Обретя настоящее
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:31 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Девочки, я вернулась !)) Все уже хорошо ) Прошу не надо спрашивать, что случилось... А вот и продка, продолжаю тянуть резину, но скоро...Короче, читаем , а то у меня проснулась болтливость : Лена положила голову на грудь Виталику, а он начал перебирать ее волосы. - Ты еще хочешь в шоколадницу? - Нее... - А что нибудь хочешь? - Нет. - Все впорядке? Лена молчала. А в мыслях она улыбалась. Но на лице не играла улыбка. - Лена! Леночка! Что случилось? Лена повернула голову к Абдулову и засмеялась. - Ну что ты смеешься? Может ты обьясниеш мне, что происходит? - А ,что твоей жене уже нельзя помучать мужа? - Ах ты проказница! Виталик кинул подушку в Лену. Третьякова не отставала. Началась война. Лена нечаенно зацепилась за простынь и упала на Абдулова. Лена потянулась к губам мужа. Он предвинулся и ответил на поцелуй. Виталик перевалил Лену под себя. Тут у обоих зазвонил телефон. - К черту!- крикнули они одновременно прерывая поцелуй... ________________________________________________________ - Абдулов, мы сегодня выйдем из дому? - Сомневаюсь.- с усмешкой ответил Виталик. - И я. Надо перезвонить Лерке. - А мне Стефанцову. Поговорив по телефону, Виталик начал собираться. - Лен, там по работе вопрос, надо ехать. Тебе чего-нибудь превезти? - Да. Привези мне плиз конфеток каких нибудь. - Ок. Поцеловав жену в нос, не в губы, дабы не искушать себя, Абдулов ушел на работу. Лена решила порадовать мужа его любимым мясным пирогом, картошкой в мундире и салатиками. Перед этим она позвонила Лере. - Алло, Лерк! Приходи ко мне, поговорим, да ужин поможешь приготовить. - Ок, Ленок, жди! Вскоре прибыла Лерка. Они за болтовней, не заметили как все уже было готово. Лера уже хотела уходить, но тут у Третьяковой зазвонил телефон. - Алло, Ленок! - Да, Виталь. - Дело в том, что у моего сотрудника сегодня день рождения и мы решили праздновать у него дома с ночевкой. Извини, зовут. Люблю и целую крепко! Пока! Лена не успела ничего ответить и посмотрела на Леру. - Лер, представляешь, а он сегодня на вечеринке... Как мы это все сьедим? И квартира залилась смехом девушек.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 20
|
прикольно мне нравится, хочу ещё проду ! только щуствоет моя пятая точка что абдулов поехал не на ДР к другу ну не буду годать, я всё узнаю в слейдущей проде
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:34 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода супер.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:03 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Я рада за тебя, что все хорошо!!!!!!!!!! Прода классная!!!!!!!!!! Вот только КАК можно оставить беременную жену дома одну, а самому поехать бухать????????? Не могу понять.... Надеюсь все же что он на ДР на не куда-то на.....(прости, не могу вслух-цензура, но думаю мня все поняли) поехал
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Привет всем! А вот и я с продкой : Вечеринка подходила к концу. У одного Виталика во рту не было ни капли спиртного. Ему было одиноко, без Лены. Он решил позвонить. - Алло, любимая! - Виталик! Ну как вечеринка проходит. - Не очень. Мне без тебя одиноко. А ты там, что делаешь? - Да мы тут с Леркой болтаем, но она скоро уходит. Жаль, что ты сегодня не дома, мне без тебя тоже скучно. - Малыш, хочешь я приеду? - Ну если можешь... - Жди, я скоро буду. Извинившись перед друзьями, Виталик направился домой. Рассекая ночные улицы, он думал о самом дорогом человеке в его жизни. Но тут, из-за поворота выехал грузовик, нарушая правила. Виталик не успел затормозить... _______________________________________________________ Лера еще сидела у Лены. Вдруг у Лены екнуло под сердцем и в душу закралось беспокойство. - Виталик!- шепотом произнесла Лена. - Лен, ты чего? Лен! Ленааа!!!- но Абдулова уже была без сознания. Лера вызвала скорую. Вскоре они приехали. - Имя, Фамилия, Отчество?- спросил врач. - Абдулова Елена Никитична. - ответила Лера. - Уже вторая такая фамилия...- пробубнил врач, но Лера услышала. - А кто еще был с такой фамилией? - Да мужчина в аварию попал. У Леры закралось беспокойство и она спросила: - А как имя и отчество? - Виталий Зинурович. Лера ахнула. - Девушка, вам плохо? - Нет, нет. Просто Лена, жена Виталия. И она беременна. Когда у нее случился обморок, я заметила время 23: 10. Когда произошла авария? - В это же время. " Вот чувствует же. Любовь... Но что делать? ". Тут Лена очнулась. И сразу же спросила: - Виталик! Что с ним? - Лен, ты только не волнуйся, тебе нельзя. Виталик попал в аварию... - О нет. Я должна поехать в больницу. В какой он? - В 310. Лен... Но Лена уже выбежала из комнаты...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:45 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
А я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааа, вот это любовь чувствовать на расстоянии А самое удивительное, что это не вымысел, а на самом деле существует такое дело
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,ПРОДА КЛАССНАЯ,ХОТЬ И ГРУСТНАЯ! ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВА...БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ В ОДНУ СЕКУНДУ СМЕНЯЕТСЯ НА ГОРЕ!? Vsei_Dushoi_za_KVM,ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
LENbl4, Спасибо )) Да, на самом деле такое существует... макс, Пасиб! ) Сегодня мб, еще продка будет
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:19 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Прода прикольная.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:42 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
А вот и я с продочкой. Всем спасибо за коменты! Сегодня ближе к вечеру будет еще прода. А пока читаем и оставляем коменты: За полчаса Лена долетела, да, именно долетела, поскольку даже бегом это было нельзя назвать, до больницы. Быстро у администраторши спросила: - Где лежит Абдулов Виталий Зинурович? - В 9 палате, 2 этаж. Но к нему нельзя... - Девушка, я его жена, мне можно. Администраторша неуспела ничего ответить, Лена уже убежала. Быстро поднявшись на нужный этаж, Лена вошла в палату. Врач побежал за ней, но она прошептала: - Я его жена, пожалуйста, дайте мне побыть с ним. И Лена приложила руку к животу. Врач ничего не ответил, все понял и вышел из палаты. Абдулова села на стул, возле кровати и сжала руку Виталика. - Милый мой! Любименький! Я знаю, что все с тобой будет хорошо. Ты же меня слышишь? Я тебя очень люблю. И жду когда ты очнешься. С нами все хорошо. Выздоравливай поскорей. Я завтра прийду. Пока! Лена потерла рукой Виталика щеку и вышла из палаты. На душе было необычно легко. Она знала, просто знала и все, что все будет впорядке и Виталик вскоре поправится. Лена доехала домой быстро. На темных улицах было проктически пусто. Лера все еще была дома у Лены. - Вот Лен! Куда ты помчалась? - К Виталику. - Да понятно, что к нему. Но зачем? Тебе нельзя волноваться! - Я уже не волнуюсь. Я же знаю, что все будет хорошо. - Ну, ладно, ладно. Сегодня я остаюсь у тебя. И не отговаривай!- Воскликнула Лера. заметив, что Лена попыталась возратить. Лена широко улыбнулась. Абдулова заснула очень быстро. Сказывались переживания. Во сне Лена прошептала: - Виталик...- и перевернулась на другой бок. Смотря на подругу, Лера улыбнулась. " Любовь..."
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Прода прикольная.Жду продолжения.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:23 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (club3x) Дата: Понедельник, Вчера, 22:19 | Сообщение # 25 Прода прикольная.Жду продолжения. Quote (club3x) Дата: Вторник, Сегодня, 15:19 | Сообщение # 27 Прода прикольная.Жду продолжения. Пасиб
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) LENbl4, Спасибо )) Да, на самом деле такое существует... Да знаю я........... Сама в рохожей ситуации была Прода такая трогательная Жду вечера
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:25 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) " Любовь..." а то Vsei_Dushoi_za_KVM, жду след продку
|
|
| |