ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:27 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Kisssa, не-а) леонтич, хорошо, а у тебя? kresteen, спасибо,зайка
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:28 | Сообщение # 377 |
Общительный
Награды: 6
|
клсаненько)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:37 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Masha:), спасибки*
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:38 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Шикарные проды!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:40 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Жду
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:41 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Лера вернулась домой непривычно рано, в 9 часов вечера, кинула модную сумку куда-то на пол и плюхнулась на диван в гостиной. -Ооо, сестрёнка, ты случаем не заболела?- вышла из своей комнаты довольная Света,- Еще 4 утра не наступило, а ты уже дома… -Ой-ой-ой, не умничай, родная, лучше садись давай, поболтаем,- похлопала девушка по дивану рядом с собой. Сестра приземлилась рядом. -Ну давай поговорим,- и неожиданно выпалила,- Я влюбилась. Лера чуть не упала. Ее сестра? Тихоня и умница? Влюбилась? Ну дела… -И кто же этот счастливчик?- поинтересовалась она, немного отойдя от первого шока. -Если честно, он друг твоего теперь уже бывшего Макса…,- призналась Света,- Он уже совсем взрослый и так красиво ухаживает.. Я просто таю… При напоминании о Максиме кукольное личико Леры нахмурилось. -А что за друг, я его знаю?- почему начала волноваться она. -Ну он был с вами пару раз, Олег зовут,- начала объяснять сестра. -Ааа, ну да, я его знаю…-кивнула Новикова, начав волноваться еще больше,- Ты с ним поосторожнее, у него обычно каждую ночь новая телка… -Я же не телка!- Света недовольно вскочила,- И он в меня влюбился по-настоящему, понимаешь?! Хотя откуда тебе знать, ты и не любила-то никогда!!! Лера не стала слушать продолжение истерики, молча встала и пошла в свою комнату. Настроения и сил скандалить не было абсолютно. Она села за стол, положив рядом телефон, взяла первую попавшуюся книгу, кажется, какой-то роман и начала читать, лишь бы отвлечься от навязчивых мыслей, что любовь ее сестры добром не закончится. Неожиданно зазвонил телефон, Лера даже подпрыгнула от неожиданности, дрожащими руками взяла трубку и нажала на кнопку. -Привет, киска,- послышался настолько противный для нее голос на том конце провода. -Максим?- удивленно переспросила она и окончательно взяла себя в руки,- Что тебе нужно? И еще, я тебе не киска! -Киска, ну не надо так грубо,- слащаво попросил Макс,- Мне стало скучно, шл*ху снимать неохота, еще подцеплю что-нибудь, можно я приеду, поиграем как обычно?.. На заднем плане раздался мерзкий гогот. Леру это взбесило окончательно, она поняла, что он говорит с ней на громкой связи и завопила. -Да что ты себе позволяешь, чмо?! Катись к своим шл*хам подзаборным!!! Да ты ни одну нормальную девушку удовлетворить не сможешь!!! Ты в постели никто!!! Ноль без палочки!!! Его друзья опять загоготали, на этот раз уже над ним. -Что?! Ты в конец охренела, с*чка?!!!! Да я тебе такое устрою, что тебе придется самой идти шл*хой деньги зарабатывать!! -Устраивай,- спокойно ответила Лера,- Адьес! И быстро нажала на сброс.
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 21.08.2009, 21:43 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:43 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасибки*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:51 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Как меня достал этот козёл МАКСИМ убила-бы продка супер, ещё хочу!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:56 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Kisssa, у себя напиши сначала меня он тоже достал))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:06 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
ladymari, Щас напишу
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:18 | Сообщение # 386 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, офигительная продочка!!! просто супер!!! умничка!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:19 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Во сволочь по имени Максим! Но ничего я могла бы ему такое устроить на месте Лерки, что до постели у него ничего бы не доходило!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:20 | Сообщение # 388 |
Любитель
Награды: 5
|
ladymari, Фик,тоесть его продолжение просто супер!!!Когда дочитывала "Оторву" Плакала,но когда увидила что ты продолжение решила написать,моему счастью небыло предела!Зайка,ты мего автор!!!!Продочку
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:27 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Ну он был с вами пару раз, Олег зовут,- начала объяснять сестра. Слава Богу, я чуть сердце не выплюнула, подумала что это она про Стаса, пришлось бы и Светочку ликвидировать. Quote (ladymari) -Я же не телка!- Света недовольно вскочила,- И он в меня влюбился по-настоящему, понимаешь?! Хотя откуда тебе знать, ты и не любила-то никогда!!! Маленькая истеричка, еще ножкой топни для убедительности Quote (ladymari) Мне стало скучно, шл*ху снимать неохота, еще подцеплю что-нибудь, можно я приеду, поиграем как обычно?.. Ок. Ты вези наручники, а с меня плетка.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Пятница, 21.08.2009, 22:29 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:30 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Kisssa, умничка kresteen, спасибки Нез@будк@, ахаха, бедный мальчик ЛОВИ, спасибо, зайка..)) Quote (Katya_Shev@) Слава Богу, я чуть сердце не выплюнула, подумала что это она про Стаса, пришлось бы и Светочку ликвидировать. пущай живет пока Quote (Katya_Shev@) Маленькая истеричка, еще ножкой топи для убедительности Quote (Katya_Shev@) Ок. Ты вези наручники, а с меня плетка. И кожаные костюмы
|
|
| |