Я на тебе, как на войне
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:22 | Сообщение # 421 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -Комаров, что с тобой?- насмешливо спросила она,- Ни с той ноги встал? Неа..влюбился в по уши Quote (ladymari) В одних спортивных брюках, с оголенным накачанным торсом, взлохмаченными волосами и пеной на лице он показался девушке смешным и довольно… милым. мммм..хотелось бы посмотреть Quote (ladymari) -Стас, я с тобой разговариваю!- напомнила она о себе. и я тоже Quote (ladymari) -А что я должен тебе сказать?!- грубо ответил парень,- Не нравится мне твой Миша заранее уже и все! -А ты-то тут при чем, не тебе же с ним спать,- пожала плечами Лера. Да кто вас знает..может пере путаетесь нечаянно Quote (ladymari) -Ну ладно, ладно, на самом деле, просто обидно, что даже у такой малолетки как ты есть с кем развлечься, а у меня еще нет,- произнес он, смывая пену. блин..уже раздрожает..хватит ее так называть Quote (ladymari) -Вот я тебе и говорю, иди, погуляй,- взяла она себя в руки,- Заодно подцепишь себе какую-нибудь куклу, из тех, которые на одну ночь,- девушка тоже подошла к раковине, взяла какое-то средство и принялась намазывать его на лицо. Так Лера...прекрати давать Стасу не правильные советы Quote (ladymari) -Можно подумать ты не такая,- парень великодушно уступил ей место перед зеркалом и встал в стороне, скрестив руки на груди и оглядывая ее в легкой ночнушке насмешливым взглядом. Стас заткнись..Хватит обзывать лерку Quote (ladymari) -Представь себе,- Лера кинула в его сторону уничтожительный взгляд,- Я люблю своего парня и сплю только с ним. Ну эт не надолго Quote (ladymari) -Послушай, родной,- она обернулась и подошла к нему близко-близко, даже сейчас без грамма косметики ее лицо было очень красивым,- Не лезь в мою личную жизнь, она тебя никаким боком не касается, ты мне никто, так что не надо вести себя как ревнивый муж. он тебе уже родной...интересненько Quote (ladymari) Лера глянула на его вмиг ставшие злыми глаза и поняла, что наговорила лишнего. нет.. все правильно Лерусь Quote (ladymari) -Не обольщайся, детка, ,она и не обольщается... - Quote (ladymari) Я не ревную маленьких девочек, которые до сих пор верят в сказки. она и не обольщается....скоро все равно заревнуешь.... когда прода
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:23 | Сообщение # 422 |
|
я скоро приду
|
|
| |
katifan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:26 | Сообщение # 423 |
Освоившийся
Награды: 7
|
проду дайте. не мучайте меня пожайлуста................
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:44 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 101
|
alya_77, пишу..
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:53 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Миша приехал уже через час, девушка сладко поцеловала его и повела в свою комнату, Стас к тому времени уже куда-то свалил… Наверное, искать девушку на ночь.. -Солнышко, а что мы будем делать?- игриво спросил сероглазый шатен, когда они зашли в комнату. -А ты как думаешь?- состроила ему глазки Лера и потянула на кровать. Парень накинулся на нее, начал страстно целовать и снимать одежду, которой и так было не много, всего-навсего легкое платье, девушка сорвала с него футболку, кинула куда-то в сторону, следом за ней полетели и штаны, дальше они двигались в бешеном темпе… Часа полтора никак не могли остановиться, страсть переполняла их… После этого порыва, они оба обессилено откинулись на подушки. «Как же я его люблю»,- Лера с нежностью посмотрела на Мишу, а он лежал, смотрел в потолок и думал о своем. «Не, ну в постели она, конечно, тигрица, но как же она мне надоела все-таки… Наивно думает, что я ее люблю… Да у меня таких как она… Сейчас вот с ней разделаюсь к Лике поеду или Вике…» Неожиданно дверь комнаты распахнулась и на пороге показался Стас с какой-то девушкой модельной внешности. Лера поспешно натянула на себя одеяло. -Комаров, ты охренел?! Ты что тут делаешь?! -Да мы вот с девушкой хотели в джакузи поплескаться, а у меня дверь в ванную заела,- его глаза явно смеялись, взгляд внимательно скользил по Лериным оголенным плечам. -Ты когда вообще пришел?- зло спросила она, натягивая одеяло еще выше, Миша тоже прикрылся другим краем и лежал, смотрел на всех непонимающим взглядом. -А вы за своими утехами даже нас не услышали?- усмехнулся парень,- Ну вы даете…,- он обратился к девушке,- Ладно, пошли Леночка… -Эм, Стасик, я вообще-то Света, - нахмурилась та, Лера усмехнулась. -Ой, извини, Светик, - поправился Стас, кинув на Новикову недовольный взгляд,- Ну пошли в джакузи… И не успела Новикова ничего сказать этой парочке, как они скрылись за дверью ванной.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:56 | Сообщение # 426 |
