ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:59 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
До вечера Лера не находила себе места, они пытались посмотреть какое-нибудь кино, несколько раз ели, читали книги, но она никак не могла отвлечься… Наконец, ровно в восемь вечера раздался звонок мобильного, на дисплее высветилось «Света» и девушка с облегчением схватила трубку. -Свет, где ты?!- закричала она. -Лер, не нервничай, я у подруги, буду завтра,- сообщила сестра,- И извинись, пожалуйста, за меня перед Стасом. -Ты точно у подруги?- все еще сомневалась Лера. -Да точно! С Олегом я уже встретилась, он мне ничего плохого не сделал, так что успокойся,- поспешила заверить Света. -Свееет,- Новикова устало плюхнулась на диван,- Ну я же просила… -Лер, все хорошо, завтра утром буду дома обещаю. Пока,- и она бросила трубку. -Блин, ну за что мне все это,- девушка устало закрыла лицо руками. Стас, который до этого стоял тут же и прислушивался к разговору тихонько присел рядом с ней и ласково обнял ее за плечи. -Лерусь, ну что там? -Говорит, что у подруги, с Олегом уже встретилась, все нормально,- задумчиво ответила Лера. -Ну и почему ты тогда волнуешься?- он начал ласково гладить ее по волосам. -Потому что мне все равно не по себе, моя сестра где-то там, я здесь и даже ничем не смогу ей помочь, если что… -Лерочка, ну, пожалуйста, не расстраивайся так, я не думаю, что они ее обидят, Макс же твой нам угрожал, а не ей,- попытался успокоить ее парень. -Он не мой,- Лера, наконец, убрала руки от лица и подняла на Стаса полные слез глаза. -Ну почему ты опять плачешь?- тихо спросил он, вытерев слезинки своей рукой,- Я тут с тобой, вместе мы все переживем…. -Да не со мной ты!- неожиданно психанула Новикова,- Еще 1 день и ты уйдешь опять к своей Аленочке, а еще через месяц еще и женишься на ней, а потом у вас родится куча детишек, и будет просто «мама, папа, я»- идеальная семья!!!!- она сорвалась на крик. Парень испуганно смотрел на ее заплаканные глаза, он не знал, что сделать, что сказать, чтобы успокоить эту истерику… Тут как всегда не во время раздался звонок его телефона, он лежал на тумбочке, за Лериной спиной, она резко обернулась, схватила его, глянула на дисплей и кинула ему. -А вот и будущая женушка звонит! -Алло,- тихо сказал Стас, глядя на то, как по щекам Леры медленно текут слезы. -Стасик, почему ты не звонишь?- голос Алены звучал расстроено,- Я соскучилась… -Я тоже, - произнес парень, дальше Новикова слушать не стала, она выбежала из комнаты на кухню. Парень растеряно проводил ее взглядом и неожиданно понял, что сейчас может ее потерять уже навсегда, он собрался с духом и решительно сказал. -Ален, не звони мне больше, пожалуйста… -Как, почему??- изумилась та. -Я люблю другую…Прости, если можешь..,- он нажал на сброс.
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:02 | Сообщение # 662 |
Старожил
Награды: 64
|
ladymari, нет слов одни эмоции!!!!Я в шоке...
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:03 | Сообщение # 663 |
Общительный
Награды: 6
|
УРА НАКОНЕЦ-ТО ОН БРОСИЛ ЭТУ АЛЕНУ))) Я РАДА))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:03 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
alina4ka, надеюсь в приятном?) Masha:), и я
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:08 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) -Ален, не звони мне больше, пожалуйста… -Как, почему??- изумилась та. -Я люблю другую…Прости, если можешь..,- он нажал на сброс. НАКОНЕЦ-ТО ПРОДКА МЕГО!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:13 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) НАКОНЕЦ-ТО ПРОДКА МЕГО! Спасибки)) Фик скоро кончится.....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:14 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
ladymari, Очень жаль.....Ну ничего у теюя ещё один есть!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:27 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Kisssa, ага, все для вас...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:42 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Проду!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 670 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (ladymari) alina4ka, надеюсь в приятном?) Конечно!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:07 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденная продка)круто)
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:20 | Сообщение # 672 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (ladymari) -Я люблю другую… неужели он ЭТО понял ?! или у меня глюки ?!!!!!! короче жду ещё
|
|
| |
23_94 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:58 | Сообщение # 673 |
Любитель
Награды: 5
|
Класс))) Давай ещё) Все горят желанием, продолжения)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:32 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Умопоморочительная, сногшибательная прода!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:59 | Сообщение # 675 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (ladymari) А ты оглянись вокруг...Может найдешь..)) Может быть)) Только вокруг вертятся такие парни как у Лерки в клубе которые мне обсолютно не нравятся!! Надо подумать где можно найти нежного Брюнета с карими глазами)))Quote (ladymari) -Лер, не нервничай, я у подруги, буду завтра,- сообщила сестра. Конечно ,она у подруги и эту подругу зовут Олег!!!!! Милое женское имя))))Quote (ladymari) -Ален, не звони мне больше, пожалуйста… -Как, почему??- изумилась та. -Я люблю другую…Прости, если можешь..,- он нажал на сброс. Неужели он это сказал????? А я думала он навсегда тряпкой останется)))) А он оказывается решительный))))) После этого их должна ждать бууууурная ночь)))))Которую ты нам опишешь во всех подробностях))) хи-хи)) Породки великолепны)
Сообщение отредактировал Ксюня) - Понедельник, 24.08.2009, 15:01 |
|
| |