Телохранитель
|
|
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:22 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Ranetka-, конечно не покинет шедевр уже рвётся на ружу к нам я чувствую чувствую ))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:27 | Сообщение # 92 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
-Daisy-, ахаха...чувствительная моя.. а вот и продолжение,как и обещала... - Ну вообще - то, можешь емня не держать,я падать не собираюсь - съязвила все же она - Ну,а кто тебя знает? - Абдулов улыбнуля и только сильнее прижав её, повёл в дом. Абдулов и Лена зашли в дом.Он поднял глаза и осмотерла помещение. - А у вас тут уютно - Знаю - Лена села на диван и запрокинула голову назад. - Где у вас аптечка, ну или что - нибудь где есть лекарства? - Там ... - не открывая глаз, девушка указала в сторону шкафа у противоположной стены. Абдулов минуты 2 - 3 рылася в шкафу и вскоре, и с криками «Нашёл» подлетел к девушке. - Моя голова... - девушка приложила руку к голове.. - Слушай, ты чт дурак что ли??Вот что ты орёшь? - Лена сверкнула глазами и скривила губы. - Не хотел... - мужчина виновато улыбнулся. - Не хотел, а сделал... - Так ладно, на вот выпей... и ляг отдохни.. - Что это? - Лена недоверчиво посмотрела на две белые таблетки, лежавшие на лодони Виталика, и поморщилась сново. - Да не бойся, не отрава... - он успехнулся - Это собъёт высокую температуру - Точно? - Да точно, точно, бери - он протянул руку вперёд и взял стакан с журнального столика и протянул его Лене - Запей.. Лена стала расматривать таблетки, не решаясь выпить, Абудлов внимательно смотрел за изменениями в её лице.Наконец, глубоко вздохнув Лена решилась и выпила таблетки. - Ну вот, а теперь ложись - он взял её за плечи и стал укладывать - А ты? - девушка сначало хотела сопротивляться, но сил на это не хватило бы, и по этому она покорно легла на мягкий падлакотник дивана. - Я сейчас посомтрю ещё что - нибудь тебе в аптечке, и поеду на работу.А что? - он приподнял одну бровь - Эм... да так, просто спросила.. - Ммм... - мужчина сново стал рыться в шкафу. Лена смотрела на мужчину изучая каждый участок его спины.Вскоре веки стали становится тяжелыми, Лена изо всех сил пыталась бороться с собой, цепляясь за каждую ниточку реальности, что бы не провалится в сон, но позволив раслабиться себе на секундочку Лена провалилась в крепкий сон. Проснулась Лена где - то через часа 3 - 4.Она открыла глаза и поняла,что вся мокрая.Температура спала, от чего Лену прошиб пот.С лабость всё ещё была довольно ощутимой.Лена села и опустила голову.Резко подняв голову через какое - то время, она стала метаться глазами по всей комнате высматривая того, кто привёл её сюда, но в доме была гробовая тишина.К щекам девушки хлынула кровь. «Нет, а вообщем с чего это я должна тут смущаться или стыдиться чего - то??Стыдиться того,что вырубилась раньше чем он подумать?Того,что дрыхала в то время,как он тут ходил и не ясно чем занимался?...Этого явно стоит стыдиться...». Лена встала с дивана и напрвавилась в душ.Освежившись, она оделась о теплее, включила телевизор и стала щёлкать каналы.на не вслушивалась в то, что говорили с экрана, она искала картинку, более менее подходящюю для обстановки в доме.В конец перещёлкав все каналы по 3 кругу она остановилась на музыкальном канале. Звонок телефона. «Лера» на дисплее.Лена долго колебалась, «взять или нет». Не выдержав надоедливого трезвона и с мысолью «нежно сменить мелодию» Лена взяла трубку. - Третьякова, прости... прости...