Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Телохранитель
solni6koДата: Вторник, 15.09.2009, 21:53 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (-Daisy-)
Масюнь, даже не переживай и не думай и не спеши.. успеем прочитаем.. так даже наоборот интереснее. помучаемся

vot vot soglasna)))))))
-Ranetka-, daje ne perejivay!!!!!!!!!

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

KatuffkaДата: Вторник, 15.09.2009, 23:52 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 5
аааа, они вместе жить будут, наконец-то

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

-Ranetka-Дата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 123
Почётный Автор
Награды: 70
урааа... я пришла... точнее приползла biggrin ... ловите..как и обещала.. happy

- Ну что, приглашение на ночовку ещё в силе?? - спросил он, что бы как то разрядить обстановку
- Конечно и не на одну ночовку - девушка улыбнулась....- Заходи чувсвуй себя как дома
- Ммм... уже интересно...
- Всмысле??
- хах.. шучу.. раслабся..
- Шутник... давай куртку...
Мужчина протянул девушке куртку.
Забыла сказать, сегодня он выглядел не как обычно, в строгом костюме и в галстуке.Сегодня он был в джинсах, белой майке и сверху розовая рубашку, 2 последние пуговицы были растёгнуты, выглядело очень привлекательно.
- Ого, не хилый домик... - мужчина огляделся по тсоронам..
- Угу... мне он нравится больше,чем предыдущий..
- Почему??Раньше был слишком маленький? - мужчина усмехнулся
- Хаха.. как смешно... наоборот он был слишком огромный... и что бы найти кого - нибудь из родителей мне приходилось им звонить, а они как не странно всегда сразу находили друг друга, и вот один раз, я психанула.. а это дело я люблю ты знаешь - девушка улыбнулась, - и сказала,что не хочу больше жить тут и мы перехали сюда... этот дом мне нравится больше... хотя мне кажется всё равно он слишком большой...по крайней мере для меня.. я бы и от простой квартиры не отказалась чесно..
- Ну да, в квартирах уютнее почему - то чем в домах, ну это по моему мнению..
- Вот вот, я тоже придерживаюсь такого мнения..
- Хотя ваш дом, очень даже уютный..
- Спасибо... ну что ты стоишь, садись на диван, сейчас телевизор поосмотрим, поедим... кстати ты ел?
- Эм... не успел..я спал..
- Ну вот. Так давай... может тебе в душ надо, так ты говори, одежду сейчас тебе подберём..
«Третьякова, Третьякова.. сбавь скорость.. ты куда так торопишся...» подумала про себя Лена и тут же замолчала..
- Хах.. ты не переживай...
- Да я не переживаю, вроде..
- Я в плане того, что сразу так всё... я очень люблю гостеприимных гостей, сам такой же.. накормлю не спрашивая хочет человек или нет..
- Да я.. это .. нет... вообщем, давай.. душ на втором этаже на право и по корридору и упрёшся прямо в ванную комнату..
- Ого, у вас тут прямо лабиринты..
- Ну а то, ты иди, а я тебе сейчас одежду подбиру.. у папы одежды...шкафы ломятся...
- Хорошо
Мужчина ушол в душ, девушка зашла в спальню родителей, залезла в шкаф и достала более менее подходящую для дома одежду.На тумбчке рядом с кроватью стояла фотография родителей.Лена села на край кровати и взяла фотографию в руки..
- Эх.. папа, папа, знал бы ты с кем будет сегодня спать в одом доме твоя дочь... убил бы.. - девушка засмеялась..
- Лена... - послышалось из корридора, она вздрогнула, быстро поставила фотографию и вышла.Подошла к двери и постучала и приоткрыв дверь посунула руку, в которой держала одежду.Затем ушла в низ, готовить ужин.
Вообще готовить Лена умела и очень даже хорошо, но терпеть этого не могла.Сама для себя она никогда не готовила, обычно в будни это делала мама или она питалась в кофе, так как времени всегда не хватало.Лена пришла на кухню и стала думать,что делать.На верху послышались шаги.
- Виталик - крикнула Лена
- Да.. - отозвался сверху мужчина..
- Ты пиццу любишь?
- Да...
- Хорошо...
Девушка взяла телефон и с мыслями «Проблема решена.. » набрала номер одной из ближайший пиццерий.
Через некоторое время Лена и Виталик сидели на диване и ели пиццу.
- Почему ты так не взлюбила меня в начале? - поинтересовался Абдулова
- Эм... ну во первых, я не люблю когда за мной вечно кто - то ведёт наблюдение... как на каторге, а во вторых я только недавно купила себе машину, кстать такую как и у тебя... и очень люблю на ней ездить.. а тут папа говорит,что она мне больше не понадобится... Да и вообще профессии охранников, водителей и телохранителей мне не нравятся... но ты мне нравишся.. - девушка улыбнулась и к щекам сново прилила кровь
- Спасибо .. - он улбынулся.
- Теперь моя очередь задавать вопрос - девушка посомтрела на Виталика, ожидая ответной реакции
- Хорошо, обещаю говорить только правду и ничего кроме правды...
- Эм... Это правдо,что ты самый лучший и надёжный из телохранителей и почему?
- Ну на счёт первого, это скорее просто приувеличение, я не считаю себя самым самым... а вот на счёт второго.. нуу... была история, до того как стать ствоим телохранителем, я работал на одного очень влиятельного мужика, вообщем там всё было очень серьёзно, ему много угрожали.. он был каким - то бандитом.. или кто - то там... вообщем гадом оказался...ну там какая - то запутанная история, а потом что - то с ним случилось или он куда то уехал.. не знаю.. вообщем меня сняли и держали так сказать в запасе, так как я вроде как прошёл что - то типо проверки и держали меня для похожих клиентов, а тут пришёл твой папа и почему - то мой хозяин посоветовал меня, вот так я стал твоим телохранителем...
- Уу...меня охраняет крутой дядя охранник .. - Лена засмеялась..
- Хаха.. что - то типо того...
- Эм... а кто был тот мужчик?
- О... ну эта информация засекреченная, если не хочешь,что бы в дом ворвались куча мужиков в масках и с оружием, связали нас и увезли куда - нибудь, тогда я промолчу...
- Ого... всё так... кхм.. тогда лучше молчи.. И не просвещай меня в это ...
- Хаха.. хорошо...

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 20:55 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 140
-Ranetka-, Прривет!!!! wink
Они будут жить вместе!!!!! yahoo yahoo Интересненько и что они там вдвоем будут делать.... spiteful spiteful
Маська, Масенька, прода СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!! wink wink wink Мне очень - преочень понравилась!!!!! Мне вот очень интересненько, что будет у них дальше????? А ты все нам проду не пишешь!!!!!!!! happy happy happy happy

ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!! happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 20:58 | Сообщение # 125
Живу здесь
Ой, а вот и она... tongue tongue tongue Бегу читать.... happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

-Daisy-Дата: Среда, 16.09.2009, 21:03 | Сообщение # 126
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Конечно и не на одну ночовку - девушка улыбнулась....- Заходи чувсвуй себя как дома

мммммммммммммммммм biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Шутник... давай куртку..

да да да снимай всё cool
Quote (-Ranetka-)
выглядело очень привлекательно.

ещё бы.. он и сама ничего biggrin
Quote (-Ranetka-)
и что бы найти кого - нибудь из родителей мне приходилось им звонить

не хотела бы так..хахаха
Quote (-Ranetka-)
- Ну да, в квартирах уютнее почему - то чем в домах, ну это по моему мнению..
- Вот вот, я тоже придерживаюсь такого мнения..

так в чём проблема? руки в ноги и вместие жить в квартире happy
Quote (-Ranetka-)
«Третьякова, Третьякова.. сбавь скорость.. ты куда так торопишся..

Третьякова только попробуй сбавь.. я тебе помто так сбавлю biggrin Масюнь проследи за ней biggrin biggrin biggrin
Quote (-Ranetka-)
Эх.. папа, папа, знал бы ты с кем будет сегодня спать в одом доме твоя дочь... убил бы.. - девушка засмеялась..

ой хорошо,что папа пока не знает.. ПОКА biggrin
Quote (-Ranetka-)
и приоткрыв дверь посунула руку, в которой держала одежду

могла бы и зайти biggrin
Quote (-Ranetka-)
но ты мне нравишся.. - девушка улыбнулась и к щекам сново прилила кровь
- Спасибо .. - он улбынулся.

happy happy happy happy happy ну наконец то поняла
Quote (-Ranetka-)
тогда лучше молчи.. И не просвещай меня в это ...
- Хаха.. хорошо...

да прсото молчи . и приступай к делу biggrin biggrin biggrin

аа.. прода прсото блеск..хаха правда меня уже не на те мысли тянет biggrin biggrin biggrin
Жду с нетерпением дальеш)) спаисбо тебе friends flirt

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 21:12 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (-Ranetka-)
Сегодня он был в джинсах, белой майке и сверху розовая рубашку, 2 последние пуговицы были растёгнуты, выглядело очень привлекательно.

Ммммм... Очень даже привелекательно!!!!! Мне такой его образ ОЧЕНЬ даже нравится!!!!! biggrin biggrin wink
Quote (-Ranetka-)
садись на диван, сейчас телевизор поосмотрим, поедим... кстати ты ел?

Quote (-Ranetka-)
может тебе в душ надо, так ты говори, одежду сейчас тебе подберём..

Надо же какая она заботливая.... Интересненько, интересненько... Чего это она так раззаботилась... happy happy
Quote (-Ranetka-)
папа, папа, знал бы ты с кем будет сегодня спать в одом доме твоя дочь...

В этом предложении я бы поставила акцент на С КАКИМ мужчиной....С ТАКИМ мужчиной ночевать в одном доме... Эхххх.... smile smile smile
Quote (-Ranetka-)
но ты мне нравишся..

АГА!!!!!!!!! А вот и первое маленькое признание..... happy happy happy happy
Маська, прода ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! wink wink wink Жду продолжения!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

AleyaДата: Среда, 16.09.2009, 22:11 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Награды: 15
ЯН!!!!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

solni6koДата: Среда, 16.09.2009, 23:35 | Сообщение # 129
Любитель
Награды: 21
-Ranetka-, super smile smile smile nu kak so4inenie wink wink wink ????????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

-Ranetka-Дата: Среда, 16.09.2009, 23:52 | Сообщение # 130
Почётный Автор
-Daisy-, пасиб большое солнышко wink

SuperApple, спасибо огромное happy

Aleya, пасибо wink

solni6ko, спасибо ...а его не было, училка долго языком чисала по поводу поведения мальчиков, мы и не успели написать biggrin

всем, спасибо спасибо большое, всех люблю happy

amrita24Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:08 | Сообщение # 131
Старожил
Награды: 36
-Ranetka- klasnaja prodka!izvini za naglost,a sevodnja ewe budeet??

-Ranetka-Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:22 | Сообщение # 132
Почётный Автор
всем спасибо огромное.. простите сто иногда выкладываю с большими промежутками... но времени иногда павдо котострафически не хватает... dry

всех люблю happy вот как и обещала...

- Слушай,Лен, хотел спросить.Вот работать у родственника, ну по родственным связям, а в твоём случае у папы, как??Не допекает отец?
- Ну я поняла..Да нет, знаешь..Как то мне кажется даже лучше.Всяк когда отлчитывать будут, всё мораль читать будет родной человек, так эти слова как то более усваиваешь. Нежели когда на тебя орёт больной начальник - девушка улыбнулась
- Ну да, а ты как сама устроилась или папа заставил?
- Нет, папа не заставлял, у меня были варианты, отец только предложил, но потом сам же пожалел,что это сделал, когда появились конкуренты, но я уже упёрлась рогом, а ты знаешь я это умею, и просто вынудила его взять на работу меня.
- А как окружающие??Ну сотрудники??
- Ооо.. ну это вообще была история.По началу они меня просто ненавидели.Реально, просто почти в лоб мне об этом говорили, да и за спиной постоянно шептались, типо «Папина дочка...» или «Пролезла без мыла...», вообщем не приятных случаев было придостаточно, бывало даже приходила домой и всё ночь рыдала в подушку от безысходности.. - девушка смущённо улыбнулась - Ну да.. сдавалась, могу же я себе позволить сломить меня... и косые взгляды пережила, а потом уже и всякие подставы стали делать. Не крупные, но всё же..Однажды помню, надо было стопку бумаг, наверно в листов 200 - 300, вообщем мне надо было их пересмотреть и разложить как надо, я весь день и практически всю ночь разгребала, а домой брать не стала, оставила в кабинете.На следующий день, когда пришла, как ты наврено уже догадался все бумаги просто валяются по всему кабинету, а через 2 часа мне их надо было сдавать.Я тогда рвала и метала, я так орала, хорошо папа приехал зачем - то, а то я там чуть с одной из серкретарш не подралась, она самая противная была.Ей повезло, папа нас разнял.Тогда я решила бросить всё.. уйти куда - нибудь в другое место, потому что терпеть это, просто уже не было сил. Но всё же ,поговорив с папой, поняла,что от того что уйду, легче не станет. И вот однажды настал такой момент, когда магазин стал обанкрочиваться, просто летел в трубу, и тогда я поняла,что я сделаю всё,что бы поднять магазин, и это будет мой магазин, я поняла ,что если я провалю это, то всё..считай карьера не задалсь, да и вообще, если получится, то всем смогу доказаться, что всё я делаю сама, без помощи папы.Я ночевала в своём кабинете в прямом смысле слова.Родители меня просто потеряли, они конечно и так не особо инетересовались моей жизнью, уже наверно с лет 16. Нет, они замечательные родители, дали в этой жизни мне всё, просто они решили,что так будет лучше и для них и для меня, если уже с раннего возраста я буду всего добиваться сама без их помощи, так вот и на работу я устроилась к отцу когда мне только стукнула 19, так что за год я прошла через огонь,воду и медные трубы.Так вот, я жила в своём кабинете поднимая магазин, в конце я подняла магазин на высокий ровень, и вот.Тепер этот магазиг практически полнстью мой.
- Ого, ну и как остальные, сменили своё отношение?
- О да..Даже приходили извеняться, конечно не сразу, а где - то наверно через месяц.Но всё равно было очень приятно, осозновать,что люди реально стали понимать что были не правы.Вот так я заняла достойное место и обрела уважение к себе.Вот такая вот история... - Лена улыбнулась и посмотрела на Виталика, которвй молча сидел и с улыбкой на лице расматривал, казалось каждую клеточку её лица. - Эу.. слышишь меня? - Лена щёлкнула пальцами перед его лицом
- Да, да, конечно.Прости.Просто так инетерсно слушать, как ты высказываешь свои мысли, чувства..
- Охохо... я ещё и не так могу.
- Верю .. - резко ответил Абдулов, не сводя с ней глаз,его улыбка пропала, но выражение лица, оставалось таким же нежным и добрым.Он смотрел её в глаза, она не в силах отвернуться смотрела на него.Пауза неловко затянулась, но никто не решался её нарушить.Растояние между Леной и Виталиком стало сокращаться, произошло это за приближения Виталика.Движения были не заметны, он двигался очень медлено, Лена смотрела то ему в глаза, то на губы.Секундой за секундой, миллиметр за миллиметром, Абдулов был всё ближе и ближе, сорвавшись Лена стала двигаться рывками к нему на встречу, ей показалось и это слишком долгим, она резко обвила шею Виталика руками и нашла его губы.
«Лена что ты делаешь.. остановись.. не так.. не так бытстро... ты слишком жестока...ты же знаешь что из этого выдит...» , но справится с желанием было невероятно сложно, и жта идея ушла на задний план. Когда рука Виталика скользнула по спине девушки.Тут резко Лена осознала реальносьь и уперевшись в грудь Абдулова резко отталкнулась от него.
- Прости... прости .. - судрожно начала извеняться она, руки тряслись и стали влажными, всё тело била дрожь... - Прости, я не должна была.. нет... это не правильно.. так не должно было быть... - она села на диван и уткнулась лицов в коленки.Абдулов подошёл и сел рядом.
- Лен... перестань... я сам виноват.. давай.. давай забудем это.. просто ничего не было..если ты так этог оне хотела..
- Я не... - Лена резко подняла голову - Просто это всё как то не правильно.. я не знаю как объянсить...
- Перестань, всё впорядке... - он приобнял её за плечо - Всё отлично, правдо же?
- Ну да - не уверенно ответила Лена
- Ну вот и всё, и ненадо казнить себя, с кем не бывает, тем более говорю же я виноват, я спровоцировал, за это разрешаю меня наказать - он улыбнулся
- Нет уж, я лучше сдержусь.А то малоли ещё чего сделаю...

-Daisy-Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:42 | Сообщение # 133
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Слушай,Лен, хотел спросить.Вот работать у родственника, ну по родственным связям, а в твоём случае у папы, как??Не допекает отец?

оо.. интересуется жизнью её)) радует радует
Quote (-Ranetka-)
- А как окружающие??Ну сотрудники??
- Ооо.. ну это вообще была история.По началу они меня просто ненавидели

вот стервы biggrin
Quote (-Ranetka-)
«Пролезла без мыла...»,

biggrin biggrin biggrin любимая фраза
Quote (-Ranetka-)
всё ночь рыдала в подушку от безысходности.

боже мой.. бедная dry
Quote (-Ranetka-)
все бумаги просто валяются по всему кабинету, а через 2 часа мне их надо было сдавать

я бы всех переубивала там cool
Quote (-Ranetka-)
в конце я подняла магазин на высокий ровень, и вот.Тепер этот магазиг практически полнстью мой.

ни минуты в ней не сомневалась))
Quote (-Ranetka-)
Лена улыбнулась и посмотрела на Виталика, которвй молча сидел и с улыбкой на лице расматривал, казалось каждую клеточку её лица.

love love love
Quote (-Ranetka-)
резко ответил Абдулов, не сводя с ней глаз,его улыбка пропала, но выражение лица, оставалось таким же нежным и добрым.Он смотрел её в глаза, она не в силах отвернуться смотрела на него.Пауза неловко затянулась, но никто не решался её нарушить.

да да да уже близко.. только не спугни biggrin
Quote (-Ranetka-)
.Растояние между Леной и Виталиком стало сокращаться, произошло это за приближения Виталика.Движения были не заметны, он двигался очень медлено, Лена смотрела то ему в глаза, то на губы.Секундой за секундой, миллиметр за миллиметром, Абдулов был всё ближе и ближе, сорвавшись

ну ну ну ещё чуть- чтуь.. Лена не смей сделать глупостей
Quote (-Ranetka-)
Лена стала двигаться рывками к нему на встречу, ей показалось и это слишком долгим, она резко обвила шею Виталика руками и нашла его губы.

оооо .....дааааааааааааа..... гооол biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (-Ranetka-)
«Лена что ты делаешь.. остановись.. не так.. не так бытстро... ты слишком жестока...ты же знаешь что из этого выдит...»

я тебе дам остановись..нееет продолжаай tongue
Quote (-Ranetka-)
Когда рука Виталика скользнула по спине девушки.Тут резко Лена осознала реальносьь и уперевшись в грудь Абдулова резко отталкнулась от него.

ну твою дивизию Абудлов.. кто же так рано то просил.. dry biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Прости... прости .. - судрожно начала извеняться она, руки тряслись и стали влажными, всё тело била дрожь... - Прости, я не должна была.. нет... это не правильно.. так не должно было быть... - она села на диван и уткнулась лицов в коленки.Абдулов подошёл и сел рядом.
- Лен... перестань... я сам виноват.. давай.. давай забудем это.. просто ничего не было..если ты так этог оне хотела..

аа.. он такой милый happy
Quote (-Ranetka-)
- Я не... - Лена резко подняла голову

не не ...хотела ты хотела happy
Quote (-Ranetka-)
- Ну вот и всё, и ненадо казнить себя, с кем не бывает, тем более говорю же я виноват, я спровоцировал, за это разрешаю меня наказать - он улыбнулся

оо.. интересно как biggrin biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Нет уж, я лучше сдержусь.А то малоли ещё чего сделаю...

ну Лена ё моё..хаха мечты разрушила..хаха

Солнце нет ну я знала что ты нас радуешь каждый день, но сегодня это просто что-то нереальное...ааа.. столько приятных моментов мммм.. happy happy
Спасибо тебе большое.. просто ..аааа.. огромное kiss love love love

KatuffkaДата: Четверг, 17.09.2009, 23:10 | Сообщение # 134
Любитель
Награды: 5
вау, очень прикольная прода, обожаю твой фик

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

AleyaДата: Пятница, 18.09.2009, 00:49 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 15
ЯН!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! ПРОДКА ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: