Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты мне помог избавится от прошлого.
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Читаем здесь, а комментим тут : http://seriali-online.ru/forum/38-3918-1

Он преуспевающий бизнесмен, хороший человек. Она басгитаристка рок группы "Ранетки", добрая, умная, красивая, но очень,очень загадочная девушка. Как они встертились? Как много людей, на вечеринке.
Лена направлялась к стойке, за очередным коктелем. С ней как всегда была ее лучшая подруга- Настя. Тут Третьякова погруженная в свои мысли нечаенно натолкнулась на человека и мужчины выпал бокал из рук.
- Ой. Извините пожалуйста.
- Нет, нет девушка, ничего.
- Давайте я вам новый коктель закажу.
- Что вы? Не надо. Позвольте мне просто узнать ваше имя.
- Лена.
- Очень приятно, Лена. Виталий. Виталий Абдулов.
- Вы, известный бизнесмен Виталий Абулов? Чтож, очень приятно.
- Взаимно. Может потанцуем?
Лена не ответила. Она лишь быстро убежала. "Странная девчонка. А улыбка классная. Да и сама она ничего. Интересно почему она убежала?". Но Лена вскоре вернулась. Совершенно нормальная с улыбкой на лице. В этот день Третьякова осталась ночевать у подруги и многие ее друзья тоже. Как ни странно, среди друзей Насти оказался Виталий.
Когда все зашли домой к Насте, та быстро провела подругу в отдельную ото всех комнату, что не укрылось от Абдулова. Вскоре все заснули. Виталий проснулся ночью, от того,что ему сильно захотелось пить. Пошел на кухню, но тут услышал всхилы из комнаты где спала Лена. Невольно Виталий зашел в комнату. Он увидил спящую Лену, но со слезами на глазах. Тут Третьякова проснулась.
- Что ты тут делаешь?
- Я пошел за водой, пить захотелось. Услышал всхлипы и решил заглянуть. Все впорядке?
Лена не ответила. Она встала и прошла на кухню. Сев на подоконник она взяла сигарету и закурила.
-Все же ,что случилось?
-Пожалуста не задавай мне вопросов. Мне об этом очень больно говорить.
" Она не такая, какой хочет себя показать. Что же у тебя на душе, Лена?"

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:18 | Сообщение # 2
Флудер
Лена с Виталием как-то сдружились. За два месяца знакомства Лена много узнала о Абдулове, но Виталий о Лене практически ничего. Если они затрагивали тему с ее детсвом, Третьякова быстро уходила от ответа.
Однажды Виталий решил приехать к Лене на концерт, зайдя в гримерку он увидел 4 "Ранеток" наводящих марафет и о чем-то болтавших, и Третьякову сидящюю в углу на диване с закрытыми глазами и слушающаю плеер. Девочки его заметили ,но он положил палец к губам. Виталий подошел к дивану и сел рядом с Леной. До него долетели строки песни:
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах.
Когда в эту ночь опять не спится,
И так больно курить одну за одной...
(Fase2Fase- кошка).
Абдулов дотронулся до плеча Лены. Она вздрогнула и открыла глаза. Именно в этот момент Виталий заметил в них такую боль, что сердце сжалось. Но вскоре глаза опять закрыла лживая спокойная пелена.
- Привет Виталь! Что ты тут делаешь?
- Привет Ленок! Вот решил к тебе на концерт приехать, посмотреть на выступление твое. Что за песня?
- Любимая песня- тихо прошептала Лена для себя, но Виталий услышал.- Да так просто песенка.
- А, понятно.
В разговор вмешалась Аня.
- Лен, нам пора выходить.
- Да, пойдемте!
Абдулов вышел из гримерки и решил найти Настю. Он знал, что она присутсвует на каждом концерте.
- Привет Насть!
- О, привет Виталь! Что ты здесь делаешь?
- Да вот на Лену пришел посмотреть. Насть...
- Что Виталь?
- Да я даже не знаю, как спросить...
- Абдулов, спрашивай уже!
- Вообщем, я заметил, что ты больше всех общаешся с Леной. Я вижу, что она не такая какой себя хочет показать. Можешь мне пожалуйста рассказать о ней?
- А зачем тебе?- Настины глаза засверкали недоверием.
- Я же вижу Лену, как она не пытается прятатся за лживой маской равнодушия и спокойствия. Да и честно признаюсь, зацепила она меня очень. Очень уж она мне понравилась.
- А знаешь Абдулов, ты единственный мужчина с которым она долго общается. Обычно она рада два пересечется и все. Да и мужик ты хороший. Но вот только думаю, это Ленино дело: рассказывать или нет.
- Настен, пожалуйста. Я вида не подам, что знаю.
- Нет ,прости Виталь. Не могу. Ее личное дело. Захочет- расскажет, нет- значит нет.
- Эхх... Ну ладно.
- Да не расстраивайся. Я же вижу, что Лена тоже тебе доверяет. Мне почему-то кажется, что она откроется тебе. Но не надо ее подгонять. Дай ей время.
- Хорошо, спасибо Насть.
- Ты концерт хоть посмотри. Послушай, сейчас Ленок будет петь "Опавшие листья". Слышал?
- Нет.
- Тогда слушай.
Лена начала петь. Виталий заметил, что весь зал стих. Абдулов посмотрел на Лену. Она закрыла глаза и так проникновенно пела, что слова брали за душу. Закончив петь Лена сказала привычное спасибо во всю аппладировшому залу. И никто, никто кроме Виталия и Насти не заметил, какая боль промелькнула на миг в ее зеленых глазах.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:19 | Сообщение # 3
Флудер
Шли месяца, Виталий и Лена не прерывали общения. Каждый день они встречались в кафе. В очередной раз в кафе.
- Привет Ленок! Ну как дела?
- Ниче так. Виталь, я не хочу сегодня здесь сидеть, может домой ко мне поедем, винца попьем?
- А у тебя родителей дома нет?
- Мои родители умерли...
- Прости, Ленок.
- Ничего. Ладно, Абдулов поехали уже.
Они поехали к Лене домой. Витале понравилось у Третьтьяковой в квартире. Там был необыкновенный уют и комфорт которого так не хватало в его холостяцкой квартире. ВАЛТ направились на кухню. Лена сделала чай. Посидев немного в тишене, Лена неожиданно для Виталия начала говорить.
- Они умерли когда мне было семь. Сначала умерла мама, у нее были какие-то проблемы со здоровьем. Папа умер через день, на столько велико было его горе. Меня забрали в детдом, поскольку кроме родителей у меня родных небыло. В детдоме я ни первую неделю не разговаривала ни скем ,почти ни ела и совсем чуть-чуть пила. Меня никто не трогал. А потом однажды ко мне подошла Настя и я ей, как тебе , рассказала. Настя в детдом просто заехала с группой ребят каких-то. Она ничего ни говоря ко мне присела и положила руки на плечи. Мы с ней подружились. Она ко мне приезжала, мы все рассказывали друг другу. Однажды когда нам было лет по десять мы пошли гулять. Во дворе я увидила как играют мальчишки, и прям засмотрелась. Настя удивилась и спросила.
"-Тебе нравится как они играют?
- Да, а что?
- Да нет, ничего. Может тебе попробовать, они примерно нашего возвраста."
И как раз в этот момент мячик подлетел к нам. Я красиво дала пас, мальчики удивились. Не сговариваясь мы начали играть. У меня очень хорошо получалось. С тех пор мы стали каждый день гонять мяч с мальчиками, подружились. Настя каждый раз ходила с нами и смотрела как я играю. Мне казалось, что жизнь начала налаживатся. В школе я стала лучшей в спорте. Так продолжалось лет 5. В один день, Настя не смогла пойти со мной. К нам пришел новенький в дворовую команду. Мы начали играть. А потом все решили отметить приход новечка и новенький сказал, что угощает. Я решила не пить, а они напились в хлам и новенький начал ко мне приставать. Остальные подключились. Вообщем они все меня изнасиловали. Когда они заснули я убежала и долго просто ходила по улицам. Потом я вернулась в детдом. Там меня отругали за долгое отсутсвие. Но мне было наплевать. Я была в том же состояние, как и первую неделю после появления в детдоме. Мне даже было больше просто обидно, ведь меня предали.Но на следующий день опять пришла Настя и я ей все рассказала. Она успокоила меня опять таким же способом. Все постепенно образовалось, больше я в тот двор не ходила. Через полтора года у нас в детдоме появился новенький. Мы с ним сдружились. А потом чувства в любовь переросли. Но он меня предал. Однажды идя в детдом, я увидела, как он целуется с девченкой из соседней комнаты. Меня опять предали. На этот раз нервов небыло. В восемнадцать я получила квартиру. Потом по обьявлению пошла в группу. Вот теперь все как сейчас. Может зря, я тебе все это выговорила. И знаешь Виталь, я недавно поняла, что опять влюбилась. Влюбилась, причем в тебя.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:20 | Сообщение # 4
Флудер
Виталий ничего не говоря подошел к Лене, положил ей руки на коленки и посмотрел в глаза. Лена поняла, этот жест по своему. Она быстро вскочила и прошептав "Прости, что лезу со своими чувствами" убежала в комнату. Виталий пошел за ней. Он увидел ее сидящящую на полу ,ноги к груди и голова на коленках. Виталий подошел к Лене сзади, присел на корточки, обнял скрестив руки и прошетал:
- Леночка, ты бы знала, как я тебя люблю...
В тот момент Третьяковой покозалось, что мир перевернулся. "Такой теплый, нежный, любимый..." Лена повернулась к Витале, сев и поцеловала. Виталий( конечно же ) ответил на поцелуй. В этот миг, мир перестал существовать для них. Поцелуй длился долго. Они вложили в него всю нежность, несказанные слова и боль, что была у них в сердцах.
Но все же поцелую не дано было долго длится. Оторвавшись друг от друга они посмотрели в глаза. "Леночка, Лена... Я помогу тебе избавится, от твоего прошлого, ты только верь и люби меня..."

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:20 | Сообщение # 5
Флудер
С тех пор Виталий помогал во всем Лене, а она ему. Но дикая боль по прежнему иногда пронзала ее зеленые глаза. Абдулов не знал, как сделать так, чтобы эта боль навсегда вышла из ее души и сердца.
Их отношения длятся уже год. Они так счастливы! Девчонки рады за них, Настя просто на небесах от счастья за подругу.
В этот день Виталик решил, что это будет именно сегодня. Сегодня, это будет. Он уже все придумал, и хотел, чтобы это произошло как никогда особенно!
Как всегда Виталик забирал Третьякову с репетиции. Через 15 минут езды, Лена заметила, что они едут не домой(а жили они у Виталика).
- Виталь, куда мы едем?
- Это сюрприз! Жди !
Через час Виталик остановился возле реки( Москвы естественно :)). Абдулов закрыл Лене глаза ладонями. Абдулов провел ее к реке ,остановился и убрал ладони.
А Лена увидела корабль, с милионом( как оказалось позже) алых и белых роз, развешаных повсюду. Дорожка из лепестков вела на борт корабля, и складывала своеобразный рисунок двух сплетенных сердец. заиграл оркестр и тут в небе засвистел самолет и нарисовал: "Ты выйдешь за меня?" на ночном небе.
Лена была, мягко говоря в шоке. Виталий сел на колено и разжал кулак. От туда выпорхнули две бабочки и открыли ее взору велеколепное кольцо, с маленькими брильянтами и рубинами, из которых складывался рисунок в виде сердца. А если посмотреть с внутреней стороны, то было написано "В тебе душа, половинка сердца и смысл жизни моей, Лена!" Абдулов протянул кольцо к Лене и спросил ,на этот раз словами:
- Лена, ты выйдешь за меня?
Третьякова собрала всю волю в кулак и наконец ответила:
-ДА!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:21 | Сообщение # 6
Флудер
Это вечер был наверно самым удивительным, волшебным и романтичным. Музыканты ушли, остались только капитан, два матроса, повар, Виталик и Лена. На борту в застеленном помещение по середине стоял столик на двоих. На столе стояли фрукты, бутылка вина и два бакала с инциалами на одном "[font=Times][color=blue]Виталий" в серебряном сердце и "[font=Times][color=green]Лена" в золотом сердце на другом.
Виталий отодвинул стул, дав даме сесть. Заиграла медленная музыка. Виталий протянул руку Лене.
- Не откажет ли столь прекрасная леди, мне в танце?
- Не откажу, сударь- подыграла Третьякова.
Они начали танцевать. Он положил руки ей на талию, она ему на плечи. Они медленно двигались в такт музыки и наслаждались близостью друг друга. Музыка закончилась. Виталий взял руку Лены и провел ее к столу.
- Не голодны ли ,Вы, о прерасная леди?
- Виталь, ну хватит говорить так. Можно проще, а?
Абдулов засмеялся.
- Ну не сердись, Ленок! Ладно. Кушать вообщем хочешь?
- Спасибо за перевод. Хочу! Мясо с салатиком каким-нибудь.
- Хорошо. Пить вино? Или ты что- нибудь другое хочешь?
- Вино.
Виталик отошел. Лена решила осмотрется. Третькова вышла на палубу и оглянулась. Водную гладь рассекал нос лодки. Небо все усыпанно звездами, ночной город движения почти затих. В воздухе витал благоухающий аромат роз.
Вдруг на плечи Лены легла куртка и руки обняли ее.
- Замерзнешь же!- прошетал заботливо Виталик.
- Теперь не замерзну.
Они стояли так на носу лодки и думали о друг друге, о их любви. Они бы так простояли бы еще ,но Виталик все же решил войти внутрь, поскольку боялся за Ленно здоровье.
Вскоре принесли их ужин. Абдулов не сводил взгляд с Ленки. Третьякова чувствовала на себе его взгляд и наконец спросила.
- Что ты смотришь на меня все время?
- Любуюсь.
Лена взглянула на Виталика и потанула в глубине его таких нежных, любих, заботливых ,голубых глаз.
Когда ВАЛТ доели ужин, они прибыли обратно.
- Жаль, что такой вечер закончился. Это было незабываемо! Виталик, спасибо, ты не представляешь как мне приятно!
И Лена прильнула к его губам со всей нежностью. Виталик ответил на поцелуй. Он заметил какое безграничное счастье наконец светилось в ее глазах.
Оторвавшись друг от друга они держась заруки пошли в машину.
В машине Лена почти сразу заснула. "Устала" подумал Виталик. Он видел как улыбается во сне его ангелочек.
Доехав до дома, Виталик бережно взял на руки Лену и понес в спальню. Положив на кровать и укрыв заботливо пледом , Абдулов уже хотел уйти ,но тут Ленина рука сжала его руку.
- Не уходи!- прошептала Лена.
- Не уйду. Спи родная!
Вскоре они уснули крепким сном...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Флудер
В этот день Лена проснулась с полным ощущением счастье впервые за много лет. Виталика в постели уже небыло. С кухни доносился ароматный запах кофе. Вскоре вошел Виталик с подносом. Поставив поднос на тумбочку Абдулов наклонился к Лене.
- Проснулась солнце мое. - и поцеловал в нос, от чего Лена смешно сморщилась. Глаза искрились счастьем.
- Проснулась. Сколько время?
- Да рано еще, рано. Тольк 7 часов. Тем более сегодня выходной, мы полностью свободны.
- Хорошо то как... Кушать хочу... Что у нас на завтрак?
- Кофе с круасанами.
- Ты сам пек?- удивилась Лена.
- Да, я научился когда-то у мамы.- При упоминании мамы, Виталик заметил секундную боль, но вскоре она сменилась тем же счастьем.
- Здорово! Очень хочу попробовать.
И Лена потянулась за круасаном. Ей попалось с ванильной начинкой. Лена обхавтив руками круасан, начала его кушать. Виталик рассмеялся.
- Чего ты смешься?- надула губки Лена.
- Ты на хомяка похожа.
- Ах ты! На хомяка значит???
И Лена зарядила подушкой Абдулову по голове. Но он не оставал, и схватил другую и начал кинул в Лену ей.
Последсвия подушечной борьбы отразились на постельном белье. Оно все было в ванильной начинке и кофе. Осталось только 5 круасанов.
- Ой Виталь... Смотри как мы все запачкали!
- Ага, надо поменять.
Лена начала стягивать простыню,но подскальзнулась и уже упала бы, но Виталик ее подхватил ,но не удержал и они оба, завернутые в простыню упали на кровать. Они губы были настолько близки. Он впился в ее губы нежным и страстным поцелуем. Она ответила. Виталик начал покрывать ее шею и лицо поцелуями и снимать с нее футболку (на сколько вы помните, заснула она в одежде). Виталик был в одном халате, так, что Лена быстро справилась с ненужной частью гардероба.
Абдулов уже снял штаны и последние части совершенно ненужной одежды. Сначала он просто остановился и любовался любимым телом. Начал покрывать все девечье тело поцелуями. От удовольствия Лена прогиналась и гладила спину Виталика и взьерошивала ему волосы.
10 минут понослаждавшись друг другом, Третьякова не вытерпела.
- Виталь... Я... Хочу тебя...
...
Через полчаса они лежали в обьятьях друга, обсалютно счастливые. Лена потянулась за поцелуем.
-Я люблю тебя!
-А я тебя безумно!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 8
Флудер
"Вспышка! Все как в тумане... Они начинают готовить,что-то. Зачем? Зачем им я? Та улица... Что потом? Удар, что-то белое. А после? А после я оказался(лась) в этом месте... Почему? Он... Кто он ?Почему последнее, что я помню, это он? Да еще и с кем-то? С кем-то кого я знаю. Но я не помню ее! Кто? Кто она? Так ладно. Как отсюда выбраться? Решетка. Бетоныые белые стены... Хм. О нет, они ко мне идут! Фуухх... Пронесло. Давай, вспоминай, какой сейчас год? Непомню... Сколько мне? 8? 7? Опять не помню. Походу сильно они меня. Где папа? Где мама? Где брат? Не известно. Будем думать. Есть возможность отцепится? Нет. Есть возможность их ударить? Нет... Ничего не понимаю!!!
О Боже! Они идут ко мне! Что они хотят сделать? Нет!!! Давай, давай думай! Похоже у меня нет выбора. Ну здравствуй тьма!"...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 9
Флудер
" Хммм... Странно ничего не изменилось! Все тоже самое... Может это было просто так? Для проверки. Так. Никого нет.
О точно! У меня нож в кармане! Но как до него дотянутся? Ооо! До веревки я могу дотянутся зубами. Но грызть долго! О нет!!! Опять они... Что-то говорят, спорят. Надо замереть.
Опять пошли к шприцам. Что они взяли? Что-то противно-зеленого цвета. Какой ОГРОМНЫЙ шприц! Боже, спаси меня! За что? Что они там говорят...:
- Давай! Мы шли к этому так долго! Надо проверить. Тем более, его(ее) отец, нам должен.
- Ладно, ладно давай уже!
Они идут ко мне! Что делать? Что делать? Он уже занес шприц .В вены? О нет.
... Боль...Темнота... Что? Что это за свет...?"

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:25 | Сообщение # 10
Флудер
Лена дико вскрикнув проснулась.
- Лен, Леночка, что случилось?
- Виталь! МОИ РОДИТЕЛИ ЖИВЫ!
- Лен, ты чего?
- Я сейчас серьезно. Я вспомнила! Все же их изобретение не смогло вынести из моей головы всю память и заменить на ложь. Нам надо срочно ехать туда, куда я скажу. У меня хранятся ключи от квартиры, но я не была там с момента пропажи...
- Лен, я ничего не понимаю!
- Я тебе все обьясню, поехали!
- Но сейчас только 5 утра!
- Без разницы. Поехали!
- Ну ладно...
Они быстро собрались. Сидя в машине Абдулов спросил:
- Так ты мне обьяснишь, зачем мы туда едем?
Виталик знал, где жили раньше родители Лены. Она ему показывала, но внутрь заходить не хотела.
- Хорошо... В общем мой отец- бизнесмен. Но у тех , кто держится там на верху, всегда есть не доброжелатель. Мой отец спонсировал проэкт о машине, что может менять память человеку. Но был один мужчина, который сам хотел эту машину и спонсировать именно этот проэкт. Однажды меня похители. Естественно это были люди того мужчины. Меня забрали и решили испробовать на мне эту машину, но до этого что-то вкололи. Но люди это человека, не знали, что проэкт не доработан. Мне изменили память, до того, что мои родители умерли и я попала в детдом. Проснулась я в детдоме и не помнила, что со мной сделали. Но сегодня, я все вспомнила, пусть и во снах, но вспомнила все. Сейчас я хочу поехать на ту квартиру, чтобы поискать, вдруг они мне , что-то оставили. Я не понимаю, почему они не сообщали мне, что живы...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:25 | Сообщение # 11
Флудер
Виталик ничего не отвечал. Вскоре они подьехали к дому.
Зайдя в квартиру, они увидели, что вся мебель перевернута, вазы разбиты.
- Похоже здесь что-то искали. Я кажется знаю что... О кстати вот записка, почерк отца.
"Здравствуй дочка! Если ты читаешь эту записку, то уже все знаешь. Прости, но мы не могли сказать, что живы, нам угрожали, что убьют тебя. Прошу тебя, не дай им то, что они хотят. Мы с матерью сейчас в нашем доме на море. В Москве для нас не безопасно. Я оставил то, зачем они охотятся именно тут и для тебя, на случай если нас уже не будет.
Знай, мы с мамой тебя очень любим! Надеюсь ты поймешь нас.
Прятки и храни ФИС.

ФИС,
Отец."
Виталий перегнулся через плечо Лены и прочел записку. По щекам Лены медленно стекали слезы.
- Лен, Ленок! Они тебя любят и мы их обязательно навестим.
- Да ,да конечно! Я от счастья...
- А какое отношение к тексту имеют прятки и какой-то ФИС?
- Думаю за мной следят. Прятки подрозумевают то, что если я спрячусь, все равно найдут. А ФИС это сокращенно два моих любимых занятия в детсве футбол и стрельба. Может...
И не до сказав Лена направилась в какую-то комнату. Там тоже все было перевернуто. Лена начала, что-то искать. Наконец она нашла мяч, ее футбольный мяч. Но внутри был шорох.
- Виталь, у тебя есть нож?
- Зачем тебе?
- Я прошу, дай.
Абдулов протянул Лене нож. Лена разрезала мяч и прошептала "Прости". Из мяча выпала микросхема. Третьякова аккуратно взяла ее в руки и повертела.
- Что это?
- Микросхема, Виталь. Надо найти пистолет.
Лена нашла пистолет. Она около минуты разглядывала его, пока не заметила надпись: "Повернув два раза, откроешь секрет". Лена покрутила пистолет два раза. Дуло отпало. Лена заметила, что дуло открвается. Открыв, она обнаружила странной формы углубление. Оно подходило под микросхему. Засунув микросхему в отверстие, дуло захлопнулось. Получилось вроде нечто флешки. Третьякова всегда носила с собой ноутбук. Засунув флешку в компьютер высветилось окошко для пароля.
Лена долго пробовала разные комбинации, но вспомнила. Однажды отец ей сказал фразу " Жизнь -лучший учитель". Тогда Третьякова была очень мала, но фраза ей запомнилась. Введя эту фразу открылись файлы. В первом Лена обнаружила странную схему. На краю она схемы она заметила надпись : "Крутя мир, можно много увидеть". Лена перевернула. Схема приобразовалась в карту Африки. На карте было отмечено: "Зайдя в пустые миры, можно найти многое".
Африка... Отец рассказывал о ней. Однажды он ей рассказал сказку, про место с дивным водопадом. В пещере за водопадом хранится сундук, а в сундуке тайны миров.
- Я поняла! Виталь, эта карта местонахождения "Таин миров", место, что никто не мог найти!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 12
Флудер
- Виталь, ты чего молчишь?
- Хм... Я просто не знаю что сказать. Ты уверенна, что это та карта? И вообще это же сказки...
- В сказки иногда надо верить, Абдулов. А в том, что это та карта я на все сто уверенна.
- И что мы будем делать? И вообще, кто за тобой следит?
- Я не знаю, что мы будем делать с ней. А за мной следят скорее всего те люди. Ну которые меня тогда похители.
- Мда...
- Ну в Африку я точно не полечу. Отец сказал не отдавать ее. Но где ее хранить?
- Не знаю.
- Вот что я точно знаю, что я поеду к родителям.
- Лен, это не безопасно. Тем более ты откроешь тем, кто за тобой следит их местоположнеие.
- Ну и что прикажешь делать?

- Я просто не представляю.
- И я. Я не знаю как, но мне надо встретиться с родителями! Обязательно!
- Лен, мы встретимся, я обещаю. Но не сейчас, когда твоя семья и ты под угрозой.
- И не только я и моя семья. Еще и ты!
- Почему?
- Потому, что ты теперь тоже все знаешь и рядом со мной.
Тут Третьякова заметила еще одну надпись на стволе пистолета. Там мелкими буквами было написанно: "Тайна, всегда должна оставаться тайной".
Лена достала микросхему из дула. Взяв ее она ее разломала со словами:
- Ты прав отец.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 13
Флудер
- Лена, что ты сделала?
Третьякова ни слова ни говоря указала на надпись на стволе пистолета. Виталик все понял. Тут начались стуки в дверь и руганья. Лена хотела встать и пойти открыть. Но Виталик приложил палец к губам и сам пошел открывать.
За дверью стояли двое мужчин.
- Здравствуйте, что вам нужно?
- Нам ты не нужен! Нам девчонка нужна. Точнее то, что у нее есть.
Тут из комнаты вышла Лена.
- То, чего вы хотите, уже не существует.
- Ах ты с*ка!
Один из них направил пистолет на Лену, но Виталик выбил пистолет из рук бандита. Зато второй не тормозил и направил пистолет на Виталика, но реакция Лены была моментальной. Она быстро шагнула ко второму сзади, одной рукой задержала за шею, а второй прислонила дуло ее пистолета к виску мужчины.
- За свои слова в сторону меня вы еще поплатитесь. Но не от меня, нет. Ваша смерть придет из рук босса. Мы вас отпустим, но вы убиретесь, а то вы как-то в прошлый раз насвинячили, не находите?
- Ты еще за это ответишь, мразь! Босс тебя найдет.
Лена перевела дуло ниже к "мужскому достоинству".
- Давай я стрельну, все равно таким как ты с*ченок, это не нужно.
Бандит не на шутку перепугался.
- Давайте убирайтесь. А потом мы вас отпустим.
Бандиты быстро принялись убиратся. Через два часа все сияло чистотой.
- Вот молодцы. Теперь можете идти. И передайте своему боссу ,что я прошу о встрече.
- Дрянь!
Лена направила опять направила дуло ниже.
- Ты что-то вякнул?
Бандиты быстро смылись. Когда они ушли, ВАЛТ засмеялись.
- Мда... Круто ты их Ленка! Во как быстро убежали.
- Знаешь ,что самое смешное?
- Что?
- Пистолет был не заряжен.
И квартира залилась заливистым смехом двух людей.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:27 | Сообщение # 14
Флудер
Прошла неделя. Их никто не беспокоил. Лена очень хотела к родителям, но сначала она хотела встретиться с человеком из-за которого так долго не виделась с родителями.
Однажды днем Лене позвонили:
- Алло!
- Здравствуй Лена.- послышался незнакомый голос из трубки.
- Кто это?
- Я думаю ты догадываешь, кто это.
- Ааа... Похоже я поняла, кто вы.
- Мне передали, что ты хочешь встретися со мной.
- Да. Когда и где мы можем встретиться?
- Кафе " Центральное", знаешь?
- Да.
- Сегодня в полшестого.
- Хорошо.
- До свидания, Лена.
- До свидания.
Лена повесила трубку. " Пора окончательно расстаться с прошлым" подумала она.
- Кто это был, Лен?
- Босс тех подонков.
- Ты с ним встречаешься?
- Да Виталь. Сегодня в пошлестого в "Центральной".
- Я с тобой.
- Нет Виталь. Я сама должна с ним встретится.
- Но Лен...
- Нет. Это мое прошлое.
- Я буду рядом все равно, ты не отговоришь.
- Хорошо, но говорить я с ним буду сама.
- Подай знак, если понадобится помощь.
- Хорошо. Сколько сейчас?
- Полпятого.
- Остался только час. Виталь надо собиратся.
Они быстро собрались. Абдулов ненадолго отошел позвонить.
- Алло Серег!
- О Абдулов! Два месяца, ни сном ни духом...
- Извини, дела были. Слушай Серег, у меня, точнее у Лены проблемы не большие. Вмешиватся не надо, просто немного подстрахую со своими людьми.
- Ладно. Когда и где?
- Через 20 минут к кафешке " Центральная", можешь?
- Да.
- И еще. Можете особо не светится, только если я подам знак.
- Хорошо. ПОка, до встречи!
- До встречи!
ВАЛТ направились в машину. На всякий случай Лена взяла пистолет, на этот раз заряженный. Пока ехали никто из них не обмолвился и словом. Подьехав Виталик остановился и крепко поцеловал Лену.
Внутри Третьяковой царило удивительное в таких ситуациях спокойствие. Зайдя в кафе она заметила человека в деловом костюме который помохал ей рукой. Она подошла и села напротив.
- Здравствуй , Лена!
- Здравствуйте ...
- Владислав Петрович. Рад наконец-то увидеть тебя, Лена.
- Извините, но не могу ответить тем же.
- Я знаю, у тебя есть вещь , которая мне нужна...
- Вы разве не знаете? Вам ваши работники не доложили, что вещь уже уничтожена?
- Доложили. Но я не привык верить им.
- А зря. Они правы. Я действительно уничтожила микросхему.
- Да, но такая же есть у твоего отца. Но у нее немного другое предназначение. Гораздо ужаснее.
- Что?
- Да деточка, у твоего отца. А нужна мне ты! Если твоему отцу нужна дочь, то думаю он мне ее отдаст.
- Посмотрим.
- Что?
- Вы думаете, так легко меня поймать?
На этом слове она кивнула Виталику, которые не сводил глаз с окна, перед которым сидела Лена. Но также Лена кивнула и в сторону, где расположился Сергей с людьми.
Все они отправились в кафе. Вадим заметил, что ситуация не под его конторолем и стал быстро удалястся из кафе. Люди Сергея уже хотели его схватить, но Лена подняла ладонь вверх.
- Пусть бежит , трус. МЫ ЕЩЕ УВИДИМСЯ!- крикнула ему вдогонку.
" Обязательно, девочка, обязательно" подумал удаляющийся мужчина.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 13:28 | Сообщение # 15
Флудер
На следующий день ВАЛТ заказали билеты к родителям Лены. Вылетали они через день.
Надо ли говорить, что при встрече слезы у мамы Лены и у Лены текли рекой. Даже отец Лены невольно прослезился. Они долго обнимались. Но не проронили ни слова. Зачем? Слова тут не нужны. После часа обнимания Виталик все же решил обратить на себя внимание.
- Лен, может ты нас представишь?
- Да, да конечно. Мам, пап это Виталик, мой будущий супруг.
Абдулов протянул давно заготовленный букет маме Лены и пожал руку ее отцу.
За три часа общения они узнали многое. Родители с Виталиком нашли общий язык, Абдулов произвел на них очень хорошее впечатление. От взгляда мамы, не укрылось какими влюбленными глазами смотрела Лена на Виталика. А Виталик наконец заметил, что в зеленых глазах нет больше ни капли боли, они горят счастьем, искринним счастьем. Вскоре Николай( отец Лены) и Виталик удалились на перекур, как они выразились.
Вера (пусть будет так) и Лена остались одни.
- Он тебя очень любит, Лен. Бериги его.
- Я его тоже очень люблю! Он мне так помог. И именно он мне помог обрести счастье!
- Я бы хотела познакомиться с его родителями.
- Мы скоро полетим в Москву, думаю вы с нами?
- Да, конечно!
- Ну вот там и познакомитесь.

День свадьбы, был днем их счастья. Почему-то страха небыло. Весь страх остался позади, в прошлом. Уверенным голосом они сказали заветные слова. И вот звон бьющихся бокалов, крики "горько!".
Когда вышли на улицу, к Лене подошла Настя:
- Лена! Я очень рада, что ты наконец обрела свое счастье! Мне кажется ты этого достойна более чем! Береги себя и близких и будь и дальше счастлива!
- Спасибо Настен! Спасибо тебе большое, что потдерживала меня всегда! Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала!
Подруги прослезились и обняли друг друга. За этим наблюдал Виталик, нежно улыбаясь.
За столом сидели все самые близкие, друзья, родные, знакомые. Это была возмножно одна из самых грандиозных свадеб. Все их поздравляли. На свадьбе было 500 человек и одна только зараждающаяся жизнь внутри виновницы торжества. Но Лена пока не хотела говорить Виталику об этом. Она хотела сказать чуть позже, когда они останутся одни.
Вот празднование перенеслось к встречанию рассвета.
- Спасибо Виталь! Спасибо огромное!
- За что?
- За то, что ТЫ МНЕ ПОМОГ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОШЛОГО и ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЕ!!!

Конец.
Хотя нет, это не конец, это только начало новой истории, новой жизнь.
Вы об этом еще узнаете, еще будут приключение, страдания, испытания, тайны. Еще судьба потрепет наших героев, но все победит, самое сильное чувство в нашей жизни. Чувство, что испытывает каждое живое существо, чувство, что правит миром, это конечно- ЛЮБОВЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: