Я на тебе, как на войне
|
|
Nikkie | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:27 | Сообщение # 436 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Миша приехал уже через час, девушка сладко поцеловала его и повела в свою комнату Ликвидировать Quote (ladymari) -Солнышко, а что мы будем делать?- игриво спросил сероглазый шатен, когда они зашли в комнату. Quote (ladymari) Парень накинулся на нее, начал страстно целовать и снимать одежду, которой и так было не много, всего-навсего легкое платье, девушка сорвала с него футболку, кинула куда-то в сторону, следом за ней полетели и штаны, дальше они двигались в бешеном темпе… Часа полтора никак не могли остановиться, страсть переполняла их… После этого порыва, они оба обессилено откинулись на подушки. Quote (ladymari) «Не, ну в постели она, конечно, тигрица, но как же она мне надоела все-таки… Наивно думает, что я ее люблю… Да у меня таких как она… Сейчас вот с ней разделаюсь к Лике поеду или Вике…» ха) хотя, он самоликвидируется без нашей помощи Quote (ladymari) -Эм, Стасик, я вообще-то Света, - нахмурилась та, Лера усмехнулась. Ну, че ты хочешь, старый уже, память не та
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 29.08.2009, 17:28 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:29 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Убираться, а то вся прислуга куда-то свалила. Пипец, все ему объяснять нужно Бывают же такие тормоза Quote (Katya_Shev@) Значит не зря она со Стасом порнуху смотрела, чему-нить да и научилась Quote (Katya_Shev@) Да Михуил у нас прям половой гигант Ахах, точно-точно Quote (Katya_Shev@) Лерка себе развлекается, Стас тоже не отстает. Веселенькая у них любовь.... Все впереди
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:30 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Ликвидировать Давно пора Quote (Nikkie) ха) хотя, он самоликвидируется без нашей помощи Да... Quote (Nikkie) Ну, че ты хочешь, старый уже, память не та
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:38 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ахахаха..Ну Стас и выдал... Quote (ladymari) -Солнышко, а что мы будем делать?- игриво спросил сероглазый шатен, когда они зашли в комнату. В куколки играть.. Quote (ladymari) Парень накинулся на нее, начал страстно целовать и снимать одежду, которой и так было не много, всего-навсего легкое платье, девушка сорвала с него футболку, кинула куда-то в сторону, следом за ней полетели и штаны, дальше они двигались в бешеном темпе… Не..ну измена на глазах у будущего мужа..вчера ведь только планы стоили.. Quote (ladymari) «Не, ну в постели она, конечно, тигрица, но как же она мне надоела все-таки… Наивно думает, что я ее люблю… Да у меня таких как она… Сейчас вот с ней разделаюсь к Лике поеду или Вике…» Не это надо этому медведю кашу на голову и потом еще сковородкой добавить..=Р Quote (ladymari) Лера поспешно натянула на себя одеяло. -Комаров, ты охренел?! Ты что тут делаешь?! На вот от похвастаться пришел..ну и посмотреть..на этого медведя..а потом еще раз похвастаться что у него больше..аахаха..чтот меня занесло.. Quote (ladymari) -Да мы вот с девушкой хотели в джакузи поплескаться, а у меня дверь в ванную заела,- его глаза явно смеялись, взгляд внимательно скользил по Лериным оголенным плечам. Да ну он хотя б сначала к себе в комнату зашел подергал ручку двери.. Quote (ladymari) -А вы за своими утехами даже нас не услышали?- усмехнулся парень,- Ну вы даете…,- он обратился к девушке,- Ладно, пошли Леночка… -Эм, Стасик, я вообще-то Света, - нахмурилась та, Лера усмехнулась. ахаха..не ну это у них семейное??..то Лера не может определиться с мальчиком она встречается или с девочкой..а этот даже имя запомнить не может..=Р Прода как всегда просто великолепная..мего-бомбезно позитифная..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:45 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) В куколки играть.. По-любому Quote (Bubble) Не..ну измена на глазах у будущего мужа..вчера ведь только планы стоили.. Ахаха, еще не на глазах Quote (Bubble) Не это надо этому медведю кашу на голову и потом еще сковородкой добавить..=Р А потом в духовку..с головой Quote (Bubble) На вот от похвастаться пришел..ну и посмотреть..на этого медведя..а потом еще раз похвастаться что у него больше..аахаха..чтот меня занесло.. Quote (Bubble) Да ну он хотя б сначала к себе в комнату зашел подергал ручку двери.. Да зачем? Quote (Bubble) ахаха..не ну это у них семейное??..то Лера не может определиться с мальчиком она встречается или с девочкой..а этот даже имя запомнить не может..=Р Quote (Bubble) Прода как всегда просто великолепная..мего-бомбезно позитифная..=** спасибки, это для контраста..один фик грустный, другой веселый....
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:51 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) А потом в духовку..с головой wink да и от медведя ничего не останется!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:53 | Сообщение # 442 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Еще какие ага Quote (ladymari) Похвастаться пришел ну как всегда..показуха ууууу Quote (ladymari) Ничего.. Сейчас им Лерка даст разгону Надеюсь
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:59 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Я тот фик,наверное, брошу писать...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:59 | Сообщение # 444 |
|
Quote (ladymari) Я тот фик,наверное, брошу писать... почему????
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:03 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Не знаю, его не читает почти никто, пусть этот остается, его любят..
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:06 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Я тот фик,наверное, брошу писать... Какой??...ты чего??
Сообщение отредактировал Bubble - Суббота, 29.08.2009, 18:06 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:08 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Bubble, читай выше
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:08 | Сообщение # 448 |
|
Quote (ladymari) Не знаю, его не читает почти никто, пусть этот остается, его любят.. ты чего....его все читают..просто некоторые не коментят....ну не удаляй плиз....
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:13 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
alya_77, да ну нафиг, он грустный(
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:22 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Не знаю, его не читает почти никто, пусть этот остается, его любят.. ЭЭ..не ты чего..я его читаю..и еще много кто..просто он реально оч офигеный и грустный..и оч эмоциональный..как я без него..ты хочешь чтоб я умерла..мне ж интересно что будет дальше..прям любопытство распирает..=*
|
|
| |