Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
Secret_FervourДата: Среда, 02.09.2009, 00:58 | Сообщение # 916
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
очень-очень хочется продууу:)
Прикрепления: 4801336.jpg (51.9 Kb)

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

LenokFCMZДата: Среда, 02.09.2009, 01:50 | Сообщение # 917
Живу здесь
Награды: 370
Девчат когда продка бу??????????????????

draiferДата: Среда, 02.09.2009, 07:18 | Сообщение # 918
Лучший поэт
Награды: 153
Secret_Fervour, спасибо за цветочки
Quote (LenokFCMZ)
Девчат когда продка бу??????????????????

Quote (Secret_Fervour)
очень-очень хочется продууу:)

biggrin а я уже думала никому не надо biggrin

draiferДата: Среда, 02.09.2009, 07:19 | Сообщение # 919
Лучший поэт
Ловите,

«Ну все нам конец. Интересно кого он прибьет первым меня или Витю. Понимаю что это плохо ну уж лучше пусть первым будет Витя, он все-таки старше и он мужчина, который мне говорил что будет обо мне заботиться. О, вот пусть и заботится, так нужно сваливать по-тихому», пронеслось в испуганном мозгу Кулеминой.
- Мне в туалет нужно, - выпалила Ленка и скрылась в туалете, надеясь, что к тому моменту, когда она соизволит оттуда выйти буря уже утихомирится.
«Вот Кулемина зараза, сама начала орать как ненормальная, а я теперь разбирайся. Хотя я тоже хорош, вот зачем начал орать. Если после Ленкиных слов еще можно было как-то выкрутится, то после моих нам точно крышка, а может тоже где-то запереться. Ага, запрись Степнов, и что ты делать потом будешь, так и будешь сидеть пока они не уедут. А что если они приехали на совсем», размышлял Степнов.
- Пошли в кухню, - сказал Никита, - не хочу чтобы наш разговор слышали все соседи. Негоже это выносить сор из избы.
Виктор прошел за Лениным отцом на кухню и там занял свое любимое место на табуретке, спиной к двери. Никита прошел и сел напротив Виктора.
- Ну давай рассказывай что между вами происходит, - нарушил молчание Никита, когда тишина стала гнетущей.
- Никита, я понимаю что вам это может не понравится, но я все-таки скажу, - начал Виктор, - я люблю вашу дочь и у нас с ней серьезные отношения. Я собираюсь сделать ей предложение, и после того как она окончит школу, мы поженимся.
- Хорошо, такое развитие событий меня вполне устраивает, - спокойно ответил Никита, а потом наклонился над столом и зашептал, - значит вы уже спали вместе, и как она тебе, наверняка такая же горячая как и ее мама. Помню когда мы с Верой встречались она была такой же как Ленка, и я был так счастлив, когда мне удалось уложить ее в свою постель. А Ленка вылитая мать, так что она наверняка такая же горячая штучка.
- Никита, вы понимаете…, - замялся Виктор ему было неудобно обсуждать с Никитой такую тему.
- Ой, да ладно тебе, - отмахнулся Никита, - давай выпьем и ты мне расскажешь какая Ленка в постели.
Виктор был просто в шоке, он ожидал чего угодно. Ожидал что Ленкин отец будет орать, кидаться на них с кулаками или вообще запретит им быть вместе, но он никак не ожидал что Никита начтет при нем вспоминать то как у него это было с Верой и уж тем более он не ожидал того что Никита будет интересовать их с Леной интимной жизнью. Определенно эта семейка решила его доконать, сначала дед со своим пониманием, теперь отец с его любопытством.
Выпив Виктор немного расслабился и отпустив стеснительность решил рассказать Никите как все прошло. Ему очень хотелось хоть с кем-то поделиться, но с Петром Никоноровичем этого не сделаешь, так как он хоть и понимающий, но все-таки ему как отец и он его немного стеснялся. Был еще Рассказов, но Виктор не хотел разатрагивать такие темы в разговорах с другом, так как ему было неловко. А тут Никита сам обо всем спрашивает, так почему бы не рассказать, и он рассказал.

Кто захочет еще пишите,к обеду выложу cool

EizasДата: Среда, 02.09.2009, 11:15 | Сообщение # 920
Болтун
Награды: 68
Quote (draifer)
- Хорошо, такое развитие событий меня вполне устраивает, - спокойно ответил Никита, а потом наклонился над столом и зашептал, - значит вы уже спали вместе, и как она тебе, наверняка такая же горячая как и ее мама. Помню когда мы с Верой встречались она была такой же как Ленка, и я был так счастлив, когда мне удалось уложить ее в свою постель. А Ленка вылитая мать, так что она наверняка такая же горячая штучка. - Никита, вы понимаете…, - замялся Виктор ему было неудобно обсуждать с Никитой такую тему. - Ой, да ладно тебе, - отмахнулся Никита, - давай выпьем и ты мне расскажешь какая Ленка в постели. Виктор был просто в шоке, он ожидал чего угодно. Ожидал что Ленкин отец будет орать, кидаться на них с кулаками или вообще запретит им быть вместе, но он никак не ожидал что Никита начтет при нем вспоминать то как у него это было с Верой и уж тем более он не ожидал того что Никита будет интересовать их с Леной интимной жизнью. Определенно эта семейка решила его доконать, сначала дед со своим пониманием, теперь отец с его любопытством.

draifer, похоже у них вся семейка продвинутая, не только дед... biggrin

Прода супер! smile

lena-nn1Дата: Среда, 02.09.2009, 11:30 | Сообщение # 921
Новичок
Награды: 4
Quote (draifer)
давай выпьем и ты мне расскажешь какая Ленка в постели

эх и не фига себе, как представлю, еслибы мой папа говорил такие вещи мужу... ха-ха-ха... интересно кого первого кондратий хватил? мужа от услышанного вопроса или отца от услышанного ответа biggrin

Quote (draifer)
Мне в туалет нужно

ага, приспичало biggrin енто называется "не обделайся от страха"

Quote (Eizas)
так почему бы не рассказать, и он рассказал

интересно в каких подробностях и с каким выражением лица, надеюсь он понтомимой не увлекается и в лица сценки не разигрывал, а то папаня без мамани слюной захлебнется tongue

отлично повеселили, жду продолжения сего представления.

19vika1988Дата: Среда, 02.09.2009, 11:35 | Сообщение # 922
Освоившийся
Награды: 2
Ахаха я чуть со стула не упала от слов Никиты такой ступор напал!!!!!ну вы даете девченки очень неожиданный поворот smile

ГАМ

19vika1988Дата: Среда, 02.09.2009, 11:37 | Сообщение # 923
Освоившийся
Ах да совсем забыла на радостях - продуууууу!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ГАМ

SemisvetikДата: Среда, 02.09.2009, 13:42 | Сообщение # 924
Завсегдатай
Награды: 46
Ого, вот это папочка)))))

Нас теперь двое))))

draiferДата: Среда, 02.09.2009, 14:02 | Сообщение # 925
Лучший поэт
Quote (Eizas)
draifer, похоже у них вся семейка продвинутая, не только дед... biggrin

ага biggrin
Quote (Eizas)
Прода супер! smile

спасибки
Quote (Semisvetik)
Ого, вот это папочка)))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (19vika1988)
Ахаха я чуть со стула не упала от слов Никиты такой ступор напал!!!!!ну вы даете девченки очень неожиданный поворот

мы старались biggrin

draiferДата: Среда, 02.09.2009, 14:05 | Сообщение # 926
Лучший поэт
«Блин, ну вот чего они там так тихо, уж лучше бы орали, так я смогла бы слышать все что они так говорят, а так сижу тут как идиотка, да еще и в полном неведении. Хотя если тихо, то можно и выбраться посмотреть что там у них. Так я и сделаю, только одним глазком посмотрю и сразу уйду, Точно, нужно менять место дислокации. В своей комнате прятаться гораздо удобнее», размышляла Лена.
Осторожно высунув голову из туалета, она поняла что в коридоре никого нет, да и во все квартире стояла полнейшая тишина, только с кухни раздавались голоса. Лену насторожил тон, которым говорили собеседники. Было ясно что они очень увлечены темой.
«Странно, Степнов с таким воодушевлением может обсуждать только две темы: спорт и наши с ним отношения. Если рассуждать логически, то спорт они обсуждать не могут по той простой причине что мой папочка очень далек от спорта. Он никогда им не увлекался, да он даже мое увлечение спортом не понимал, всегда говорил что девочка это цветочек и она не должна на столько зацикливаться на спорте. Получается что они обсуждают меня, но ведь Витя довольно таки скромный и просто так обсуждать меня он не стал бы. Бог мой так они уже набрались и судя по голосам довольно неплохо набрались», вела внутренний разговор сама с собой Лена.
- Ленка, хватит подслушивать, - сказал отец, иди уже сюда. Гораздо приятнее обсуждать девушку, когда она перед глазами. Мне Витя тут поведал что ты очень горячая штучка.
- Пап, ты бы завязывал с выпивкой, - ответила Лена покраснев как помидор, - тебя уже не туда понесло.
- Ой, да ладно тебе, - отмахнулся отец, - что я не могу узнать у твоего ухажера о том как ему понравилась моя дочь. Ты между прочим самый удачный мой эксперимент. Я даже сам не ожидал что ты когда-нибудь станешь настоящей женщиной, способной одним только взглядом довести мужчину до потери разума.
- Отец, - заорала Лена, ей конечно было приятно слышать такое о себе, но воспитание и здравый смысл давали о себе знать.
- Котенок, ну что ты смущаешься, - сказал Виктор усаживая Лену себе на колени, - твой папа говорит правду, представляешь он мне тут дал парочку дельных советов, как лучше обращаться с такой горячей девушкой, так что мне не терпится уже их все проверить на практике.
- Вить и ты туда же, - возмутилась Лена, - да вы что с ума по сходили и вообще где мама и дед.
- Они пошли гулять с Сережей и еще встретить твоего будущего сожителя, - выпалил отец, собравшись с мыслями.
- Кого? – глаза Лены полезли на лоб.
- Меня, - раздалось за спиной у Лены.
Лена повернулась и увидела друга детства, когда-то очень давно они очень дружили и даже собирались пожениться, правда тогда им было по шесть лет, но с тех пор Ваня, совершенно не изменился. Что было очень странно, так как это был очень высокий и спортивный молодой человек и если бы не его сугубо мужская фигура, то можно было бы подумать что это девушка, так как он был красив просто до неприличия.
Что-то настораживало в нем Лену, но она никак не могла понять что, вроде все было в порядке, но что-то сильно задевало Лену, но она никак не могла понять что и от этого начала елозить на коленях любимого, разжигая в нем желание.
- Солнышко, сиди смирно, иначе я наплюю на всех и возьму тебя прямо тут, на радость изумленной публики, - сказал Виктор, обжигая Ленино ушко своим дыханием.
- Привет, Вань, я так понимаю что ты е сеть мой сожитель, - поздоровалась Лена, так как того требовали приличия.
- Да ты правильно все поняла, - ответил отец улыбаясь.
- Тогда будь добр объясни, какого хрена тут происходит, а то я нифига не понимаю, - разозлилась Лена.
- Лен, не злись, - вмешалась вошедшая мать, - дело в том, что у Вани пропали родители, а у него на руках, между прочим, еще и маленькая сестренка, так вот в Швейцарии он остаться не мог, так как его туже бы сдали в детский дом и мы решили, что ему лучше пожить у нас, и заодно составить тебе компанию.
- А еще с вами будут жить его сестренка и твой братик, - дополнил папа, - и самое неприятное в этой ситуации, это то, что мы должны забрать деда на лечение. Лен дело в том что мы выбивали место этой больнице очень давно, там деду проведут полное обследование и возможно что к твоему выпускному мы вернемся.
- То есть двух мелких я сама должна устраивать в ясли, а это чудо, - Лена показала на Ваню, - в школу пристраивать, ну спасибо вам дорогие мои.
- Лен, послушай мы бы никогда не пошли бы на это если бы не крайние меры, - сказал Никита, - девочка моя, я знаю что ты у меня очень смышленая и очень добрая, я бы очень хотел оставить с вами дедушку, но ты должна понимать что если он сейчас не поедет в больницу, то еще неизвестно, когда там снова освободится место и возьмут ли они его тогда.
- Папа, мама я все понимаю, - сказала Лена, - просто все так неожиданно, мне вас так не хватает, а вы опять уезжаете.
- Но теперь у тебя есть Витя, - сказал папа, - он о тебе позаботится, так что мы можем быть спокойны за вас четверых.
- Пап, это мне Витя близкий человек, но вам то он посторонний, - выпалила Лена, - и вы хотите повесить на него помимо меня еще троих детей. Мне кажется что это уже слишком.
- Лен, я так понимаю что у вас с Виктором все серьезно, а раз так то вы пока отрепетируйте семейные отношения, мы вам даже детей предоставляем совершенно бесплатно, не каждый родитель на такое согласится. – сказала мама.
- Спасибо вам, - с издевкой бросила Лена.
- Ленок, послушай меня, - вмешался Виктор, - мы со всем справимся, вот смотри Ваня будет учится с тобой в одном классе, я поговорю с Савченко и он мне не откажет. А малышей мы устроим в ясли, моя соседка как раз заведующая очень неплохого садика, правда она приедет только через два дня, но эти два дня я могу брать детей с собой на работу.
- Вить, ты в своем уме, как ты собрался следить за мелкими на работе, - удивилась Лена.
- Ой, Кулемина ты меня удивляешь, - усмехнулся Виктор, - я каждый урок управляюсь с 25 разными учениками, неужели ты думаешь что я не справлюсь с двумя малышами.
- Вот и чудесно, - сказал дед входя в кухню и ведя за собой двух годовалых детишек, которые были точной копией своих старших брата и сестры, - вещи свои я уже собрал, так как у нас самолет рано с утра, а теперь все спать.
- Вот нифга, - удивлению Лены не было предела, - вы что на сутки прилетали?
- Лен, мы тут с субботы, - ответила мама, мы приехали как раз через 10 минут, после того как вы уехали, так что меньше бы гуляла, побольше бы провела времени с нами.
- Опять я виновата, - простонала Лена, - а ладно, все равно ничего не изменишь, но только у меня одно условие, с нами будет жить Витя, я бы конечно могла переехать к нему, но тогда эти трое разнесут тут все, а мне бы этого не хотелось.
- Мы согласны, - сказал отец, - тем более что мы с Виктором уже поговорили и во всем разобрались, я ему доверяю и поэтому не буду против.
- Ленок, я так рад что все разрешилось, - сказал Виктор целуя любимую, - я тебе обещаю что мы со всем справимся.
- Так влюбленные, это все хорошо, но на сегодня вам придется расстаться, так как места в квартире не много, а вот завтра после школы вы и займетесь переездом Виктора, - сказал дед, видя что Лена хочет спать, но расстаться с любимым не может.
Виктор еще немного посидел с Леной, а потом засобирался домой, пообещав Лене что с утра они встретятся у ее подъезда и пойдут вместе в школу.
Уснула Лена довольно-таки быстро, несмотря на то что под боком сопело два маленьких чуда. На семейном совете было решено, что Ваня ляжет спать в комнате деда, а малыши в Лениной, так как в зале был всего одни диван и на нем уже спали Ленины родители.
Среди ночи взрослые уехали на прощание поцеловав спящую Лену, Сережу они забрали с собой, хотя первоначально хотели того оставить, но Вера понимала что Лена сама еще ребенок и не смотря на то что вполне возможно скоро придет то время когда она сама станет мамой, пока было рано вешать на нее двух детей. Им с Витей и заботы о Ксюше хватит с лихвой.

КОММЕНТИМ)))

lena-nn1Дата: Среда, 02.09.2009, 14:45 | Сообщение # 927
Новичок
Награды: 4
Quote (draifer)
Странно, Степнов с таким воодушевлением может обсуждать только две темы: спорт и наши с ним отношения

ха-ха-ха поговорить-то как раз выбраны две самые наактуальнийшие темки о том как довести себя до изнеможения, что спортом, что "отношениями". Видимо Степнову нравиться это состояние во всех проявлениях.

Quote (draifer)
Ленка, хватит подслушивать

ну уж фигушки, енто можно сказать одно из самых полезных занятий, благодаря ему можно много нового узнать wink ... вот она и узнала

Quote (draifer)
он мне тут дал парочку дельных советов, как лучше обращаться с такой горячей девушкой

надеюсь хоть не под запись енто информацию воспринимал biggrin

Quote (draifer)
семейные отношения

брачная ночь первую репетицую уже прошла, думаю надо закреплять результат, а то вдруг амнезия и забудется что-то, тем более тут еще советчики объявились, а значит есть идеи как развлечься wink

Quote (draifer)
Так влюбленные, это все хорошо, но на сегодня вам придется расстаться

ну вооот, сам насоветовал, почти показал зеленый свет, при этом рассказав что и куда, а тут БАЦ и облом

Quote (draifer)
вполне возможно скоро придет то время когда она сама станет мамой

конечно материнство счастье огромное, но надо же и порзвлекаться сначала, еще не всё из возможного и "предложенного" отцом "отрепетировано" до совершенства, так что с материнством надо Ленке подождать smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 02.09.2009, 14:49 | Сообщение # 928
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода супер!! ой, этот Ваня что-нибудь замутит.... dry он мнене понравился.
Вообще, реакция отца Лены шокировала меня. я сидела вот с таким лицом: surprised
когда ещё прода??? biggrin

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

draiferДата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 929
Лучший поэт
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
draifer, прода супер!

спасибки
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
когда ещё прода??? biggrin

завтра
Quote (lena-nn1)
Quote (draifer)
Ленка, хватит подслушивать

ну уж фигушки, енто можно сказать одно из самых полезных занятий, благодаря ему можно много нового узнать wink ... вот она и узнала

biggrin biggrin biggrin

19vika1988Дата: Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение # 930
Освоившийся
Ндааа бедная Ленка весело им чувствую будет!!!!
Девченки вы молодцы оч интересно!!!!!! biggrin

ГАМ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: