Телохранитель
|
|
-Daisy- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:02 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Вечером Виталик не позвонил, да и Лена не предала этому особого знаечения. а зря зря Лена.. охринел Виталик Quote (-Ranetka-) На следующий день, Лена прсидела на телефоне, сама не понимая почему, но она очень ждала звонка Абдулова. нет ну кто бы сомневался.. всё прямо как в жизни Quote (-Ranetka-) Что ты в нём нашла??» что значит что в нём нашла...будто бы нечего Quote (-Ranetka-) Лена сидела в напряжение считая секунды, бросить трубку не могла, но и терпеть не было сил, она сидела зажмурив глаза и прикусив губу ой ты боже бедная как нервничает .. не просто так это всё Quote (-Ranetka-) Третьякова, успакойся.. хватит мямлить, позвонила, давай выкладывай чего звонишь.. » да Третьякова так и сажи- " Хочу чтобы ты приехал.. или нежнее хочу чтобы был рядом Quote (-Ranetka-) - Почему? - Дурацкая история... - Я не тороплюсь.. напористая какая..хаха наглеет Quote (-Ranetka-) - Ну вроде как дня 2 -3, днём мньше днём больше.. оо.. что то намечатется Quote (-Ranetka-) - Слушай, а приезжай ко мне, я дома одна.. родители - то уехали.. у емня и свет и вода и поесть можно нормально. Повисла пауза.Лена прикусила палец, в ожидании ответа. ммммммм Quote (-Ranetka-) он этого не узнает.. я обещаю.. много будет знатчь скоро состарится Quote (-Ranetka-) у емня дом большой, не в одной же комнате жить будем. а вот это печально.. зря зря Третьякова Quote (-Ranetka-) «Третьякова... ты охринела... теперь ещё и жить будешь с ним...чёрт...чёрт...чёрт...А хотя ,что в этом противозвконного или плохого??Совсем ничего... и мне веселее, да и он будет в нормальной кровати спать...» пусть третьякова так почаще хренеет Quote (-Ranetka-) роходя мимо зеркала, машиинально стала попровлять чёлку ой ну пярмо машинально .. наверное волнуется что выглядеть будет плохо перед ним Quote (-Ranetka-) смотрелись очень горманично )). блин у меня мысли уже в другую сторону уходжят я уже читаю романтично , а не горманично Quote (-Ranetka-) - Конечно и не на одну ночовку - девушка улыбнулась.... мм.. да да да -Ranetka-, ну ты как всегда)) спаисбо тебе,что находишь время:-**
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:21 | Сообщение # 107 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
-Daisy-, пасиб большое))
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:24 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 62
|
Принимай нового читателя Фанфик просто фуроррный)Такой талант нельзя зарывать)))Поэтому с нетерпением жду проду)))))))))
Просто люблю...
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:28 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
-Ranetka-, ПРОСТИ, ГЛУПАЯ ПРИВЫЧКА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ИМЕНИ.... ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, МЕНЯ ЗОВУТ АЛЛА. А ТЕБЯ КАК? ПИШЕШ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, МНЕ НРАВИТЬСЯ.
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:32 | Сообщение # 110 |
Почётный Автор
|
Nastyk, Quote Фанфик просто фуроррный)Такой талант нельзя зарывать))) ну прямо вогнала в краску.. спасибо огромнейшее.. всем новеньким очень рады)) Aleya, ну вообще Яна, но все всегда зовут Маська... от Масяни коротко.... все с Масяней сравнивают так что можешь называть как удобнее..
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:36 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 96
|
-Ranetka-, прода класс..........а что же будет дальше..................................
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:38 | Сообщение # 112 |
Почётный Автор
|
ns, а что будет дальше вы узнаете в скором времени... посомтрю как завтро с уроками и вдохновением и быть может прода будет завтро
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:39 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ну тогда жду.......................
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:40 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 63
|
-Ranetka-, приветик))) Принимай нового читателя Фик супер))) Я в полном восторге. и ещё "ПРОДКУУУУ"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:49 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, продка класснаяэ, спасибо. И чем же они будут заниматься вдвоем в огромном доме? Жду новую проду.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:34 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, ПРИВЕТ ЯН!!!! ФИК ПРИКОЛЬНЫЙ, ТЕМКА ИНТЕРЕСНАЯ!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:20 | Сообщение # 117 |
Почётный Автор
|
LENbl4, тебе спасибо мм... хаха.. ну это мы скоро узнаем.. Aleya, пасиб ЛелюблюВи, привет... очень рада спасибо ...продка скоро будет..
|
|
| |
solni6ko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:17 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 21
|
-Ranetka-, super super super super super
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:08 | Сообщение # 119 |
Почётный Автор
|
аа...девчёнки времени совсем нет... не успеваю ничего... ещё надо к сочинению на завтро готовиться.. я очень постораюсь.. но не обещаю сегодня....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:37 | Сообщение # 120 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Масюнь, даже не переживай и не думай и не спеши.. успеем прочитаем.. так даже наоборот интереснее. помучаемся так что делай спокойно свои дела))) ждём с нетерпением)))
|
|
| |