И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) да веселая компания!!!!! кувалда "тук-тук" и свинюшку "ви-ви"
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:00 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка супер! Артем может попасть в команду Антона... буду ждать проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:01 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Ладуська, приветик!!!!! куда пропала???? Quote (Ладуська) буду ждать проду может поже будет!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:09 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка никуда я не пропадала, просто до своего фика руки не доходят, поэтому и пишу только комментики
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:49 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Н@$тюшка) На посту охранника стоял все тот же неподражаемый и незаменимый дядя Петя!!!!! никогда его не любила токо время сериальное переводит)) (поклонники ДП без обид)) ) Quote (Н@$тюшка) на крылечке школы толпились старшеклассники, малыши не рисковали тут стоять! Мало ли вдруг задавят!! У нас в школе тажа фигня! Quote (Н@$тюшка) дядя Петя, когда его собирались отправить на пенсию или хотя бы взять отпуск. Но он никогда не соглашался вот что значит патриот!!!! В этом случае патриот школы!!!! ахаха))) :lol: Quote (SvetochAska) д.П. занимался своим любимым делом……….разгадыванием кроссвордов. В этом весь ДП))) Quote (Н@$тюшка) Я кажется уже говорила, что он малость глуховат. Ага)))малость ему точно не грозит....слушай а это потом никому боком не выдет??? Quote (Н@$тюшка) его лицо мне кого-то напоминает!!! Вот только не могу никак вспомнить!!!!! Антона!!!! тот факт что они быстро свентили))) подсказывает мне о том что ДП не последний чел в этой истории) Quote (Н@$тюшка) Странно! Почему мама так быстро свалила от дП когда он заговорил о том что я на кого-то похож! Значит и он его знает! И возможно мой отец учился в этой школе! Ну тогда найти его будет проще простого! точно))) я права! Quote (Н@$тюшка) Кто знает захочет ли она его видеть!!!! и мне еще известно почему они расстались, может он маньяк какой-нибудь или убийца??? о махнул то!!! чума!!! Quote (Н@$тюшка) свободно оказалось у паренька с виду явно ботаника, такое соседство его мало радовала. Не Женин ли это отпрыск??? Quote (Н@$тюшка) Артем сел на место. По классу прошли вздохи и ахи. Очевидно он красавчик)) как его папка))) Quote (Н@$тюшка) Даша очень общительная девушка. Занимается фотографией и возможно является дочерью кого-то из Ранеток, но это он решил выяснить поже. Так и есть! Наташа если не ошибаюсь является мамой это девушки))) или нет?? сорри сразу))) слушай они встречаться будут да??? Quote (Н@$тюшка) Наконец прозвенел звонок с урока. И весь класс с радостными криками отправились на перемену. так во всех школах))) Quote (Н@$тюшка) Они предложили ему сходить с ними на тренировку и если он понравится его может возьмут в команду. А в команду не так уж и легко попасть!!!! Эта команда чемпионов!!!! И там только лучшие скейтеры!!!! Артемыш справится!!! я в него верю! реальный пацан! проды как всегда улетно атлетные!!! я все сказала) осталось 1 слово.....проду!!!!! умка)))
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Вторник, 18.08.2009, 20:57 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:59 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, я от одних твоих комментов по-полу катаюсь!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) У нас в школе тажа фигня! у нас тоже!!!! вот только на 2-ом этаже ужас!!!!! нам начальные классы сами кого хошь задавят!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Ага)))малость ему точно не грозит....слушай а это потом никому боком не выдет??? не задумывалась!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Антона!!!! тот факт что они быстро свентили))) подсказывает мне о том что ДП не последний чел в этой истории) не знаю!!! у дП е склероз! может и забудет!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Не Женин ли это отпрыск??? не!!!!! ты что забыла у Жени дети явно не ботаники!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Очевидно он красавчик)) как его папка))) а то!!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Так и есть! Наташа если не ошибаюсь является мамой это девушки))) или нет?? сорри сразу))) я сама иногда путаюсь!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) слушай они встречаться будут да??? неа!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Артемыш справится!!! я в него верю! реальный пацан! а ты в этой продке ничего не заметила???? Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) проды как всегда улетно атлетные!!! надеюсь ты не далеко улетела!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) я все сказала) осталось 1 слово.....проду!! это уже завтра!