ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:54 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Немного? wink ну да немножко..совсем капельку.. Quote (ladymari) Ликвидировать angry Угу..ну как??..сковородкой по бошке или лучше пинком под зад?? Quote (ladymari) Наше любимое happy Ой..ну не говори..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:00 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) случайных связей стало поменьше, но все-таки они были. Просто теперь она еще и знакомилась с некотрыми из своих парней Quote (ladymari) Посмотрела направо и увидела с собой рядом милого парня, кажется его звали Максим… Она теперь не по отелям шастает, а таскает домой своих хахолей. Вот это и есть настоящие серьезные отношения Quote (ladymari) -Ой, ты извини,- взмахнула она руками,- Я просто растерялась, не ожидала тебя увидеть, проходи! Может еще и с Максом его познакомит Quote (ladymari) Мать решила, что мне пора продолжить образование… На самом деле, она просто не хотела превращать свой колледж в фамильный роддом Комаровых Quote (ladymari) -А почему ты не звонил мне?- неожиданно спросила девушка, понимая как глупо это звучит. -Решил, что так будет лучше и легче забыть,- опустил взгляд Стас,- Да и ты я смотрю тут не скучаешь… -Извини, я не верю в любовь на расстоянии, как и ты… Два дибила - это сила Quote (ladymari) Katya_Shev@, ты лучше проду последнюю там комментируй Зай, ты прекрасно знаешь, что я такие проды не могу комментировать. Я их только читаю и тихо всхлипываю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:05 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Bubble) Угу..ну как??..сковородкой по бошке или лучше пинком под зад?? мне вариант со сковородкой понравился прям Quote (Katya_Shev@) Просто теперь она еще и знакомилась с некотрыми из своих парней Прогресс на лицо Quote (Katya_Shev@) Она теперь не по отелям шастает, а таскает домой своих хахолей. Вот это и есть настоящие серьезные отношения О да...Куда уж нам Quote (Katya_Shev@) Может еще и с Максом его познакомит А че?) Прикольно Quote (Katya_Shev@) На самом деле, она просто не хотела превращать свой колледж в фамильный роддом Комаровых Quote (Katya_Shev@) Два дибила - это сила Точно-точно Quote (Katya_Shev@) Зай, ты прекрасно знаешь, что я такие проды не могу комментировать. Я их только читаю и тихо всхлипываю Знаю..Эх..Сама всхлипывала, когда писала, расстояние для меня больная тема
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:40 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 14
|
ladymari, Так, эту часть я буду читать и комментировать сразу! )) Первую уже прочла в законченных! Проду))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Nikkie, спасибо,солнышко)) Продка чуть позже))
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:14 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 6
|
прикольненьк)))
жми!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:15 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 6
|
Кстати,никто не хочет прийти на ролевую Ранеток?
жми!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:18 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) «А точно, мы же вчера поступление отмечали» - вспомнила девушка. Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас собственной персоной… Небритый и сонный после самолета, такой близкий и одновременно совсем чужой. вау вот так поворот! Quote (ladymari) -Лер, где у тебя ванная? - раздался хрипловатый после сна голос Максима из коридора. -Там слева,- крикнула девушка. -Это кажется он?- улыбнулся парень. -Он самый,- кивнула Новикова, - А у тебя как? этот Максим все рушит! продка супер!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:27 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, спасибки Quote (Juli@) вау вот так поворот! Неожиданный Quote (Juli@) этот Максим все рушит! Сучонок Quote (Juli@) продка супер! Спасибки*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:47 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденно)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:50 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:51 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 38
|
Мариш поздравляю что начала новый фик!!!!!!!!!!!! все просто бомбезно!!!!!!!!! (коментик по фразам щас будет)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Прошло полгода, после того как Лера покинула элитный английский колледж, она довольно неплохо окончила школу и постепенно втянулась в свою прежнюю жизнь, разве что случайных связей стало поменьше, но все-таки они были. Хоть не много остепинилась!!! Quote (ladymari) Черты Стаса постепенно стирались из памяти, заменяясь новыми впечатлениями Прошла любовь,завяли помидоры!!! Quote (ladymari) лишь иногда что-то в сердце начинало тихонько болеть. а может не прошла... Quote (ladymari) Новикова с трудом разлепила глаза. Посмотрела направо и увидела с собой рядом милого парня, кажется его звали Максим… Как в старые добрые временна!!! Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас собственной персоной… Небритый и сонный после самолета, такой близкий и одновременно совсем чужой. Стас не бритый?????? странно!!!!!! он чистюля!!!!! Quote (ladymari) Он тоже внимательно осмотрел ее… В мужской футболке, едва прикрывающей голое тело, с растрепанными отросшими волосами и явной растерянностью на лице. И подумал: А наша ночь все-таки была более экстримальной (простите меня пошлячку) Quote (ladymari) -Я не во время?- с легкой усмешкой спросил он. Ты??? всегда вовремя!!!! Присойденяйся будет веселей!!! Quote (Bubble) -Ну я через пару месяцев после твоего отъезда начал с Ниной встречаться, вот перед моим отъездом расстались. Я передэтим вылечил ее от алкогольной зависимости!!!!!!! А то надоело в постели все кричит и кричит: Васенька возьми меня скорей! Quote (ladymari) -Максим, иди кофе пить,- громко крикнула Лера Я тебе там крысиного яду насыпала!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:02 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:07 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Хоть не много остепинилась!!! Уже хорошо) Quote (Always_is_love) а может не прошла... Может.. Quote (Always_is_love) Как в старые добрые временна!!! О да Quote (Always_is_love) Стас не бритый?????? странно!!!!!! он чистюля!!!!! Просто в самолете бриться неудобно Quote (Always_is_love) И подумал: А наша ночь все-таки была более экстримальной (простите меня пошлячку) Quote (Always_is_love) Ты??? всегда вовремя!!!! Присойденяйся будет веселей!!! Я уже говорила, групповуха-не мой профиль)) Quote (Always_is_love) Я передэтим вылечил ее от алкогольной зависимости!!!!!!! А то надоело в постели все кричит и кричит: Васенька возьми меня скорей! под столом Quote (Always_is_love) Я тебе там крысиного яду насыпала!!!!!!!! ахаха)) Спасибки,зай, прода нескоро, я уже убегаю..
|
|
| |