Я на тебе, как на войне
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:36 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) Я продочку хочу.. я тоже
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:39 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Дайте хоть отдохнуть
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:41 | Сообщение # 408 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Через час снизу послышался жалобный голос Стаса. Это оказывается не Стас и Алисой.а Алиса со Стасом Quote (ladymari) -Лееер, спустись… нет..не спускайся Quote (ladymari) -А волшебное слово?- победно спросила девушка. и мое любимое ПЛИЗ... Quote (ladymari) -БЕГОМ!!!- прошипел парень. ага..конеш.. бежит и падает Quote (ladymari) -Что-что?- она сделала вид, что не услышала. ПЛИЗ Quote (ladymari) -Пожалуйста,- вздохнул он, поняв, что выбора нет. вот..так бы сразу Quote (ladymari) -Ладно, уж, так и быть,- Лера неспеша спустилась по лестнице и насмешливо посмотрела на парня, выглядел он довольно комично, уже без футболки, с растрепанными волосами и в одном домашнем тапочке,- Ого,- девушка рассмеялась, я смотрю ты все-таки решил с ней сделать то, что делаешь со всеми сексюальненькими девочками? Конеш..Стас..тоесть Алиса..зря время не теряет Quote (ladymari) -Заткнись!- разозлился Стас. офигеть..позвал..а теперь заткнись Quote (ladymari) -Ах, заткнись? Окей, я пошла наверх молчать! не давай спуску Quote (ladymari) -Эй, стой,- он дёрнулся вперед и крепко схватил ее за руку, потеряв при этом единственный тапочек. вау..что-то будет Quote (ladymari) -Поосторожнее,- возмутилась Новикова, с интересом рассматривая его накачанный торс,- Мне больно!!! Ну конечно..куда ей еще смотреть Quote (ladymari) -Я просто больше не могу!!! Она порвала мне футболку, забрызгала меня соком и выкинула тапок в окно!!- обреченно заныл парень, не выпуская ее руку. бедный мальчик.. замучали Quote (ladymari) - И что ты мне предлагаешь? Сходить за твоим тапком?- усмехнулась девушка. обязательно , помоги своему будущему мужу Quote (ladymari) -Хотя бы помоги мне ее покормить и уложить спать!- он посмотрел на нее умоляющими глазками. а я то думала только Лера умеет делать такие глазки... Quote (ladymari) -Нет! И вообще хватит на меня орать,- разозлился Стас,- Между прочим, нам ее двоим доверили, а ты меня одного бросила!!! и правильно сделала Quote (ladymari) -Ой, бедняжка, бросили его с маленькой девочкой!- ехидно всплеснула ручками Лера,- Не справился с ребенком даже! ага....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:42 | Сообщение # 409 |
|
Quote (ladymari) Дайте хоть отдохнуть напиши и отдохни...
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:45 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (alya_77) напиши и отдохни... biggrin +1
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:46 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (alya_77) напиши и отдохни... да!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:51 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Это оказывается не Стас и Алисой.а Алиса со Стасом Quote (alya_77) ага..конеш.. бежит и падает с лестницы Quote (alya_77) Конеш..Стас..тоесть Алиса..зря время не теряет а говорил не педофил Quote (alya_77) вау..что-то будет виии Quote (alya_77) обязательно , помоги своему будущему мужу Quote (alya_77) а я то думала только Лера умеет делать такие глазки... это семейное
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:53 | Сообщение # 413 |
|
Quote (ladymari) -Блин, Новикова, хватит издеваться!- возмутился обиженно Стас. она еще и не начинала Quote (ladymari) -Я кусать хотю,- заплакала вдруг забытая бешеной парочкой Алиса. да подожди ты видишь...им нужно разобраться Quote (ladymari) -Блин, ну не плачь,- подошел к ней Стас и ласково погладил по волосам,- Сейчас я тебе сделаю кашку… страшно представить..что там за кашка будет Quote (ladymari) Лера посмотрела на эту картину и чуть не засмеялась. хотелось бы посмотреть на эту картинку Quote (ladymari) « А еще плейбоя из себя корчит»- пронеслось в голове. ага Quote (ladymari) -Тоже мне образцовый папашка,- усмехнулась она,- Сейчас, деточка, он тебе ТАКУЮ кашку забабахает! во-во я про это же Quote (ladymari) -Да, не обизай дядю Стяся, он холосий,- девочка обхватила его крепкий загорелый торс своими маленькими ручками. офигеть Quote (ladymari) -Спелись,- вздохнула Лера,- Ладно, делайте свою кашу, а я пожалуй пойду… нет Лерка не уходи..а то точно уведут Quote (ladymari) -Сама уродка!!!!- возмутился Стас. -Я пошла!- окончательно обиделась Лера. Парень отскочил от малышки и крепко прижал ее к плите. вау...намечается что-то интересное Quote (ladymari) -Не уйдешь,- усмехнулся он. они вот вот уже занимаются этим..давайте дерзайте.... Quote (ladymari) -Отпусти меня,- закричала девушка,- Ты офигел совсем?! не отпускай Quote (ladymari) -Не совсем, частично,- ее красивое лицо было близко-близко, в жгучих кофейных глазах светилась ненависть: «А что если…»- подумал Стас, но тут же отогнал эти мысли. давай... Quote (ladymari) -Комаров, отпусти меня!- пыталась вырваться Лера, но безуспешно, его сильные руки крепко держали ее. держи держи..про малявку забудте Quote (ladymari) -Размечталась, детка! уже детка Quote (ladymari) Девушка посмотрела на его наглую улыбку и окончательно взбесилась, она нащупала сзади кастрюлю с горелой кашей и… вытряхнула ее ему на голову. дерзко Quote (ladymari) -Блин, с*чка!!!!!- взвыл парень,- Она же горячая!!!! И я теперь весь грязный!!!- по его лицу стекала каша. Лера звонко засмеялась. Алиса подбежала к нему и подергала за штанину. -Дядя Стась, тебе боно? -Нет, блин, приятно!!! представляю
