И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Н@$тюшка) я пошла проду печатать!!!!!! если она вам конечно нужна?????? не знаю как всем,но мне НУЖНА!!! ток без руко прикладства! ок???
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) не знаю как всем,но мне НУЖНА!!! ток без руко прикладства! ок??? ну не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! надо подумать!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Пятница, 14.08.2009, 22:18 |
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:18 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Н@$тюшка) а как рука поднимется написать что Антон Аню с крыши чуть ли не выкинул??????? я кажется говорила,что у героев моих фиков отдельнная жизнь?! я не виновата) на месте Ани яб Антона точно грохнула!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) если она вам конечно нужна?????? ОООООООч нужна, пиши я жду))))))))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Н@$тюшка) ну не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! надо подумать!!!!!!!!!!!!! твоя муза и так лентяйка! ата-та!!! пиши давай!!! я не переживу если Ангелочки драться будут
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Пятница, 14.08.2009, 22:21 |
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
мне нужна и прода и Н@$тюшка ну и конечно же АНютка
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:20 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
все я убежала!!!!!! скоро приду!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:21 | Сообщение # 23 |
|
Quote (1582829) мне нужна и прода и Н@$тюшка ну и конечно же АНютка КАК???? а я??? я???
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Н@$тюшка) все я убежала!!!!!! скоро приду!!!!!!!!! ЖДЕМ'с!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
КАК???? а я??? я??? ОЙ ИЗВИНИТЕ АНГЕЛОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ВЫ МНЕ ВСЕ НУЖНЫ
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:36 | Сообщение # 26 |
|
Quote (1582829) КАК???? а я??? я??? ОЙ ИЗВИНИТЕ АНГЕЛОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ВЫ МНЕ ВСЕ НУЖНЫ Твое счастье я не обидчивая зайка ты моя!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Вернемся к Ане. Аня дрожащими пальцами набрала номер Лерки. Аня: алле Лер, ты можешь ко мне сейчас приехать??? Это очень срочно!!! – плача сказала Прокопьева. Лера: Анечка, что случилось??? Почему ты плачешь??? Аня: Лер, приедь пожалуйста!!! Ты мне очень нужна!!! Лера: хорошо через 15 минут буду!!! – на другом конце послышались нудные гудки. Из Ранеток Лера была самым близкой Аниной подругой. Они доверяли друг другу самые сокровенные тайны. Как и обещала Лера, через 15 минут в дверь позвонили. Аня с трудом встала и пошла открывать дверь. Когда дверь открылась Лера увидела перед собой заплаканную подругу. Лера: Анечка, что случилось??? Вы что опять поссорились??? – Лера была в курсе всех семейных разборок АнА, ведь именно она часто успокаивала Аню после таких разговоров. Аня: Лер, это конец!!! Я уже так не могу!!! Он ревнует меня ко всему!!! Лера: Анечка, не переживай ты так!!! Вы еще помиритесь!!! Аня: Лер, это еще не все!!! Тут такое дело!!! Я…..я….беременна!!! – слезы с новой силой полились из ее глаз. Лера: как??? Какой срок??? Антон знает??? – вопросы мигом посыпались на Аню. Аня: а мммможннно помеееедллленннннней!!! – заикаясь от слез спросила Аня. Лера: хорошо! Какой у тебя срок??? Аня: 3 недели. Лера: а Антон знает что у вас будет ребенок??? Аня: нет! И не узнает!!! Лера: Ань, ну почему??? Аня: что почему??? Лера: почему ты не хочешь чтобы Антон узнал что у вас будет ребенок? Аня: это только мой ребенок и ничей больше! Ты понимаешь что Антон меня больше не любит! Он меня ко всем ревнует, меня это уже просто достало! Я так не могу! Лера: дело твое! Но я бы рассказала что у вас будет ребенок, может тогда он изменится ради ребенка! Аня: Лер я не знаю! Пообещай мне что ты никогда не скажешь Маркину что у нас т.е. у меня будет ребенок! Если надо будет, я сама все ему расскажу! Лера: обещаю! Но я бы все-таки рассказала!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 28 |
|
пока прочту завтра!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) Ты понимаешь что Антон меня больше не любит! Он меня ко всем ревнует, меня это уже просто достало! Если ревнует-значит любит))))))))) Продка мего классная. Я еще хочу!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:57 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) пока прочту завтра!!!! ага!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Если ревнует-значит любит))))))))) логично!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Продка мего классная. засмущала прям!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Я еще хочу!!! ух! какая ненасытная!!!!!!!!!
|
|
| |