Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Телохранитель
solni6koДата: Пятница, 18.09.2009, 15:01 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
super,mega,uletnaya proda smile smile smile smile smile

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

-Ranetka-Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 137
Почётный Автор
Награды: 70
девчёнки..спасибо прсото огромнейшее wink правдо не ожидала, что всем так понравится... буду и дальше стараться, вас не разочаровывать happy вот держите очередную продку))

Отношения Виталика и Лены с каждым днём всё больше крепли.Понимали друг друга с полу слова, много времени провоодили вместе.Про инцендент у Лены дома, забыли и старались не вспоминать, по крайней мере он, Лена всё же изредка вспоминала, и думала правильно ли она поступила, правильно ли поступила,что отталкнула его, а что если бы она не отпустила его, стало ли бы это ошибкой.С каждым разом возникало всё больше и больше вопросов, на которые девушка пыталась найти ответы.Прошла, осень, наступила зима.
Густой, снежный слой снега накрыл город, как под шёлковым покрывалом стояли дома, деревья.

- Виталик, привет
- Привет
- Слушай, скоро рождество
- Я знаю
- Поехали со мной по магазинам, я хотела подарки закупить,а то потом в магазинах не пробиться будет
- Леночка, блин.. я не могу, у меня дела важные, я могу тебя только отвезти, а потом обратно забрать, там с тобой не смогу быть
- Мм... жалко, но всё равно, хотя бы отвезёшь меня, встретимся поболтаем, а то я так давно тебя не видела, даже соскучилась
- Я тоже соскучился, к скольки подъезжать?
- Ну я практически готова, так что можешь вызжать
- Хорошо, скоро буду

Чрезе 30 минут.
- Привет - девушка села в машину и поцеловала мужчину в щеку
- Привет, ну как ты?
- Отлично, прямо какое - то новогоднее настроение чувсвуется
- Ну это радует
- У тебя что - то серьёзное случилось?
- Почему?
- Ну ты говоришь дела
- А ты про это, да нет, просто директор вызвал, что - то хочет
- Понятно
- Ты не сильно растроилась?
- Да нет - девушка улыбнулась, - главно что встретились.Кстати, не хочешь вечерком на чай зайти?
- На чай можно
- Ну тогда с магазина сразу домой, на чай
- Хорошо

Абдулов подвёз девушку к магазину, а сам уехал.
Лена часа 2 блуждала по универмагу, закупая подарки.Вскоре слы иссякли, и Лена решила,что пора закругляться.
- Виталик, я всё.. ты как?
- Я уже еду к тебе, задержусь, тут пробки просто огромные..
- Хорошо, я пока,что в кофе зайду, подъедишь позвони
- Давай, я скоро

Девушка зашла в первое попавшийся кофе и села за столик.
- Девушка, что будете заказывать? - Лене подошла девушка лет 25
- Кофе,пожалуста - Лена улыбнулась
- Конечно, минуточку - девушка улыбнуась в ответ.

Лена сидела в уютном кофе, по интерьеру чем - то напоминающее её дом.
Лена пила кофе и размышляла о жизни,о её близкой и крепкой дружбе с Виталиком, когда неожиданно её прервал телефонный звонок, звонил Виталик.
- Алё, Лен, выходи, я подъезжаю
- Уже бегу

Девушка взяла пакеты и вышла из кофе.Она шла по длинному и широкому коридору, мимо ярких витрин, с двух сторон к ней подошли двое мужчин, в чёрных костюмах, и взяв под руки повели в другом направлении.
- Эй..эй... руки убрали... - Лена пыталась вырваться из их мёртвой хватки.
- Только пикни, я прямо тут снесу тебе голову - шепнул ей один из незнакомцев.
Лена попыталась закричать, но двое резко свернули к двери, там один закрыл Лене рот рукой.Это был какой то служебный вход, по этому людей там не было.
Лена укусила, того кто закрыд ей рот, и попыталась вываться.
Мужик заорал, а другой перехватил девушку за руку.Её вывлокли под руки на улицу, там уже стояла машина, двое стали запихивать девушку в уже открытую заранее дверь, девушка упиралась как могла.Резкая боль в затылке и Лена потеряла сознание.

Виталик уже 20 минут стоял у глвного входа.Ленен телефон был отключен.Абдуловрешил пойти на поиски.Он обходил все кофе, называя приметы девушки ,что искал.В одном из кофе, одна из официанток узнала Лену.
- Девушка, раскажите пожалйста,что вы видели?
- Ну девушки заказала кофе, потом через некоторое время ей позвонили, она ушла.
- И всё??
- Эмм... ну когда она шла к выходу к ней подошли двое мужин, в чёрных строгих костюмах, но девушка помоему была не особо рада, или может не ожидала их..
Абдулов сорвался и побежал к выходу...
- Мужчина, а что случилось то... - крикнула девушка в след, но Абдулов уже исчез в толпе.

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Daisy-Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 138
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
Отношения Виталика и Лены с каждым днём всё больше крепли.Понимали друг друга с полу слова, много времени провоодили вместе

аа.. прелесть какая
Quote (-Ranetka-)
- Леночка, блин.. я не могу, у меня дела важные, я могу тебя только отвезти, а потом обратно забрать, там с тобой не смогу быть

он такой милый
Quote (-Ranetka-)
- Мм... жалко, но всё равно, хотя бы отвезёшь меня, встретимся поболтаем, а то я так давно тебя не видела, даже соскучилась

и он скучает happy
Quote (-Ranetka-)
- Привет - девушка села в машину и поцеловала мужчину в щеку

kiss
Quote (-Ranetka-)
- Кофе,пожалуста - Лена улыбнулась

теперь тоже хочу biggrin
Quote (-Ranetka-)
Девушка взяла пакеты и вышла из кофе.Она шла по длинному и широкому коридору, мимо ярких витрин, с двух сторон к ней подошли двое мужчин, в чёрных костюмах, и взяв под руки повели в другом направлении.
- Эй..эй... руки убрали... - Лена пыталась вырваться из их мёртвой хватки.

surprised surprised surprised surprised
Quote (-Ranetka-)
- Только пикни, я прямо тут снесу тебе голову - шепнул ей один из незнакомцев.

аа что случилось? это из-за бизнеса? cry
Quote (-Ranetka-)
- Эмм... ну когда она шла к выходу к ней подошли двое мужин, в чёрных строгих костюмах, но девушка помоему была не особо рада, или может не ожидала их..

вот курица могла бы ей помочь dry
Quote (-Ranetka-)
- Мужчина, а что случилось то... - крикнула девушка в след, но Абдулов уже исчез в толпе.

нет блин так пробежаться захотелось ему

Quote (-Ranetka-)
девчёнки..спасибо прсото огромнейшее wink правдо не ожидала, что всем так понравится... буду и дальше стараться, вас не разочаровывать

ну ты даёшь.. как так можно не ожидать что ТАКОЕ не понравится.. ты просто не представляешь соклько радости и счастья нам приносишь.... и я на 10000000000000000% уверенна,как в себе, что никогда не разочаруешь.. такого просто не может быть..человек ,которые пишет не просто так, а вкладывает душу, не может плохо написать)) помни это)) ну это так сказать мягкая сторона моего мнения по этому поводу, а более жёсткую, я тебе скажу лично.. как говорится не при людях biggrin biggrin biggrin так что держись любимая моя я уже иду втык тебе давать biggrin biggrin biggrin видать не усекла biggrin cool

Спасибо тебе большое.. ты как всегда интригуешь всё больше и больше happy )) Ленку жалко dry
friends kiss love

ГалкаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:36 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

LENbl4Дата: Суббота, 19.09.2009, 04:12 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 127
-Ranetka-, привет. наконец-то добралась до твоего фика. Прости, что долго не было, просто я уезжала. А тут уже столько произошло happy
Завязалась дружба happy happy happy как мило wink

Quote (-Ranetka-)
Жди, красавица, великий супермен Абдулов идет на помощь wink
Жду развития событий

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

AleyaДата: Суббота, 19.09.2009, 15:51 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Награды: 15
ЯН!!!!! ЧТО ЭТО БЫЛО????? СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОЯСНЕНИЕ В ВИДЕ ПРОДКИ!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

solni6koДата: Суббота, 19.09.2009, 16:53 | Сообщение # 142
Любитель
Награды: 21
-Ranetka-, uletnaya proda tvoy fik ofigenniy,mega superskiy))))))))))))

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

KatuffkaДата: Суббота, 19.09.2009, 19:28 | Сообщение # 143
Любитель
Награды: 5
блин, что же с ней сделают , пиши скореее проду. прошу

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

arno1307Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:21 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 68
-Ranetka-, pruvet,xo4y 4estno pruznatsja-4utaju davno,no nukogda ne komentula,prosto vse dejstvutel'no syper,4to dage ne znala,kak v slova perevestu,u sej4as toge samoe,no vse ge nado tebja dobavut' v svoj proful' tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue 4tob snova u snova ne uskat' wink wink wink wink wink wink wink gdy 4e tam dal'we

-Ranetka-Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:29 | Сообщение # 145
Почётный Автор
arno1307, спасибо, рада что нравится...

продолжение скоро будет, я болею, по этому сегодня весь день дома, что будет завтро не знаю, может тоже дома буду... так что как только смогу сразу напишу...

-Ranetka-Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:35 | Сообщение # 146
Почётный Автор
девчёнки написала сколько могла,мне щеночка купили, а он заснул на плече, а один спать не хочет, я ложу, а он на меня залазиет.. biggrin так что сколько успела biggrin biggrin

Маленькое, темноё и сырое помещение.
Лена стала более отчётливо чувствовать боль в голове, попыталась пошевелить руками, но они не поддавались.Она подняла голову и осомтрела помещение.Ничего особенного, обычная комната, какого - то деревенского дома, Лена сидела на стуле по середине комнаты.

„Твою мать.. ну вот вляпалась..» - прдумала Лена, «И что мне теперь делать?Вот Третьякова, вот вечно найдёшь приключения на свою жопу...»
За дверью послышались разговоры.Лена посмотрела на дверь, в ожидании увидеть того,кто та разговаривал.Дверь открылась вошли два мужика, те самые,что тогда вывлокли ей из магазина.
- Ну что оклималась?? - спросил один
- Слушай, что вам от меня надо?
- О, а ты у нас разговорчивая, значит работать с тобой будет не трудно
- Вы вообще о чём?
- Скоро узнаешь - ухмыльнулся другой
- Слушай, развяжи руки, у меня уже пальцы занимели - Ленап осомтрела на одного из парней
- Ага, а на улицу тебя не вывести?? - начал другой
- Серёг, слушай, давай, перевежи ей руки, а то хощяин нам бошку оторвёт если с ней,что не так будет
- Вот вот, Серёга, слышал, ты же не хочешь остаться без головы - подхватила разговор Лена
- Ты вообще там сиди молчи, пока рот не заклеил
- Ой,ой,ой... - прошипела Лена
Парень подошёл и перевезал девушки руки.К пальцам девушки прилила кровь, от чего в руках почувствовались колики, запястья полыхали огнём, от перетянутой верёвки.
- Вообщем, сиди тут тихо, только пискни...
- Эээ... а что мне тут делать?? - Лена распахнула глаза шире
- Ну я не знаю, придёмай...
- А если я в туалет захочу,тоже вдвоём поведёте??
- Понадобится, втроём поведём - усмехнулся другой парень
- Пиздец... - сново зашипела Лена
- Вот именно... - другой парень засмеялся и оба вышли.

Лена сново осмотрела комнату и попыталась освободить руки, но своими действиями толко причинила себе больше неудобств.
«Так, интересно моими поисками уже занялись??Вот интересно,кто меня найдёт первым папа с его бесталковыми людьми или Абдулова, который отличается от них особым умом?Интересно, интересно...так Третьякова, не о том думаешь.Думать надо о том как выбраться.Да как тут выберешся, сиди и жди... ».

Тем временем в городе.
- КАК??КАК это могло произойти?? - Леенин отец ходил по дому.Абдулов сидел на диване держа голову в руках.
- Я не знаю, она поехала в магазин, потом мы созвонились и я сказал что еду.Когда я подъехал, она сказала, что идёт, но так и не пришла.
- А почему она в магазине была одна, почему ты не пошёл?
- Я не мог, начальник вызвал
- Так, и что ты предлогаешь делать??Что мы будем делать, мы же не можем сидеть просто так.
- А у вас нет никаких предположений?Девушка из кофе сказала, что видела как двое мужиков взяли ей под руки и куда - то повели
- Хм... ну вообще у меня целый список этих «предложений» , но ссылаюсь я тлько на одного, конечно я никогда не мог подумать,что он опуститься до этого, но всё же, он самый главный подозреваемый....

-Daisy-Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:43 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
мне щеночка купили, а он заснул на плече, а один спать не хочет, я ложу, а он на меня залазиет.. biggrin

ааааа.. поздравляю....
ну и правильно нечего ему одному спать, с тобой лучше happy

Quote (-Ranetka-)
Лена стала более отчётливо чувствовать боль в голове, попыталась пошевелить руками, но они не поддавались.

cry
Quote (-Ranetka-)
„Твою мать.. ну вот вляпалась..» - прдумала Лена, «И что мне теперь делать?Вот Третьякова, вот вечно найдёшь приключения на свою жопу...»

хаа... скоро Абдулов спасёт твоё жопу не волнуйся biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Ты вообще там сиди молчи, пока рот не заклеил
- Ой,ой,ой... - прошипела Лена

грубияны какие
Quote (-Ranetka-)
- А если я в туалет захочу,тоже вдвоём поведёте??
- Понадобится, втроём поведём - усмехнулся другой парень
- Пиздец... - сново зашипела Лена

biggrin biggrin biggrin жалко Лену кончено.. но блин такие фразы
Quote (-Ranetka-)
или Абдулова, который отличается от них особым умом?Интересно, интересно...так Третьякова, не о том думаешь

о том о том biggrin
Quote (-Ranetka-)
- Хм... ну вообще у меня целый список этих «предложений» , но ссылаюсь я тлько на одного, конечно я никогда не мог подумать,что он опуститься до этого, но всё же, он самый главный подозреваемый....

ааааа.. это тот, у которого мания весх за руки хватать? biggrin biggrin

ну что ты как всегда молодец.. а сегодня ещё больше, с таким ангелочком там, но написала.спасибо)))
поцелуй его happy kiss

LENbl4Дата: Среда, 23.09.2009, 03:34 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (-Ranetka-)
девчёнки написала сколько могла,мне щеночка купили, а он заснул на плече, а один спать не хочет, я ложу, а он на меня залазиет.. так что сколько успела
ой, какая прелесть happy happy happy а что за щенок? в смысле порода.

Ой, почему-то мне кажется отец не успеет и "ухом моргнуть" как Абдулов ее уже спасет wink супермэн biggrin

-Ranetka-Дата: Среда, 23.09.2009, 10:42 | Сообщение # 149
Почётный Автор
LENbl4, хехе... маленький таксёнок biggrin

Ой, почему-то мне кажется отец не успеет и "ухом моргнуть" как Абдулов ее уже спасет супермэн

оу... ну это мы скоро узнаем... когда писать мне дадут.. а то эта пелкая жопка не даёт мне писать biggrin

LENbl4Дата: Среда, 23.09.2009, 16:39 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (-Ranetka-)
LENbl4, хехе... маленький таксёнок
biggrin ясненько

Quote (-Ranetka-)
оу... ну это мы скоро узнаем... когда писать мне дадут.. а то эта пелкая жопка не даёт мне писать
ну мы ждем wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: