И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
384276891 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:11 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) надо подумать!!!!!!!!!!!!! biggrin ладно уговорила!!!!!! постараемся!!!!!!!!! smile Ураааааа!!!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Утро в квартире Котовых. Аня: Артем!!!! Просыпайся!!!!!!!!! В школу пора!!!!!!! Артем: сейчас мамочка!!!!! Еще 5 минут!!!!!(никого не напоминает????) Аня: ага!!! Знаю я твои 5 минут!!!! Кстати, там наши вещи привезли и мою машину!!!! Артем: ага!!!! Надеюсь они мой скейт не разбили???? А то я из потом………. Аня: знаю, знаю!!!!!! Все вставай!!!!!!!!!!! – она стянула одеяло с сына и ушла на кухню готовить завтрак. Ну вот! Сегодня в новую школу!!!! Так не охота!!!! И кто вобще придумал ее???? Только зря тратим свое время!!!! С такими мыслями Артем отправился умываться. Позавтракав семья Котовых отправилась в 345 школу.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:18 | Сообщение # 138 |
|
Quote (Н@$тюшка) Артем: сейчас мамочка!!!!! Еще 5 минут!!!!!(никого не напоминает????) анютку продочка улетная!!!! еще пиши плизик!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:09 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, спасиб!!!! одна ты читаешь!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:11 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) одна ты читаешь!!!!! Зайк, не плачь ,еще я читаю ,просто забыла прокоментить Продки все просто супер. Еще напиши плиииз
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Зайк, не плачь ,еще я читаю УРА!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Еще напиши плиииз чуть поже!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Н@$тюшка, привет!продки потряс!Жду ещё!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:19 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
SvetochAska, ПРИВЕТИК!!!!! проду чуть поже!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:55 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) проду чуть поже! Жду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
А ничего так школа! На вид вроде приличная! Ладно посмотрим, что внутри! Машина подъехала к голубому 3-хэтажному зданию. За эти годы школа ничуть не изменилась. Все осталось прежним. Все также на крылечке школы толпились старшеклассники, малыши не рисковали тут стоять! Мало ли вдруг задавят!!!!)))) прозвенел звонок и все ученики с шумом и криками отправились на занятия. Аня: ну и как тебе школа???? Артем: на первый взгляд вроде ничего!!!! Нужно еще присмотреться!!!!!! Аня: уверенна что тебе здесь понравится!!!!!! – с такими словами они отправились в школу. Внутри школа почти не изменилась. На посту охранника стоял все тот же неподражаемый и незаменимый дядя Петя!!!!! Незаменимый и неподражаемый он, но все же постаревший, посидевший и чуть оглохший. даже не знаю можно ли его уже называть дядей???? Наверно все-таки деда!!!! Старенькому деду Пете уже тяжеловато было стоять на посту, но он ни за что не соглашался идти на пенсию. «я еще не совсем старый!!!! Я еще хоть на что-нибудь да сгожусь!!!!» - всегда говорил так дядя Петя, когда его собирались отправить на пенсию или хотя бы взять отпуск. Но он никогда не соглашался вот что значит патриот!!!! В этом случае патриот школы!!!! Аня сразу же узнала старого и доброго охранника дядю Петю! Аня: дядь Петь! Здравствуйте!!!! – в ответ ноль внимания! д.П. занимался своим любимым делом……….разгадыванием кроссвордов. Я кажется уже говорила, что он малость глуховат. Но Аня не захотела сдаваться и решила повторить попытку. Аня: д.П.!!!!!!! здравствуйте!!!!!!! – уже почти прокричала она. ДП: здравствуйте!!!! А вы собственно кто???? Я вас не знаю!!!!!!! – он с недоверием осмотрел сначала Аню, а потом Артема. Аня: неужели не узнаете???? ДП: нет!!!!!!! Вы когда то учились в этой школе????? Аня: да!!!!!! Я Аня Прокопьева!!!!! Помните такую, из группы Ранетки????? дП пару минут простоял вспоминая и тут резко ударил себя ладонью полбу и со словами «Анечка Прокопьева!» полез обниматься. Наконец избавившись от объятий дП Аня спросила. Аня: ну вот теперь вижу что узнали!!!!! Как дела в школе???? Как вы поживаете???? Тут дП рассказал ей все что происходило в школе за эти годы. Он все-таки женился на ЕП(завхоз, если кто не помнит!) конечно же не обошлось без жалоб на нынешнюю молодежь и то как они над ним иногда подшучивают. ДП: а ты как поживаешь???? А это твой сын????? Аня: да это мой сын Артем Котов. ДП: его лицо мне кого-то напоминает!!! Вот только не могу никак вспомнить!!!!! Аня: дП, а ИИ у себя???? ДП: да!!!! У него сейчас окно!!! Где кабинет директора знаешь???? Аня: конечно!!!!!!!!!! – и они направились в сторону кабинета директора. ДП: заходи еще поболтаем!!!! – крикнул вслед ДП. Бедному дП было скучно! Все старые учителя поувольнялись! Поговорить было совершенно не с кем! Ну не будет же он обсуждать свой радикулит с новенькими и молодыми учителями, которым такое несчастье еще лет 15 точно не грозит. Из «старых» учителей остались: ИИ Рассказов, СС Рассказова(она же по девичьей фамилии Денисова), Милославский МН и библиотекарша Светочка. Аня: конечно!!!!! – крикнула в ответ Аня. Странно! Почему мама так быстро свалила от дП когда он заговорил о том что я на кого-то похож! Значит и он его знает! И возможно мой отец учился в этой школе! Ну тогда найти его будет проще простого! Но есть одна проблемка………. И это мама!!!! Кто знает захочет ли она его видеть!!!! и мне еще известно почему они расстались, может он маньяк какой-нибудь или убийца??? Все кажется пришли!!!! Артем отвлекся от своих размышлений только у кабинета директора.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:35 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
ААААААААААА Продка Супер класс!!!!Жду ещё т.к нненасытная!Скоро деньги кончатся,и я свалю дозавтра
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:42 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Скоро деньги кончатся,и я свалю дозавтра бедная!!!!!!! я постораюсь проду написать!!!! как всеже хорошо что у меня безлимитка!!!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 18.08.2009, 15:43 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:00 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ахаха прикольно ,представляю глухого д. Петю. Когда Антон уже появится? Продку!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:03 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Когда Антон уже появится? ээээээ........ не знаю!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Продку!!!!!! уже пишу!!!!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:05 | Сообщение # 150 |
Флудер
Награды: 33
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |