Сейчас, солнце)) Прошёл ровно месяц…
Окончательно похолодало, девушки сменили мини-юбки на джинсы и брюки, надели куртки и сапоги….
Постепенно опадали листья…
А жизнь шла своим чередом….
Стас по-прежнему встречался с Аленой, она была ужасно милой и трогательной и ему было с ней хорошо, лишь иногда не хватало драйва и всплеска эмоций….
В такие моменты как правило Лера ловила на себе его печальные взгляды.
Лера все еще была с Максимом, но он ей уже жутко надоел, и последние несколько дней она только и думала о том, что пора расставаться….
Встречались Комаров и Новикова в основном на парах, иногда гуляли в общих компаниях, ходили в клубы, когда Стасу удавалось уговорить Алёну, но общались мало… Все равно между ними висело какое-то легкое напряжение, недосказанность и это было не очень приятно…
Был холодный осенний вечер, за окном шел ливень, унылые капли сползали по стеклам машин и стволам деревьев, уставшие люди бежали под разноцветными зонтами по своим делам…
Лера и Максим сидели в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.
-Фу, ну что за погода,- поморщился Макс, накладывая себе суши.
-А мне нравится,- ответила Лера, скучающе помешивая свое мохито трубочкой,- Успокаивает…И на мысли умные наводит.
-Тебя? На мысли?! Ой, не смеши,- глупо заржал парень.
Она посмотрела на него, как на идиота.
-Знаешь, милый, по-моему, нам пора поговорить,- тихо, но твердо сказала девушка.
-И о чем же, детка?- борзо спросил Макс.
Новикова вздохнула, эта «детка» за полтора месяца успела ее просто задолбать.
-Максим, мы расстаемся,- четко произнесла она.
Бедный парень чуть не подавился сушами.
-Что ты сказала?!- с некоторой угрозой посмотрел он на нее,- Надеюсь, я ослышался?!
-Нет, ты не ослышался, - спокойно ответила Лера,- Я тебя бросаю.
-Что?!!!- Макс поднялся на ноги, чуть не опрокинув стол, он был просто в бешенстве,- Да как ты смеешь, с*ка!!! Меня еще никогда никто не бросал!!!- он замахнулся, чтобы ее ударить, но его руку во время перехватил подоспевший администратор.
-Попрошу на выход,- строго сказал он и потащил упирающегося парня к дверям, но тот успел крикнуть на прощание:
-Ты еще поплатишься, мразь! Я тебя по стенке размажу!!!
-Боже, какой нервный мальчик,- поморщилась Лера и продолжила пить свое мохито.