прости... - затороторила Козлова - Козлова, заткнись - Лена поппыталась повысить тон Лена - Прошу - Прости, а что у тебя с голосом, ты что заболела?? - Угу - А где тебя так? - Сквозняк.. - Бедная, ну ты лечишся?? - Да - А мама с папой в курсе? - Нет, они уехали.. - Так ты что одна? - Да - Хочешь приеду? - Козлова, хочешь что бы я прожила свою жизнь долго и счастливо? - Спрашиваешь, конечно хочу.. - Тогда сейчас лучше не приехжай... а то я сейчас не в лучшем виде, да ещё и тебя заражу.. - Вот Ленка, я тобой поражаюсь... ты в коме будешь... но проснёшся,что бы съязвить... - Хаха... я такая... - Ладно.. ты давай лечись... подлечишся я заеду.. - Хорошо «А водитель оказался ничего такой... хотя нет... это просто у меня больное во всех смыслах воображение... но ведь помог, не бросил. Мда... дочего докатилась, разговариваю сама с собой...», Сново звонок мобильного. - Да... - Вот что да?Что да?Я тут сижу жду, что она позвонит.. думал спит ещё.. - Стоп, стоп это вообще кто? - Конь в польто, кто тебя сегодня спать укладывал, больная наша.. - А Виталик, ты... а с чего я должна тебе звонить? - девушка распахнула глаза - Я оставил записаку на столе, что бы ты позвонила как проснёшся и сказала как себя чувствуешь, родители то твои уехали, вот теперь буду тебя контролировать. - Ого... - девушка откашлялась.. - Ну что докладываю, чувсвую себя уже не живым трупом, а больным человеком.. - Это радует.. - Угу... вот толкьо горло просто убивает... - девушка сново откашлялась - Сделай горячего чая... Слушай, прости.. мне бежать надо... дела... я где - то через час позвоню узнаю как ты, ладно? - Хорошо - Лена взодхнула и положила трубку. - Ну что, пойдём а чаем. Заварив себе чай, Лена вернулась в гостинную и стала пить чай, через какое то время почувсвтвовала лёгкое облегчение в горле. Сново телефонный звонок. - Я не выдержал позвонил раньше, ты как чай пъёшь? - Да - Молодец.. а вообще как себя чувстуешь? - Нормально...слушай.. ты прям как мама родная... точнее папа...нет причин так переживать, обычный грипп, всё впорядке. - Эмм.... ну я всё же вечером позвоню ещё... - Ладно - девушка засмеялась.. - Пока - Пока... «А он душка...» Лена улыбнулась «Фу.. Третьякова...» губы расплылись в широкой улыбке....
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:37 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 7
|
какая забота))))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:39 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, класная продка))) Quote (-Ranetka-) - Вот что да?Что да?Я тут сижу жду, что она позвонит.. думал спит ещё.. переживает))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:42 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) -Daisy-, ахаха...чувствительная моя.. biggrin твоя твоя..ахха а ну а ты как хотела Quote (-Ranetka-) - Ну,а кто тебя знает? - Абдулов улыбнуля и только сильнее прижав её, повёл в дом. правильно нечего ей выпендриваться Quote (-Ranetka-) Слушай, ты чт дурак что ли??Вот что ты орёшь? - Лена сверкнула глазами и скривила губы. ну он не специально Quote (-Ranetka-) - Не хотел... - мужчина виновато улыбнулся. воот он не хотел)) Quote (-Ranetka-) - Да не бойся, не отрава... - он успехнулся - Это собъёт высокую температуру - Точно? аххаха.. он не изверг чтобы свою судьбу травить ( немного забежала вперёд) Quote (-Ranetka-) - А ты? - девушка сначало хотела сопротивляться, оо... какой вопрос с тонким намёком.. хочешь с ним лечь? Quote (-Ranetka-) - Эм... да так, просто спросила.. вот дурак, она с тобой хочет Quote (-Ranetka-) Лена смотрела на мужчину изучая каждый участок его спины Quote (-Ranetka-) С лабость всё ещё была довольно ощутимой бедняжка Quote (-Ranetka-) «нежно сменить мелодию» Лена взяла трубку. - Третьякова, прости... прости...прости... - затороторила Козлова хахахаа Quote (-Ranetka-) Тогда сейчас лучше не приехжай... а то я сейчас не в лучшем виде, да ещё и тебя заражу.. аххаха.. я тоже за счастливую жизнь но с Виталиком Quote (-Ranetka-) - Вот Ленка, я тобой поражаюсь... ты в коме будешь... но проснёшся,что бы съязвить. ааааааааааааа... убила..