Откровенный КВМ
|
|
draifer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:19 | Сообщение # 946 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Утром Лена проснулась от того что кто-то очень нежно гладил ее по попе, при этом усердно сопя, а потом этот кто-то вдруг ударил ее по мягкому месту, от чего Лена вскрикнула и подскочила на кровати. Около нее сидел ангелочек, Ксюша (сестра Вани), которая мило ей улыбалась, но несмотря на это в ее глазах стояли слезы, было видно что она напугана. - Ты чего плачешь? – удивилась Лена, а потом ее осенило, - так это ты меня ударила по попе. Да ладно я не сержусь, знаешь Ксюш, мне было даже приятно проснуться от таких прикосновений, а теперь пошли умываться, а то за нами Витя зайдет, а мы еще не готовы. Лена подхватила девочку на руки и понесла в ванну, там они быстро привели себя в порядок и отправились готовить завтрак. И вот когда они уже садились кушать в кухню вошел Ваня. - Привет, а где Сережа, что-то его не видно, - спросил парень. - Да его родители забрали с собой, - сказала Лена, - думаю они подумали что мы не справимся с таким количеством детей в доме. - Да мы с тобой Ленка с чем угодно справимся, - ответил ей Ваня. - Иванушка, МЫ, это я и Витя, - сказала Лена, - а дети это ты, Ксюша и Сережа, надеюсь я понятно объяснила. - Так ты что действительно встречаешься с этим красавчиком, - удивился Ваня, - и Лен не называй меня Иванушка, я этого терпеть не могу. - Да я действительно встречаюсь с Витей, скажу больше он наш физрук, так что будь поосторожнее, - усмехнулась Лена, - он у меня ревнивый, да и еще одно в школе все знают о том что мы вместе и одобряют. Но это так, предупреждение на всякий случай, чтобы ты не ставил палки в колеса. - Блин, ну вот почему так всегда, только встретишь красавчика, а он уже занят, - вздохнул парень. - Да не переживай ты так, - ответила Лена, а потом вдруг встрепенулась, - что? что ты только что сказал? - Лен, я сказал что твой мужик, очень красивый, - ответил Ваня, - и если бы я не знал что ты за свое всегда привыкла бороться до конца, то я бы еще вчера претендовал на него. - О, могу тебя разочаровать, Витя не увлекается мальчиками, - усмехнулась Лена, ему вполне достаточно меня. - Рад за тебя, - сказал Ваня и улыбнулся Лене, - вчера я успел заметить что он тебя очень любит, с таким как он ты будешь как за каменной стеной. Только Лен, в школе о моих наклонностях лучше никому не знать. - Вань мог бы и не говорить, - сказала Лена, - но Вите рассказать придется, он же волнуется за меня и к тому же он будет тут жить. - Лен, а может не стоит, - сказал парень. - Вань, ну тебе же нужно как-то устраивать свою жизнь, а ты представь его удивление, когда ты придешь домой не с девушкой, а с парнем. – ответила Лена. - Лен, я не собираюсь сюда таскать никого, - ответил Ваня. - Ванька, да ты не бойся, Витька не станет тебя осуждать, он у меня очень понятливый, - улыбнулась Лена. В душе появилась неуверенность, так как она не знала как сказать Вите, ведь он опять может сорваться с крючка, а ей этого ой как не хотелось.
|
|
| |
lena-nn1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:40 | Сообщение # 947 |
Новичок
Награды: 4
|
Quote (draifer) проснулась от того что кто-то очень нежно гладил ее по попе, при этом усердно сопя, а потом этот кто-то вдруг ударил ее по мягкому месту мдя, маленькая девочка, а уже знает, как надо будит взрослых тёть Quote (draifer) Ты чего плачешь? ХА, посмеёшься тут, просыпаешь в неизвестной кровати с неизвестной тетькой, а родителями даже не пахнет Quote (draifer) Блин, ну вот почему так всегда, только встретишь красавчика, а он уже занят в этом я с ним абсолютно согласна! как только встретишь красавчика ... БАЦ, а он уже занят, вот она - правда жизни! Quote (draifer) твой мужик, очень красивый ну удивил, мы между прочим Кулеминой тевердим об этом с первого сезона! Quote (draifer) Ванька, да ты не бойся, Витька не станет тебя осуждать угу, просто в тыкву даст и не спросит как зовут Всё отлично, только вот уже соскучилась по "откровенному" КВМ ну там ... ну чтоб... ну короче +18 жду
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:48 | Сообщение # 948 |
Лучший поэт
|
Quote (lena-nn1) Всё отлично, только вот уже соскучилась по "откровенному" КВМ victory ну там ... ну чтоб... ну короче +18 жд НУ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:34 | Сообщение # 949 |
Общительный
Награды: 17
|
клево*)) жду продолжения...*))))))))))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:53 | Сообщение # 950 |
Любитель
Награды: 11
|
draifer, зайка, продка супер, класс, ты просто МОЛОДЧИНКА УМНИЧКА не ожидала что Ваня .......... жду продолжения
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:41 | Сообщение # 951 |
Любитель
Награды: 12
|
ого,вот это поворот))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:56 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, Ленусь продка супер))) Ванька удивил)))) интересно как же Ленка расскажет Вите и его реакцию на это)))))) а так жду завтра продолжения))))))) хотя прочту уже аж в субботу)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:48 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (draifer) Блин, ну вот почему так всегда, только встретишь красавчика, а он уже занят, - вздохнул парень. оу!!!! ну вы девчонки даете)))) неожидала такого поворота! класная прода!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
lena-nn1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:11 | Сообщение # 954 |
Новичок
|
Quote (draifer) НУ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ нет счастья в личной жизни, так и здесь не слава богу, шучу конечно, будем ждать
Сообщение отредактировал lena-nn1 - Четверг, 03.09.2009, 18:12 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:20 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ХАХА НУ ВЫ ДЕВОЧКИ И ПРИДУМАЛИ........ ГОЛУБАЯ ЛУНА....
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:26 | Сообщение # 956 |
Лучший поэт
|
EnragedGirl, oollggaa, Галка, юла, LenokFCMZ, Vukycuk0111, lena-nn1, Большое спасибо что читаете
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 957 |
Лучший поэт
|
Ловите продку, Из подъезда выходили весело смеясь и радуясь тому что на улице отличная погода. Ване удалось уговорить Лену надеть короткое платье, которое ей привезла мама, Лена долго сопротивлялась, но помня какой эффект произвело на Виктора ее появление в спортивном платье решила сдаться. - Ого, Кулемина, ты решила сменить имидж, - сказал Виктор, - ты просто богиня, тебе так идут платья, и почему ты их раньше не носила. - Вить, ты бы видел как она упиралась, - ответил за Лену Ваня, - не хотела платье надевать, но потом сдалась, решив сделать тебе приятное. - Спасибо Вань, - сказал Виктор, - я рад что тебе удалось уговорить ее надеть этот наряд, я не устану повторять она богиня, моя богиня. - А я и не претендую, - сказал Ваня, - мы с ней только друзья, я вам мешать не стану, так что мне ты можешь доверять Лену, я буду заботиться о ней, но только как брат. - А с чего это вдруг, - спросил Витя. - А ему мальчики нравятся больше чем девочки, - сказала Лена с деланным безразличием, - но ты не бойся я его предупредила чтобы он даже смотреть не смел в твою сторону. - Да уж не перестаю удивляться я сегодняшней молодежи и твоей семейке Кулемина, - сказал Виктор, - но это твое дело Вань, обещаю что от меня ни кто не узнает о твоем секрете. - Ладно закрыли эту тему, вот Ксюш, помнишь это Витя, он сегодня целый день будет за тобой присматривать, - улыбнулась Лена и протянула ребенка Виктору. - Вить, а ты неплохо смотришься с ребенком, - сказал Ваня, - а что ты скажешь в школе, ведь тебе придется как-то объяснить кто мы такие и почему мы будем учиться в вашей школе. - Вань, пусть тебя это не беспокоит, - сказал Виктор, - я все улажу, про тебя скажу правду, ну или почти всю правду, а вот про Ксюша скажу что это сестренка моей девушки. - Вить, но ведь в школе все знают, что я твоя девушка и что у меня нет сестры, - сказала Лена. - Это ученики знают, что ты моя девушка, а вот учителя нет, - сказал Виктор, так что давай все сделаем, так как предложил я, а то ведь пойдешь к Савченко объясняться сама, кто они такие и почему им необходимо учиться в нашей школе. - Вить, ну не злись, - сказала Лена, обнимая любимого, - ты же знаешь, что я тебя люблю, и если ты хочешь, то я буду вести себя прилично весь день. - Ну ты обычно ведешь себя прилично, - сказал Виктор, - а неприлично это как, а? - А вот так, - сказала Лена и положила свою ладошку ему на ширинку и немного надавила, от чего его дружок тут же напрягся, в предвкушении дальнейших ласк. - Эй, влюбленные, - отвлек их Ваня, - я так понимаю поход в школу отменяется. - Нет конечно, - ответил Виктор, - а тебя крошка я хочу предупредить еще одна такая выходка и я не сдержусь и тогда поимею тебя в грубой форме там где мы будет находиться в этот момент. Смеясь и дурачась они дошли почти до самой школы, но у школы решили разойтись, так как Лене и Виктору не нужно было раньше времени светиться. Было решено что Лена как обычно пойдет к Ранеткам, которые ждали ее у школы, а Витя поведет Ваню устраиваться в школу. На счет Ксюши он не волновался, коллектив у них был дружным и девочку с удовольствием примут, и если ему вдруг понадобится помощь, то всегда можно обратиться к любому из преподавателей и они не откажут в помощи. Как и предполагал Витя Савченко согласился взять Ваню в школу и даже не стал задавать лишних вопросов, то ли он догадался обо всем, прочитав его личное дело, то ли просто не хотел лезть в это дело. Комментим)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:44 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
Награды: 105
|
draifer, класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (draifer) - А вот так, - Лена Лена!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
lena-nn1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:48 | Сообщение # 959 |
Новичок
|
Quote (draifer) Большое спасибо что читаете всегда пожалуйста, пишите больше, мы и читать будем больше Quote (draifer) А ему мальчики нравятся больше чем девочки ну вот, еще один соперник на Ленкину голову, пусть даже и не открытый, но всё же... мужик всё меньше, а "соперниц" всё больше, прям как в жизни Quote (draifer) Вить, а ты неплохо смотришься с ребенком ХА, да он вообще мужик что надо, и смотриться он прекрасно с чем угодно не поставь Quote (draifer) а тебя крошка я хочу предупредить еще одна такая выходка и я не сдержусь и тогда поимею тебя в грубой форме там где мы будет находиться в этот момент предлагаю Ленке проделать этот маневр где-нить в более теплой обстановке, а то на улице вроде не май месяц
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 960 |
Лучший поэт
|
Quote (Галка) draifer, класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки Quote (lena-nn1) всегда пожалуйста, пишите больше, мы и читать будем больше wink постораемся Quote (lena-nn1) предлагаю Ленке проделать этот маневр где-нить в более теплой обстановке, а то на улице вроде не май месяц tongue
|
|
| |