Я на тебе, как на войне
|
|
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:40 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
kresteen, пишу,солнц
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:46 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 21
|
ура прода будет)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:53 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 21
|
ladymari, она отключилась
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:54 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, жду проду=))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:56 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
-Играется,- сказала первое, что пришло в голову Лера. -А мой друг Сережка со мной так не иглается,- поникла девочка,- Я тозе хочу! Девушка кинула убийственный взгляд на Стаса. -Вот видишь? А если она начнет к бедному Сереже с такими предложениями приставать?! -Ой, детк, да расслабься ты,- усмехнулся парень, поудобнее устраиваясь на диване,- В твоем возрасте столько нервничать вредно! -Да с такими как ты, только и нервничать,- надулась Новикова, отодвигаясь от него подальше,- Выключи, я тебе сказала!!! -Ой, какие мы злые,- засмеялся Стас,- Попробуй заставь!!! -И заставлю!- закричала Лера и резко попыталась дотянуться до пульта, который лежал около него с другой стороны. Комаров резко перехватил ее руку, чуть не уронив Алису. -Отпусти!- возмутилась девушка,- Лучше ребенка держи!!! -Не волнуйся, меня на всех хватит,- очаровательно улыбнулся парень. -Да на фиг ты мне нужен!!! Я..- ее слова прервал звонок сотового в кармане, она быстро достала его, мельком взглянула на экранчик и ласково прощебетала в трубку,- Да, Мишуль, приветик!------ Нормально, а ты?--------Блин, да меня заставили с чужим дитем сидеть!-------- Этот придурок, про которого сегодня рассказывала тоже тут! -Кто придурок?!- вскинулся Стас, отобрал у нее телефон, сказал в трубку,- Пока, Мишуля!- и нажал на сброс. -Ты совсем охренел?!!!!- Лера была просто в бешенстве. -А кто звонил теть Лере?- подняла на парня голубые глазки Алиса. -Любовник,- усмехнулся Стас,- Он делает с ней тоже, что и дяденька с тетенькой по телевизору! -Тебя не поймешь, Комаров,- ехидно сказала Лера,- То я еще маленькая, то уже такие подробности! -Ну а что?- в его карих глазах заплясали веселые огоньки,- Все правильно… Маленькая шавелка! -Ах так?- она подошла к телевизору, выдернула его из питания и быстро направилась к лестнице,- Вот и развлекай свою сексюальненькую девочку сам!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:00 | Сообщение # 201 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, привет продка отпадная....фик оторва..тож обалденно закончился..ты просто гений..сейчас процитируем
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:05 | Сообщение # 202 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, прода... прода... просто... просто... офигенная!=* классно=)) alya_77, привеет=) ты пришла=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:06 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, Ой ржачь!!!Не могу!!!Прости,что не по предложениям, мама рядом! Просто отпад! Кульно! =)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:06 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
alya_77, ждемс, оч скучала по твоим цитатам) Чуувиихаа, спасиибки**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:07 | Сообщение # 205 |
|
Quote (ladymari) -Играется,- сказала первое, что пришло в голову Лера. ну если это можно назвать играется...я промолчу Quote (ladymari) -А мой друг Сережка со мной так не иглается,- поникла девочка,- Я тозе хочу! девочка тебе не рановато ли???? Quote (ladymari) Девушка кинула убийственный взгляд на Стаса. уже страшно Quote (ladymari) -Вот видишь? А если она начнет к бедному Сереже с такими предложениями приставать?! а что мне кажется эта малявочка может.... Quote (ladymari) -Ой, детк, да расслабься ты,- усмехнулся парень, поудобнее устраиваясь на диване,- В твоем возрасте столько нервничать вредно! ой блин..нашелся мальчик переросток.... Quote (ladymari) -Да с такими как ты, только и нервничать,- надулась Новикова, отодвигаясь от него подальше,- Выключи, я тебе сказала!!! вот именно Quote (ladymari) -Ой, какие мы злые,- засмеялся Стас,- Попробуй заставь!!! она заставит Quote (ladymari) -И заставлю!- закричала Лера и резко попыталась дотянуться до пульта, который лежал около него с другой стороны. так это уже интересно..... Quote (ladymari) Комаров резко перехватил ее руку, чуть не уронив Алису. бедная девочка.... Quote (ladymari) -Отпусти!- возмутилась девушка,- Лучше ребенка держи!!! не отпускай Quote (ladymari) -Не волнуйся, меня на всех хватит,- очаровательно улыбнулся парень. ну я не сомневаюсь Стасик что тебя на всех хватит Quote (ladymari) -Да на фиг ты мне нужен!!! Я..- ее слова прервал звонок сотового в кармане, она быстро достала его, мельком взглянула на экранчик и ласково прощебетала в трубку,- Да, Мишуль, приветик!------ Нормально, а ты?--------Блин, да меня заставили с чужим дитем сидеть!-------- Этот придурок, про которого сегодня рассказывала тоже тут! Бедный Стас..наверно там весь покраснел Quote (ladymari) -Кто придурок?!- вскинулся Стас, отобрал у нее телефон, сказал в трубку,- Пока, Мишуля!- и нажал на сброс. Правильно..нечего всяким хахарям леруське звонить Quote (ladymari) Любовник,- усмехнулся Стас,- Он делает с ней тоже, что и дяденька с тетенькой по телевизору! ну ни фига себе..совсем обалдел Quote (ladymari) -Ну а что?- в его карих глазах заплясали веселые огоньки,- Все правильно… Маленькая шавелка! так..рот закрой.... Quote (ladymari) Ах так?- она подошла к телевизору, выдернула его из питания и быстро направилась к лестнице,- Вот и развлекай свою сексюальненькую девочку сам! правильно....Лер..., Продка отпадная...я еще хочу
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:08 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, спасибки**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:09 | Сообщение # 207 |
|
Quote (Чуувиихаа) alya_77, привеет=) ты пришла=* ага..... Quote (ladymari) alya_77, ждемс, оч скучала по твоим цитатам) а я то как скучала по твоим фикам....сегодня дочитала твой....тот..и этот проды прочитала
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:17 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ну если это можно назвать играется...я промолчу У всех свои..игры Quote (alya_77) девочка тебе не рановато ли???? Продвинутый ребенок) Quote (alya_77) ой блин..нашелся мальчик переросток.... Дедушка)) Quote (alya_77) бедная девочка.... К кому она попала... Quote (alya_77) Бедный Стас..наверно там весь покраснел Позеленел Quote (alya_77) ну ни фига себе..совсем обалдел Таткие секреты рассказывать) Quote (alya_77) правильно....Лер..., Продка отпадная...я еще хочу Спасибки... Тут продки редко бывают..( Для веселого фика нужно настроение подходящее
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:17 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, продка отпадная)классно)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:18 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) - Да, Мишуль, приветик! Ликвидировать Quote (ladymari) - Пока, Мишуля! По ходу Стас и сам справится. Quote (ladymari) Этот придурок, про которого сегодня рассказывала тоже тут! Ооооо, она про Стаса уже и друзьям рассказывает.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |