ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:23 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спасибки)* Quote (МЛА) неужели он ЭТО понял ?! или у меня глюки ?!!!!!! короче жду ещё Там видно будет)) 23_94, прдолжение минут через 20) Нез@будк@, спасибки* Quote (Ксюня)) Может быть)) Только вокруг вертятся такие парни как у Лерки в клубе которые мне обсолютно не нравятся!! Надо подумать где можно найти нежного Брюнета с карими глазами))) А я не люблю нежных, я люблю наглых Quote (Ксюня)) Конечно ,она у подруги и эту подругу зовут Олег!!!!! Милое женское имя)))) А то)) Quote (Ксюня)) Неужели он это сказал????? А я думала он навсегда тряпкой останется)))) А он оказывается решительный))))) После этого их должна ждать бууууурная ночь)))))Которую ты нам опишешь во всех подробностях))) хи-хи)) Хахах, размечтались..)) у них еще парочка испытаний впереди Quote (Ксюня)) Породки великолепны) Спасибки
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Сообщение # 677 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, фик просто офигенный, а последняя прода меня до слез довела... так офигенно... хочу еще.. Зайка, прости плиз за такой короткий коммент, просто у меня температура...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:55 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, солнышко, сейчас будет еще) Ничего страшного, выздоравливай** Лера стояла на кухне и тихо плакала, она не знала, что с ней происходит, все так сразу навалилось…. Неужели, он любит эту Алёну, любит искренне и по-настоящему, как она всю жизнь мечтала, чтобы любили ее? Какой ужас… За своими печальными мыслями Новикова не заметила, как Стас тихо зашёл на кухню и подошел к ней сзади, его руки аккуратно легли ей на талию, девушка вздрогнула от этого прикосновения и резко повернулась. -Что наговорился с любовью своей?- зло спросила она, вытирая слезы. -Лер,- он нежно посмотрел ей в глаза,- У меня за всю жизнь была только одна любовь… -Да ну? Ну я рада, что Алёна для тебя такая единственная и неповторимая,- с болью в голосе сказала девушка, опуская взгляд. -Лерк, это не Алена,- он помолчал, в ее глазах появилась капелька надежды,- Это ты… С тех пор как я тебя встретил у меня просто крышу снесло, ты такая… Необыкновенная, мало кто знает, что у тебя внутри, просто пользуются красивой оберткой и все, но ты не такая, какой хочешь казаться… Я тебя очень люблю.. Ты потрясающая девушка. Я думал, что забыл, но когда увидел тебя снова чуть не сошел с ума от чувств и эмоций.. Прости, что не говорил тебе этого раньше… По ее щекам опять полились слезы, на этот раз от счастья.. -Стас, это ты меня прости, я столько глупостей сделала в своей жизни, и тебя чуть не потеряла,- через слезы сказала она,- Я тебя безумно люблю… Парень притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы, они больше всего на свете хотели, чтобы этот поцелуй никогда не кончался, но… Их опять прервал звонок, на этот раз в дверь. Лера неохотно оторвалась от его губ и прошептала: -Давай сделаем вид, что нас нет дома… -А вдруг это Света?- возразил Стас, хотя больше всего на свете ему хотелось последовать ее совету… Девушка тяжело вздохнула и пошла открывать, как всегда забыв посмотреть в глазок…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:04 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari,прода супер пуперская)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:04 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:10 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
Награды: 54
|
АррРр..я плачу прода просто не неописуема..такая романтика..аа..это просто БОЖЕСТВЕННО!..слов нету ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР!!Столько эмоций..меня переполняет.. ..такая любофь.. ..Обожаю тя!!..=*
Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 24.08.2009, 16:18 |
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:12 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Ну что, лови нового читателя! Сижу реву от переполняющих меня эмоций! Прода просто потрясная!Умничка, вчера дочитала первую часть, а сегодня вторую прочитала! Просто нет слов от того, насколько сильно всё передано. И не переживай из-за своего бывшего! Ты лучше всех!!!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:13 | Сообщение # 683 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (ladymari) Парень притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы, они больше всего на свете хотели, чтобы этот поцелуй никогда не кончался, но… Ни кто из нас не хочет что бы этот поцелуй заканчивался....))))Quote (ladymari) Лера неохотно оторвалась от его губ и прошептала: -Давай сделаем вид, что нас нет дома… -А вдруг это Света?- возразил Стас, хотя больше всего на свете ему хотелось последовать ее совету… Девушка тяжело вздохнула и пошла открывать, как всегда забыв посмотреть в глазок… Блин ну ,что же это такое!!! Правельный какой мальчик!!!!А по правилу она должна была в глазок посмотреть ,только он забыл ей об этом сказать!!!!Она открыла дверь ,а там пришли все!! ЕЕ папа, мама с того света явилась, сестра ,Олег,Макс, его мама,его папа тоже решил зайти и конечно же Ниночка староста ,и все им желают счастья и любви Happy End))))))))) Просто блеск)))
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:14 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ну что? поехали! Явление имени меня сопровождается апплодисментами и большим комментом. Жизнь как известно щтука сложная, о чём говорится в каждой проде которую я пропустила. Я тут уже поплакать успела..... Слава богу Кира тут нет...... Я тут подумала и вот что хочу сказать: -Ты у нас гениальна!!!!!! Самый умный и красивый автор. ЧеГо ещё надо в этой жизни? Я знаю ЧеГо!!! Побольше прод и...... -Теперь у меня огромная тирада к последней фразе! ну почему люди такие наивные?! Вот нашей наивной Лере сказала бы много-много, но это запрещают правила форума. За что мне тут такая вреднючая лера?! Знаешь, мне вдруг хочется вспомнить о японских бабушках. Я постоянно говорю о ни когда меня кое-кто бесит. -теперь последний момент. Я бы очень хотела узнать о том что это были не те о ком я подумала. (за дверью)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:14 | Сообщение # 685 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Ксюня)) Она открыла дверь ,а там пришли все!! ЕЕ папа, мама с того света явилась, сестра ,Олег,Макс, его мама,его папа тоже решил зайти и конечно же Ниночка староста ,и все им желают счастья и любви Happy End))))))))) Ржунимагу!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:18 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Потрясная прода! Наверное этот урод Максим притащил свою задницу!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:25 | Сообщение # 687 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ксюня)) и конечно же Ниночка староста ОО тут ее еще не хватало прода просто класс
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:29 | Сообщение # 688 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Ржунимагу! Quote (Kseniya) ОО тут ее еще не хватало куда же без нее)
|
|
| |
23_94 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:35 | Сообщение # 689 |
Любитель
Награды: 5
|
Класс))) Жду продолжения)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:44 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибо,солныышко, я тя тоже обажаю)) и твои эмоциональные коментарии тоже..мммм....))*** PazzzitiFFFочка, спасибо,заечка, очень,очень приятно, что тебе понравилось)) Бывший..ну на то он и бывший, чтобы из-за него уже не переживать, спасибо за поддержку Quote (Ксюня)) Ни кто из нас не хочет что бы этот поцелуй заканчивался....)))) хих)) Quote (Ксюня)) Блин ну ,что же это такое!!! Правельный какой мальчик!!!!А по правилу она должна была в глазок посмотреть ,только он забыл ей об этом сказать!!!!Она открыла дверь ,а там пришли все!! ЕЕ папа, мама с того света явилась, сестра ,Олег,Макс, его мама,его папа тоже решил зайти и конечно же Ниночка староста ,и все им желают счастья и любви Happy End))))))))) Просто блеск))) Ахаха, ржуууу Musa, не надо плакать...Рада, что мои проды так цепляют) спасибо за комплимент БОЛЬШОООЕЕ))) А за дверью..м...увидите) Нез@будк@, И все остальное)) спасибо) Kseniya, спасибки** 23_94, пасябки)
|
|
| |