Обретя настоящее
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Здравствуйте мои дорогие !))) Если вы это читаете, то уже читаете мой фик, соответсвенно я очень жду ваших комментов по этому поводу. Приветсвую моих "старых" читателей и принимаю с распрастертыми обьятьями всех новых (аж боюсь задушить ))). Этот фик продолжение: Ты мне помог избавится от прошлого http://seriali-online.ru/forum/52-4301-1 . Перед прочтением этого фика настоятельно рекомендую прочитать предыдущий. А то будет много непонятного. Ловите первую сопливую( так называемую) часть : После свадьбы жизнь ВАЛТ проходила счастливо. Когда Лена рассказала Виталику, что беременна, счастью небыло предела. Если и раньше Виталик постоянно заботился о Лене, то теперь стал ее тенью. Куда бы она не пошла, он почти всегда следом( исключение составляла работа), носил на руках, буквально сдувал пылинки. Поначалу Лене это нравилось, но потом она психанула: - Виталь... Вот ты мне скажи, ты не беременный? - Ааа? Да, да конечно! Лена звонко засмеялась. - Ты все это время молчал? А у врача был? Что он сказал. - издевалась Лена. - Это ты о чем? - Ууу Виталь... Ты слышал хоть вопрос, который я тебе до этого задала. - Нет Лен, прости. - Я спрашиваю, ты не беремен? - В смысле? - В прямом. Ты везде за мной ходишь, каждый шаг отматриваешь. Я понимаю, что ты беспокоишься, но не надо настолько, хорошо? - Ладно... Я просто очень вас люблю и волнуюсь. - Все нормально. Виталь, а может сходим в шоколадницу? - Моя девочка захотела шоколада?- Чмокнув Лену в лоб спросил Абдулов. - Не я, мы.- улыбнулась Лена и развернулась к Виталику ,чтобы нежно поцеловать, но вскоре поцелуй перерос в более страстный. И вот они уже направляются в спальну скинув по пути одежду. Шоколадница благополучно была забыта... Ну как??? Жду коментов )) Вы не волнуйтесь, события скоро начнут развиваться ))) *Бьюсь в конвульсях от ожидания коментов* ))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,ПРИВЕТИК!О ПРОДОЛЖЕНИЕ!СУПЕР! НАЧАЛО МНЕ НРАВИТСЯ! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Виталь... Вот ты мне скажи, ты не беременный? ХЕХ,НАСМЕШИЛА! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Шоколадница благополучно была забыта... классное начало-продолжение жду проду))) а еще проду жду в Ошибках!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
макс, MaryMill, Спасибо девчонки ))) Сегодня попозже будет продка. MaryMill, Вот вышлешь мне вдохновение и музу для ошибок , а то совсем ни того, ни того нет ((((
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ооййй....... сейчас не смогу... устала
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
оч интересно, жду проду!
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
LENbl4, Svetuxa, ПАСИБ!
|
|
| |
FunNy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 10
|
:)начало хорошое)жду дальше
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) - Виталь... Вот ты мне скажи, ты не беременный? - Ааа? Да, да конечно! ахахахххахахх ну все свихнулся)) Насть молодец))))) жду следущую продку))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Девочки привет! Надеюсь на понимание. У меня сейчас большие пробелемы в личной жизни, какие может скажу потом... Вообщем продок не будет долго. Извините...
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Девочки привет! Надеюсь на понимание. У меня сейчас большие пробелемы в личной жизни, какие может скажу потом... Вообщем продок не будет долго. Извините... а что случилось?
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Девочки привет! Надеюсь на понимание. У меня сейчас большие пробелемы в личной жизни, какие может скажу потом... Вообщем продок не будет долго. Извините. ладно мы все понимаем........не растраивайся все будет хорошо) а мы подождем
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:54 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода проста супер.ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
КадеТка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:16 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 4
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Клааааааааааасно пишешь)) а какда продкато?
|
|
| |