ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ловите продку, Все выходные влюбленные наслаждались друг другом, вылезая из постели только для того чтобы поесть или принять душ. Но при этом они не расставались ни на секунду и поэтому что поглощение пищи, что принятие водных процедур затягивалось на гораздо большее время чем обычно.
Домой возвращались с неохотой, так как понимали что придется расстаться, и пускай только на ночь, но все же расстаться.
- Вить, я не хочу с тобой расставаться, - сказал Лена, когда они ехали, - я не смогу без тебя. Блин, лучше бы я не начинала все это, теперь так трудно будет себя сдерживать, вот если бы мы и ночи проводили вместе, а не только вечера.
- Лен, а ты переезжай ко мне, - предложил Виктор, - я ведь тоже не хочу расставаться с тобой.
- Вить, а как же дед? – спросила Лена, - ты же понимаешь что он не сможет один, я нужна ему гораздо больше чем тебе.
- Лен, а давай сами у него спросим, - предложил Виктор, - не думаю что он нам откажет.
- Он то не откажет, - вздохнула Лена, - но ты же понимаешь что он пожилой человек и ему нужна забота. Блин, почему так все запутано.
- Малыш, на переживай, - обнял девушку Виктор, - вот увидишь все уладится. А со своей стороны я тебе обещаю что каждый вечер ты будешь уходить от меня удовлетворенной.
- Вить, - пихнула Лена мужчину в бок, - я вообще-то не секс имела в виду. Просто я так привыкла к тебе, к тому что ты рядом.
- Ленок, все пойдем, - перевел тему Виктор.
Помогая Лене выбраться из машины Виктор уже решил поговорить с ее дедом чтобы тот разрешил им пожить вместе хоть какое-то время, он понимал что потом будет еще тяжелее расстаться. А расстаться все равно придется, так как ее родители наверняка буду против их отношений, ведь он старше Лены, но Виктор изо всех сил старался гнать от себя такие мысли.
- Степнов, ты чего задумался, - спросила Лена, и вдруг ее посетила мысль, что он обиделся на то что она сказала, - ну хорошо давай поговорим с дедом.
- Лен, я не заставляю тебя, - сказал Виктор, - если тебе не хочется жить со мной то давай пока все оставим как есть.
- А как есть? - спросила Лена.
- Мы теперь вместе, - ответил Виктор, - просто пока мы не будем жить в одной квартире. Иногда, когда дед будет куда-то уезжать я буду ночевать у тебя.
- Вить, ты думаешь это все нормально, - разозлилась Лена.
- Лен, а чего ты хочешь, - вспылил Степнов, - жить со мной ты не хочешь, но и как раньше тебя тоже не устраивает. Кулемина вот давай предложи чего ты хочешь, обещаю что соглашусь с любым твоим решением.
- Вить я не знаю, - заплакала Лена, - я запуталась, мне страшно, от того…
- Чего замолчала, - не понял ее Виктор, - давай говори чего ты боишься, может я смогу чем-то тебе помочь.
- Вить мне показалось что я Лерку видела, - выпалила Лена.
- И чего в этом странного? – удивился Виктор и даже не понял что она сменила тему.
- А то что Новикова в Англии, и она ни как не может сейчас тут быть, - ответила Лена.
- Значит тебе показалось, - ответил Виктор, - ладно пошли уже, а то чего тут стоять у подъезда, к тому же кому-то завтра в школу.
- А ты что не пойдешь завтра на работу, - удивилась Лена.
- Ну так я пойду на работу, а ты учиться, - усмехнулся Виктор, - улавливаешь разницу. Все отставить разговорчики и бегом домой.
КОММЕНТИМ)))