Я на тебе, как на войне
|
|
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:56 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Точно-точно, хорошо, что не раньше ввалился Та меня деспокоит дольше де делся ребенок..с няней..хоть они не слышали это все..у дитя такой стересс бы был..хотя после её мамочки и дяди шофера с его штучкой.. Quote (ladymari) Так для контраста..Там негатив, тут позитиф Тот не негативный он просто грустный..=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:57 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Гламурно biggrin Не..надо еще стразики..=Р
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:59 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Bubble) Та меня деспокоит дольше де делся ребенок..с няней..хоть они не слышали это все..у дитя такой стересс бы был..хотя после её мамочки и дяди шофера с его штучкой.. Бедный ребенок Quote (Bubble) Тот не негативный он просто грустный..=* Погрустить тоже иногда полезно** Quote (Bubble) Не..надо еще стразики..=Р
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:05 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -А помочь?- расстроено произнесла девушка. Я тя умоляю. От него помощи как от петуха яиц Quote (ladymari) Новикова нахмурилась. В последнее время ее любимый был каким-то холодным с ней, оживлялся только в постели. Ну и на этом спасибо, хоть с колодой не приходится обниматься. Quote (ladymari) на ней был полупрозрачный купальник А зачем он вообще? Мне кажется, что ничего нового ни Стас, ни Лера не увидят. Quote (ladymari) а на нем обтягивающие плавки… розового цвета. Со слоником, и хоботок спереди матляется Quote (ladymari) Не знаю, что там тебе наболтал этот мачо, но это дом моей матери, а он у нас работает…. нянечкой… -Как это нянечкой?!- округлились глаза у Светы. -А вот так, детишек маминых партнеров нянчит, - победно усмехнулась Лера. А ведь она в чем-то права, хотя у Леры должность не намного выше Quote (ladymari) -Значит, ты все наврал, что ты миллионер? – она еще больше надула накачанные силиконом губы и быстро вылезла из джакузи,- Сволочь! У нее мозги силиконовые? Так сказать, штучный интеллект. Да тысячи девчонок и без миллионов с удовольствие поплескались бы со Стасом в джакузи Quote (ladymari) -Что?!! Ну ты и свинья!! Не свинья, а обычный двадцатилетний парень, впрочем это одно и то же.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:10 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Я тя умоляю. От него помощи как от петуха яиц Quote (Katya_Shev@) Ну и на этом спасибо, хоть с колодой не приходится обниматься. Quote (Katya_Shev@) А зачем он вообще? Мне кажется, что ничего нового ни Стас, ни Лера не увидят. Точно-точно Quote (Katya_Shev@) Со слоником, и хоботок спереди матляется Трееск Quote (Katya_Shev@) У нее мозги силиконовые? Так сказать, штучный интеллект. Да тысячи девчонок и без миллионов с удовольствие поплескались бы со Стасом в джакузи я бы не стала плескаться и с миллионами Quote (Katya_Shev@) Не свинья, а обычный двадцатилетний парень, впрочем это одно и то же. хих http://vkontakte.ru/search.php?id=2586042 знаменитая Полина
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:29 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) я бы не стала плескаться и с миллионами Ну знаешь, это мы с тобой себя любим и ценим, а некоторые на него хоть сейчас выскочить готовы. Quote (ladymari) знаменитая Полина Где ты её нарыла? Ппц, если она в 14 закончит ВУЗ значит она сейчас малолетка. И вообще, не думала, что когда-нить такое напишу, но ершик и то симпатичнее
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:41 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Ну знаешь, это мы с тобой себя любим и ценим, а некоторые на него хоть сейчас выскочить готовы. Это да..Таких много... Не спорю, мордашка у него смазливая, но он реально зазведившийся...черезчур Меня такие не привлекают, думаю тебя тоже Quote (Katya_Shev@) Где ты её нарыла? Ппц, если она в 14 закончит ВУЗ значит она сейчас малолетка. И вообще, не думала, что когда-нить такое напишу, но ершик и то симпатичнее Нее..мне эта больше понравилась, ей 17, прикинь?
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:46 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Нарыла в группе у АиСтов))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:57 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Не спорю, мордашка у него смазливая, но он реально зазведившийся...черезчур Меня такие не привлекают, думаю тебя тоже И не говори, последнее время вообще бесить начал, но Новикову хочу видеть только с Комаровым. Quote (ladymari) Нее..мне эта больше понравилась, ей 17, прикинь? Вот почему он её прячет, боится что за малолетку срок дадут. Ппц, нашел себе ребенка, а теперь ходит и радуется. Что-то я сомневаюсь что она ему на днюху приготовила все то о чем он в дневнике писал
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 30.08.2009, 03:04 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:04 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) И не говори, последнее время вообще бесить начала, но Новикову хочу видеть с Комаровым. И я..Только так...Но Шмелев как человек..эм..не ахти Quote (Katya_Shev@) Вот почему он её прячет, боится что за малолетку срок дадут. Ппц, нашел себе ребенка, а теперь ходит и радуется. Что-то я сомневаюсь что она ему на днюху приготовила все то о чем он в дневнике писал Ага, сам придумал...Для прессы Скорее всего дочка какого-нибудь олигарха...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:14 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
каждый/ая, задавший/ая вопрос в личку о моей личной жизни - удаляю из друзей. довели. обсуждайте своих лисов и аистов! - новый статус Шмелёва Ппц, сам растрындел всем про эту Полю, а теперь бесится
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:16 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, да..я тоже в ахуе была с этого статуса..) и еще кого он из друзей удалть собрался, интересно? фанов у него там и так нет.. ох,заигрался мальчик...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:23 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Пиарщик фигов. Ой, я так насмеялась, видела вчера ранеток в "Счастливы вместе". Там ершик на пуделя похожа, а как она с Натой на гармошках раздавала
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:25 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, я видела...да..это ппц...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:27 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Ладно, потопала я в люлю. Счастливо оставаться, завтра еще зайду.
|
|
| |