|
ladymari, продка отпад...сейчас процитируем
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:58 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
alya_77, спасибки
|
|
| |
katifan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:59 | Сообщение # 428 |
Освоившийся
Награды: 7
|
еще дайте продолжение . что же будет дальше . и с какойскоростью начнут развиваться их отношения и отношение их родителей. жду проды ты МЕГОавтор, ты СУПЕР,ты КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:01 | Сообщение # 429 |
|
Quote (ladymari) Миша приехал уже через час, девушка сладко поцеловала его и повела в свою комнату, Стас к тому времени уже куда-то свалил… Наверное, искать девушку на ночь.. блин..ну вы придурки ..честное слово Quote (ladymari) -Солнышко, а что мы будем делать?- игриво спросил сероглазый шатен, когда они зашли в комнату. уроки учить...ясно.... Quote (ladymari) -А ты как думаешь?- состроила ему глазки Лера и потянула на кровать. вот дура Quote (ladymari) Парень накинулся на нее, начал страстно целовать и снимать одежду, которой и так было не много, всего-навсего легкое платье, девушка сорвала с него футболку, кинула куда-то в сторону, следом за ней полетели и штаны, дальше они двигались в бешеном темпе… капец......полный Quote (ladymari) Часа полтора никак не могли остановиться, страсть переполняла их… ну да Quote (ladymari) После этого порыва, они оба обессилено откинулись на подушки. устали... Quote (ladymari) Неожиданно дверь комнаты распахнулась и на пороге показался Стас с какой-то девушкой модельной внешности. вот козел Quote (ladymari) Лера поспешно натянула на себя одеяло. не надо было Quote (ladymari) -Комаров, ты охренел?! Ты что тут делаешь?! -Да мы вот с девушкой хотели в джакузи поплескаться, а у меня дверь в ванную заела,- его глаза явно смеялись, взгляд внимательно скользил по Лериным оголенным плечам. все-таки запал.... Quote (ladymari) Миша тоже прикрылся другим краем и лежал, смотрел на всех непонимающим взглядом. да ты миша вообще Даун Quote (ladymari) Ой, извини, Светик, - поправился Стас, кинув на Новикову недовольный взгляд,- Ну пошли в джакузи… И не успела Новикова ничего сказать этой парочке, как они скрылись за дверью ванной. хоть бы эта Света там утона ( что мало вероятно)...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:01 | Сообщение # 430 |
|
Quote (katifan) ты МЕГОавтор, ты СУПЕР,ты КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю..и опять удаляюсь на час...
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:02 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
ladymari, прелестно
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:03 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, прода офигительная)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:04 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
katifan, спасибки) N3174, спасибочки Mashle4_ka, пасибки
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:06 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) блин..ну вы придурки ..честное слово Еще какие Quote (alya_77) капец......полный Похвастаться пришел Quote (alya_77) все-таки запал.... еще каак Quote (alya_77) хоть бы эта Света там утона ( что мало вероятно)... Ничего.. Сейчас им Лерка даст разгону
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:24 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Солнышко, а что мы будем делать? Убираться, а то вся прислуга куда-то свалила. Пипец, все ему объяснять нужно Quote (ladymari) -А ты как думаешь?- состроила ему глазки Лера и потянула на кровать. Парень накинулся на нее, начал страстно целовать и снимать одежду, которой и так было не много, всего-навсего легкое платье, девушка сорвала с него футболку, кинула куда-то в сторону, следом за ней полетели и штаны, дальше они двигались в бешеном темпе… Часа полтора никак не могли остановиться, страсть переполняла их… Значит не зря она со Стасом порнуху смотрела, чему-нить да и научилась Quote (ladymari) Сейчас вот с ней разделаюсь к Лике поеду или Вике…» Да Михуил у нас прям половой гигант Quote (ladymari) Неожиданно дверь комнаты распахнулась и на пороге показался Стас с какой-то девушкой модельной внешности. Лерка себе развлекается, Стас тоже не отстает. Веселенькая у них любовь....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |