Телохранитель
|
|
Silmariel | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:01 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
|
примете нового читателя?прикольный фанфик)мне тоже очень интересно,кто же ее первым найдет)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 152 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
Silmariel, конечно примем пасиб
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
per4ik | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, ммм...Ранеточка как я по тебе соскучилась=** давно у тя не была...но все прочитала...продки великолепные)) жду проду с Ленкой))
|
|
| |
|
-Ranetka- | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:53 | Сообщение # 155 |
Почётный Автор
|
per4ik, привет перчик а я думала забыла рада что понравилось))как смогу сразу напишу ещё)))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:20 | Сообщение # 156 |
Почётный Автор
|
SuperApple, хаха..приветик... Quote Простишь Засранку??? хмм... так и быть ...за то что совсем не потерялась и даёшь о себе знать рада что всё нравится ну конечно, Абдулов у нас не просто бест оф зе бест, он бест оф зе бест оф зе бест я тоже надеюсь,что прелесть эта даст мне писать..
|
|
| |
per4ik | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:24 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, тебя не забыть..) хоть и в контакте не вижу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:27 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (-Ranetka-) хмм... так и быть ...за то что совсем не потерялась и даёшь о себе знать Ну как я могу потеряться?? Мне твой фик ОЧЕНЬ нравится и я не могу и не хочу теряться на совсем... Ну разве что на пару дней... Но не больше Quote (-Ranetka-) рада что всё нравится Ну еще бы не понравилась!!!!!! Quote (-Ranetka-) ну конечно, Абдулов у нас не просто бест оф зе бест, он бест оф зе бест оф зе бест ППКС!!!!!!! Просто поддерживаю тебя полностью!!! Quote (-Ranetka-) я тоже надеюсь,что прелесть эта даст мне писать.. Давай надеяться вместе!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:35 | Сообщение # 159 |
Почётный Автор
|
SuperApple, Quote Ну как я могу потеряться?? Мне твой фик ОЧЕНЬ нравится и я не могу и не хочу теряться на совсем... Ну разве что на пару дней... Но не больше главно что не больше Quote Ну еще бы не понравилась ну а вдругу, всё бывает... Quote Просто поддерживаю тебя полностью per4ik, а у меня теперь та же страница, но имя другое... я там есть, я как прихожу стразу туда, страница всегда висит ...
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:47 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРИКОЛЬНО!!!!!!! ЯН, ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:16 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 5
|
приветиК, проды как всегда-супер пиши новую поскорее
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 162 |
Почётный Автор
|
спасибо вам большое всем а вот и прода Лена сидела в комнате уже довольно долго, руки и ноги затекли, а она от нечего делать сидела и считала полоски на обоях.. «2548...2549...2550...». За дверью сново послышались голоса.Дверь открылась, в комнату вошли утренние гости девушки. - Ну что сидишь? - Нет блин, крстиком вышиваю один парень подошёл к девушке и развязал ей руки. - Пойдём - он взял её за руку и поднял - Куда? - стала упираться Лена - Да не упирайся ты, пошли - Куда??Я никуда с вами не пойду ... - Вот упёртая, пошли - Да что ты с ней возишся, - другой парень подошёл, перекинул Лену через плечо и вынес из комнаты.Сейчас Лена смогла рактически полностью просомтреть весь дом.Её вынесли из комнаты, и несли по корридору, проходя мимо ещё одной комнаты, Лена удивилась почему её не посадили в той комнате, но потом увидела там огромное окно, за окном она рассмотрела большую чёрную машину.Её понесли дальше, остановились у двери.Тот парень,что шёл с зади, подошёл и постучал и открыл дверь. Её внесли в более просторную комнату, выглядела она намного приличнее той комнаты,что она видела и той в которой сидела.В комнате был небольшой камин, большой стол и с двух сторон два стула. Одни парень поддталкнул её к стулу.Лена обернулась и сверкнула глазами, он кивнул головой в сторону кресла. Оба вышли, Лена осомтрела комнату, подошла к креслу и села, всё ещё рассматривая комнату, тут дверь открылась. - Вы?? - глаза девушки распахнулись, пальцы крпко впились в подлокотник кресла - Что не ожидала?? - Это всё вы??Да как вы могли? - Я?А что я сделал?? - Да вы мразь... - Слушай, девочка, ты давай тут сиди молча и не возникай.. - Что вам надо от меня? - Ты мне поможешь и быть может я тебя отпущю - Что я должна делать? - Сейчас я позвоню твоего папочке, и ты должна будешь сказать,что если он не отдаст мне часть магазинов, то... ну это я уже сам ему расскажу... - Я не буду ничего ему гвоорить, мой отец не станет отдавать вам свои магазины - Ты думаешь??Думаешь магазины ему дорожи родной дочери??Ну проверим... Мужчина достал телефон и набрал номер. - Алё, Николай Андреевич, как поживаете? - Романовский, вот вечно ты не во время - А что - то случилось??Хотя можешь не говорить,потому что я всё знаю, и могу тебе кое что показать - Романовский, ты что белины объелся??Что за хрень ты там несёшь? Мужчина поднёс трубку к уху девушки - Если не скажешь, я тебе обеспечу такое будущее, будешь у меня в жаркой стране натурой зарабатывать, ты меня поняла?? - Да пошёл ты - зашипела Лена - Не выводи меня... Девушка отвернулась. - Романовский, что вообще происходит? Мужчина достал писталет из внутреннего кормана пиждака и полнёс его к виску девушки.В этот момент вся жизнь пролетела перед глазами девушки.Но Лена молчала.Раздался щелчёк. - Ну что?? - мужчина посомтрел в глаза девушке - Хорошо, я скажу - Лена вяла трубку - Алё, папа - подавленым голосом почти шёпотом произнесла девушка - Лена, дочка, ты где??Что происходит??С тобой всё впорядке??Он тебя не тронул?? - Папа всё впорядке, ну не считая дула ружья у моего виска - ЧТО??ПЕРЕДАЙ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ПУСТЬ ТОЛЬКО ТРОНИТ ТЕБЯ, Я ЕМУ РУКИ ОТОРВУ И ДРУГИМ КОНЦОМ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ.... - Папа, успакойся, я прошу тебя.. - Что??Что он хочет от тебя?? - Он хочет от тебя, хочет чтобы ты отдал ему часть магазинов своих, а то.. Тут умжчина отобрал у девушки телефон - А то твоя дочь отправится зарабатывать натурой к моему дальнему знакомому Алибабе - Что??ты ублюдок, только тронь её.. ты поняла меня?? - Слушай сюда, здесь условия ставлю я, пожтому ты сейчас заткнёшся и внимательно меня выслушаешь.Завтро, ровно в полдень, ты выезжаешь за город, останавливаешся на первой же заправке, привозишь бумаги, подписанные тобой, в которых ты отдаёшь мне часть своих магазинов, там тебя встретит мой человек, но толкьо не вздумай привесзти кого - нибудь с собой, знай со всем сторон ты будешь окружён, как гворится шаг в лево, шаг в право и растрел - мужчина нервно засмеялася. - Так что давай без глупостей, и что бы твои люди даже не пытались сесть на хваст моему человеку. Ленин отец по видимому долго молчал, потому что Романовский стоял с задумчивым видом погружённый в собственные мысли.Неожадинно его взгляд упал на Лену. - Хорошо, но у меня тоже есть требование.Пусть твой человек привезёт мою дочь.А я отдам ему бумаги. - Хаха... решил развести меня как лоха??Ты отдашь липовые бумаги,а сам увезёшь свою девку? - Я не отдам бумаги твоему человеку,пока не увижу свою дочь. - Так, хорошо.Тогда ты приезжаешь и едишь на моей машине с моим человеком, но ты будешь один и не какого хвоста,ясно?? - Хорошо... - Ну тогда до встерчи... Мужчина бросил телефон. - Ну что, красавица, сегодня быть может отправшись домой - мужчина наклонился к девушке и взял её за подбородок - а сегодня.... - А сегодня, ты уберёшь свои грязные руки от меня - прошипела Лена - Ох...какие мы не вежливые... - Да пошёл ты.....
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 6
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА ПППРРРОООДДДААА КЛАС, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЮ
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 164 |
Почётный Автор
|
ЛЕНОК18,
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:39 | Сообщение # 165 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (-Ranetka-) Лена сидела в комнате уже довольно долго, руки и ноги затекли, а она от нечего делать сидела и считала полоски на обоях.. «2548...2549...2550...». я бы уже давно заснула...и еще интересно..сколько же там у нее полосок на обоях??мм? Quote (-Ranetka-) - Ну что сидишь? - Нет блин, крстиком вышиваю что за глупый вопрос..что она еще может там делать? Quote (-Ranetka-) Куда??Я никуда с вами не пойду ... правильно..не чего с ними ни куда ходить.. Quote (-Ranetka-) - Да что ты с ней возишся, - другой парень подошёл, перекинул Лену через плечо и вынес из комнаты иш ты какой он...Quote (-Ranetka-) Вы?? - глаза девушки распахнулись, пальцы крпко впились в подлокотник кресла ааа...да да..я знаю кто это..это тот мужик который оочень любит всех за локти хватать)) Quote (-Ranetka-) - Да вы мразь... разве в этом кто-то сомневалсяQuote (-Ranetka-) - Сейчас я позвоню твоего папочке, и ты должна будешь сказать,что если он не отдаст мне часть магазинов, то... ну это я уже сам ему расскажу... ну он совсем охринел уже..Quote (-Ranetka-) - Я не буду ничего ему гвоорить, мой отец не станет отдавать вам свои магазины правильно..иш чего захотел..Quote (-Ranetka-) Мужчина достал писталет из внутреннего кормана пиждака и полнёс его к виску девушки.В этот момент вся жизнь пролетела перед глазами девушки.Но Лена молчала.Раздался щелчёк. вот гад ...бедная Леночка..Quote (-Ranetka-) - Лена, дочка, ты где??Что происходит??С тобой всё впорядке??Он тебя не тронул?? пусть бы только попробывал ее тронуть..Quote (-Ranetka-) - ЧТО??ПЕРЕДАЙ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ПУСТЬ ТОЛЬКО ТРОНИТ ТЕБЯ, Я ЕМУ РУКИ ОТОРВУ И ДРУГИМ КОНЦОМ В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ.... правильно правильно..чувствую не поздоровится ему Quote (-Ranetka-) - Он хочет от тебя, хочет чтобы ты отдал ему часть магазинов своих, а то.. Тут умжчина отобрал у девушки телефон - А то твоя дочь отправится зарабатывать натурой к моему дальнему знакомому Алибабе как бы он сам туда не отправилсяQuote (-Ranetka-) - Хаха... решил развести меня как лоха??Ты отдашь липовые бумаги,а сам увезёшь свою девку? сам он девка..а она девушка..Quote (-Ranetka-) - Ну что, красавица, сегодня быть может отправшись домой - мужчина наклонился к девушке и взял её за подбородок - а сегодня.... за подбородок?почему не за локоть? помоему он любит брать всех за локоть..Quote (-Ranetka-) - А сегодня, ты уберёшь свои грязные руки от меня - прошипела Лена нахал..он еще и руки свои распускает..Quote (-Ranetka-) - Ох...какие мы не вежливые... с ним и по-грубее можноQuote (-Ranetka-) - Да пошёл ты..... туда ему самое место.. -Ranetka-, аааа....прода как всегда была шедевральная кучу эмоций...все ооочень понравилось..уже интересно ,что будет дальше...спасибо тебе огромное за проду
|
|
| |