Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Тупой вопрос, это все равно, что звонить посреди ночи и спрашивать: "Ты спишь?" А я по ночам не сплю.... Quote (Katya_Shev@) Именно в выпускном все, кто не сделал этого раньше, забивают на учебу. У нас все уже давно забили))) Quote (Katya_Shev@) Ей что бабушкой не терпится стать? Еще бы в одной комнате их поселила Он наивная...Думает, что дружба между мальчиком и девочкой есть Quote (Bubble) А вот и я наконец приперлась..начало обалденое,бомбезно,зашибительно,неописуемо....зачиталась..уу...жду продочку..такой шедевр..я как всегда не перестаю повторять что гениальный автор..=** спасибки,зай)))
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:28 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ladymari) А я по ночам не сплю.... надо спать! вот я не спала и сижу как замороженная курица. Quote (ladymari) У нас все уже давно забили))) у нас тоже... было бы от этого что то полезное.... Quote (ladymari) Он наивная...Думает, что дружба между мальчиком и девочкой есть наивная....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Он наивная...Думает, что дружба между мальчиком и девочкой есть Так она действительно существует. И даже больше, я считаю, что именно разнополая дружба является настоящей. Но не в этом случаи
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:29 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Так она действительно существует. И даже больше, я считаю, что именно разнополая дружба является настоящей. Но не в этом случаи я вот тоже надеюсь, что в этом случае её не будет
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:39 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 21
|
Привет)))классный фик))) что то мне по названию подсказывает что будет война))))) (в хорошом смысле) надеюсь обойдется без жертв а когда следуюшая продка???
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) надо спать! вот я не спала и сижу как замороженная курица. А я днем сплю Quote (Katya_Shev@) Так она действительно существует. И даже больше, я считаю, что именно разнополая дружба является настоящей. Но не в этом случаи У меня тоже почти все друзья парни... Quote (Kseniya) Привет)))классный фик))) что то мне по названию подсказывает что будет война))))) (в хорошом смысле) надеюсь обойдется без жертв а когда следуюшая продка??? Спасибки..)) без жертв, думаю, продка сейчас)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:42 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Следующий день был субботой, поэтому Лера могла до обеда нежиться под одеялом в своей просторной комнате, в любимых розовых тонах на 2 этаже. Чего тут только не было…. И домашний кинотеатр на полстены, и отдельная гардеробная с кучей одежды, и навороченный компьютер, и огромная двуспальная кровать… Но поспать ей в этот день не удалось, она услышала злобный вопль неподалеку от своей комнаты. -Блин, что за тупая прислуга?! Ты охренел мой чемодан так кидать?! Новикова недовольно открыла глаза, вскочила и прямо как была в полупрозрачной сиреневой ночнушке, с растрепанными волосами и естественно без макияжа выскочила в коридор. Перед ее глазами открылась такая картина: чей-то огромный чемодан, их лакей Иван и какой-то незнакомый высокий, темноволосый парень с красивыми чертами лица и темно-карими глазами стоит и орет на него с наглой… лицом. -Что тут происходит?- раздраженно крикнула разбуженная Лера. -Да вот, хозяйка, новый жилец ругается,- пояснил кротко Иван. -Ты что в ЖЭКЕ работаешь?- наглым голосом возмутился парень,- Новый жилец, блин, еще одно такое высказывание, и ты тут будешь не жилец! -Таак,- протянула девушка, этот придурок начинал ее раздражать,- Мальчик, ты вообще кто? Парень насмешливо оглядел ее, но ее это ничуть не смутило, она у себя дома, а не на дискотеке. -Я сын жениха Ксении Олеговны, а ты по ходу ее дочка-малолетка? -Ооо, надеюсь у вас ЭТО не семейное,- очаровательно улыбнулась Новикова,- Иначе у моей мамы совсем плохо со вкусом стало… И малолетка я или нет, тебя не касается, видела побольше некоторых!!! Ясно? -Не ясно!- парировал парень,- Не выпендривайся, девочка, нам теперь по-любому в соседних комнатах жить, так что придется время от времени сталкиваться. Поэтому, можешь называть меня просто Стас. -Отлично, просто Стас, посмотрим сколько ты тут продержишься,- ехидно сказала Лера и громко крикнула,- Мааам!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:44 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ladymari, Прикольный фик! Просто умничка) Продолжай)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, продка суперская)круто)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Не ясно!- парировал парень,- Не выпендривайся, девочка, нам теперь по-любому в соседних комнатах жить, так что придется время от времени сталкиваться. Поэтому, можешь называть меня просто Стас. -Отлично, просто Стас, посмотрим сколько ты тут продержишься,- ехидно сказала Лера и громко крикнула,- Мааам!!!!!!!!!!!! СУПЕР
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
lfiekz, спасибки Mashle4_ka, пасиба))
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
ladymari, уу..... капут, кабзац и каюк. ты как я понимаю планируешь такую войну...... дом только не троньте! симпатишный наверно.....
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:49 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Спасябки))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:51 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, клевая прода!!!! Хочу еще)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:53 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -Ты что в ЖЭКЕ работаешь?- наглым голосом возмутился парень,- Новый жилец, блин, еще одно такое высказывание, и ты тут будешь не жилец! Да..что-то мне вообще не нрав..этот мальчик..надо бы заняться его перевоспитанием.. Quote (ladymari) -Ооо, надеюсь у вас ЭТО не семейное,- очаровательно улыбнулась Новикова,- Иначе у моей мамы совсем плохо со вкусом стало… И малолетка я или нет, тебя не касается, видела побольше некоторых!!! Ясно? Да война точно будет..причем ужесточеная.. Quote (ladymari) -Не ясно!- парировал парень,- Не выпендривайся, девочка, нам теперь по-любому в соседних комнатах жить, так что придется время от времени сталкиваться. Поэтому, можешь называть меня просто Стас. Та ладно снесите стену и живите вмести..мы не против..=РР Прода просто очумительная..аа..слов подобрать не могу..=**
|
|
| |