Телохранитель
|
|
-Ranetka- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 166 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
-Daisy-, ахаха...Юляша... у тебя комент больше чем моя прода... ахаха пасибо большое солнце прости,что ответ не такой же содержательный как твой комент. просто так лень много много писать
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, мм.. ну ты прямо знаешь ,чем подкупить Quote (-Ranetka-) прости,что ответ не такой же содержательный как твой комент нее.. конечно же не прощу а если серьёзно, то в лоб тебе надо дать.. " не содержательный " у неё..ахха так бы и дала тебе... при встречи получишь.. Quote (-Ranetka-) просто так лень много много писать biggrin всё самое главное и так уже написала тебе спасибо
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:50 | Сообщение # 168 |
Почётный Автор
|
-Daisy-,
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 5
|
какая прода... давай скорее новую
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:55 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, акая продочка Жду еще. Давай новую!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:00 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 6
|
УМИРАЮ ПППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУ!!!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 172 |
Почётный Автор
|
девчёнки...привет...простите что пропала...дел не пипец сколько... ещё и день учителя...бегала уроки собирала...так учителя ещё по раза меняют работу на деньюювообщем ужас на выходных я обещаю выложить проду...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:02 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (-Ranetka-) на выходных я обещаю выложить проду... жаль что я ее не увижу уезжаю меня столица ждет
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 174 |
Почётный Автор
|
аааа....девчёнки простите меня пожалуйста... время совсем нет... вот сейчас было время немного, что смогла написала, постараюсь не теряться...но не обещаю, что продолжение будет очень часто появляться... да и вообще время нет, да ещё из за этих уроков, мозг загружен так, что в фане просто ступор ...так моментами,вдохновение нападает, так вот сразу пишу... - Ох...какие мы не вежливые... - Да пошёл ты... - Николай Андреевич, ну что??Что он сказал?? - судрожно спросил Абдулов - Чёрт,чёрт,чёрт... - мужчина вскочил и стал ходить по комнате - Главное...самое главное Света ничего не должна знать, эмм... скажем,что она уехала с Лерой. - Конечно, так что он сказал??Где она?? - Я не знаю где она, он продиктовал ей текст и она сказала только одно.. - Ну так что она сказала?? - Абдулова повысил голос - Он хочет часть моих магазинов, это очень старая история, он всю свою жизнь пытается отобрать часть моих магазинов, а я ему никогда их не уступал... какой я дурак... какой я дурак... ведь знал же, что этот ублюдок пойдёт на всё, он не предсказуем, понимаешь, не предсказуем.. - Как вы решили поступить??Какие условаия он поставил?? - Он сказала, что бы завтро я привёз бумаги... на все магазины - Куда?? - На первую заправку за городом, я приехжаю с бумагами, там пересаживаюсь в его машину, и мы едим туда... а что там будет я не знаю, да чёрт с этит магазинами, я отдам ему всё, главно, вытащить оттуда Лену - Николай Андреевич, вы главно держите себя в руках, я поеду за вами, хвостом.. - Нет. Не вкоем случае, он сказал никакого хвоста.. иначе... иначе я боюсь подумать, что будет... - Николай Андреевич, довертесь мне, я знаю что я делаю, не зря меня записали к вам, охранять вашу дочь - Вот именно, записали охранять её, а ты... а если бы её убьют, он же псих - начал орать мужчина - Ты понимаешь, в какой ситуации она сейчас... - Николай Андреевич, держите себя в руках, я знаю, я упустил, но и я всё и верну... ясно?? - заорал Абдулов в ответ сверкнув глазами, его скулы напряглись - Прости, Виталик, просто ты не представляешь как я себя сейчас чувствую, да я за Лену любому в горло вцеплюсь... это моя дочь, понимаешь, дочь.. - Николай Андреевич, я вам обещаю, всё будет хорошо, я верну вам вашу дочь.Ваша задача сейчас успакойться и рассказать мне что это за человек, в чём был замешан, какие у него связи вообщем всё, что вы о нём знаете. Абдулов и Ленин отец просидели всю ночь.Спать так никто и не пошёл, атмосфера была на столько напряжена, что на сон просто не было времени да и желания. На утро план действий был готов. По плану, Ленин отец едит на встречу, Абдулов едит позади, когда Ленин отец останавливается, Абдулов проехжает дальше, а потом не заметно пристраивается за ними.Задача Лениного отца оттянуть время,пока Абдолов вместе с подкреплением доедит до места встречи Третьякова с Романовским. Ближе к полдню. - Так, Николай Андреевич, по машинам, самое главное забудьте,что я еду за вами - Хорошо... - мужчина глубоко вдохнул и сел в машину Через 40 минут он был на месте, Абдулов проезал дальше, проезжая мимо он запомнил номер машины. Третьяков вышел из машины, держа в руках папку с бумагами, с двух сторон к нему тут же подошли двое и провели до машины.В машине сидели ещё двое водитель и ещё один мужик.Третьяков сел в машину и они поехали.Ехали в общем минут 20 и вот пере Третьяковым открылся большой дом, с виду очень напоминающий заброшеный сарай, рядом стояла машины Романовского.....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:50 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) аааа....девчёнки простите меня пожалуйста... cry время совсем нет... dry вот сейчас было время немного, что смогла написала, постараюсь не теряться...но не обещаю, что продолжение будет очень часто появляться... да и вообще время нет, да ещё из за этих уроков, мозг загружен так, что в фане просто ступор dry ...так моментами,вдохновение нападает, так вот сразу пишу.. нее ну ты даёшь, за что прощения.. сколько нужно столько и будем ждать всегда всегда.. и никогда не задумывайся даже что не дождёмся, просто знай это))) Quote (-Ranetka-) - Николай Андреевич, ну что??Что он сказал?? - судрожно спросил Абдулов - Чёрт,чёрт,чёрт... - мужчина вскочил и стал ходить по комнате - Главное...самое главное Света ничего не должна знать, эмм... скажем,что она уехала с Лерой. да уж Quote (-Ranetka-) - Николай Андреевич, вы главно держите себя в руках, я поеду за вами, хвостом.. да да так и надо Quote (-Ranetka-) - Нет. Не вкоем случае, он сказал никакого хвоста.. иначе... иначе я боюсь подумать, что будет.. он сделает всё аккуратно и не причинит боль Лене Quote (-Ranetka-) - Прости, Виталик, просто ты не представляешь как я себя сейчас чувствую, да я за Лену любому в горло вцеплюсь... это моя дочь, понимаешь, дочь.. помоему он прекрасно понимает Quote (-Ranetka-) - Николай Андреевич, я вам обещаю, всё будет хорошо, я верну вам вашу доч даа верьте ему Quote (-Ranetka-) Через 40 минут он был на месте, Абдулов проезал дальше, проезжая мимо он запомнил номер машины. главное чтобы всё сегодня получилось Quote (-Ranetka-) Третьяков сел в машину и они поехали.Ехали в общем минут 20 и вот пере Третьяковым открылся большой дом, с виду очень напоминающий заброшеный сарай, рядом стояла машины Романовского..... аа.. ждём ждём ждём Солнышко ну вот вс идёт уже к её спасению, я рада))) прости что комент сгеодня получился не ахти какой. но я исправлюсь ..обещаю Спасибо тебе большое)) и знай мы весгда ждём не зависимо от перерывов между частями
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:30 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 5
|
ну что же там дальше? хочу проду!!!
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:40 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
-Ranetka-, как всегда, остановилась на самом интересном жду еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то думала, что приеду, здесь будет огромное количество прод
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 178 |
Почётный Автор
|
LENbl4, я же написала, что у меня уроки... я света белого не вижу, пашу как папа карло... вообще ничего не успеваю...на выходных тоже время не было, все что планировала не сделала.. планы поменялись ..да и мыслей небыло... Katuffka, думаю сегодня будет... -Daisy-, пасиб большое солнц
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (-Ranetka-) LENbl4, я же написала, что у меня уроки... я света белого не вижу, пашу как папа карло... вообще ничего не успеваю...на выходных тоже время не было, все что планировала не сделала.. планы поменялись ..да и мыслей небыло... я все это видела. просто сказала мысли вслух
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:09 | Сообщение # 180 |
Почётный Автор
|
LENbl4, ну я поняла... просто я правдо не могла...я же не буду врать...сейчас вот уже пишу... есть время..
|
|
| |