хахахаха Quote (-Ranetka-) «А водитель оказался ничего такой... хотя нет... это просто у меня больное во всех смыслах воображение... но ведь помог, не бросил. Мда... дочего докатилась, разговариваю сама с собой...», ничего не больная, а водитель правда не то что ничего, а просто мм..аххах давно ей говорили Quote (-Ranetka-) - Вот что да?Что да?Я тут сижу жду, что она позвонит.. думал спит ещё.. прелесть какая.. заботливый Quote (-Ranetka-) - Стоп, стоп это вообще кто? - Конь в польто, кто тебя сегодня спать укладывал, больная наша.. аххахаха.. валяюсь под столом Quote (-Ranetka-) - Я оставил записаку хахахха... "записаку" хорошее слово..хахахах.. бедная заработалась со своей презентацией Quote (-Ranetka-) чувсвую себя уже не живым трупом, а больным человеком.. радует Quote (-Ranetka-) - Я не выдержал позвонил раньше, ты как чай пъёшь? ещё бы.. волнуется)) Quote (-Ranetka-) - Нормально...слушай.. ты прям как мама родная... точнее папа...нет причин так переживать, обычный грипп, всё впорядке. ну а как будто ей не нравится Quote (-Ranetka-) «А он душка...» Лена улыбнулась «Фу.. Третьякова...» губы расплылись в широкой улыбке.... не фу, а верное мыслите Третьякова Солнце ну что сказать даже не знаю.. ты как всегда балуешь нас своими шедеврами)) Спасибо тебе за то что находишь время и пишешь )) Уже просто не могу представить чтобы не было твоего фика)))для меня лично как наркотик уже стал.. так что подсадила даже не подозревая этого)) спасибо тебе огромное
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:00 | Сообщение # 96 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, ну мать...ты не подражаема спасибо ... ты в следуюущий раз меня заранее придупреждай вот про такие моменты как "записаку" , а то ведь я реально чуть не подавилась когдап рочиталала Галка, ещё бы AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, ну а то...
|
|
| |
|
|
Katuffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:07 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 5
|
ммм., Ленка начинает влюбляться. это интересно, пиши скорей проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:47 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!! ЛЕНА ВСЁ ТАКИ РЕШИТ ПОМЕНЯТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ...
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:37 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (-Ranetka-) «А он душка...» еще бы -Ranetka-, спс за продку, жду продку
|
|
| |
|
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:42 | Сообщение # 103 |
Почётный Автор
|
SuperApple, пасиб большое... вообще продолжение планировалось сегодня... но мне пришлось уйти... я вот только пришла... я уже не успею... сейчас спать пойду... легла вчера в 2.. встала в 7.. так что уже валюсь... но завтро обещаю всё будет.. у меня уже есть несколько идей ЛЕНОК18, завтро всё будет Aleya, посмотрим Katuffka, ага.... LENbl4, хаха.. вам спасибо .. а то... болеть,а ещё так... это просто рай...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:46 | Сообщение # 104 |
Почётный Автор
|
как и обещала... Вечером Виталик не позвонил, да и Лена не предала этому особого знаечения. На следующий день, Лена прсидела на телефоне, сама не понимая почему, но она очень ждала звонка Абдулова. «Третьякова...ведёшь себя как последняя дура, сначало грублила, просто ненавидела больше жизни, а теперь.. теперь цепляешся за каждую ниточку.. и вот сейчас например висишь на телефоне... вот оно тебе надо??Что ты в нём нашла??» Девушка решила отвлечся хоть чем - нибудь.. и похоже у неё это получалось, но всё же изредка она посматривала на часы и телефон.Прошёл день, звонков так и не было, вот и вечер подходил к концу.Лена не сдержавшись схватила телефон.Набрала номер...Пошли гудки.. один за другим.. Лена сидела в напряжение считая секунды, бросить трубку не могла, но и терпеть не было сил, она сидела зажмурив глаза и прикусив губу.Тут гудки прекратились, от неожиданности лодони вспотели, голос пропал, она забыла как дышать. - Алё.. Лена?Что - то случилось? - сонным голосом произнёс Абдулов - Эм... нет.. нет... ничего.... ничего не случилось.. я .. - «Третьякова, успакойся.. хватит мямлить, позвонила, давай выкладывай чего звонишь.. » - Лена, точно всё впорядке? Девушка ещё сильнее зажмурила глаза. - Эмм... да.. всё впорядке, я просто звоню всё впорядке? - Эмм.. ну вообще да, и воообще - то я должен интересоваться всё ли у тебя впорядке.А с чего ты взяла что у меня что - то не так? - Ну просто ты... вчера обещал позвонить и не позвонил, да и сегодня.. «Дура.. дура...дура... у него помимо тебя ещё куча дел...такая наивная дура ты Третьякова» - А.. прости замотался...Я прсото подумал ты вчера сказала, причин для паники нет, вот я и не стал тебя лишний раз доставать - Ммм...а ты сейчас где? - В машине.. - А чего ты так поздно делаешь? - Ну... вобще - то до того как ты позвонила я спал.. - Да ладно?Что прямо в машине? - Ну да - Почему? - Дурацкая история... - Я не тороплюсь.. - Лена поняла ,что слишком любопытна, но слова вернуть обратно.. «Буть что будет..» - Хехе... ну вообщем в доме, какие - то грандиозные работы делают в каждом подъезде и вот добрались до моего, будь они не ладны.. и вообщем отключили всё,что только можно было.Дома ни света, ни электричества, ни воды вообще ужас... - Слушай, ты что с ума сошёл??и долго они будут это делать? - Ну вроде как дня 2 -3, днём мньше днём больше... - Слушай, а приезжай ко мне, я дома одна.. родители - то уехали.. у емня и свет и вода и поесть можно нормально. Повисла пауза.Лена прикусила палец, в ожидании ответа. - Эм.. ну вообще - то как - то не особо удобно. - Не удобно спать в машине - Хаха.. ты права.А что скажет наш строгий и внимательный папа, если узнает,что дяденька охранник жил у них в доме без их ведома? - Ну во первых, папа будет скакать от радости, узнав,что я наконец - то нашла общий язык с дядей озранником, а во - вторых, он этого не узнает.. я обещаю.. - Ну я не знаю, мне кажется это не очень хорошая идея, что я бездомный??2 дня перекантуюсь в машине... - Ну почему сразу бездомный, ну такие обстоятельства... у емня дом большой, не в одной же комнате жить будем...Да и мне тут по веселее да по уютнее будет, когда дома ещё кто - то будет... - Эм... - Так, всё жду тебя.. - девушка не дожидаясь ответа бросила трубку.. «Третьякова... ты охринела... теперь ещё и жить будешь с ним...чёрт...чёрт...чёрт...А хотя ,что в этом противозвконного или плохого??Совсем ничего... и мне веселее, да и он будет в нормальной кровати спать...» Через минут 30 раздался звонок.Лена втслаа с дивана и пошла к двери.Проходя мимо зеркала, машиинально стала попровлять чёлку и когда поняла,что просто прихорашивается, смыслми о себе, в не очень приличных формах, самое приличное,что она подумала о себе было «Дура ты Третьякова» пошла открыать дверь. На пороге стоял Абдулов слегка смушённый, но Лена была смущена в 3 раза боьше, кровь подступила к щекам.Мужчина улыбнулся ,увидев, порозовевшие щёки, с которыми красные глаза смотрелись очень горманично )). - Ну что, приглашение на ночовку ещё в силе?? - спросил он, что бы как то разрядить обстановку - Конечно и не на одну ночовку - девушка улыбнулась....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:58 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, класная продка!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|