| И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!! | 
|  | 
| 
| 384276891 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:11 | Сообщение # 136 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1258 Награды: 82 Репутация: 396 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) надо подумать!!!!!!!!!!!!! biggrin ладно уговорила!!!!!! постараемся!!!!!!!!! smile Ураааааа!!!)

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 137 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Утро в квартире Котовых. Аня: Артем!!!! Просыпайся!!!!!!!!! В школу пора!!!!!!!
 Артем: сейчас мамочка!!!!! Еще 5 минут!!!!!(никого не напоминает????)
 Аня: ага!!! Знаю я твои 5 минут!!!! Кстати, там наши вещи привезли и мою машину!!!!
 Артем: ага!!!! Надеюсь они мой скейт не разбили???? А то я из потом……….
 Аня: знаю, знаю!!!!!! Все вставай!!!!!!!!!!! – она стянула одеяло с сына и ушла на кухню готовить завтрак.
 Ну вот! Сегодня в новую школу!!!! Так не охота!!!! И кто вобще придумал ее???? Только зря тратим свое время!!!!  С такими мыслями Артем отправился умываться.
 Позавтракав семья Котовых отправилась в 345 школу.

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 

| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:18 | Сообщение # 138 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Н@$тюшка) Артем: сейчас мамочка!!!!! Еще 5 минут!!!!!(никого не напоминает????) 
  анютку  продочка улетная!!!! еще пиши плизик!!! |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:09 | Сообщение # 139 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | ХхХ_МaШа_ХхХ, спасиб!!!! одна ты читаешь!!!!!   
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:11 | Сообщение # 140 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка)  одна ты читаешь!!!!!Зайк, не плачь ,еще я читаю ,просто забыла прокоментить
           Продки все просто супер.
 Еще напиши плиииз

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 141 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) Зайк, не плачь ,еще я читаюУРА!!!!!!!!!!!!!

Quote (ДеФФФочкА) Еще напиши плиииз чуть поже!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 142 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Н@$тюшка, привет!продки потряс!Жду ещё!   

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:19 | Сообщение # 143 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | SvetochAska, ПРИВЕТИК!!!!! проду чуть поже!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 

| SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:55 | Сообщение # 144 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) проду чуть поже! Жду

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 145 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | А ничего так школа! На вид вроде приличная! Ладно посмотрим, что внутри! Машина подъехала к голубому 3-хэтажному зданию. За эти годы школа ничуть не изменилась. Все осталось прежним. Все также на крылечке школы толпились старшеклассники, малыши не рисковали тут стоять! Мало ли вдруг задавят!!!!)))) прозвенел звонок и все ученики с шумом и криками отправились на занятия.
 Аня: ну и как тебе школа????
 Артем: на первый взгляд вроде ничего!!!! Нужно еще присмотреться!!!!!!
 Аня: уверенна что тебе здесь понравится!!!!!! – с такими словами они отправились в школу.
 Внутри школа почти не изменилась. На посту охранника стоял все тот же неподражаемый и незаменимый дядя Петя!!!!! Незаменимый и неподражаемый он, но все же постаревший, посидевший и чуть оглохший. даже не знаю можно ли его уже называть дядей???? Наверно все-таки деда!!!! Старенькому деду Пете уже тяжеловато было стоять на посту, но он ни за что не соглашался идти на пенсию. «я еще не совсем старый!!!! Я еще хоть на что-нибудь да сгожусь!!!!» - всегда говорил так дядя Петя, когда его собирались отправить на пенсию или хотя бы взять отпуск. Но он никогда не соглашался вот что значит патриот!!!! В этом случае патриот школы!!!!
 Аня сразу же узнала старого и доброго охранника дядю Петю!
 Аня: дядь Петь! Здравствуйте!!!! – в ответ ноль внимания! д.П. занимался своим любимым делом……….разгадыванием кроссвордов. Я кажется уже говорила, что он малость глуховат. Но Аня не захотела сдаваться и решила повторить попытку.
 Аня: д.П.!!!!!!! здравствуйте!!!!!!! – уже почти прокричала она.
 ДП: здравствуйте!!!! А вы собственно кто???? Я вас не знаю!!!!!!! – он с недоверием осмотрел сначала Аню, а потом Артема.
 Аня: неужели не узнаете????
 ДП: нет!!!!!!! Вы когда то учились в этой школе?????
 Аня: да!!!!!! Я Аня Прокопьева!!!!! Помните такую, из группы Ранетки?????
 дП пару минут простоял вспоминая и тут резко ударил себя ладонью полбу и со словами «Анечка Прокопьева!» полез обниматься. Наконец избавившись от объятий дП Аня спросила.
 Аня: ну вот теперь вижу что узнали!!!!! Как дела в школе???? Как вы поживаете????
 Тут дП рассказал ей все что происходило в школе за эти годы. Он все-таки женился на ЕП(завхоз, если кто не помнит!) конечно же не обошлось без жалоб на нынешнюю молодежь и то как они над ним иногда подшучивают.
 ДП: а ты как поживаешь???? А это твой сын?????
 Аня: да это мой сын Артем Котов.
 ДП: его лицо мне кого-то напоминает!!! Вот только не могу никак вспомнить!!!!!
 Аня: дП, а ИИ у себя????
 ДП: да!!!! У него сейчас окно!!! Где кабинет директора знаешь????
 Аня: конечно!!!!!!!!!! – и они направились в сторону кабинета директора.
 ДП: заходи еще поболтаем!!!! – крикнул вслед ДП. Бедному дП было скучно! Все старые учителя поувольнялись! Поговорить было совершенно не с кем! Ну не будет же он обсуждать свой радикулит с новенькими и молодыми учителями, которым такое несчастье еще лет 15 точно не грозит. Из «старых» учителей остались: ИИ Рассказов, СС Рассказова(она же по девичьей фамилии Денисова), Милославский МН и библиотекарша Светочка.
 Аня: конечно!!!!! – крикнула в ответ Аня.
 Странно! Почему мама так быстро свалила от дП когда он заговорил о том что я на кого-то похож! Значит и он его знает! И возможно мой отец учился в этой школе! Ну тогда найти его будет проще простого! Но есть одна проблемка………. И это мама!!!! Кто знает захочет ли она его видеть!!!! и мне еще известно почему они расстались, может он маньяк какой-нибудь или убийца??? Все кажется пришли!!!!
 Артем отвлекся от своих размышлений только у кабинета директора.

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:35 | Сообщение # 146 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | ААААААААААА Продка Супер класс!!!!Жду ещё т.к нненасытная!Скоро деньги кончатся,и я свалю дозавтра

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:42 | Сообщение # 147 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Скоро деньги кончатся,и я свалю дозавтра бедная!!!!!!! я постораюсь проду написать!!!!
 как всеже хорошо что у меня безлимитка!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 18.08.2009, 15:43 |  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:00 | Сообщение # 148 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Ахаха прикольно ,представляю глухого д. Петю. Когда Антон уже появится?
 Продку!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:03 | Сообщение # 149 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) Когда Антон уже появится?
  ээээээ........ не знаю!!!!!!!   
 Quote (ДеФФФочкА) Продку!!!!!!уже пишу!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 

| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:05 | Сообщение # 150 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  |