Обретя настоящее
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
давай скорее продку)))))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:05 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
эх, романтика!!!!! когда будет прода?????
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
кстати да, когда прода?
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:47 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ПРОДА СУПЕР!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:47 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет прода????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:01 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 117
|
Всем приветик )) Спасибо всем, что читаете. А вот и я с продочкой, читаем )): Встав с утра, Лена быстро позавтракав побежала в больницу. У администратора она узнала, что Виталик уже очнулся. Войдя в палату, Лена подбежала к Виталику и сжала его руку. - Виталичка! Виталик! Как ты? - Леночка... Лена, я люблю тебя, со мной все впорядке. Не переживай. - Я тоже тебя люблю. Лена потерлась щекой об Виталикуну руку. Они молчали. Слова для них были не нужны. Глаза говорили за них. "Люблю! Очень люблю!" кричали его глаза. "И я! Люблю!" отвечали ее. Но вскоре в палату вошел врач. Лене пришлось уйти, пообещав Виталику также безмолвно, что завтра прийдет. Дома Лена долго изливала безмолвному слушателю-бумаге, душу. Она это очень любила, но делала это уже редко. Вскоре ее занятие прервал стук по стеклу. Дождь... Абдулова обажала дождь, ведь можно поплакать вместе с ним, передав душу и забыть все горе. Сев на подоконник и положив голову на коленки она легкой рукой вывела надпись "Люблю. Скучаю". В это время в палате, Абдулов посмотрел на окно и шепотом произнес в пустоту" Я тоже. Жди!". Лена сидела и плакала, но с легкой улыбкой на лице. Вспоминала прошедшее. Детдом. Пережевания. Вспоминала все, что было. И что осталось позади. В голове складывались строчки. "Когда идет дождь вспомни, События прошлых лет. Забудь об обиде и горе, Разгляди сквозь туман свет. Пролей свои слезы, Душу. Сними боль с плечь, Когда тяжелыми каплями С небес вода будет течь" А солнце, смотря с умилением на девушку, подарило ей свой теплый луч.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
FunNy | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 10
|
извини,давно не каментила-- продки шикарные-)жду ещё:)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:26 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
FunNy, )) Пасиб )
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ПРОДА!МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:33 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 130
|
супер зай а когда продолжение?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:42 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
ПоЗиТиВоЧкА, Скоро продка ))) Всем спасибо )))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:07 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
продкуууу
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:26 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 15
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, клево)))) а как абдулов то почувчтвовал ?)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Когда идет дождь вспомни, События прошлых лет. Забудь об обиде и горе, Разгляди сквозь туман свет. Пролей свои слезы, Душу. Сними боль с плечь, Когда тяжелыми каплями С небес вода будет течь" сама писала? и по традиции :Проду!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:59 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (ТАНЮША) а как абдулов то почувчтвовал ?)) ТАНЮША, Растояние для любви не помеха )) Quote (ТАНЮША) сама писала? Да, в 12-13 лет, перчитывая нашла ))) А вот и продочка , сорри , что маленькая. Начинается экшн : С утра Лена направилась к следователю и одновременно к ее другу, Сереже. У него она выяснила, что когда милиция приехала, грузовика на месте уже небыло. Сережа попросил ее выяснить у Виталика номера, если тот их запомнил. Абдулова долго сидела у мужа. Но вспомнила и спросила: - Виталь, а ты запомнил номера грузовика. - Да, с181ме. - Спасибо. Просто Серега спрашивал, и кстати передавал привет и желал скорейшего выздоравления. - Спасибо передай ему при встрече. Вскоре Лена ушла и сразу же направилась к другу. Тот проверил по базам, оказалось ,что таких номеров ни в России и близжайших городах нет. Абдулова впала в раздумья. Тут телефон зазвонил. - Здравствуй, Лена! - начал говорить собеседник приторно-сладким голосом. - Вы???? - Узнала? Хорошо. Как тебе подарок для мужа? - Так это вы. Что же вам нейметься? - А я все хочу получить информацию от твоего отца. - Вы ее не получите! - Так детка! Ты еще не поняла?- в голосе послышались ноты угрозы.- Если флешки не будет у меня в течении месяца, твой любимый отправиться на тот свет, вместе с твоими родителями! Поняла? Слышу, что поняла. Я тебе буду звонить каждый день, а если надо найду. Пока! Лена неуспела ничего ответить. Виски пульсировали. " Что делать? Что же делать?"
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:15 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Нюю!!! Где комментики????
|