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:56 | Сообщение # 414 |
|
Quote (ladymari) а говорил не педофил эх..не сдержал слово Quote (ladymari) это семейное ага напиши проду..плиз
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:58 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) да подожди ты видишь...им нужно разобраться А она лезет.. Quote (alya_77) страшно представить..что там за кашка будет ты че, Стасик великая повариха Quote (alya_77) нет Лерка не уходи..а то точно уведут маленькая маньячка на готове Quote (alya_77) они вот вот уже занимаются этим..давайте дерзайте.... Тут дети Quote (alya_77) держи держи..про малявку забудте маньяк просто так и надо
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:06 | Сообщение # 416 |
|
Quote (ladymari) -Ну не надо плакать!- попросила Алиса, что развеселило Леру окончательно. да.....веселенькая картинка Quote (ladymari) -Я не плачу!- огрызнулся Стас,- Глаз слезится из-за этой дурацкой каши! Ты совсем ненормальная, Новикова?! -Вся в тебя,- отозвалась девушка сквозь заливистый смех. Марин ты права..наследственное Quote (ladymari) Ах, ты еще и ржешь?!- возмутился парень, схватил с плиты чайник и начал ее поливать из него. да весело у них там.... Quote (ladymari) -Какой же ты дурак, Комаров!- она насмешливо посмотрела ему в глаза. -Какая же ты истеричка, Новикова!- не остался в долгу парень. все..любовь так и прет.... Quote (ladymari) -Он еще не совсем голый,- подала голос маленькая Алиса,- Дядя шофер, когда из маминого окна прыгал, совсем голый был… Девочка..ты ты профи в этом Quote (ladymari) -Не наю,- честно ответила девочка,- Папа приехал, а он выпрыгнул голый со 2 этажа в кусты… У него еще такая штутька прикольная болтается… Дядя Стясь, а у тебя есть такая штучка? Quote (ladymari) Хахаха,- Лера залилась в новом приступе смеха,- Нету у него там ничего! -Все у меня есть!- заспорил парень. -А покази,- загорелись глаза у малышки. У Новиковой началась настоящая истерика, она смеялась и никак не могла остановиться. -Да-да, давай, Стасик, покажи, а то мы не верим!- усмехнулась она. Лера прям горит желанием..удивить.. Quote (ladymari) -Да ты не волнуйся, вот подрастешь, дядя тебе покажет свою штучку! Нет..Стасик уже не сможет..у него будет Лерка
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:08 | Сообщение # 417 |
|
Quote (ladymari) А она лезет.. ага..мешает голубкам Quote (ladymari) ты че, Стасик великая повариха Ну если это сказанно из твоих уст. Сомневаться нет повода. Quote (ladymari) маленькая маньячка на готове ага..еще соблазнительница и извращенка да по фиг Quote (ladymari) маньяк просто это ты про кого.. Про Стаса и про меня Quote (ladymari) так и надо да.... Напиши проду..плиз
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:08 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Марин ты права..наследственное Quote (alya_77) все..любовь так и прет.... еще бы за косички ее подергал) Quote (alya_77) Лера прям горит желанием..удивить.. Quote (alya_77) Нет..Стасик уже не сможет..у него будет Лерка точно
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:13 | Сообщение # 419 |
|
Quote (ladymari) Алло, Мишуль, приветик! я уже запуталась..кого там нужно ликвидировать... Quote (ladymari) -Что так долго?- раздался обиженный голос на том конце провода. она могла бы вообще не отвечать Quote (ladymari) -Конечно, приезжай ко мне,- на лице Леры появилась улыбка. я не поняла..лера ты захотела проблему.... Quote (ladymari) -Родители уехали,- ее голос стал манящим. хмхм..мне уже это не нравится.... Quote (ladymari) -До встречи, зайчик…- девушка нажала на сброс и наткнулась на смеющиеся глаза Стаса. интересно что стоит за этими смеющимися глазами Quote (ladymari) -Неужели ты реально думаешь, что я позволю тебе тут с этим твоим Мишулей кувыркаться?- насмешливо спросил он. конечно не позволишь..ну а если позволишь..сначала Леру убъю..а потом тебя Quote (ladymari) -Я не собираюсь ваши «ахи-охи» слушать,- усмехнулся Стас. и я тоже Quote (ladymari) В его глазах промелькнуло что-то похожее на…. Ревность… все влюбился... Проду плиз
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:15 | Сообщение # 420 |
|
Quote (ladymari) еще бы за косички ее подергал) ну а что мне кадется Стасик додумается.... Девочка по возрасту не подходишь... Марин напиши плиз проду...оч хочется..плизик.....
|
|
| |