Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
VikaTori)))Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:23 | Сообщение # 886
Флудер
Награды: 318
Статус: Offline
всем привет,а вот и я biggrin biggrin biggrin давно здесь н была biggrin biggrin biggrin biggrin продки супер пупер biggrin biggrin biggrin наконец то у них всё чики-пуки biggrin biggrin
автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Vukycuk0111Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:11 | Сообщение # 887
Любитель
Награды: 12
Quote (draifer)
я отвечала,смотри лучше

ой извиняюсь,я дураха..))))

мммм..фантазия...но все равно фантазия должна из чего то подпитываться....

и так к слову...если честно мне не верится что есть такая любовь что и один и другой жить не могут друг без друга....из этого вопрос у кого-нибудь есть такое, что как в фан фиках прям любишь до беспамятства(и с мужской и с женской стороны),что ловишь каждую секунду,каждое прикосновения...и когда думаешь об этом человеке кожа покрывается мурашкими???

masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:26 | Сообщение # 888
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Vukycuk0111)
и так к слову...если честно мне не верится что есть такая любовь что и один и другой жить не могут друг без друга....из этого вопрос у кого-нибудь есть такое, что как в фан фиках прям любишь до беспамятства(и с мужской и с женской стороны),что ловишь каждую секунду,каждое прикосновения...и когда думаешь об этом человеке кожа покрывается мурашкими???

Было, до замужества! biggrin
А после кожа тоже мурашками покрывается, только от раздражения!!! biggrin
Девчонки, такая любовь - слишком большая редкость...Вот поэтому мы и пишем фики, воплощая в них наши несбыточные мечты... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:27 | Сообщение # 889
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, продки просто улетные, одна краше другой! Я в диком восторге, это вам!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

НикушаДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:31 | Сообщение # 890
Живу здесь
Награды: 111
эээх,я б тоже хотела чтоб они вместе жили))))))))))))))

Quote (draifer)
А со своей стороны я тебе обещаю что каждый вечер ты будешь уходить от меня удовлетворенной.

не только она,я почему - то тоже))) biggrin biggrin biggrin biggrin

продочка как всегда хорошая,только вот чё она боится?всё ж нормально!!опять взрослая жизнь на уме?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SemisvetikДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:35 | Сообщение # 891
Завсегдатай
Награды: 46
приколненько, хочется еще)))

Нас теперь двое))))

draiferДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:11 | Сообщение # 892
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (Vukycuk0111)
мммм..фантазия...но все равно фантазия должна из чего то подпитываться....

читаю много biggrin
Quote (Vukycuk0111)

да же не знаю,чаще такая любовь бывает с одной стороны,а вот с двух наверное редкость.(хотя у нас с мужем в начале так и было...)

draiferДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 893
Лучший поэт
masha1988, БОЛЬШОЕ СПАСИБО,особенно за букетик smile

draiferДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 894
Лучший поэт
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ,НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО wink

Вот и обещанная продка,

- Ну что убедилась, - усмехнулась Женька, - Лер, вот почему ты стала такая недоверчивая. Тебе же все говорили что у Ленки со Степновым все в шоколаде, а ты не верила.
- Женька, да как в такое поверить, - ошалело выпалила Лера, - это было моей самой большой мечтой, конечно после мечты о том чтобы мы со Стасом помирились.
- А вы помирились? – спросила Женя.
- Конечно, - ответила Лера, - все выходные над этим работали, так старались что я чуть не пропустила нашу с тобой встречу.
- Хорошо что Ленкин дед сказал когда она возвращается, - усмехнулась Женя, - Ленке так повезло с дедом, он ее так поддерживает в отношениях со Степновым.
- Ой будто тебя родители не поддерживают в отношениях с Колей, - усмехнулась Лерка, - они же вроде никогда не были.
- Ну да, не были, - сказала Женя, - даже посоветовали предохраняться и по надежнее.
- Ну тогда тебе нужно спать одной, - засмеялась Лера, - это самый надежный способ.
Девчонки засмеялись, на них стали оборачиваться прохожие и они решили пойти в кафе, так как тут, у дома Кулеминой, где они караулили влюбленных их могли застукать эти самые влюбленные, которые вполне возможно могли пойти ночевать к Степнову, если вдруг им разрешит дед.
- Слушай Лер, а как думаешь что скажут Ленкины родители, - спросила Женя, - ведь Степнов намного Ленку старше.
- Мне кажется что они должны понять дочь, - ответила Лера, - сама посуди, он старше опытнее, уже нагулялся и что-то имеет в жизни, так что Ленка ему нужна не просто для того чтобы развлечься. Ведь видно что они очень любят друг друга.
- Будем надеяться что ты права, - сказала Женя, - иначе они могут забрать Ленку к себе, чтобы она была подальше от Степнова, а это означает что она будет далеко и от нас.
- Дааааа, не хотелось бы, - произнесла Лера задумчиво.
- Слушай, а ты же еще не видела как Кулемина смотрится в юбке, - вдруг вспомнила Женя, и заорала в сторону бара, - Гуцул, дай свой фотик, надеюсь ты еще не удалил фотки с той физ-ры.
- Алехина, ну как я мог, - усмехнулся парень протягивая ей фотик, - я ведь так и знал что одна из вас попросит эти фотки, а давай я скину их тебе на флешку.
- Хорошо, - согласилась Женя, - только мы посмотрим фотки, а то ведь их еще ни кто не видел, просто все забыли что ты фоткал Ленку.
- Наслаждайтесь, - сказал парень и пошел работать.
Лера и Женя начали просматривать фотографии, комментируя каждую и восхищаясь тем как шикарно выглядит Ленка в простеньком спортивном платье.
- Женька, она просто богиня, - выдохнула Лера, - вот почему Кулемина прячет такое тело. Я пока смотрела прямо завелась. Блин, никогда бы не подумала что буду хотеть девушку, но глядя на фотки понимаю что такую девушку грех не хотеть.
- Лерка, я тебя понимаю. – сказала Женя, - сама не сдержалась, когда ее увидела, но вовремя остановилась. Блин, Ленка просто секси и как Степнов терпел столько времени. Потом еще эти обломы, я когда услышала это от нее думала что прибью всех кто им мешал.
- Главное что теперь все в порядке, - сказала Лера, - я так рада что Лена и Витенька теперь вместе, блин, я так не радовалась когда узнала что мне нужно будет полететь в Россию, чтобы сдавать с вами экзамены.
- Ой да не парься, - отмахнулась Женя, - мы сами рады что голубки сошлись. Представляешь как завтра Ленка радоваться будет когда тебя увидит. Вот еще бы заставить ее придти в школу в каком-нибудь эротичном платье.
- Это из ряда фантастики, - усмехнулась Лера, - да ладно, может потом и удастся уговорить ее надеть платье, тем более что впереди еще последний звонок и выпускной вечер, так что еще успеем насладиться Кулеминой в платье.

- Дед, мы дома, - заорала Лена на всю квартиру, - спасибо тебе родной, это были самые фееричные выходные. Ты не представляешь себе как я счастлива.
Виктор поддавшись ее настроению тоже заорал на всю квартиру:
- Петр Никанорович, спасибо вам, ваша внучка потрясающая женщина. А можно мы поживем немного у меня, я вам обещаю что мы будем предохраняться, так как нам еще рано детей иметь, Ленке нужно школу окончить, да и не мешало бы ей и институт окончить, но тут как получиться.
- Кхе, кхе, - раздалось за спиной влюбленных.
Виктор и Лена повернулись на это покашливание, не понимая зачем дед привлекает их внимание таким способом, мог бы просто сказать привет или что там обычно говорят когда приветствуют.
Как только они поняли кто перед ними стоит им обоим стало очень не по себе, так как одно дело орать все деду, и совершенно другое вот это.

КОММЕНТИМ)))

scorpioДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:21 | Сообщение # 895
Любитель
Награды: 11
Классная прода! Ну Степнов дает, прям с порога такое орать! Неужели Ленкины предки приехали?

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

ГутючокДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:30 | Сообщение # 896
Фанатик
Награды: 107
draifer, приветик Ленуська))))))) продки просто отпад,такие красивые,ааааааааааа, вообще эмоции переполняю меня. Дед Ленки очень меня порадовал.
Это наверное родители приехали,да? надеюсь они не будут против их отношений,хотя после того что они услышали от Степнова сегодня,я уже не знаю. С нетерпение жду продолжения)))

Ксения

SvetuxaДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:47 | Сообщение # 897
Завсегдатай
Награды: 20
хахахахахах!!!!!!!! Наверно Ленкины предки приехпли!!!!!

Vukycuk0111Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:55 | Сообщение # 898
Любитель
Награды: 12
Quote (masha1988)
Было, до замужества! biggrin
А после кожа тоже мурашками покрывается, только от раздражения!!! biggrin
Девчонки, такая любовь - слишком большая редкость...Вот поэтому мы и пишем фики, воплощая в них наши несбыточные мечты...

с обоих сторон?

Quote (draifer)
да же не знаю,чаще такая любовь бывает с одной стороны,а вот с двух наверное редкость.(хотя у нас с мужем в начале так и было...)

вот я задумываюсь вы пишите что после замужества все конец любви...это очень печально..т.к. я жуткий романтик,вы разрушиваете мои мечты о том что после замужества должно быть лучше,а тут наоборот страсть пропадает,неправильно это как то.... cry cry cry cry cry

LenokFCMZДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:00 | Сообщение # 899
Живу здесь
Награды: 370
Quote (draifer)
- Ну так я пойду на работу, а ты учиться, - усмехнулся Виктор, - улавливаешь разницу. Все отставить разговорчики и бегом домой.

отличная разница)) скоро она у многих будет с завтрашнего дня))))
Девчонки продка хорошенькая))) жаль что так быстро прошли выходные

LenokFCMZДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:15 | Сообщение # 900
Живу здесь
Награды: 370
Quote (draifer)
Виктор и Лена повернулись на это покашливание, не понимая зачем дед привлекает их внимание таким способом, мог бы просто сказать привет или что там обычно говорят когда приветствуют.
Как только они поняли кто перед ними стоит им обоим стало очень не по себе, так как одно дело орать все деду, и совершенно другое вот это.

аааааааа девчат кто же там??? неужели родители????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: