее по волосам, совсем как вчера, - А этот кобель он просто тебя не стоит! -Можно подумать ты лучше! Все парни одинаковые! -Лерк, я обещаю, что не обижу тебя никогда…- он говорил это и сам не верил своим ушам, как будто с ума сошел от ее красоты, нежности. -Да что ты так обо мне печешься?- тихо спросила Лера, перестав плакать и посмотрев в его глубокие карие глаза,- Ты же сам меня обсерал? -Знаешь… Такое состояние обычно называют- влюбился…- Стас отвел глаза. Девушка изумленно уставилась на него… Он.. Такой взрослый, красивый, шикарный… сошел с ума от влюбленности в нее… Она обхватила его шею руками и начала целовать так нежно и ласково, как не целовала никого…Даже Мишу… -Эй, что тут происходит?!!!- раздался громовой голос.
|
|
| |