И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:07 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забыла свое обещание?????? продка скоро будет!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:11 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) не забыла свое обещание?????? продка скоро будет! да да..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:17 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) да да.. молочинка!!!!!! прода минут через 15 будет!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:33 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Аня постучала в дверь и со словами «Можно!» открыла дверь. Кабинет директора не изменился. Только что на столе стоял новенький ноут и в углу стоял плазменный телевизор. ИИ: да конечно войдите!!!! Аня с Артемом зашли в кабинет. Аня: здравствуйте!!!! ИИ сидел в кресле и разбирал какие-то бумаги. Слегка приподняв голову он посмотрел на своих посетителей. В отличие от дП ИИ не страдал склерозом и поэтому сразу узнал свою бывшую ученицу. ИИ: Анечка!!!!!!!! Прокопьева!!!!!!!! Или теперь уже…………. – он хотел сказать Маркина, но что-то его остановило это сделать и он промолчал. Аня: теперь я Котова!!! ИИ: а ты к нам привела свое чадо???? Все дети Ранеток уже у меня учатся, вот только твоих не хватало!!!!! Аня: ИИ какой вы догадливый!!!!!! ИИ: и в какой класс???? Сколько твоему мальчику лет???? – он еще не видел Артема, т.к. тот стоял за шкафом и опять о чем-то думал. Аня: в 10! А мальчику уже 16 лет! ИИ: так он ровесник детей Ранеток!!!! А почему ты сразу не отдала его в нашу школу??? – обиженно спросил ИИ. Аня это заметила и тихо хихикнув сказала. Аня: мы только недавно переехали в Москву, а все это время мы жили в Екатеринбурге. ИИ: ясно!!!! – более весело сказал Рассказов. – и где он???? Аня: Артем!!!! Иди сюда!!!! В кабинет зашел молодой парень. Чуть выше Ани ростом. Блондин, но с карими глазами как у мамы. ИИ увидев его несколько минут сидел в состоянии шока. Если дП мог и не вспомнить на кого пожож Тема, то ИИ явно понял это. Но что радовала Аню это что он не станет устраивать допрос. ИИ: и как зовут твоего сына???? Аня: Котов Артем. ИИ: здравствуй Артем!!!!!!! Я ИИ Рассказов директор этой школы. Надеюсь тебе здесь понравится! Артем: я тоже на это надеюсь!!! ИИ: а теперь я бы хотел посмотреть личное дело Артема и не много с ним побеседовать. После всяких формальностей Артем был принят в школу № 345. Учится он будет в 10 А классе. Классным руководителем был ИИ. В этом классе учились все дети Ранеток за исключением Влада, он учился в 11. ИИ: ах да!!!!! Ань!!! Я понимаю что сегодня первый день Артема в этой школе, но сегодня у на классное собрание и тебе желательно тоже там быть!!! Аня: конечно ИИ!!!! А во сколько????? ИИ: ровно в 5!!! В кабинете истории!!!! Ты же помнишь где это??? Аня: конечно!!!! Только я чуть-чуть опоздаю!!!!! У меня в 4 встреча на новой работе!!!! ИИ: конечно!!! Надеюсь что ты не на долго задержишься!!!!! А Ранетки знают что ты переехала в Москву??? Аня: нет девчонки не знают!!!! И вы им не говорите!!!!! Я хочу им сюрприз сделать!!!!!!! ИИ: конечно!!!!!!! – и они с Артемом ушли по направлению кабинета русского языка и литературы, именно этот урок был сейчас у 10 Б. Аня тихонько улизнула из школы что даже «бдительный» дП ее не заметил.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:36 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
аа супер!!!!я ещё хочу сильно -сильно)))прям как глоток воздуха!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:39 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) аа супер!!!!я ещё хочу сильно -сильно)))прям как глоток воздуха!! только после вас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:15 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
У 10 Б был урок литературы. Половина учеников засыпала, а другая тихо о чем-то шепталась. Учитель что-то рассказывал, но ученикам это было до лампочки. Раздался стук в дверь. Все ученики мигом проснулись и отвлеклись от своих важных разговоров и с умным видом уставились кто на учителя, кто в книгу, а кто на дверь. ИИ: МН извините что отвлекаю!!!!! – в класс зашел ИИ с каким-то парнем. Все ученики мигом обсмотрели новенького с ног до головы. Все девушки заметили, что он довольно симпатичный и уже составляли план очарования. Парни же представляли сможет он влиться в коллектив или нет. А некоторые с разочарованием заметили, что у них появился достойный конкурент. МН: ничего ИИ!!!! ИИ: я хочу представить вам вашего нового одноклассника Артема Котова. Он переехал недавно из Екатеринбурга. МН: очень приятно!!! Милославский МН!!!! Учитель русского языка и литературы!!!! ИИ: ну а с учениками я думаю ты познакомишься на перемене. – с этими словами ИИ удалился из кабинета. МН: Артем, присаживайся на любое свободное место!!!! – свободно оказалось у паренька с виду явно ботаника, такое соседство его мало радовала. И у девушки с темными волосами, он решил присесть к ней. Артем: здесь не занято???? – спросил он указывая на место. Даша: нет!!!! Артем сел на место. По классу прошли вздохи и ахи. Вторая половина урока прошла быстро. Весь урок Артем переписывался со своей соседкой по парте. Из этой переписки он понял что Даша очень общительная девушка. Занимается фотографией и возможно является дочерью кого-то из Ранеток, но это он решил выяснить поже.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:19 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
ааааааа супер!!!я ещё хочу!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:20 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ааааааа супер!!!я ещё хочу!!!!!!! хотеть не вредно!!!!!!!!!!! только после вас!!!!!!!!!!! ну как???? согласна??????????
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:22 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) хотеть не вредно!!!!!!!!!!! только после вас!!!!!!!!!!! ну как???? согласна?????????? да!!только тебе другой фик подоёдет??
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:23 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) да!!только тебе другой фик подоёдет?? пойдет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:24 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) пойдет!!!!!!!!!! будет сделано!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:49 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Наконец прозвенел звонок с урока. И весь класс с радостными криками отправились на перемену. Саша: Рит, ну и как тебе наш новенький???? Рита: да вроде ничего так!!!! Симпатичный!!!!!!!!!! Саша: это да!!!!!!!!!! Просто красавчик!!!!!!!!! – она с довольным лицом о чем-то задумалась. Рита: неужели ты влюбилась???? Саша: не знаю, не знаю!!!!! Рита: ясно се с тобой!!!!!! О, Дашка!!!!! Ну как тебе наш новенький???? Даша: ничего!!!!! Прикольный!!!!! Тем временем на одном из подоконников собралась компания мальчиков и тоже обсуждала новенького. Рома: ну и как вам наш новенький????? Помойму нормальный пацан!!!! Дима: да с виду ничего так!!!!! О вот и он!!!!!!!! Артем!!!!!!!!!!! – позвал он того. Артем: привет!!!!!!! Парни: привет!!!!!!!! Дальше завязался довольно милый диалог. Одноклассники Артема тоже оказались скейтерами. Они предложили ему сходить с ними на тренировку и если он понравится его может возьмут в команду. А в команду не так уж и легко попасть!!!! Эта команда чемпионов!!!! И там только лучшие скейтеры!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:51 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
ааааааа я в восторге!!причём свинячем ви-ви..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:55 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) причём свинячем ви-ви.. да веселая компания!!!!! кувалда "тук-тук" и свинюшку "ви-ви"
|
|
| |