Я на тебе, как на войне
|
|
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:15 | Сообщение # 466 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
ladymari, великолепные породочки)) смешные .нет.......не смешные................просто РЖАЧНЫЕ))))))
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:16 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Маришь, теперь успокаивай мну пиши сюда проду..=((..
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:18 | Сообщение # 468 |
Болтун
Награды: 18
|
а когда продка??
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:29 | Сообщение # 469 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Bubble) Маришь, теперь успокаивай мну пиши сюда проду..=((.. cry Да давай после той грустной..сюда веселую...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:52 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Легко сказать..Для веселой нужно переключаться с того фика..)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:06 | Сообщение # 471 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку хочу!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Пишу
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:15 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Пишу biggrin Ура!!Про медведя??
Сообщение отредактировал Bubble - Воскресенье, 30.08.2009, 01:18 |
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:15 | Сообщение # 474 |
Освоившийся
Награды: 4
|
УРА!!!
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:22 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
-И что это было?- изумленно спросил Миша. -Тот самый придурок, про которого я тебе рассказывала,- фыркнула Лера,- Теперь еще будет своих баб сюда таскать! -А ты ему не позволяй,- парень поднялся и начал натягивать свою одежду,- А я пожалуй пойду? -А помочь?- расстроено произнесла девушка. -Извини, солнц, дела,- он небрежно чмокнул ее в щеку и удалился. Новикова нахмурилась. В последнее время ее любимый был каким-то холодным с ней, оживлялся только в постели. «Ладно, с этим потом разберусь»- подумала Лера, накинула халат и решительно направилась в ванную. Там Стас и Света уже блаженно расслабились в джакузи, на ней был полупрозрачный купальник, а на нем обтягивающие плавки… розового цвета. «Слава Богу, хоть не голые», - мелькнуло в голове у девушки. -Так, кукла, сеанс SPA окончен,- грубо произнесла она вслух, отвлекая парочку от страстного поцелуя,- Вали отсюда! -С какой это стати?- манерно надула губки Света. -Мне тоже очень интересно это узнать,- насмешливо посмотрел на Новикову Стас,- Сама развлеклась, теперь другим будь добра не мешай! -Это мой дом и моя ванная и купать тут твоих силиконовых барби, я не позволю!- возмутилась Лера,- Так что пусть выметается! -Еще чего,- фыркнула красотка,- И почему это твой дом? Это дом Стаса! -Это не его дом! – окончательно разозлилась девушка,- Не знаю, что там тебе наболтал этот мачо, но это дом моей матери, а он у нас работает…. нянечкой… -Как это нянечкой?!- округлились глаза у Светы. -А вот так, детишек маминых партнеров нянчит, - победно усмехнулась Лера. -Значит, ты все наврал, что ты миллионер? – она еще больше надула накачанные силиконом губы и быстро вылезла из джакузи,- Сволочь! -Маш, тьфу ты, Свет, да что ты слушаешь эту истеричку?! – воскликнул Стас,- Брешет она все!!! Иди обратно!!! -Да пошел ты!- злобно крикнула Света, собирая свои вещи,- Я нянечкам не даю! И она выбежала из ванной, хлопнув дверью. Лера стояла и победно улыбалась. -Ты охренела?!!- парень вылез из джакузи злой и мокрый и вплотную подошел к довольной девушке,- Как самой кувыркаться со всякими лохами, так сразу, а как мне так нельзя?! -Делай ты, что хочешь со своими куклами, но не в моей ванной!!! – закричала Лера,- Мне тут еще купаться потом, думаешь не противно будет?!!! И вообще с какого фига ты врываешься в мою спальню, тем более, когда я там не одна?! -Интересно стало,- усмехнулся Стас,- На тебя голой посмотреть… Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области… -Что?!! Ну ты и свинья!! -Да ладно тебе, что такого?! – его взгляд опять стал насмешливым,- Думаешь, у тебя есть что-то такое, чего нет у других? -Ну ты и с*ка! - воскликнула Лера и развернулась, чтобы уйти, сказав напоследок,- Кстати, милые плавки, всегда догадывалась, что ты метросексуал!
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 30.08.2009, 16:14 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:22 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Bubble, аха, и про него тоже
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:31 | Сообщение # 477 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, офигительно!!! продочка просто блеск!!! я прям зачиталась!!! умничка!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:38 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибки, солншко
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:40 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) «Ладно, с этим потом разберусь»- подумала Лера Не давай сейчас дхух медведей одним выстрелом.. Quote (ladymari) накинула халат и решительно направилась в ванную. и все только халатик??..хотя раздеваться быстро.. Quote (ladymari) а на нем обтягивающие плавки… розового цвета. Ого..нифига себе.. Quote (ladymari) -Так, кукла, сеанс SPA окончен,- грубо произнесла она вслух, отвлекая парочку от страстного поцелуя -Так, кукла, сеанс SPA окончен...Твой закончен уже..сейчас мой.. - надув губки сказала Новикова.. Quote (ladymari) Вали отсюда! Ну вот так и с медведем надо было.. Quote (ladymari) -С какой это стати?- манерно надула губки Света. Блин до неё как до жирафа.. Quote (ladymari) Сама развлеклась, теперь другим будь добра не мешай! Ага..ща..размечтался..нефиг были в комнату без стука вваливаться..вот теперь получай.. Quote (ladymari) Не знаю, что там тебе наболтал этот мачо, но это дом моей матери, а он у нас работает…. нянечкой… Не правда..он работает сексюальным дядечкой.. Quote (ladymari) -А вот так, детишек маминых партнеров нянчит, - победно усмехнулась Лера. И кашки еще готовит.. Quote (ladymari) -Значит, ты все наврал, что ты миллионер? – она еще больше надула накачанные силиконом губы и быстро вылезла из джакузи,- Сволочь! Ахаха..так Стасику и надо.. Quote (ladymari) Я нянечкам не даю! Вообще порвало!!! Quote (ladymari) -Ты охренела?!!- парень вылез из джакузи злой и злобный и вплотную подошел к довольной девушке,- Как самой кувыркаться со всякими лохами, так сразу, а как мне так нельзя?! Конечно нельзя, дорогой..я ревную.. - опять надув губки сказала Новикова.. Quote (ladymari) -Делай ты, что хочешь со своими куклами, но не в моей ванной!!! – закричала Лера,- Мне тут еще купаться потом, думаешь не противно будет?!!! А чего б вам вмести не скупнутся?? Quote (ladymari) И вообще с какого фига ты врываешься в мою спальню, тем более, когда я там не одна?! Она с мишкой гамми.. Quote (ladymari) -Интересно стало,- усмехнулся Стас,- На тебя голой посмотреть… Ты, кстати, ничего так.. Особенно в области… Ну блин..извращенец..еще говорил малолетних не совращает..уже второй раз повторяю.. Quote (ladymari) - Кстати, милые плавки, всегда догадывалась, что ты метросексуал! От проды я под столом..позитифф..прям прет..как всегда просто неописуемо..охрененно..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:52 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) и все только халатик??..хотя раздеваться быстро.. Quote (Bubble) Ого..нифига себе.. Гламурно Quote (Bubble) Так, кукла, сеанс SPA окончен...Твой закончен уже..сейчас мой.. - надув губки сказала Новикова Ахаха Quote (Bubble) Ага..ща..размечтался..нефиг были в комнату без стука вваливаться..вот теперь получай.. Точно-точно, хорошо, что не раньше ввалился Quote (Bubble) Не правда..он работает сексюальным дядечкой.. Quote (Bubble) Ахаха..так Стасику и надо.. Ага, будет знать Quote (Bubble) А чего б вам вмести не скупнутся?? Рано еще Quote (Bubble) Ну блин..извращенец..еще говорил малолетних не совращает..уже второй раз повторяю.. О да.. Quote (Bubble) От проды я под столом..позитифф..прям прет..как всегда просто неописуемо..охрененно..=** Спасибки Так для контраста..Там негатив, тут позитиф
|
|
| |