Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:52 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
alya_77, спасибки
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:01 | Сообщение # 542 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, когда продкааааа
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:08 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Хочу проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:15 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Пишу...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
За столом наступила вяжущая тишина, Стас впервые в жизни чувствовал себя немного смущенным, Лера изо всех сил старалась сдержать смех, глядя на то, как он отводит глаза и теребит ложку. -Да не нервничай ты так,- усмехнулась она. -Я и не нервничаю,- огрызнулся парень,- Просто неприятно, когда наговаривают фигню всякую! -Значит, фигню?- обиженно надула губки Новикова,- Ну-ну… -Да, ладно тебе, даже если это и так, то что?- он неожиданно осмелел, к нему вернулась былая наглость,- Физическое притяжение к симпатичной девушке это вполне естественно! Лера изумленно посмотрела ему в глаза. -Уже симпатичная?- игриво спросила она, быстро взяв себя в руки,- А кто-то недавно называл меня обычной стремной малолеткой… -Блин, ну что ты к словам придираешься? – возмутился парень,- Да, я считаю тебя симпатичной и что? Это преступление? У девушки от такого признания закружилась голова, она вообще не понимала, что с ней происходит, с тех пор как в ее жизни появился Миша, она ни с кем не флиртовала, даже желания такого не было, а со Стасом, несмотря на то, что он ее жутко раздражал, хотелось заигрывать постоянно… Неожиданно для самой себя Лера поняла, что ее безумно тянет к этому человеку…. По крайней мере, физически точно… -Ну что ты молчишь?!- устал ждать ответа парень и аккуратно прикоснулся к ее плечу, чтобы привлечь ее внимание. Девушка вздрогнула от этого прикосновения. -Стасик, ты тоже очень симпатичный парень,- наконец, ответила она,- Но характер у тебя паршивый, если честно… -Да ты тоже не сахар,- огрызнулся Стас,- И вообще что мы тут развели из-за какой-то фигни, мне очень много девушек нравится, что ж теперь? -Поздравляю, очень рада за всех твоих девушек! – она поднялась из-за стола,- А теперь извини, мне надо позвонить своему парню! -Вали-вали,- зло прошептал он, провожая ее изящную фигурку взглядом.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:24 | Сообщение # 546 |
|
ladymari, УРРРАА!!!Солнце я тебя обожаю....
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:33 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
alya_77, и я тебя
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:33 | Сообщение # 548 |
|
Quote (ladymari) За столом наступила вяжущая тишина, Стас впервые в жизни чувствовал себя немного смущенным, Лера изо всех сил старалась сдержать смех, глядя на то, как он отводит глаза и теребит ложку. ха-ха нервничает... Quote (ladymari) -Да не нервничай ты так,- усмехнулась она. вот именно.... Quote (ladymari) -Я и не нервничаю,- огрызнулся парень,- Просто неприятно, когда наговаривают фигню всякую! ой..Стасик. кому ты зубы заговариваешь...... Quote (ladymari) -Значит, фигню?- обиженно надула губки Новикова,- Ну-ну… вот именно ну-ну Quote (ladymari) -Да, ладно тебе, даже если это и так, то что?- он неожиданно осмелел, к нему вернулась былая наглость,- Физическое притяжение к симпатичной девушке это вполне естественно! не только к симпатичной девушке..но еще и к твоей будущей жене Quote (ladymari) Лера изумленно посмотрела ему в глаза. -Уже симпатичная?- игриво спросила она, быстро взяв себя в руки,- А кто-то недавно называл меня обычной стремной малолеткой… ага....или уже забыли Quote (ladymari) -Блин, ну что ты к словам придираешься? – возмутился парень,- Да, я считаю тебя симпатичной и что? Это преступление? нет не преступление Стасик..скоро такими темпами вы доберетесь к кровати Quote (ladymari) У девушки от такого признания закружилась голова, она вообще не понимала, что с ней происходит, с тех пор как в ее жизни появился Миша, она ни с кем не флиртовала, даже желания такого не было, а со Стасом, несмотря на то, что он ее жутко раздражал, хотелось заигрывать постоянно… вай..Лерок..молодец..похоже ты тоже попала.... Quote (ladymari) Неожиданно для самой себя Лера поняла, что ее безумно тянет к этому человеку…. По крайней мере, физически точно… да....ну все.......милые мои..я за вас так рада..ну а теперь горько..горько Quote (ladymari) -Ну что ты молчишь?!- устал ждать ответа парень и аккуратно прикоснулся к ее плечу, чтобы привлечь ее внимание. да ты что надо было ее поцеловать...такой момент... Quote (ladymari) Девушка вздрогнула от этого прикосновения. ага дернулась Quote (ladymari) -Стасик, ты тоже очень симпатичный парень,- наконец, ответила она,- Но характер у тебя паршивый, если честно… Ну Лера..Зачем..был такой трогательный момент..а ты Quote (ladymari) -Да ты тоже не сахар,- огрызнулся Стас,- И вообще что мы тут развели из-за какой-то фигни, мне очень много девушек нравится, что ж теперь? еще один..вы просто придурки... Quote (ladymari) -Поздравляю, очень рада за всех твоих девушек! – она поднялась из-за стола,- А теперь извини, мне надо позвонить своему парню! Ну вот как всегда всю малину испоритл Маши. И ЛиС со своими противными характерами Quote (ladymari) -Вали-вали,- зло прошептал он, провожая ее изящную фигурку взглядом. так стасик..ты че сидишь..бегом за ней... Прода отпад!Супер
|
|
| |
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:44 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ха-ха нервничает... Валерьяночки ему Quote (alya_77) ой..Стасик. кому ты зубы заговариваешь...... Она его насквозь видит... Quote (alya_77) не только к симпатичной девушке..но еще и к твоей будущей жене Quote (alya_77) нет не преступление Стасик..скоро такими темпами вы доберетесь к кровати Очень скоро Quote (alya_77) вай..Лерок..молодец..похоже ты тоже попала.... Точное попадание Quote (alya_77) да ты что надо было ее поцеловать...такой момент... А они как всегда все испортили... Quote (alya_77) Ну вот как всегда всю малину испоритл Маши. И ЛиС со своими противными характерами Вредины Quote (alya_77) Прода отпад!Супер Спасибки
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:44 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
alya_77, еще бы..)) это же мы
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 552 |
|
Quote (ladymari) Валерьяночки ему biggrin ага..а то кто знает..что будет... Quote (ladymari) Она его насквозь видит... ага....ну еще бы... Quote (ladymari) Очень скоро твои слова меня радуют.... Quote (ladymari) А они как всегда все испортили... да...козюльки Quote (ladymari) Вредины biggrin не то слово...еще какие.... Quote (ladymari) alya_77, еще бы..)) это же мы biggrin вот именно..это же МЫ, что тут еще говорить... Кстати я так рада что завтра начнется 4 сезон..вот только Марин ты не знаешь..Стаса и в правда не будет..или это слухи??? если его не будет..то смотреть не будет смысла..
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:51 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
alya_77, Стаса и правда не будет, она сам это написал...(( Жалко очень....
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:58 | Сообщение # 554 |
Любитель
Награды: 17
|
Проды суперские!!!
Winter is love)
|
|