Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:30 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, здорово, что зайдешь, споки
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:00 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода отпадная)
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:56 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
ladymari, Лерка молодец!!!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:27 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, продка шикарная!!! Просто прелесть)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:31 | Сообщение # 500 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (ladymari) обтягивающие плавки… розового цвета. хДДДД Quote (ladymari) -Так, кукла, сеанс SPA окончен правильно) Quote (ladymari) он у нас работает…. нянечкой… Стас-нянечка..предсталяю..хД Quote (ladymari) Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области… -Что?!! Ну ты и свинья!! -Да ладно тебе, что такого?! – его взгляд опять стал насмешливым,- Думаешь, у тебя есть что-то такое, чего нет у других? -Ну ты и с*ка! А Стасик все рассмотрел!хДД
жми!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:56 | Сообщение # 501 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) -И что это было?- изумленно спросил Миша. твой соперник за сердце Леры... Прикинь? Quote (ladymari) -Тот самый придурок, про которого я тебе рассказывала,- фыркнула Лера,- Теперь еще будет своих баб сюда таскать! Лера, он не придурок, он тот, кто в скором времени вытеснит из твоего сердца Медведя а баб он скоро уже не будет таскать не беспокойся Quote (ladymari) -А ты ему не позволяй,- парень поднялся и начал натягивать свою одежду,- А я пожалуй пойду? вали...вали... ты лишний.. и эту Машу-Свету-наташу с собой захвати пожалуйста... Quote (ladymari) -Извини, солнц, дела,- он небрежно чмокнул ее в щеку и удалился. под именем Вика или как там ее Quote (ladymari) «Ладно, с этим потом разберусь»- подумала Лера, накинула халат и решительно направилась в ванную. с ним не надо разбираться, его надо ликвидировать, убрать то есть желательно из сердца а халат вообще не обязательно было надевать Quote (ladymari) на ней был полупрозрачный купальник, а на нем обтягивающие плавки… розового цвета. мде.... Стасик прям Секси бой... Quote (ladymari) -Так, кукла, сеанс SPA окончен,- грубо произнесла она вслух, отвлекая парочку от страстного поцелуя,- Вали отсюда! правильно, нечего Лерино место занимать... Quote (ladymari) -С какой это стати?- манерно надула губки Света. тебе сказали вали, значит вали Quote (ladymari) -Мне тоже очень интересно это узнать,- насмешливо посмотрел на Новикову Стас,- Сама развлеклась, теперь другим будь добра не мешай ну ты и дурак Стасик ей может не понравилось, она может с тобой "поразвлекаться" хочет Quote (ladymari) -Еще чего,- фыркнула красотка,- И почему это твой дом? Это дом Стаса! в будущем да... Quote (ladymari) -Это не его дом! – окончательно разозлилась девушка,- Не знаю, что там тебе наболтал этот мачо, но это дом моей матери, а он у нас работает…. нянечкой… классно Стасик - сексюальный дядечка - нянечка Quote (ladymari) -Значит, ты все наврал, что ты миллионер? – она еще больше надула накачанные силиконом губы и быстро вылезла из джакузи,- Сволочь! я под сталом Quote (ladymari) -Ты охренела?!!- парень вылез из джакузи злой и злобный и вплотную подошел к довольной девушке,- Как самой кувыркаться со всякими лохами, так сразу, а как мне так нельзя?! она не сказала нельзя можно, только с ней Quote (ladymari) -Делай ты, что хочешь со своими куклами, но не в моей ванной!!! – закричала Лера,- Мне тут еще купаться потом, думаешь не противно будет?!!! И вообще с какого фига ты врываешься в мою спальню, тем более, когда я там не одна?! Лера, спокойнее... он просто оценил силы своегосоперника, и теперь возможно будет действовать Quote (ladymari) -Интересно стало,- усмехнулся Стас,- На тебя голой посмотреть… Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области… оооо... он не только там соперника оценивал, но и тебя Стасик, поаккуратней на поворотах Quote (ladymari) -Да ладно тебе, что такого?! – его взгляд опять стал насмешливым,- Думаешь, у тебя есть что-то такое, чего нет у других? да вот такой врун, я не могу... сам только что в этом убедился,а сейчас тупит у нее хотя мы в отличии от Маши-Светы-наташи есть такая вещь как МОЗГ, который предназначен для работы Quote (ladymari) -Ну ты и с*ка! то, с*ка, то свинья, то нянечка... Когда уже будет "любимый"? Quote (ladymari) Кстати, милые плавки, "... я тож такие хочу"... Quote (ladymari) всегда догадывалась, что ты метросексуал! "..но я так и быть исправлю это" - сказала Лера и накинулась на Стаса в розовых плавках ladymari, продка просто суперская!=* так весело=))) молодчинка=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:15 | Сообщение # 502 |
Освоившийся
|
Quote (ladymari) а он у нас работает…. нянечкой… Quote (ladymari) -Интересно стало,- усмехнулся Стас,- На тебя голой посмотреть… Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области… Quote (ladymari) -Ну ты и с*ка! - воскликнула Лера и развернулась, чтобы уйти, сказав напоследок,- Кстати, милые плавки, всегда догадывалась, что ты метросексуал! Может он ещё и голубой
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:33 | Сообщение # 503 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -Как это нянечкой?!- округлились глаза у Светы. Quote (ladymari) -Маш, тьфу ты, Свет, Бедный парень запутался((Quote (ladymari) Интересно стало,- усмехнулся Стас,- На тебя голой посмотреть… Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области…
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:36 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Спасибо, солнышки всем, простите каждому лично не могу ответить, комп тупит
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:47 | Сообщение # 505 |
Любитель
|
ladymari, а када прода,м??
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:59 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, только что в другой написала, значит сюда через полчасика где-то
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:06 | Сообщение # 507 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -Тот самый придурок, про которого я тебе рассказывала,- фыркнула Лера,- Теперь еще будет своих баб сюда таскать! вот именно, нечего Quote (ladymari) -А ты ему не позволяй,- парень поднялся и начал натягивать свою одежду,- А я пожалуй пойду? давай вали Quote (ladymari) -А помочь?- расстроено произнесла девушка. -Извини, солнц, дела,- он небрежно чмокнул ее в щеку и удалился. ага..у него называется "Спасибо этому дому, пойдем к другому" Quote (ladymari) Новикова нахмурилась. В последнее время ее любимый был каким-то холодным с ней, оживлялся только в постели. «Ладно, с этим потом разберусь»- подумала Лера, накинула халат и решительно направилась в ванную. все мишунь ты свободен Quote (ladymari) Там Стас и Света уже блаженно расслабились в джакузи, на ней был полупрозрачный купальник, а на нем обтягивающие плавки… розового цвета. «Слава Богу, хоть не голые», - мелькнуло в голове у девушки. Ага..а то бы она ослепла Quote (ladymari) -Так, кукла, сеанс SPA окончен,- грубо произнесла она вслух, отвлекая парочку от страстного поцелуя,- Вали отсюда! Правильно лера... Quote (ladymari) -С какой это стати?- манерно надула губки Света. -Мне тоже очень интересно это узнать,- насмешливо посмотрел на Новикову Стас,- Сама развлеклась, теперь другим будь добра не мешай! С такой что нечего будущей жене изменять Quote (ladymari) -Это мой дом и моя ванная и купать тут твоих силиконовых барби, я не позволю!- возмутилась Лера,- Так что пусть выметается! давай давай.... Quote (ladymari) -Еще чего,- фыркнула красотка,- И почему это твой дом? Это дом Стаса! Пока не его..но Скоро станет и его Quote (ladymari) Не знаю, что там тебе наболтал этот мачо, но это дом моей матери, а он у нас работает…. нянечкой… Да жестко..НЯНЕЧКОЙ..опустила его ниже плинтуса Quote (ladymari) -Да пошел ты!- злобно крикнула Света, собирая свои вещи,- Я нянечкам не даю! а кому даешь...Бомжам??? Quote (ladymari) вплотную подошел к довольной девушке уууу....интересно.... Quote (ladymari) -Ты охренела?!!- парень вылез из джакузи злой и злобный и вплотную подошел к довольной девушке,- Как самой кувыркаться со всякими лохами, так сразу, а как мне так нельзя?! Нет нельзя Quote (ladymari) Делай ты, что хочешь со своими куклами, но не в моей ванной!!! – закричала Лера,- Мне тут еще купаться потом, думаешь не противно будет?!!! И вообще с какого фига ты врываешься в мою спальню, тем более, когда я там не одна?! ......без коментриев...... Quote (ladymari) -Интересно стало,- усмехнулся Стас,- На тебя голой посмотреть… вау..Стасик...я тебе разрешаю Quote (ladymari) Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области… Так..никаких областей..Лера для тебя везде хороша Quote (ladymari) -Да ладно тебе, что такого?! – его взгляд опять стал насмешливым,- Думаешь, у тебя есть что-то такое, чего нет у других? Вот козел.... Quote (ladymari) -Ну ты и с*ка! - воскликнула Лера и развернулась, чтобы уйти, сказав напоследок,- Кстати, милые плавки, всегда догадывалась, что ты метросексуал! я под столом....ну я бы Стасика не назвала метросексуалом Прода отпад..я тащусь
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 508 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) , только что в другой написала, значит сюда через полчасика где-то буду ждать
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (alya_77) буду ждать и я)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:46 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) вот именно, нечего У него Лера есть под боком... Quote (alya_77) ага..у него называется "Спасибо этому дому, пойдем к другому" Quote (alya_77) Ага..а то бы она ослепла От такой красоты Quote (alya_77) С такой что нечего будущей жене изменять Точно-точно Quote (alya_77) Да жестко..НЯНЕЧКОЙ..опустила его ниже плинтуса Так ему и надо Quote (alya_77) а кому даешь...Бомжам??? Quote (alya_77) Так..никаких областей..Лера для тебя везде хороша Quote (alya_77) Прода отпад..я тащусь Спасибки
|
|
| |