Я на тебе, как на войне
|
|
N3174 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:34 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
ladymari, ну вообще крутая продка я от Алиски фигею
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 101
|
N3174, спасибки
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:07 | Сообщение # 228 |
Старожил
Награды: 25
|
Маринка ты прелесть !!!!!!!!! так мне поднять настроение ещё никому не удавалось ............... напиши ещё продку плиззз
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Фик бомба! Долго я пыталась вылезти из под стола!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:54 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
МЛА, спасибки,зай, рада, что подняла тебе настроение)) Но пока не могу написать устала..) Нез@будк@, спасибки_* ЧИТАЙТЕ НОВЫЙ ФИК, ЖМИТЕ НА ПЕРВУЮ КАРТИНКУ В ПОДПИСИ
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:03 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
ladymari, круто, просто супер!а-а-а ты уверена что они ни каких наклоностей у этой алисы не вызовут?=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:12 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
настуня8544, ахаха, не уверена
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:14 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, я хочу продку=)) и в тот и в этот=)) начало в том просто суперское=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, спасибки) В этом продки сегодня скорее всего не будет, настроение не для шуток
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:12 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (ladymari) В этом продки сегодня скорее всего не будет, настроение не для шуток Оки!Тогда завтра с утричка! и с позитифным настроением пожалуйста!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:18 | Сообщение # 236 |
Любитель
Награды: 17
|
пРОДУ!фИК ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!
Winter is love)
|
|
| |
23_94 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 5
|
Классные проды))) ххаа))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Через час снизу послышался жалобный голос Стаса. -Лееер, спустись… -А волшебное слово?- победно спросила девушка. -БЕГОМ!!!- прошипел парень. -Что-что?- она сделала вид, что не услышала. -Пожалуйста,- вздохнул он, поняв, что выбора нет. -Ладно, уж, так и быть,- Лера неспеша спустилась по лестнице и насмешливо посмотрела на парня, выглядел он довольно комично, уже без футболки, с растрепанными волосами и в одном домашнем тапочке,- Ого,- девушка рассмеялась, я смотрю ты все-таки решил с ней сделать то, что делаешь со всеми сексюальненькими девочками? -Заткнись!- разозлился Стас. -Ах, заткнись? Окей, я пошла наверх молчать! -Эй, стой,- он дёрнулся вперед и крепко схватил ее за руку, потеряв при этом единственный тапочек. -Поосторожнее,- возмутилась Новикова, с интересом рассматривая его накачанный торс,- Мне больно!!! -Я просто больше не могу!!! Она порвала мне футболку, забрызгала меня соком и выкинула тапок в окно!!- обреченно заныл парень, не выпуская ее руку. - И что ты мне предлагаешь? Сходить за твоим тапком?- усмехнулась девушка. -Хотя бы помоги мне ее покормить и уложить спать!- он посмотрел на нее умоляющими глазками. -Ладно, горе - папашка,- улыбнулась Лера,- Пошли на кухню… На большой кухне ее взору открылась такая картина: стакан валяется на полу, сок разлит там же, на плите дымится сгоревшая детская каша, на стуле лежит рваная футболка, в окне зияет дыра, а Алиса с видом ангелочка сидит за столом. -Ни х.. То есть чего себе,- в ужасе воскликнула девушка, поспешно выключая газ под кастрюлей и принялась отчитывать Стаса,- Ты что еще и готовить пытался? Не умеешь- не берись, еще бы всю кухню спалил!!! А стекло кто разбил?!!! -Так она.. тапочкой,- парень виновато уставился в пол. -Тапочкой??? – изумилась Новикова,- Они у тебя железные что ли?! -Нет! И вообще хватит на меня орать,- разозлился Стас,- Между прочим, нам ее двоим доверили, а ты меня одного бросила!!! -Ой, бедняжка, бросили его с маленькой девочкой!- ехидно всплеснула ручками Лера,- Не справился с ребенком даже!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:35 | Сообщение # 239 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) -БЕГОМ!!!- прошипел парень. ага, только валенки зашнурую! Quote (ladymari) возмутилась Новикова, с интересом рассматривая его накачанный торс ну, а кинуться на него!? Алиса за тебя пол работы сделала-раздела его! а ты.. эх, всему учить надо! Мариш, у тебя такой авик..жестокий!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:34 | Сообщение # 240 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Через час снизу послышался жалобный голос Стаса. -Лееер, спустись… -А волшебное слово?- победно спросила девушка. -БЕГОМ!!!- прошипел парень. -Что-что?- она сделала вид, что не услышала. -Пожалуйста,- вздохнул он, поняв, что выбора нет. Quote (ladymari) Я просто больше не могу!!! Она порвала мне футболку, забрызгала меня соком и выкинула тапок в окно!!- обреченно заныл парень, не выпуская ее руку. и это ангелочек Quote (ladymari) - И что ты мне предлагаешь? Сходить за твоим тапком?- усмехнулась девушка. Ага сначала за пивом потом за тапкомQuote (ladymari) Ни х.. То есть чего себе,- в ужасе воскликнула девушка, поспешно выключая газ под кастрюлей и принялась отчитывать Стаса,- Ты что еще и готовить пытался? Не умеешь- не берись, еще бы всю кухню спалил!!! А стекло кто разбил?!!! Quote (ladymari) Ни х.. То есть чего себе,- в ужасе воскликнула девушка, поспешно выключая газ под кастрюлей и принялась отчитывать Стаса,- Ты что еще и готовить пытался? Не умеешь- не берись, еще бы всю кухню спалил!!! А стекло кто разбил?!!!
|
|
| |