ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:29 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Fanatochka14, спасибки))** Когда пары, наконец кончились, Лера встала и хотела пойти к выходу, но окончательно разозленный ее равнодушием Макс подставил ей подножку, еще немного, и она бы хлопнулась прямо на пол, но стоявший рядом Стас успел ее аккуратно поймать. -Спасибо, Стасик,- сердито сказала девушка,- А ты…Блин, как в детском саду! Поумнее ничего не мог придумать?! -Придумаю еще, не волнуйся!- злобно усмехнулся Максим,- И никакой Стасик не поможет!!!- и он быстро вышел из аудитории, громко хлопнув дверью. Лера устало прислонилась к стенке. -Да за что же мне этот псих-то достался! -Лерк, успокойся,- Комаров взял ее за руку, желая по-дружески поддержать,- Пошли в кафе, ты мне все расскажешь, может чем-нибудь помогу… Новикова посмотрела на него с явным сомнением. -А как же любовь твоя всей жизни? -Ты про Алёну?- улыбнулся Стас,- Ну во, первых, это еще не любовь, а во-вторых, она один день может поскучать без меня. -Ладно, пошли,- сдалась Лера. Уже через 15 минут они сидели в небольшой кафешке недалеко от института. -Давай рассказывай, что у вас там случилось?- ласково спросил Комаров. -Да надоел он мне,- начала объяснять девушка,- Ты же знаешь, я и так с ним слишком долго пробыла… Еще и эти вечные «детки-конфетки», до того слащаво и неискренне звучит, я ему только и нужна была, чтобы перед друзьями попонтоваться и ночью поразвлечься! -Ну и правильно сделала, значит, что бросила,- улыбнулся Стас и неожиданно добавил,- Он тебя недостоин… -Да ну? А кто же достоин?- лукаво посмотрела на него Лера. -Ммм, ну это уже тебе виднее,- усмехнулся парень,- Знаешь… А пошли в кино? -Зачем?- удивилась девушка. -Ну как зачем? Свободу отметить твою! По-дружески… -А пошли!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Fanatochka14, какая пошлая у тебя подпись
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:34 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) -Да ну? А кто же достоин?- лукаво посмотрела на него Лера. -Ммм, ну это уже тебе виднее,- усмехнулся парень,- Знаешь… А пошли в кино? -Зачем?- удивилась девушка. -Ну как зачем? Свободу отметить твою! По-дружески… -А пошли! Стас, действуй! Прода супер!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:38 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Стас, действуй! Прода супер! Давно пора спасибки*****
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:40 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Макс подставил ей подножку Еще бы за косички подергал Quote (ladymari) Ну во, первых, это еще не любовь, а во-вторых, она один день может поскучать без меня. Мозг не атрофировался полностью, значит есть шанс на спасение Quote (ladymari) Пошли в кафе Выпить чай с ванильным кексом, а потом заняться сексом Quote (ladymari) -Ммм, ну это уже тебе виднее,- усмехнулся парень,- Знаешь… А пошли в кино? -Зачем?- удивилась девушка. Объявления почитать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Fanatochka14 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:40 | Сообщение # 351 |
Освоившийся
Награды: 19
|
мммм....какая продка....суперская!!))))) =****
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:03 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Еще бы за косички подергал Во-во Quote (Katya_Shev@) Мозг не атрофировался полностью, значит есть шанс на спасение от Алёны Quote (Katya_Shev@) Выпить чай с ванильным кексом, а потом заняться сексом Quote (Katya_Shev@) Объявления почитать Quote (Fanatochka14) мммм....какая продка....суперская!!))))) Спасибки*******
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:10 | Сообщение # 353 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (ladymari) -Лерк, успокойся,- Комаров взял ее за руку, желая по-дружески поддержать,- Пошли в кафе, ты мне все расскажешь, может чем-нибудь помогу… Quote (ladymari) -Ммм, ну это уже тебе виднее,- усмехнулся парень,- Знаешь… А пошли в кино? -Зачем?- удивилась девушка. -Ну как зачем? Свободу отметить твою! По-дружески… -А пошли! и какого фига подружески....хотела бы я знать! Хм...ну надесь хоть додумаются билеты на последний ряд взять)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:15 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
vishenka, неужели я тебя поймала?
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:16 | Сообщение # 355 |
Общительный
|
Katya_Shev@, пользуйся моментом)Скоро сбегу) Гости приехали(К предкам....не люблю гостей)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:20 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
А кто их любит? Ты где это пропала? Раньше с инета не выходила, а теперь тебя и не поймаешь
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:22 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (vishenka) и какого фига подружески....хотела бы я знать! Хм...ну надесь хоть додумаются билеты на последний ряд взять) Ммм.. все может быть)))
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:23 | Сообщение # 358 |
Общительный
|
Katya_Shev@, я на каникулы домой уехала...ну а тут вся семья на один инет) Ну и естественно грозная мама которая гонит из-за компа))) Но скоро я вернусь в родной Питер и буду здесь чаще))) Да прости меня Мариша за разговор не поделу)))Мы с Катей кажется 100 лет не виделись)))
Сообщение отредактировал vishenka - Пятница, 21.08.2009, 20:24 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:27 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
А я теперь студентка Мариш, ты извини пожалуйста, просто поймать Дашу - это чудо.
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:30 | Сообщение # 360 |
Общительный
|
Katya_Shev@, поздравляю)))) Теперь ты поймешь что такое сессия))))
|
|
| |