Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:31 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
На ужин Стас спустился, когда Лера, няня Алевтина Ивановна и маленькая Алиса уже сидели за столом. -Ула!- воскликнула счастливая девочка,- Сексюальненький дядя пришел! -У тебя появилась преданная фанатка,- усмехнулась Новикова, передавая усевшемуся рядом с ней парню его тарелку. -Ой-ой, не умничай,- сердито посмотрел на нее он,- У меня хоть такие фанатки есть! -Ну это не ребенок, а наказание какое-то,- воскликнула няня,- То каналы эротические на телевизоре включает, то рассказывает про личную и интимную жизнь своей мамы, теперь это! -Да ладно вам, это Стас ее научил,- сообщила Лера. -Брешет она все!- возмутился Комаров,- Сама меня вчера при ней просила штаны снять! -Что?! Не было такого,- запротестовала девушка. Алевтина Ивановна пребывала в полном шоке. -Да…Неудивительно, что у ребенка такие наклонности, наверное, все богачи так своих детей воспитывают…. -Не правда,- покачала головой Новикова,- Мы не испорченные… Просто Стас… -Просто Стас нормальный двадцатилетний парень, которому естественно нужны половые отношения, вот,- закончил за нее парень. -Ага, с силиконовыми барби в джакузи,- усмехнулась Лера, наливая себе сок. -Ой-ой, а кто вчера с Мишей своим кувыркался на кровати так, что пружины трещали?! -Дядя Стясь, а что за тетя с тобой вчела была? – ревниво спросила Алиса,- Я тоже хочу… -Боюсь, малышка, тебе тут ничего не светит,- притворно вздохнула девушка,- Дядю Стаса возбуждают только большие тети… -Дядя Стясь, а тетя Лера тебя тоже возбюждает? – наивно хлопая глазками спросила девочка. Стас поперхнулся мясом по-французски, Лера чуть не вылила на себя сок, у няни глаза чуть не вылезли из орбит. -С ч-чего ты это вз-зяла?- заикаясь, спросил парень. -А ти на нее смотлишь как мама на дядю шофела,- пояснила Алиса. Новикова усмехнулась и лукаво посмотрела на Стаса. -Ну все с тобой понятно, Комаров…. Малолетка, говоришь? -Да что ты ее слушаешь?- он опустил взгляд,- Что она понимает? -Понимает побольше некоторых,- девушка засмеялась,- Да, ладно, расслабься… Будем считать, что я тебе поверила… -Что за поколение,- вздохнула Алевтина Ивановна и ушла, захватив с собой малышку.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:34 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода отпадная..супер) Quote (ladymari) -Дядя Стясь, а тетя Лера тебя тоже возбюждает? – наивно хлопая глазками спросила девочка. конечно возбуждает!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:42 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки..)) Quote (Mashle4_ka) конечно возбуждает!
|
|
| |
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:45 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Просто чудо ребенок все понимает Ага, просто лапочка
|
|
| |
katifan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:01 | Сообщение # 516 |
Освоившийся
Награды: 7
|
классно, все стас попался с поличным.жду продолжения.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:12 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:26 | Сообщение # 518 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) На ужин Стас спустился, когда Лера, няня Алевтина Ивановна и маленькая Алиса уже сидели за столом. Да прикольное имячко Quote (ladymari) -Ула!- воскликнула счастливая девочка,- Сексюальненький дядя пришел! ой..блин.. Quote (ladymari) -У тебя появилась преданная фанатка,- усмехнулась Новикова, передавая усевшемуся рядом с ней парню его тарелку. Да уж..фанатка не то слово Quote (ladymari) -Ой-ой, не умничай,- сердито посмотрел на нее он,- У меня хоть такие фанатки есть! ага..фанатки в возрасте от 3 до 7..супер....мне бы так Quote (ladymari) -Ну это не ребенок, а наказание какое-то,- воскликнула няня,- То каналы эротические на телевизоре включает, то рассказывает про личную и интимную жизнь своей мамы, теперь это! Спокуха няня... Это только цветочки..ягодки будут позже..Лет так в 16 Quote (ladymari) -Да ладно вам, это Стас ее научил,- сообщила Лера. ябида..своего будущего мужа здает Quote (ladymari) -Брешет она все!- возмутился Комаров,- Сама меня вчера при ней просила штаны снять! Ну все..как маленькие дети...она..она..он...он.. Quote (ladymari) -Что?! Не было такого,- запротестовала девушка. Ну а я что говорю... Quote (ladymari) -Да…Неудивительно, что у ребенка такие наклонности, наверное, все богачи так своих детей воспитывают…. Наверно..кто знает.... Quote (ladymari) -Не правда,- покачала головой Новикова,- Мы не испорченные… Просто Стас… -Просто Стас нормальный двадцатилетний парень, которому естественно нужны половые отношения, вот,- закончил за нее парень. Ну конечно..как же ты без них.......Ты же умрешь..я мне кажется что тебе в этом скоро поможет наша Леруся Quote (ladymari) -Ага, с силиконовыми барби в джакузи,- усмехнулась Лера, наливая себе сок. Ну все все...рувнует... Quote (ladymari) -Ой-ой, а кто вчера с Мишей своим кувыркался на кровати так, что пружины трещали?! он кстати..тоже... Quote (ladymari) -Боюсь, малышка, тебе тут ничего не светит,- притворно вздохнула девушка,- Дядю Стаса возбуждают только большие тети… да уж, представляю какие его там тети возбуждают... Quote (ladymari) -Дядя Стясь, а тетя Лера тебя тоже возбюждает? – наивно хлопая глазками спросила девочка. Стас поперхнулся мясом по-французски, Лера чуть не вылила на себя сок, у няни глаза чуть не вылезли из орбит. Ну все...эта девочка мне начинает..нравится все больше и больше Quote (ladymari) -С ч-чего ты это вз-зяла?- заикаясь, спросил парень. -А ти на нее смотлишь как мама на дядю шофела,- пояснила Алиса. оп па..попался..мой дорогой.....сдали тебя... Quote (ladymari) Новикова усмехнулась и лукаво посмотрела на Стаса. -Ну все с тобой понятно, Комаров…. Малолетка, говоришь? ага...... Quote (ladymari) -Понимает побольше некоторых,- девушка засмеялась,- Да, ладно, расслабься… Будем считать, что я тебе поверила… Ну конечно..поверила Quote (ladymari) -Что за поколение,- вздохнула Алевтина Ивановна и ушла, захватив с собой малышку. Ну а что такого..гормальное поколение..... Продка просто отпад..мне оч нравится..Ты супер...когда еще..
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:27 | Сообщение # 519 |
Любитель
Награды: 6
|
ladymari, ппц!!!!Ну и дети!!!!Алиска просто улет!!! я с нетерпением жду проду(Лерка то со Стасом за столом одни осталися)))))
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:34 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Да прикольное имячко Моя больная фантазия Quote (alya_77) ага..фанатки в возрасте от 3 до 7..супер....мне бы так Может лучше фанаты тебе? Quote (alya_77) Спокуха няня... Это только цветочки..ягодки будут позже..Лет так в 16 Лет в 16 уже дети пойдут Quote (alya_77) Ну все..как маленькие дети...она..она..он...он.. Стрелочники Quote (alya_77) Ну конечно..как же ты без них.......Ты же умрешь..я мне кажется что тебе в этом скоро поможет наша Леруся Стопудово Quote (alya_77) да уж, представляю какие его там тети возбуждают... Силиконовые Quote (alya_77) Ну все...эта девочка мне начинает..нравится все больше и больше И мне Quote (alya_77) Ну а что такого..гормальное поколение..... Продка просто отпад..мне оч нравится..Ты супер...когда еще.. Спасибки, еще не скоро, я убегаю Леди_ШиК, спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:41 | Сообщение # 521 |
|
Quote (Леди_ШиК) Лерка то со Стасом за столом одни осталися))))) я тож думала..сначала что-то будет..но потом вспомнила что у нее есть любовь - Миша...не думаю..что что-то будет.но потом..все возможно...Миша как всегда в ненужное время вспомнится
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:44 | Сообщение # 522 |
|
Quote (ladymari) Моя больная фантазия почему сразу больная....??? Quote (ladymari) Может лучше фанаты тебе? а ну да..мне как раз их не хватало Quote (ladymari) Лет в 16 уже дети пойдут ага..я не удивлюсь Quote (ladymari) Стрелочники вот именно Quote (ladymari) Стопудово вот..теперь я убеждена... Quote (ladymari) Силиконовые ага..и с пластическими операциями ага..девочка -"ангел" Quote (ladymari) Спасибки, еще не скоро, я убегаю biggrin ну лан давай..буду ждать..тем более хотела один фильм посмотреть...
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:46 | Сообщение # 523 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка офигительная!!! просто супер!!! умничка!!! жду ещё!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибки
|
|
| |