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Н@$тюшка) ХхХ_МaШа_ХхХ, я от одних твоих комментов по-полу катаюсь!!!!!! серьезно??? и как??? скользко?? Quote (Н@$тюшка) у нас тоже!!!! вот только на 2-ом этаже ужас!!!!! нам начальные классы сами кого хошь задавят!!!! вот-вот))) дежуришь говоришь им хорош бегать а они специально шпана малолетняя))) сама такой была) самый шкодный класс наш))):D Quote (Н@$тюшка) не задумывалась!!!!!!!! откуси мне язык!!!! я тебе идейку плохую подкинула??? Quote (Н@$тюшка) не!!!!! ты что забыла у Жени дети явно не ботаники!!!! ну я так на первый взгляд)) остается только Стародубцева))) иль еще варианты имеются??? Quote (Н@$тюшка) не знаю!!! у дП е склероз! может и забудет!!!! склероз,артрит,радикулит,глухота))) Етому потриЁту на пенсию надо!!!) Quote (Н@$тюшка) я сама иногда путаюсь!!!!!!!! я в своем Фиках санты барбары накручу а потом года подсчитываю....если че сразу сорри мелочи жизни))) вроде правильно все))) Quote (Н@$тюшка) а ты в этой продке ничего не заметила???? не)) хотя последний обзац щелкнуло что-то...мась) ща буду перечитывать))) все и сначало)) глядишь еще коменты появятся)) Quote (Н@$тюшка) это уже завтра!!!!!!!!! бяка))) еще и за мной повторяешь))) лан буду ждать)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:17 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Н@$тюшка) а ты в этой продке ничего не заметила???? опана!!!!! Рома и Дима сыновья Женьки) она с подачи Гуцула скейтом увлекалась))) и они видемо тоже от мамочки не далеко ушли!!!))) я права аль НЕТь))) другое что-то??? намекни))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:18 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) серьезно??? и как??? скользко?? кресло мешается!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) откуси мне язык!!!! я тебе идейку плохую подкинула??? а язык тут причем???? тыже это напечатала!!!! давай лучше руки?????? а нет!!!!!! кто тогда проды писать будет??????? Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ну я так на первый взгляд)) остается только Стародубцева))) иль еще варианты имеются??? может и Стародубцева!!!!! не знаю!!!!!! Я не спрашивала!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) склероз,артрит,радикулит,глухота))) Етому потриЁту на пенсию надо!!!) так я предлогала..... не хочет!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) не)) хотя последний обзац щелкнуло что-то...мась) ща буду перечитывать))) все и сначало)) глядишь еще коменты появятся)) давай!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) бяка))) еще и за мной повторяешь))) я и так седня сколько продок написала!!!!! у нас Алей договоренность! она проду, я проду и т.д. Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) лан буду ждать))) так-то лучше!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:20 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) опана!!!!! Рома и Дима сыновья Женьки) она с подачи Гуцула скейтом увлекалась))) и они видемо тоже от мамочки не далеко ушли!!!))) я права аль НЕТь))) другое что-то??? намекни) это тоже! но это не главное!!!!! почитай описания семей и детей!!!!!! все больше ничего сказать не могу!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:28 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Н@$тюшка) а язык тут причем???? тыже это напечатала!!!! давай лучше руки?????? а нет!!!!!! кто тогда проды писать будет??????? зайк не смешно)) как я печатать проды буду??? я натура творческая)) левша)) мне без word не прожить))) ну ты отожгло!!! во коза а?! Quote (Н@$тюшка) может и Стародубцева!!!!! не знаю!!!!!! Я не спрашивала!!!!!!! я передумала) такая подлиза и зануда вряд ли замуж выдет....хотя как знать)) Quote (Н@$тюшка) так я предлогала..... не хочет!!!!!!! заставим!!!! в сериале мешает) в фиках не позволю!!!! Quote (Н@$тюшка) я и так седня сколько продок написала!!!!! у нас Алей договоренность! она проду, я проду и т.д. хорошо придумали! а мне что прикажите,сидеть и ждать??? не получится....шило у мя в одном месте!)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 177 |
|
Quote (Н@$тюшка) это тоже! но это не главное!!!!! почитай описания семей и детей!!!!!! заблужусь во флуде) подскажи страницу Quote (Н@$тюшка) все больше ничего сказать не могу!!!!!! Что?! молчиши в тряпочку?! давай-давай) я тоже молчать буду...а потом как бац!!! и.....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:31 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) айк не смешно)) как я печатать проды буду??? я натура творческая)) левша)) мне без word не прожить))) ну ты отожгло!!! во коза а?! я ж пошутила!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) заставим!!!! в сериале мешает) в фиках не позволю!!!! ну вот ты его и уломай!!!!!!!! а??????? Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) не получится....шило у мя в одном месте!))) да????? и как????? не мешает????????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) заблужусь во флуде) подскажи страницу е-мое!!!!!!!!!! я сама не знаю!!!!!!!!! где-то 5-7 наверно!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Что?! молчиши в тряпочку?! давай-давай) я тоже молчать буду...а потом как бац!!! и..... неееееееееее!!!!!!!!!!!!!! эт секрет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:47 | Сообщение # 180 |
|
Quote (Н@$тюшка) ну вот ты его и уломай!!!!!!!! а??????? запрасто! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! Я так вечно могу!!!! кросворды ждут! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!! ДП,вали на заслуженный отдых!!! носки вязать!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Вторник, 18.08.2009, 21:51 |
|
| |